Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

41 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> ВМЕШАТЕЛЬСТВА ПО ИГРОВЫМ СИТУАЦИЯМ И СПОРЫ!, соотвественно споры ...
Ракот
сообщение 15.02.2006 - 18:50
Сообщение #441

Повелитель Нежити

Из: г. Тольятти

QUOTE(silindo @ 15.02.2006 - 01:38)

Норвальд Эйхорн, DenordBlack
Ситуация и впрямь непростая: с одной стороны, Эйхорн действительно нагло отыгрывал за Дена, с другой – Ден довольно долго отсутствовал, и в конце концов, уже квест ушел вперед, а удалять многое из того что было отыграно – не хотелось бы. Ребят, спишитесь, пожалуйста, по личке, и попробуйте придти к компромиссу.

P.S.
Со своей стороны, могу предложить очень аккуратное редактирование линии отыгрышей Эйхорн-Денорд-Гиль (с иными к ним так или иначе относящимися), это лучше чем все тереть. Жду результатов ваших переговоров до Пятницы.

[right][snapback]374471[/snapback][/right]

Полностью согласен с Silindo, ибо прав он smile.gif . Удалять все посты и вновь возвращаться к тому с чего начали пол месяца назад - это слишком. Поддерживаю идею об "очень аккуратном редактировании линии отыгрышей Эйхорн-Денорд-Гиль (с иными к ним так или иначе относящимися)" smile.gif Это на самом деле лучше чем все терять. Опять таки, в случае если нет третьего варианта.

+Цитировать сообщение
Норвальд Эйхорн
сообщение 15.02.2006 - 20:22
Сообщение #442

???????? ???????

ВСЕМ!

Что означает замысловатая фраза: "аккуратное редактирование линии отыгрышей Эйхорн-Денорд-Гиль (с иными к ним так или иначе относящимися)"? Это аккуратное редактирование постов в пользу Ордена или Орды? Третьего не дано. (Третье-это и есть ликвидация постов.)
Или Верховный Совет Ордена Эльфов решил оставить вопрос с захватом крепости на согласование трёх сторон: Эйхорн-Дэнорд-Гиль? И как они решат, так и будет?

Рэнфри

На кой чёрт, мне собственно знать, что творится у вас в голове?! Появление вооруженных людей не входящих в состав Орды или её Союзников - это уже повод атаковать неизвестный отряд.
Благословлять орков смысла нет... Мы, все поголовно атеисты. Души у орка нет. sad.gif А вот кто помрёт, а кто нет - это ещё вопрос. wink.gif Эйхорн не так уж далеко от Дэнорда и фэйри-Эльфы... Вытащить из ножен ятаган и сделать шаг вперед, для берсерка не займет много времени. (Пока до хуорнов дойдет, пока они сообразят что произошло...) Фактически (пока), перед Эйхорном два довольно малодеятельных и беззащитных противника. wink.gif

--------------------
Командующий ударно-штурмовой группировкой сухопутных сил Орды.

Есть вещи гораздо более худшие, чем воевать с союзниками. Например воевать без них. Рузвельт.

+Цитировать сообщение
Ph@ntom
сообщение 15.02.2006 - 22:39
Сообщение #443

Защитник ОЭ

Из: Ростов-на-Дону

Норвальд Эйхорн
Если я правильно понял, то ничего не меняется, только Денорд будет САМ отыгрывать СЕБЯ. Так как вы с этим очень тестно связаны, то вам придётся редактировать свои отыгрыши в соответствии с отыгрышем Денорда.

--------------------
Архидруид, корреспондент Ордена эльфов.

Вот уж враг ждёт у ворот.
Связан острог живою стеною:
Мышь не проскочет, зверь не пройдёт.
Нами же правит железная воля.
Ветер уносит бешеный вой,
Дым над острогом бьётся клубами.
Скинем стальные кольчуги долой,
Чистыми в бой пойдём пред Богами!
(с) Волколак

+Цитировать сообщение
Норвальд Эйхорн
сообщение 15.02.2006 - 23:18
Сообщение #444

???????? ???????

Ph@ntom

Если я правильно понял, то ничего не меняется, только Денорд будет САМ отыгрывать СЕБЯ. Так как вы с этим очень тестно связаны, то вам придётся редактировать свои отыгрыши в соответствии с отыгрышем Денорда.-не смотря на все тугодумие, которым природа наградила орков (по мнению первородных), смысл сказанного до меня дошел... Хоть и в "третьем чтении", но всёж дошел! smile.gif

Меня смущает кое-что другое...
Если Дэнорд изменит свои посты, то войска Орды будут реагировать адекватно складывающейся ситуации, соответственно посты всех остальных будут терять первоначальный смысл и выглядеть попросту нелепо. (Их тоже придется изменять). Поэтому проще "откатить" отыгрыш назад.

Ни один пост не потеряет смысл только в том случае, если Дэнорд согласится на собственную эвакуацию и эвакуацию остатков гарнизона. Что собственно говоря он и планировал сделать в самом начале штурма. Только Дэнорд хотел это сделать организованным боевым порядком и численностю 350 юнитов, а теперь выходит несколько по другому и численностью уцелевших солдат Ордена значительно изменится.

--------------------

Есть вещи гораздо более худшие, чем воевать с союзниками. Например воевать без них. Рузвельт.

+Цитировать сообщение
Ракот
сообщение 16.02.2006 - 13:29
Сообщение #445

Повелитель Нежити

QUOTE(Ph@ntom @ 15.02.2006 - 21:39)
Норвальд Эйхорн
Если я правильно понял, то ничего не меняется, только Денорд будет САМ отыгрывать СЕБЯ. Так как вы с этим очень тестно связаны, то вам придётся редактировать свои отыгрыши в соответствии с отыгрышем Денорда.
[right][snapback]374958[/snapback][/right]

Вот это уже не есть "аккуратное редактирование линии отыгрышей Эйхорн-Денорд-Гиль (с иными к ним так или иначе относящимися)". Если поступить так, то как раз и придеться переигрывать все по новой. Самый оптимальный вариант (раз уж вопрос так встал) - это удалить из отыгрышей всю инфу касающуюся Денорда. Поясню. Начиная с его отыгрыша, где отписываеться вывод из горящей крепости гарнизона и столкновение во внутреннем дворе с орками, все события остаються теми же, только Денорда не вырубили и к хуонтам не повезли. т.е. он где то среди сражающихся. Это даст возможность ему сейчас отыграть в свете происходящих событий (правда в этом случае рекомендую очень внимательно прочитать все посты последовавшие после его отыгрыша, что бы вникнуть в суть происходящего), и общий ход событий не изменится. И отыгрыши сохраним и как говориться, аккуратно smile.gif

+Цитировать сообщение
Рэнфри
сообщение 16.02.2006 - 14:08
Сообщение #446

????
*

Из: Сумеречная зона

Норвальд Эйхорн, как у вас ещё и души нет? А может и крови тоже!?
Ну, тогда мы вас точно прикончим... без всякого зазрения совести. smile.gif
Насчёт эльфы: что-то мне подсказывает, что вы не сможете этого сделать, рука дрогнет. wub.gif wub.gif wub.gif tongue.gif
Насчёт Денорда: мы с ним сейчас выглядим примерно одинаково, так что вместо него вы можете нарваться на Прото Нефлима, тогда вам даже сам Отто фон Эхгорн не позавидует... biggrin.gif Убили... Гы, средь бела дня... Гы, на площади... Я валяюсь. haha.gif

--------------------
Тётушка Ветровозка не боялась темноты, потому что в ней вряд ли могло скрываться что-то страшнее её самой.(с)
Самый чокнутый Нефлим Гондора...

Мы не красные, мы не белый, мы зелёные!

+Цитировать сообщение
Ph@ntom
сообщение 16.02.2006 - 14:20
Сообщение #447

Защитник ОЭ

Норвальд Эйхорн
Лучше договоритесь обо всём с самим Денордом. Хотя я считаю, что можно и переиграть. Ведь ситуация может сложиться по-другому.

--------------------

(с) Волколак

+Цитировать сообщение
Гиль-Мелиэнь
сообщение 16.02.2006 - 14:40
Сообщение #448

Леший

Из: Пень Дальний

перед Эйхорном два довольно малодеятельных и беззащитных противника.

А что вам это даст? Хуорны просто остервенело, когда сообразят rolleyes.gif , попрутся на крепость, они конечно не дойдут, но катапульты затопчат... и т.д.

Предлагаю!
1. Денорда вы оставите в крепости. Вместо него подвезете ко мне Истара. С ним я договорюсь. wink.gif
2. Эвакуацию я проводить не буду(свяжуся с Деном, например, и он мне скажет "не верь оркам и уходи, мол те кому помочь можешь - ещё сражаются, а остальных уже не спасти"). Спасу мага (верну должок) и отойду к лесу, но недалеко.
3. Гвейн с Деном вернуться к бою, допустим они успели в башне скрыться или ещё чего. Будут пробиваться из осто -
И тут что-то подстегнуло их – с силой подняв погибшего, они толкнули его по направлению к левым боковым катапультам. Разрушительный удар на секунду прервал залпы орков.

признаете, что там брешь образовалась??? Если да, то Денорд и Гвейн могут туда пробиться. Ну а Ph@ntom (и кто там ещё? Вы,Рэнфри?) будут пробиваться им на встречу на помощь... smile.gif
4. Если Денорд вернется, то вполне можно поиграть в битву и уже(хвала Эру tongue.gif ) без меня! Исправлять не очень много - Норвальду и мне имена и немного суть постов))) flowers.gif

--------------------
У шамана три руки,
Мир вокруг, как темный зал…
На ладонях золотых
Нарисованы глаза…
(с) ПИКНИК. У шамана три руки...

есть такое слово - практика.....

+Цитировать сообщение
Рэнфри
сообщение 16.02.2006 - 15:29
Сообщение #449

????
*

Из: Сумеречная зона

Гиль-Мелиэнь,
Да, действительно, я там есть!!! smile.gif И вариант №3 меня устроил бы больше остальных wink.gif Почему - скажу позже. А вариант №4 не устроил бы совсем...
Если будет так, запру Денорда в самой большой уборной Осто. sad.gif Чтоб не высовывался... flowers.gif

--------------------
Тётушка Ветровозка не боялась темноты, потому что в ней вряд ли могло скрываться что-то страшнее её самой.(с)
Самый чокнутый Нефлим Гондора...

Мы не красные, мы не белый, мы зелёные!

+Цитировать сообщение
Ракот
сообщение 16.02.2006 - 17:29
Сообщение #450

Повелитель Нежити

Гиль-Мелиэнь
Ммммм.... за Истаром гоняться горлорки, но.... черт сним я согласен smile.gif лишь бы все по новой не переигрывать, ибо сколько можно smile.gif
В башне скрыться никто не успеет там гоблины зажигают smile.gif но сама идея попытаться Денорду пробиться к выходу из Осто вполне заслуживает внимания.

+Цитировать сообщение
Ракот
сообщение 16.02.2006 - 18:45
Сообщение #451

Повелитель Нежити

Blest
Ну, насчет полного уничтожения баллист это вопрос спорный. Думаю, Владимир объяснит почему. Не думаете же вы, что шаманы видя приближения огненных колдунов, дали им спокойно сотворить заклятие, которое полностью уничтожило все баллисты. К тому же, если вы не заметили: «три грифона устремились к баллистам – им на встречу тот час же взмыли три ядовитых вирма и пять виверн». Так что не знаю, не знаю…
И вообще, вы сами видимо в своих грифонах запутались – сначала было семь. Три направились к баллистам, три погибло в бою и один, с Блестом, ушел на высоту (это все из ваших отыгрышей на момент написания моего предыдущего) итого в живых четыре. Теперь, выясняется что в живых три – но я не против такого расклада, давайте оставим так  И о каких именно вирмах идет речь – о тех которые направляются к Блесту (судя по тому что с ними была поджаренная фаерболом виверна, то да)– тогда не понятно откуда там взялись маги на грифонах выставившие стену огня. Если они там, то кто направляется к баллистам? А если это те которые направлялись к баллистам, тогда откуда там пострадавшая от фаербола виверна? Я не исключаю того, что, возможно, я не правильно понял происходящее, из вашего последнего отыгрыша, поэтому прошу пояснить.

+Цитировать сообщение
Ph@ntom
сообщение 16.02.2006 - 19:41
Сообщение #452

Защитник ОЭ

Гиль-Мелиэнь
Наконец стоящее предложение! Чтож, если мне отводится роль спасателя, то нужно немного подготовиться... В общем, орки, ждите гостей!

--------------------

(с) Волколак

+Цитировать сообщение
Firinor Hisimeon
сообщение 16.02.2006 - 19:43
Сообщение #453

Побежденный Смертью - Мистер Оригинальность

Из: Некрополис (столица Смерти)

Ракот ну хоть постыдился бы чтоли. За мой разум-то чего отыгрывать?

--------------------

+Цитировать сообщение
Ракот
сообщение 16.02.2006 - 20:02
Сообщение #454

Повелитель Нежити

Firinor Hisimeon
smile.gif Без обид, ок? smile.gif Просто в свете предыдущих ваших постов в гавани, я по другому написать просто не смог smile.gif Да это даже и не отыгрыш. Отыгрыш будет на этом месте потом, когда мы с Blest`om обсудим некоторые моменты, касательно происходящего.

+Цитировать сообщение
Норвальд Эйхорн
сообщение 16.02.2006 - 20:39
Сообщение #455

???????? ???????

Гиль-Мелиэнь
При всем моём уважении... ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ ПРОМЕНЯТЬ ГАМБИТНУЮ ПЕШКУ НА КОМАНДИРА ГАРНИЗОНА??? Хе-хе.. Не-а, не пойдет... Истар всего-навсего проходная пешка... smile.gif Я солдат на генералов не меняю-И. В. Сталин.
Аккуратная корректировка постов приведет к иным действиям со стороны Орды.
Увы, все зашло слишком далеко...Поэтому небольшой, но болезненный промах (со стороны Ордена), станет наукой. wink.gif

1) Я неговорил, что у меня осталось 215 варгов не учавствовавших в бою?
2)Я не писал, что пехота и драгуны получили новые боезапасы в виде небольших (0.5л) емкостей с зажигательной и ядовитыми смесями? smile.gif (Я расчитывал на вторжение имперцев, но раз уж Вы здесь... flowers.gif )
3) Что касается прорыва линии обороны со стороны леса... Рэнфи и Фантом... Угу... В принципе я за!!! Обеими руками! Они тоже рады будут! Узнав, что окромя 30 осадных орудий их с нетерпением ждут 200 пехотинцев, 215 драгун, Дракон и штурмовая авиация Ракота. smile.gif
4) Что даст ликвидация двух противников?!?!? Всё просто: гибель командира гарнизона и смерть командира отряда хуорнов прекратят корректировку действий обеих отрядов. А вот в крепости уже Ракот во всю командует и смерть Эйхорна - это всего лишь гибель очередного орка. (У нас в Орде дейсвует принцип замещения выбывших командующих.)
5) Любая попытка возвращения Дэнорда в крепость будет расценена, как сигнал к атаке! Осадные орудия, Вирмы Ракота и Эйхорн расценыт это как нападение... Ответные действия думаю объяснять не стоит?

Вам не кажется, что продолжать сопротивление, означает попусту гробить войска и персонажей? Зачем? Осто и так под контролем Орды... Западная стена- Могарус, катапульты, шаманы. Восточная стена-Ракот, горлоки, вирмы. Внутренний двор-Эйхорн, пехота, драгуны, адские всадники. Подступы перекрывающие подход к крепости: Ракот, штурмовые и бомбардировочные Вирмы, горлоки, орочий десант. Дракон.
Пока Орда предлагает наименее губительный вариант. С целью сохранения жизней основных персонажей и как следствие продолжения боевых отыгрышей.

Рэнфри

Мадъемуазель, боевая операция и дуэльный бой, несколько разные вещи. Благородство и милосердие к раненому или поверженному противнику стоящие во "главе угла" хороши только ну дуэли... Во время выполнения приказов, я не могу позволить себе подобной роскоши. Увы.. Я ЦЕПНОЙ ПЕС ОРДЫ. ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ. ОТСТУПЛЕНИЕ ИЛИ НАРУШЕНИЕ ПРИКАЗА-ПРЯМОЙ ПУТЬ К ПРЕДАТЕЛЬСТВУ.

--------------------

+Цитировать сообщение
Ph@ntom
сообщение 16.02.2006 - 21:07
Сообщение #456

Защитник ОЭ

Норвальд Эйхорн
Очевидно вы не поняли, уважаемый. Вы редактируете в своём отыгрыше имя эльфа, которого привезли к хуорнам. Денорд, в свою очередь, продолжает оказывать сопративление вашим войнам. И пробиваться в брешь, которая образовалась в ваших рядах. Я же буду прорываться к нему навстречу, дабы помочь выбраться. Таким образом не нужно ничего отыгрывать заново.

--------------------

(с) Волколак

+Цитировать сообщение
Норвальд Эйхорн
сообщение 16.02.2006 - 21:20
Сообщение #457

???????? ???????

Ph@ntom
Я прекрасно понял! Понял, что Орден настаивает на замене Дэнорда рядовым.
Этого не будет!
Ваше появление расценено, как сигнал к бою. Войска орды перешли в режим отражения атак. Надеюсь Вы дождетесь ответного поста? smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Ph@ntom
сообщение 16.02.2006 - 22:34
Сообщение #458

Защитник ОЭ

Норвальд Эйхорн
Во-первых, не рядовым, а магом. А во-вторых, я ещё не вышел из леса.

--------------------

(с) Волколак

+Цитировать сообщение
Норвальд Эйхорн
сообщение 16.02.2006 - 22:53
Сообщение #459

???????? ???????

Ph@ntom
Маг не командует гарнизоном или сколь-нибудь значимым воинским соединением. Вытаскивать его из крепости мне смысла не было!
А то, что вы ещё не вышли из леса, расположившись на его границе этого хватит. К тому же в лесу полно пауков Нагаша. (Приношу свои извинения, я не все войска перечислил в передыдущем посте.) Так, что может статься, что из леса вы и не выйдете wink.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Гиль-Мелиэнь
сообщение 16.02.2006 - 23:50
Сообщение #460

Леший

Из: Пень Дальний

Ph@ntom, ну куда вы торопитесь!!!!!!!!! тьфу барлог, опять действуй на свой страх и риск....
ДЕНОРД, хватит гробить здоровье, курить на лестнице, вернись в жизнь!!!!!!!!!!

Норвальд Эйхорн, я считала что вам будет интереснее сражаться с Деном, чем мну убивать... ошибалась. У меня нет времени сегодня отыграть. Хотите ждите завтрашнего вечера, надеюсь отыгрывать за меня чего-нить(например, гибель) вы не будете (хотя Вы это умеете). Единственное что меня сдерживает от своеобразных высказываний в адрес разных личностей - это воспитание и реальное понимание состояния моего Ордена. Ну да ладно.
Играйте как хотите, но если мну не погубят, лес я отведу.

Силиндо, очень прошу, наладь систему оповешения командующих по вопросу "ЧТО ИМ СТОИТ ДЕЛАТЬ И КОГДА!!!!"

--------------------
У шамана три руки,
Мир вокруг, как темный зал…
На ладонях золотых
Нарисованы глаза…
(с) ПИКНИК. У шамана три руки...

есть такое слово - практика.....

+Цитировать сообщение

41 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему