Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

41 страниц V  « < 32 33 34 35 36 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> ВМЕШАТЕЛЬСТВА ПО ИГРОВЫМ СИТУАЦИЯМ И СПОРЫ!, соотвественно споры ...
Норвальд Эйхорн
сообщение 19.03.2006 - 20:03
Сообщение #661

???????? ???????

deathlord

Хм... Зачем имперцам правила-то? Если есть возможность шарахнуть атомной бомбой прямо с орбиты...
К тому же у крепости фотографировать пока нечего. Но это пока... wink.gif

--------------------
Командующий ударно-штурмовой группировкой сухопутных сил Орды.

Есть вещи гораздо более худшие, чем воевать с союзниками. Например воевать без них. Рузвельт.

+Цитировать сообщение
True is out of t...
сообщение 19.03.2006 - 20:18
Сообщение #662

Дорога наш дом

Вот вам имперцы как кость поперек горла. smile.gif
В своем бы глазу бревно разглядели.

--------------------
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам

+Цитировать сообщение
silindo
сообщение 19.03.2006 - 20:41
Сообщение #663

Odhron

Норвальд Эйхорн
Поменьше оффтопьте, а лучше уточните свои потери понесенные в ходе боя с 150 воинами-эльфами в Osto. А то бой кончился, я свои потери отписал. Вы свои – не потрудились. Соблаговолите.

+Цитировать сообщение
Норвальд Эйхорн
сообщение 19.03.2006 - 21:02
Сообщение #664

???????? ???????

True is out of there
Почему только импрецы? Мне абсолютно все равно с кем воевать, с эльфами, с имперцами, с роханцами... Да хоть с Господом Богом! Было бы приказано!

silindo
Всенепременно сударь! К полуночи обязательно будет!

--------------------

Есть вещи гораздо более худшие, чем воевать с союзниками. Например воевать без них. Рузвельт.

+Цитировать сообщение
silindo
сообщение 20.03.2006 - 01:51
Сообщение #665

Odhron

Ракот, Servo-Skull
Внимательно прочитал доводы обоих сторон (с каждой из которых помимо здравых доводов было много лишнего – колкости по-моему в теме про споры давно пора сводить к минимуму, пытаемся все же строить нормальную игру как никак), ситуация запутанная. С одной стороны правила писаны для всех (те, что есть в ОЭ на данный момент), с другой там про принадлежности ничего не сказано. Но опять же, скажем, стрела – это принадлежность. Но если ее выпустил из кустов лучник – этот лучник должен быть обозначен и соответственно, если черепа прилетели из, например Города, где сейчас там стоят имперцы – нужно дать ссылку на город – это просто и много труда не отнимет, а ругань сведет на нет.
В любом случае, решение должны принять Ларменэль и Ракот, раз уж они сейчас занимаются судейством.
А родоначальниками истории со ссылочками действительно ведь являются игроки Империума. Возможно, их мнение стоит учесть, ибо играют они на высоком уровне всегда.

Ракот
На Заставе во тьме уже последовали два ответных отыгрыша на твою пару. Так что можно продолжать. Однако, предлагаю сразу договориться (раз уж в Андердарке война только начинается) о очередности ходов и прочих мелочах.

ОФФТОП:
Разъяснения специально для ''понятливых'', т.е. для вас Норвальд Эйхорн и deathlord.
Эльфийское поместье в 14-м городе строится не для того, чтобы как вы утверждали, я слинял из ОЭ, спасаясь. Вы себе позволили в отношении меня высказывания довольно обидные и при том совершенно беспочвенные (ну да к вашей манере поведения уже все привыкли, уже не удивляются), специально для вас, поясню: поместье строится не для того, чтобы туда ''слинять'', а для того, чтобы принимать в нем гостей (эльфов и не только), не вступивших в Орден/Клан, и заниматься мирным отыгрышем, также, оно будет использовано для празднования победы на Ордой, по окончании войны (если я в ходе нее, конечно, не погибну, что в принципе не исключено – война-то только началась). Теперь ясность появилась, или до сих пор вам еще не все понятно? Спрашивайте, не стесняйтесь.

P.S.
За Орден Эльфов я сражался, сражаюсь и буду сражаться, уходить из него никуда не намерен. Запомните это. Хотя я понимаю – вам конечно бы хотелось, чтобы я дал вам возможность своим уходом получить более легкие битвы – не доставлю вам такого удовольствия.

+Цитировать сообщение
deathlord
сообщение 20.03.2006 - 02:19
Сообщение #666

враг админов гондураса

Из: кладбище Гондураса, склеп третий справа от ограды. Иногда вылезаю на прогулку

Победа над Ордой это да-а-а, это серьёзно. Никогда не сомневался в доблести наших храбрых эльфов. Которых что-то у крепости давненько не видно smile.gif.
Ну да ладно, это всё лирика, меня больше интересует следующий вопрос. А именно - раз уж имперцы решили всё-таки вмешаться, неплохо было бы знать численность высадившейся группировки, которую они за всё это время указать так и не удосужились. По возможности без огромных, закованных в титановую броню миллионов супернепобедимых терминаторов, понятно - хотелось бы поиграть всё-таки, а не смотреть, как десяток раздухарившихся имперских ботов мочит бедных, незакомых с благами цивилизации дикарей. Так и отыгрыш пореальней будет выглядеть - навряд ли всесильная Империя имеет привычку стрелять из пушки по воробьям, в самом деле.
Далее. Вижу, эльфы окончательно утратили контроль над своими союзниками, раз уж дошло до активации антимагического генератора. Впрочем, это опять же лирика, выковыривание имперов из эльфийской столицы это в конце концов эльфячьи же проблемы. Меня больше интересуют технические возможности данного чуда вражеской мысли, в первую очередь степень охвата территории. Распространяется ли антимагическое поле только на город или же на всю территорию эльфов? В последнем случае, кстати, эльфам не завидую - не думаю, что генератор отличит их магию от вражеской, а магов юзать обожают как раз они.
Далее. Если генератор окажется охватывающим всю территорию эльфов, то есть откровенно покемонским, то им займутся мои Охотники на покемонов. Надеюсь, данная позиция не вызовет нареканий со стороны уважаемых эльфийских модераторов?
Если же генератор ограниченного радиуса действия (что неявно следует из отыгрыша, ибо его за три часа собрали на месте), возможно ли перемещение данного тезнического приспособления без отключения антимагического поля? Исходя из описанной в отыгрыше конструкции, скорей всего нет, но окончательный ответ за представителями Империи или, как вариант, за Судьями.

--------------------
Покойтесь с миром.

+Цитировать сообщение
silindo
сообщение 20.03.2006 - 02:27
Сообщение #667

Odhron

Вопрос deathlord'а – на злобу дня. Я думаю, что как автор бэка Вечного Леса позицию эльфов по этому вопросу вполне могу озвучить.
Совокупная чародейская мощь Вечного Леса – велика. В районе города, т.к. там деревьев не так мало – аура несколько слабнет. Но город обступают со всех сторон деревья, пропитанные чарами, потому, заявляю – какой бы мощностью генератор ни был наделен, его действие за пределы черты города ВЫЙТИ НЕ МОЖЕТ (не стоит забывать про Андердарк, расположенный под землей и также наполненный магией – но только магией дроу). Мощность генератора и высоту антимагического купола в пределах черты города – имперцы пусть сами описывают.

+Цитировать сообщение
Норвальд Эйхорн
сообщение 20.03.2006 - 07:26
Сообщение #668

???????? ???????

silindo

Да простит мне мой достопочтеный противник, то, что я посмел усомниться в храбрости его! Только появление Эльфийского поместья в 14-городе не обрадовало меня, а огорчило. А говоря честно, напугало... Что война так быстро кончится smile.gif .

P.S. Хм... Одно маленькое уточнение... А почему собственно празднование победы над Ордой должно осуществляться на территории нейтрального государства? Это уже вызывает настороженость... biggrin.gif
P.P.S. У Вас остались вопросы по численности сухопутной группировки?

--------------------

+Цитировать сообщение
True is out of t...
сообщение 20.03.2006 - 09:01
Сообщение #669

Дорога наш дом

deathlord, silindo,
1. Имперские силы представлены в ордене эльфов всего одним полком имперской гвардии, под командованием полковника Зотова. С приданными ему специалистами.
2. В городе построен не "антимагический" а "плазменный" проще говоря энергетическая установка.
3. Насколько мне известно антимагический генератор Геллера существует в единственном экземпляре и прикрывает территорию имперской колонии. Слишком громоздкая и сложная конструкция, что бы задействовать ее где захочется.

Пусть Зел меня поправит если я не прав.

ЗЫ: А вам, судари ордынцы, вместо того что бы отпускать язвительные замечания, неплохо было бы внимательнее читать чужие отыгрыши. Ибо на все ваши вопросы есть ответы в отыгрышах Зеловских ботов.

--------------------

+Цитировать сообщение
deathlord
сообщение 21.03.2006 - 22:05
Сообщение #670

враг админов гондураса

Из: кладбище Гондураса, склеп третий справа от ограды. Иногда вылезаю на прогулку

Что ж, рад что имперцы оказались лучше, чем я о них думал smile.gif. Просто после вынутых из кармана сервочерепов как-то постепенно отучаешься удивляться. Правда, сомневаюсь я, что плазменный генератор настолько меньше антимагического, что его можно так уж построить из подручных материалов. Сразу как-то начинаешь подозревать, что следующим шагом будет собирание Титана где-нибудь в эльфийской кузнице, из оставленных прежними хозяевами материалов smile.gif.
И всё же, насколько я помню, я просил указать конкретную численность имперских войск, а не только, что их полк. Я в военном деле не спец. но нсколько я помню, полк это много - больше, чем армии Орды и эльфов, вместе взятые, если не по численности, то по разрушительной мощи точно. Поэтому бы хотелось большей определённости. Типа столько-то пехотинцев, столько-то техножрецов, столько-то серваторов и сервочерепов и т.д. По возможности с краткими описаниями или хотя бы с ссылками на них. Во избежание дальнейших споров - естественно, мы читаем чужие отыгрыши, по возможности внимательно, но вот как их поймём... В конце концов, приходящий на фентезийный сайт не обязан разбираться в Вархаммеровском бэке.
Пока, если буквально по тексту, никаких следов какой-либо обороны я не заметил, была разве что высадка на площади да разнузданное мародёрство в брошенном городе. То есть хоть сейчас посылай варгов и всяких гоблинов с троллями, и бери разошедшихся по зимним квартирам имперцев тёпленькими. Полагаю, такой вариант никого не устраивает.

P.S. Да, по поводу единственности антимагического генератора. Если мне не изменяет память, уменьшенная его копия находится в Рохане, если конечно это не очередной случай недопонимания.

--------------------
Покойтесь с миром.

+Цитировать сообщение
Tech-Priest
сообщение 21.03.2006 - 22:50
Сообщение #671

????
*

Жаль не могу процитировать строчку из бэка ИГ. Но полевой плазменный генератор и вправду не слишком большая конструкция. Что касается любых имперских построек.
Тут есть небольшая хитрость, и что бы не было недопонимании я поясню. Процесс строительства здания (ну если это конечно не крупная постройка, вроде завода, фабрики, казармы на несколько сотен рыл и тд) идёт на орбитальной станции (или крейсере), скорее не сама постройка, а основной сборочный материал, то что тяжело собирать за короткий срок и в полевых условиях. Когда производство основным сборочных конструкций готов, их грузят в дроп-под и сбрасывают в ту точку в которую требуется. А дальше у ТехПриста работы не больше чем у малыша что собирает конструктор "Лего".
Могу заметить что - всё это хорошо показано в тупой но хорошо анимированной игрушке по вахе Давн оф Вар (лучше винтер ассаулт). Если вы читали отыгрыш, я отписал что основной сборочный материал уже ждал меня на площади когда я появился.
Переедем к армии Империума, мы обязательно выложим доступное описание техники и снаряжение имперской гвардии. Так же отпишем все оборонительные работы что ведутся на территории города.
Хотя мы до сих пор думаем, как преподнести вам гвардию. В бэковом варианте или в игровом. С точки зрения бэка – полк, реджимента имперской гвардии это примерно десять тысяч солдат + несколько сотен единиц бронетехники.
В плане настольной игры, полк будет составлять несколько сотен человек и несколько десятков единиц бронетехники. Если хотите точно, сотен пять солдат, и четыре десятка гусеничной техники.
Хотя мы думаем урезать эту цифру иначе бой с нашей стороны будет выглядеть избиением младенцев. Но читая описания орды, в плане ледяных вирмов, драколичей и прочей бивнястой монстры, хочется не чего не урезать а даже вызывать на подмогу космодесант и оперативников инквизиции =))))

Мы в отдельно созданой теме отпишем нашу армию подробно.

Приятной игры
Моркаливин Машинный Провидец.

PS:
Сервочерепа из карамана. Это мы можем, скажите спасибо что не достали обритальную бомбардировку или пару термоядерных ракет =))))))

--------------------
Adeptus Mechanicus.
Life is knowledge, knowledge is life…

+Цитировать сообщение
deathlord
сообщение 21.03.2006 - 23:09
Сообщение #672

враг админов гондураса

Ну, положим, отыгрыш "а на площади техжреца уже ждали заранее отгруженные материалы" это как раз и есть хрестоматийный пример в духе "вот я достаю из широких штанин, и мне возмущённо кричат - гражданин!" (прошу меня простить, если повоторяюсь. просто цитата нравится smile.gif ). Вот если б с самого начала было отписано, ещё при высадке - тогда да, больше на правду похоже. Ну да ладно, в конце концов данные проблемы должны уже судьи разрешать.
Ага, значит с полком я не ошибся, он элементарно даже по численности превышает армии чуть ли не всех остальных кланов, вместе взятые. Что вообще-то не есть хорошо - даже если Империя готова так раскидываться своими сынами, есть ещё чисто технические моменты. Эльфийский город - это ж не мегаполис какой-нибудь, по нашим меркам он скорее сопоставим с крупным посёлком (как и все кланы, полагаю), и такое количество народу там элементарно не поместятся.
В общем, ждём численность.

--------------------
Покойтесь с миром.

+Цитировать сообщение
Tech-Priest
сообщение 21.03.2006 - 23:18
Сообщение #673

????
*

Я в своё время предлогал администрации сделать для нас отдельный раздел в землях гондора посвящёный орбите планеты и космическому пространству вокруг неё. Но нас не послушали, по этому нам просто не откуда отыгрывать сброс. Так как все наши челноки, корабли и тем более орбитальные станции весят "в-ни-где". По этому не огорчайтесь что мы не делаем того и другого.
А насчёт штатин, ну вы тоже сделали флот который в несколько раз привышает всякие стандарты. Как историк могу сказать, в истории человечества. Особенно 9-13 века кои моделирует Фентези. Не было флотов таких маштабов. Тем более Владимир сослалася на то что у "нас есть верфь". Ну вот мы тоже говорим "у нас есть корабли, орбитальные станции и так же заводы и фабрики".
Я не видел не разу что бы вы отписывали зарание постройку или создание чего либо, и что бы на это уходило реальное время. Мы начали строительство гениратора, мы подожадали два реальных дня. А не как некоторые за два поста создают из неоткуда несколько сотен непонятных вирмов.

--------------------
Adeptus Mechanicus.
Life is knowledge, knowledge is life…

+Цитировать сообщение
deathlord
сообщение 21.03.2006 - 23:39
Сообщение #674

враг админов гондураса

Насколько я помню, ситуацию с вирмами мы как раз более чем подробно осветили, во время тогдашнего перемирия (которое чуть ли не месяц длилось). Правда, насчёт ссылок не уверен, но если Судьи потребуют, могу проверить.
Сначала мы отыгрывали в Орде, на подфоруме Чёрного Легиона, как они создавались в тамошнем монстрятнике (правда недолго, парочкой постов). Затем направили их в свою Гавань. И лишь затем они появились в Гавани эльфийской. Отыгрыш не в течении одних суток проходил, естесственно. Всё это при желании можно прочитать и сейчас, если кому интересно.

--------------------
Покойтесь с миром.

+Цитировать сообщение
True is out of t...
сообщение 22.03.2006 - 10:57
Сообщение #675

Дорога наш дом

deathlord, привсем к Вам уважении, неразумно требовать от противника расписания ВСЕГО что он притащил с собой.
Вы когда нибудь наблюдали выгрузку армейского полка?
Вы представляете какой это получится список?
Нафиг вам знать сколько у противника полевых кухонь, рем.летучек, сапог и шинелей на складах...
Это не отыгрыш будет а инвентаризационная опись. Кому будет интересно такое читать. А если смысл отыгрыша, не в создании коллективного литературного продукта, тогда в чем? В том что бы добится победы над виртуальным противником в выдуманном мире? Хм... *пожал плечами*

Чем уж Вам так помешали сервочерепа? Не один Ваш боец от них даже не пострадал. Единственное упущение Зела в том что он не указал в отыгрыше ссылку, Вместо того что бы тактично указать на это раздули такой вой. Ракот вообще откровенно хамил, пользуясь статусом капитана.

Честно, господа, иногда при прочтении такого рода разборок возникает желание помытся. Справедливости ради надо сказать, что сейчас еще все достаточно вежливо.

А помните, извините за выражение, "срач" при обсуждении взрыва сахарной пудры или ГНУСНОГО отыгрыша в гавани, который даже вспоминать противно.

ИМХО. Необходимо и достаточно расписать количество БОЕВЫХ единиц, чем Зел в данный момент и занимается...

С уважением...

ЗЫ:Описание прибытия полка имперской гвардии. Ну скажите мне что это плохо, что не чувствуется атмосферы суеты крупного воинского подразделения...

--------------------

+Цитировать сообщение
silindo
сообщение 27.03.2006 - 17:46
Сообщение #676

Odhron

ОФФ:
Тема потихоньку превращается в флудильню… В общем так, господа: ваш флуд я удалил последний пост по делу был со стороны True is out of there), и вы получаете по устному предупреждению (Blest, Норвальд Эйхорн, Ph@ntom, deathlord, Mr.Smith, Gradenko, Арниан).

P.S.
Прочитайте еще раз название темы (лень читать? Напоминаю – это тема открыта для обсуждения СПОРНЫХ вопросов по отыгрышам).

+Цитировать сообщение
Арниан
сообщение 30.03.2006 - 12:34
Сообщение #677

???????? ???????

Из: Far, Far Away...

Народ, я не поняла, извините что сюда...
КАКОГО ЧЁРТА Я МОДЕР!?!?!?!?!?

--------------------
All really belive I'm becoming crazy... Live alone your stupid ambition!!!
Не бейте Тихоню утюгом по голове, это только усугубит его положение... =))))

+Цитировать сообщение
Ph@ntom
сообщение 30.03.2006 - 12:56
Сообщение #678

Защитник ОЭ

Из: Ростов-на-Дону

Смотри здесь.
Арниан: сорри, что пишу тут, дабы не флудить... sad.gif Я В ШОКЕ... huh.gif

--------------------
Архидруид, корреспондент Ордена эльфов.

Вот уж враг ждёт у ворот.
Связан острог живою стеною:
Мышь не проскочет, зверь не пройдёт.
Нами же правит железная воля.
Ветер уносит бешеный вой,
Дым над острогом бьётся клубами.
Скинем стальные кольчуги долой,
Чистыми в бой пойдём пред Богами!
(с) Волколак

+Цитировать сообщение
Gradenko
сообщение 30.03.2006 - 16:11
Сообщение #679

????
*

Во-первых не модер, а игровой мастер что не совсем одно и тоже что и модератор.
Во-вторых (это косается всех игровых мастеров) - прошу постучать по этому номеру ICQ (313900114) для получения ответов на все ваши "вопросы" или "недовольства".

Арниан, от лица команды игровых мастеров - поздравляю.
Деслорд - прошу постучатся ко мне, у меня разговор серьёный к тебе есть

--------------------
Нас вполне подготовили к агрессивной войне. И тут уж не наша вина, что агрессию совершили не мы.
Генерал-майор Советского Союза П.Г.Григоренко

Мобилизация есть война, и иного понимания ее мы не мыслим.
Маршал Советского Союза Я.М.Шапошников

Нас учили, что войны теперь начинаются без рыцарского "иду на вы".
Адмирал флота Советского Союза Н.Г.Кузнецов

+Цитировать сообщение
Норвальд Эйхорн
сообщение 30.03.2006 - 17:07
Сообщение #680

???????? ???????

True is out of there

Вы правы, нам абсолютно, как Вы изволили выразиться, по фигу, сколько портянок притащил с собой доблестный миротворческий контингент Империи.
Единственно, что хотелось бы знать, так это подробности технического оснащения имперского полка, количество и описание юнитов, входящих в его состав и их вооружение.
Из ссылки на первоисточник явно следует, что в состав полка входит бронетехника, авиаударные части, пехота и разведывательные механизированные юниты пилотируемые людьми. О том, чем вооружены эти юниты и сколько их всего, понятное дело не сказано ни слова.

Рано или поздно, Орде придется столкнуться с Имперцами, это вопрос времени... И для проведения совместных (боевых) отыгрышей не плохо было бы знать некоторые тактико-технические особености вооруженных сил Империи. (Разумеется в рамках дозволенного).

--------------------

+Цитировать сообщение

41 страниц V  « < 32 33 34 35 36 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему