|
|
|
ВМЕШАТЕЛЬСТВА ПО ИГРОВЫМ СИТУАЦИЯМ И СПОРЫ!, соотвественно споры ... |
|
|
|
9.02.2006 - 23:25
|
враг админов гондураса
Из: кладбище Гондураса, склеп третий справа от ограды. Иногда вылезаю на прогулку
|
Ага, написать. И, в случае, если б я об этом прознал, мигом слететь в рядовые - за разглашение гостайны . Не, согласись, с вашими покемонами нормально не поиграешь. Если рядовые - пусть описывают лирику и действия тока своего персонажа. И без покемонства, а то тут у нас Арниан и воин, и оборотень, и крутейший маг, спрашивается зачем тогда эльфам вообще остальные солдаты нужны. Если командиры - то действия своего отряда, не мешая остальным. Тот же Дзирт в своё время как-то сражался с моими пауками на стенах, и не мешал остальным играть .
--------------------
Покойтесь с миром.
|
|
|
|
|
9.02.2006 - 23:30
|
Повелитель Нежити
Из: г. Тольятти
|
QUOTE(Ph@ntom @ 9.02.2006 - 17:58) Ракот, ну знаешь, привык к активным действиям. И Норвальда Эйхорна я ещё не замочил, так покоцал децел. А оружие сложить - идея очень даже хорошая. Ещё умею следы читать, так что будем вас гнать до самой вашей столицы. Насчёт магии я даже не знаю, надо подумать... А если серьёзно, кто-то же должен с вами драться. Просто не нравится, что эльфов мочат так, будто это обожравшиеся телепузики. И этот ваш командир штурмовой пехоты, крутой чувак - я ему в ногу стилет втыкнул, а он бегает как я не знаю кто. Ещё раз мне двинул и у меня сразу всё лицо в крови, а я ему несколько раз по челюсти и хоть бы хны. Кстати, у меня вопрос: средний эльф вупор делает один выстрел за 4 секунды, ну пусть пять (подуставшие немного). Всего было больше сотни лучников. Орков, как я понял, триста пехотинцев, двести с лишним на варгах и пятьдесят закованных в доспехи. Так объясните мне, как орки могут привышать нас по численности? За четыре-пять залпов половина должна была полеч... [right][snapback]371981[/snapback][/right] Ph@ntom Это конечно возможно и не плохо, что ты такой активный, но видишь ли, я не просто так свое предыдущее сообщение написал. Извини если выразился неясно - НЕ НАДО ОТЫГРЫВАТЬ ЗА МОИХ ВОИНОВ! Право же не хочеться писать, что после удара по голове, полученного от Норвальда, у тебя случилось временное помешательство, ставшее причиной появление галлюцинаций. Вообщем хватит слов - РЕДАКЦИИ!!!
|
|
|
|
|
9.02.2006 - 23:51
|
???????? ???????
|
deathlord Приношу свои глубочайшие извинения, господин Генерал, но боюсь, что наша дальнейшая совместная работа, по захвате Ордена может оказаться невозможной... По причинам от нас не зависящим...
silindo
Не стану препираться или оправдываться перед главнокомандующим войсками Ордена Эльфов, многоуважаемым господином silindo, но его сегодняшний монолог произвел на меня неизгладимое впечатление! Вместо того, чтобы хоть как-то упорядочить свои войсковые соединения, Командующий армией противника обвиняет меня в том, что я не попросил его "заморозить" бой в крепости?!?!?? И как бы потом смотрелась пехота орды и прорывающийся в город грнизон, оказавшиеся ВДРУГ в крепости захваченной (да хоть имперцами или Фиринором)?!?!?? И как Эйхорн должен действовать от солдат которыми командует, против ТОЛЬКО Мирабэль и Фантома, не задевая при этом гарнизон, лично я в силу ограниченных умственных способностей примитивного орка, понять не могу!
Я уже привык к бесконечным отыгрышам покемов, коих в орден на порядок больше чем Эльфов, но свыкнуться с мыслью, что сие опасное заболевание коснулось самого СИЛИНДО, я не могу!
Поэтому, судьбу своих постов, я целиком и полностью передаю моему многоуважаемому противнику, (он же верховный главнокомандующий Ордена, он же судейская коллегия.)
Правда удаление или редактирование моих постов неизбежно повлечет за собой изменение практически всех остальных ответов в тему осады Осто. (Мне почему-то кажется, что большинство всех постов последних нескольких дней, так или иначе связаны с моей пехотой во внутреннем дворе крепости... )
--------------------
Командующий ударно-штурмовой группировкой сухопутных сил Орды.Есть вещи гораздо более худшие, чем воевать с союзниками. Например воевать без них. Рузвельт.
|
|
|
|
|
10.02.2006 - 13:49
|
Эльфоненавистник
Из: г.Тюмень
|
SilindoЗамечание несчет дороги верное... я подправил. Очень сложно ориентироваться на местности если карты нет, но будем считать что мы движемся через лес. По поводу кургана. Вы правы на все сто процентов упоминания о том, что когда то орки Эйхорна насыпали его не было, однако война длится довольно долго и можно допустить такую ситуацию с весьма высоким процентом вероятности. Если мертвецов где-то не хоронить, то скоро все земли ордена будут ими завалены. По поводу вызова демона. Я всегда считал, что портал это когда кто-то перемещается из локации в локацию мановением руки. И именно это хотят запретить эльфийские модераторы (для чужих естественно, потому что члены Ордена периодически мерцают туда-сюда без зазрения совести). Как говорится в чужой монастырь со своим уставом конечно не лезут, однако здесь я считаю что это правило не нарушил. Во-первых демон не появлялся лично, это было как бы его отражение, ну проекция что-ли, предназначеная исключительно для разговора с Могаром (ну и еще чтоб прихлопнуть его если план не выгорит ). Во-вторых являясь высшей темной силой (что-то типа Эру, только злой ) он может плевать на все запреты и магические амулеты зарытые в эльфийских землях. Участвовать в битве он не будет это я вам обещаю, так как персонаж несомненно покемонский, да и мирские проблемы его мало волнуют. Он лишь маааленькое звено, грандиозного плана, можно обойтись и без него, но с ним намного красивее.
--------------------
ЭЛЬФ - ЭТО НЕ ТОЛЬКО ВКУСНЫЕ ХРУСТЯЩИЕ УШКИ, НО И 40-50 КИЛОГРАММ ПОЛЕЗНОГО, ЛЕГКО УСВАИВАЕМОГО МЯСА. Mogarus Deadealerus. Резюме книги "О вкусной и здоровой пище"
The rules of the steel for men and kings, Burn my soul and justice for all. Open your eyes, the dark in the light, Law of the war - Kill or Die...
Великий Шаман Орды
|
|
|
|
|
10.02.2006 - 19:02
|
Побежденный Смертью - Мистер Оригинальность
Из: Некрополис (столица Смерти)
|
-Владимир-А вы ничего не перепутали??? "что-то типа Эру, только злой" Вообщето Эру не добрый!!! И не злой!!! Перечитайте Сильмарильлион! Эру всеголишь смотрит "собственную постановку спектакля"! А куклы в этом спектакле - это мы все. Эру знает наперед что будет со всем Средеземьем!!! Поэтому никакого "злого Эру" нет! А теперь про нашего общего знакомого Tirno Firin'а. Да, я согласен, что этому слуге Смерти непочём "покемонский артифакт запрещающий телепортироваться", но не советую с этим шутить, а то ведь и я могу с ним поговорить! А теперь обращаюсь к ОРДЕ, а скорее всего к Дэаслорду или на крайняк к многоуважаемому Норвальду Эйхорну. Я хочу провести кое-какое шоу! Но для этого мне необходимо знать рацион войска Орды. Понимаю, что вопрос звучит странно, но от него зависит ваши жизни!!! Поэтому предлогаю вам самим отписать собственный приговор (или по истечении некоторого времени я сам расскажу чем же вы питаетесь)! Схема должна выглядеть так: Стандартный набор рядового орка: (похлёбка, хлеб и живая курица) Стандартный набор генерала... командира... и т.д. СН(стандартный набор) гоблина... виверны... циклопа... и т.д. Нестандартное питание (то, что не по плану): (обед соседа с последующим мордобоем или вышел с голодухи в ближайший лес и сьел там грибов... или зайца) ЗЫ если что-то забудите, то я сам додумаю!!!
--------------------
|
|
|
|
|
10.02.2006 - 21:22
|
???????? ???????
|
Firinor HisimeonМы питаемся телами убитых Эльфов. Что может быть вкуснее хрустящих эльфийских ушей?! Хотя, я например, предпочитаю свежую печень врага. ( Шутка) Ты решил погубить войска Орды с помощью жесточайшей диареи? Это вне всякого сомнения, с большой буквы - [ SIZE=7]К-р-у-т-о[/SIZE]! Меня от одной мысли, о том, во что превратится земля во круг многострадальной крепости, в дрож бросает! А эльфы, ты о них подумал?!?!? Они ж окочурются в момент... Мы-то, привычные ко всяким неудобствам... Я тоже один раз такое шоу устроил... С имперским космическим кораблём. Жаль модераторы не оценили. Думаю, что твоё тоже не оценят... А вот циклопов у нас нету... На кой они нам? Нам одного тебя достаточно... Не знаем, чего с тобой сделать... Надо Зотову намекнуть, что появился любопытный индивидуум. Он, случается, использует тебе подобных... для опытов... Заодно узнаешь, чем имперцы питаются. Точнее их подопытный материал.
--------------------
Командующий ударно-штурмовой группировкой сухопутных сил Орды.Есть вещи гораздо более худшие, чем воевать с союзниками. Например воевать без них. Рузвельт.
|
|
|
|
|
10.02.2006 - 22:54
|
Леший
Из: Пень Дальний
|
Значит так: меня один день не было... и надо было кучу всего написать... по-вашему деревья стояли и ждали что вы там натворите, да? Ну конечно я же дурочка урожденная глухоманья... Фраза: «etil» - мелькнула идея, майя сразу подхватила её. Огонь приходилось игнорировать пока он не причинял вреда её теперь уже 37 «воинам». Что происходило в сумраке у стволов не было видно, а происходило там весьма интересное действо… Имела некоторый смысл. хотя могло так и не показаться кому-то. там сетка плелась, чтобы ваши снаряды ловить!!!!!!!!!!!!! продольные нити - ваша паутина, крепкая, а поперечные - плющ. очень мило: меня уже обстраляли, обтыкали, чтобы в воздух поднять. но фиг вам индейское желище=) Ph@ntom хых, меня три месяца никто не замечал, кроме Норвальда и Волка, ну и Айки с Роуш, и тут вдруг, стоило стать майей нате вам - целитель нужен. Кстати, после первого обстрела и поражения-отступления конницы, раненные были вывезены Хелин. ПОЖАЛУЙСТА прошу, очень прошу!!! я пошла смотреть открытие олимпиады...... не до отыгрыша сейчас....... завтра вечером отыграю, честное слово. слово я держу НЕ УНИЧТОЖТЕ МНУ НЕВЗНАЧАЙ!!!
--------------------
У шамана три руки, Мир вокруг, как темный зал… На ладонях золотых Нарисованы глаза… (с) ПИКНИК. У шамана три руки...
есть такое слово - практика.....
|
|
|
|
|
11.02.2006 - 12:14
|
|
Итак, похоже Норвальд разрешил мне прописать рацион орды, теперь осталось получить ответ Дэаслорда. (едва-ли эльфов хватит, чтобы прокормить всю Орду!) -Владимир- (почемуто я ваше имя читаю как владим Ир) Советую вам быть пооригинальнее, а то вас легко предугадать! Я на ваш пост на пристани отвечу как только получу ответ по "рациону". (У вас ещё есть время успеть его отредактировать!)
--------------------
|
|
|
|
|
11.02.2006 - 12:58
|
Эльфоненавистник
Из: г.Тюмень
|
Firinor HisimeonА оно (имя) по фэнтезийному так и читается. ВладимИр, то есть Владеющий Миром. Ну или можно на эльфийский манер - ВалАдимир Ну а по поводу отыгрыша, самое простое решение, всегда самое верное. В Орде не для того создавалась Академия Военного и Магического Ремесла, чтоб потом построеные стены от одного чиха разваливались. Я не зря написал вам: Один в поле не воин. Однако вы продолжаете дело Блеста, который умудрялся удар десяти шаманов один сдерживать. Так что на мой взгляд вам остается либо отыграть свою безвременную кончину, либо позорное отступление в полудохлом (интересная характеристика для трупа, верно?) состоянии. Ну это конечно при условии, что вы не начнете размножаться как у Осто.
--------------------
ЭЛЬФ - ЭТО НЕ ТОЛЬКО ВКУСНЫЕ ХРУСТЯЩИЕ УШКИ, НО И 40-50 КИЛОГРАММ ПОЛЕЗНОГО, ЛЕГКО УСВАИВАЕМОГО МЯСА. Mogarus Deadealerus. Резюме книги "О вкусной и здоровой пище"
The rules of the steel for men and kings, Burn my soul and justice for all. Open your eyes, the dark in the light, Law of the war - Kill or Die...
Великий Шаман Орды
|
|
|
|
|
11.02.2006 - 19:22
|
враг админов гондураса
Из: кладбище Гондураса, склеп третий справа от ограды. Иногда вылезаю на прогулку
|
Ох @#$#@. Нет, я с эльфов и их е тых сторонников тащусь просто. Фиринор и Блест это ваще без комментариев - чтобы прорваться к Гавани, где, как известно, фактически создан укрепрайон почище Осто, и умудриться не наткнуться мягкой розовой попой ни на одну из многочисленных баллист, да ещё пытаться всерьёз бой отыгрывать это ваще нечто... Без комментариев, короче, кто к нам с покемонством придёт, тот с санитарами на машинке и укатит А вот появление каких-то всадников (голубым цветом отыгрывающих) хочу всё ж прокомментировать - всё же вроде действительно человек отыгрывать пытается. Только у меня одна-баальшая просьба - если уж кто решил помочь эльфам, пусть сначала хоть обстановку у ихнего командования поспрошает. Потому как к Осто всадники могли попасть только двумя дорогами - от города и от Гавани. Экстрим-вариант с броском через лес не рассматриваю - это не эльфы, как-никак, да и дойти ещё суметь надо. Так вот, теперь ликбез на скорую руку. Дорога от гавани отменяется сразу - забита орками, становитесь в очередь . А дорога от города перекрыта баррикадой, с кучей ловушек как раз против конницы. Вроде там ещё войска сидят, вашему отряду с головой хватит. Итого, всадников (разбойников вроде бы) у Осто нет. Если есть возражения - отыграем сами... как голубые конники на звёздах кавалериста погибали полным составом.
--------------------
Покойтесь с миром.
|
|
|
|
|
11.02.2006 - 21:48
|
|
Похоже и Дэаслорд доверил мне расчет рациона Орды!!! Это меня вполне устраивает! БлестНу куда ты поперёк батька в пекло лезешь???!!! Сначало надо было с моими планами ознакомиться и с Кальтовскими, и с идеями нешей Лакус!!! Теперь предётся расхлёбывать нам. -Владимир-Я тебе очень признателен!!! Ты первый кто со мной заговорил в нормальном тоне. А насчет одного воина в поле: Дело в том, что мы все играем в игру (словеску, модулялку как хошь, так и называй). А в игре (вспомнить Diablo) один это тот еще воин!!! И кстати я не один, нас пятеро, а это уже армия!
--------------------
|
|
|
|
|
|