|
|
|
ВМЕШАТЕЛЬСТВА ПО ИГРОВЫМ СИТУАЦИЯМ И СПОРЫ!, соотвественно споры ... |
|
|
|
17.02.2006 - 01:55
|
враг админов гондураса
Из: кладбище Гондураса, склеп третий справа от ограды. Иногда вылезаю на прогулку
|
Так. Не понял. Это с какой радости Орда должна Денорда на мага какого-то менять? Нет уж, он наш пленный, значить мы можем и сами решить, на кого его стоит менять, а на кого нет . А редактирование отыгрыша... Конечно, понятно, у каждого свои возможности выхода в инет, и иногда человек чисто физически не может быть в игре. Да и интересней было бы с Денордом играть, чем с кое-кем другим. Но в конце концов, это уже проблемы Ордена Эльфов, почему мы должны отвечать за их организационные ошибки? Мы и так целый месяц отыгрыша за гарнизон ждали, а потом ещё нас упрекают, что мы не наблюдаем за постепенным подтягиванием покемонов с радостным выражением лица, а битву отыгрываем. Так что давайте-ка не будем тянуть дракона за известный орган, а примем всё как есть, то бишь крепость взята, командующий гарнизоном в плену. Если не хотите повторения подобной ситуации, а предпочитаете хорошую, качественную игру - держите своих покемонов на коротком поводке. Тогда и мы пойдём вам навстречу и подождём отыгрыша отстающих. А не так, когда пока Денорд отпишется, нас подошедшее подкрепление разбить успеет три раза тока потому, что мы его отыгрыша дожидались.
--------------------
Покойтесь с миром.
|
|
|
|
|
17.02.2006 - 02:12
|
Побежденный Смертью - Мистер Оригинальность
Из: Некрополис (столица Смерти)
|
QUOTE(Ракот @ 16.02.2006 - 19:02) Firinor Hisimeon Без обид, ок? Просто в свете предыдущих ваших постов в гавани, я по другому написать просто не смог Да это даже и не отыгрыш. Отыгрыш будет на этом месте потом, когда мы с Blest`om обсудим некоторые моменты, касательно происходящего. [right][snapback]375297[/snapback][/right] Без обид. На это я согласен. Драться с противником который не обижается на мои посты - это для меня лучше всего другого. deathlordНеув. Покимон Читерович (я наверное грубо... ), некто Денорд к вам в плен как попал? Нечестно! Поэтому нельзя быть увереным, что он вообще сейчас в плену! Пускай у него посты раз в месяц, но это означает, что с этим надо считаться! И посты надо отписывать с учетом того, что он прийдет и опишет что он все это время делал! А не таскать его по всему полю на варге с обьяснением: "А он в отключке." (это и к Норвальду Эйхорну относится)
--------------------
|
|
|
|
|
17.02.2006 - 03:22
|
Odhron
|
Редкость появления игрока не может служить оправданием отыгрывания за него (тем более, что хоть и редко, но Ден отыгрывал). Так что, вариант – Эйхорн его атаковал, вырубил, отнес, взял в плен – не катит. Да теперь еще и в плен взять. На каком основании? Мне вот более справедливым кажется отредактировать по минимуму линию отыгрышей Эйхорна, Гиль, и все с ними связанные. Это было бы справедливо. DenordBlack, Норвальд ЭйхорнПятница настала, вы о чем-нибудь договорились?… Норвальд ЭйхорнДа, если мне память не изменяет, мы с вами по личке договорились, что я не тру ваш отыгрыш за Денорда, если вы не берете его в плен (ибо Ден ОЧЕНЬ долго не отыгрывал за гарнизон). Не забыли?… deathlordВы его пленным считаете, только потому, что отыграли благополучно за него. Вообще говоря, это против правил по сути. Он не был настолько ранен, чтобы не иметь возможность своими действиями руководить, так что отыгрыш Эйхорна – чистой воды профанация. Я был бы готов смириться с этим (все же много отыграли с того момента), но только при условии что Ден сможет быть вынесен из Osto. А так – за него отыграли и взяли в плен – это не просто покемонство, это какая-то ЗАПРЕДЕЛЬНАЯ НАГЛОСТЬ. В общем, подожду ответа Дена и Эйхорна, не придут к согласию – буду редактировать.
|
|
|
|
|
17.02.2006 - 09:29
|
огневушка-поскокушка
|
Ракот
QUOTE Ну, насчет полного уничтожения баллист это вопрос спорный. а я и не писал, что полностью уничтожил баллисты. я написал, что на них обрушился "Огненный шквал". естественно, многие погибли, но вы бы могли ответить противодействием.
QUOTE И вообще, вы сами видимо в своих грифонах запутались – сначала было семь. так.
QUOTE Три направились к баллистам, три погибло в бою и один, с Блестом, ушел на высоту (это все из ваших отыгрышей на момент написания моего предыдущего) итого в живых четыре. четыре: грифон Блеста, грифоны Саида и Гефеста, один грифон покинул поле боя (раненный). Вначале у меня получалось пять живых. но после того, как перечитал ваш довольно запутанный отыгрыш повнимательнее, понял, что только четыре. вобщем, только один грифон смог покинуть поле боя, а не два. а Огненную стену один из сидящих на нем колдунов поставил.
QUOTE И о каких именно вирмах идет речь – о тех которые направляются к Блесту (судя по тому что с ними была поджаренная фаерболом виверна, то да)– тогда не понятно откуда там взялись маги на грифонах выставившие стену огня. чет я запутался...
QUOTE Если они там, то кто направляется к баллистам? Саид, Гефест и еще один грифон. Пояснил, кажется.
Сейчас расклад такой: Блест атакует Азар-Томога, Гефест и Саид - баллисты, один грифон ушел с поля боя (всего четыре грифона и восемь колдунов). З.Ы. нас не догонят!
--------------------
+ Огненный колдун + Темной ночью все эльфы серы.... На луке Фолко было написано эльфийское слово из трех рун, смысл которого был давно утрачен...
|
|
|
|
|
17.02.2006 - 14:20
|
Защитник ОЭ
Из: Ростов-на-Дону
|
-Владимир-, мне очень интерсно, с какой стати это Лес стал атаковать МОИХ големов? Вы думаете, что наш Лес убивает всё чуждое ему? Понимаю, заклинание, но Лес не станет выполнять команды своих врагов. Я стою рядом с големами и не проявляю к ним никакой агрессии, более того, они были вызваны эльфом, пытавшимся защитить своих братьев, и Лес это чувствовал. И попрошу не манипулировать с нашим Лесом, а то ведь будете стрелять по мне, а зацепит вас!
--------------------
Архидруид, корреспондент Ордена эльфов. Вот уж враг ждёт у ворот. Связан острог живою стеною: Мышь не проскочет, зверь не пройдёт. Нами же правит железная воля. Ветер уносит бешеный вой, Дым над острогом бьётся клубами. Скинем стальные кольчуги долой, Чистыми в бой пойдём пред Богами! (с) Волколак
|
|
|
|
|
17.02.2006 - 19:41
|
Леший
Из: Пень Дальний
|
QUOTE Как он и предполагал вечному лесу очень не понравились ледяные глыбы, которые и не думали таять под жарким солнышком нарушая все известные законы природы. Другое дело, что такая огромная субстанция как лес очень медленно соображала и реагировала, но уж в этом шаман ей помочь мог. ЧТО!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я там так для украшения обшего пейзажа, да??????? УЖЕ УПОМИНАВШЕЕСЯ ЖЕЛИЩЕ ИНДЕЙЦА!!!!! Между прочим Фантом с помощью своей магии уже помогал деревьям высвобождаться от паутины, так что его волошва не чужая.... QUOTE DenordBlack, Норвальд Эйхорн Пятница настала, вы о чем-нибудь договорились?… я чего-то в жизни не понимаю, но ПОЧЕМУ вопрос относится ТОЛЬКО к Дену и Норвальду? Типо как они решат так и будет, а что я думаю прокатим, да? QUOTE Вдруг Ph@ntom почувствовал, что сам Лес старается уничтожить его големов хватит потворствовать Орде! Они же за наши слова клещами цепляются!!! Лес НИЧЕГО не старается и не собирается!!! Ракот, я хотела, причем не одна, а с раненными.... но в сложившихся обстоятельствах... даже не знаю. бум ждать, что там Сил-Норвальд-Денорд решат по поводу НАШЕЙ линии.
--------------------
У шамана три руки, Мир вокруг, как темный зал… На ладонях золотых Нарисованы глаза… (с) ПИКНИК. У шамана три руки...
есть такое слово - практика.....
|
|
|
|
|
17.02.2006 - 19:55
|
Ёкарный Бабай
|
Требую не учитывать нынешние отыгрыши мистера смита. Он сейчас должен присудствовать в зелмях гондора и драться с нами
--------------------
Наглость. Черта характера, под влиянием которой сильные обвиняют слабых Глупость. Лишь глупец может публично обвинить в глупости другого Нарушение правил. "хотелось как лучше, а получилось как всегда" Комменитрование действий администрации. Может скорее бездействий? FOR THE HORDE! С, возможно, уважением, Suggest (Nazgul)
|
|
|
|
|
17.02.2006 - 20:30
|
????
|
Господин Фантом, позвольте у вас поинтересоваться - вы у нас как, пожарный шланг-одиночка? Скажите-ка мне, какое расстояние от вашего места остановки до башни?
А конкретно про струи из глаз я молчу. Это уже стеб, а не отыгрыш. Человек-паук отдыхает и нервно курит в коридоре вместе с прочими персонажами комиксов - такое даже им в голову, по-моему, не пришло бы. Гениально. Давайте вас киборгом заявим? Или вы рискнете потом потратить пару часов на регенерацию всего того, что себе таким способом отморозили, прежде всего - свобственно глаз? Магия магией, но э-л-е-м-е-н-т-а-р-н-ы-е правила ее использования существуют.
Кстати, Гиль-Мелиэнь, лед лесу чужд) и неважно, кто заклинание поднимает - и кому он там чем когда помогал. Если уж вы говорите, что лес протестует против враждебной ЕМУ - ему, заметьте, сами сказали, а не вам, - магии, то отыгрыш признать действительным. Коли уж ляпнулись сами, то сами за свои слова и отвечайте.
--------------------
Имен и лиц, как ярких масок, Сплетенных ловкою рукой - Одна ложится за другой.
|
|
|
|
|
17.02.2006 - 20:45
|
Леший
|
Danaella, да... лед лесу чужд, но не враждебен!!! - зиму же переживаем. так что его волошба не чужая - вот все что я сказала, про "кому" не упоминалось=)) если что-то использовалось в помощь лесу, значит лес против этого не поспешит выступать и раз я рядом, скорее меня призовет лес, а не на магию чуждого шамана отзовятся. Вот и всё. По большому счету между "ему" и "мне", когда я майя разница не большая, вспомните майю Ариэн, правящую Ладьей Солнца "уйдя из Валинора, она сбросила облик - одеяние, которое, подобно Валарам, носила там, и стала обнаженным пламенем" - Сильм=)
--------------------
У шамана три руки, Мир вокруг, как темный зал… На ладонях золотых Нарисованы глаза… (с) ПИКНИК. У шамана три руки...
|
|
|
|
|
17.02.2006 - 20:47
|
Защитник ОЭ
|
Danaella Мои глаза при превращении приспособились и это позволяет мне выпускать струи льда из глаз. А насчёт расстояния: какая разнца, каково расстояние от башни до моего места расположения? Если на меня могут насылать заклинания, то почему я не могу? Кстати, у меня к вам вопрос: очевидно, вас лёд не замораживает?
--------------------
Архидруид, корреспондент Ордена эльфов. Вот уж враг ждёт у ворот. Связан острог живою стеною: Мышь не проскочет, зверь не пройдёт. Нами же правит железная воля. Ветер уносит бешеный вой, Дым над острогом бьётся клубами. Скинем стальные кольчуги долой, Чистыми в бой пойдём пред Богами! (с) Волколак
|
|
|
|
|
17.02.2006 - 21:08
|
????
|
Вы вообще ответы читаете, Фантом? Перечитайте начало сцены сражения и мои действия - тогда поймете. Нет, естественно.
Так все-таки пожарный шланг? Вы, когда пишите, как это выглядит, представляете?
Разница огромная. Никакое заклинание заявлено не было - мол, бьют струи, и все. Вопрос - на какую же дистанцию эти струи могут бить? Может, жителям столицы Орды пора ретироваться - не приведи боги, до них добьет?
Кстати, сколько же у вас бутылочек? Бесконечный запас?
Гиль-Мелиэнь, теперь вы. На данный момент, если я ничего не путаю, вы стоите во вполне гуманоидном облике, так что ни про какой облик майя речи не идет. На то, чтобы обратиться к вам в таком виде, лесу по-любому нужно было время - шаманы сыграли на опережение. Играть на неточности описания противника никто не возбранял.
--------------------
Имен и лиц, как ярких масок, Сплетенных ловкою рукой - Одна ложится за другой.
|
|
|
|
|
17.02.2006 - 22:08
|
Защитник ОЭ
|
Danaella Я же писал, что данное заклинание называется "замораживающий взгляд". Я себе очень хорошо это представляю. Предже чем что-то написать, я всегда представляю себе данную ситуацию. Я вообще не понимаю вашего недовольства. По-вашему пар будет висеть на месте несколько минут? Ну не знаю. Ну возникла огненная стена, именно тогда вас можно было увидеть. Или вы на полной скорости пронеслись мимо меня? По-моему, дракон - не такое уж маленькое существо, чтобы его трудно было заметить. А бутылочек штук по десять у каждого.
--------------------
|
|
|
|
|
17.02.2006 - 23:33
|
Леший
|
Как правильно заметил Владимир "такая огромная субстанция как лес очень медленно соображала и реагировала" сама по себе, но как только он начал шаманом действовать, лес ускорился, но и я в любом виде это почувствовала(помнится Радагасту менять облик не приходилось, чтобы с птицами и зверюшками общаться=)) и опять же в любом виде лес бы тормознула, это же не в битву его вести, когда нужна полная концентрация и единство.
МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ МНЕ, ЧТО МОЛ ХВАТИТ БОЛТАТЬ, ИДИ ДЕВОЧКА ИГРАЙ! НО у меня есть причины задерживаться: например, слишком мало времени для хорошего отыгрыша(((( завтра выходные - в конце концов, я редко задерживаюсь, тем более надолго.
Danaella, да чуть не забыла, давайте жить дружно "не в игре", а то мне ваш тон малек не по душе.)))
--------------------
|
|
|
|
|
18.02.2006 - 00:07
|
Odhron
|
Ph@ntomЕсть замечание по стилистике отыгрыша – хотелось бы, коль вы отыгрываете эльфа, видеть более, эльфийские по антуражу отыгрыши… Но это так, на заметку вам (читаю и периодически возникает ощущение, что отыгрываете человека). ''Та взвыла от боли.'' – за других не надо отыгрывать, я про драконицу. Да, и еще, прочитайте внимательно бэк эльфийского чародейства. И впредь отыгрывайте в созданном каноне, пожалуйста. Выпускаемые эльфом из глаз ледяные струи – смотрится мягко говоря не очень. DanaellaДа, ваша реакция на атаку нашего чародея поражает воображение! '' Драконица спикировала вниз, ударом крыла отбивая ледяную струю, направленную на шаманов.'' – это ж у вас какая скорость пикирования, ежели вы струю отбили!?… Да, прошу (пока прошу) всех танов ОЭ отыгрывающих эльфов-чародеев, ВНИМАТЕЛЬНО прочитать это. Этот бэк создан для того, чтобы игроки получили представление, как в смысле описания передавать эльфийское чародейство. Если что непонятно после прочтения – пишите в личку.
|
|
|
|
|
|