Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

41 страниц V  « < 37 38 39 40 41 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> ВМЕШАТЕЛЬСТВА ПО ИГРОВЫМ СИТУАЦИЯМ И СПОРЫ!, соотвественно споры ...
Ph@ntom
сообщение 26.05.2006 - 15:49
Сообщение #761

Защитник ОЭ

Из: Ростов-на-Дону

Арниан, я всегда играю за себя (если не сказано обратное) и порталы не юзаю, зачем они мне, если можно перемещаться гораздо быстрее и израсходовав меньше энергии?

П.С.: ну-ну, договоришься ты у меня.

--------------------
Архидруид, корреспондент Ордена эльфов.

Вот уж враг ждёт у ворот.
Связан острог живою стеною:
Мышь не проскочет, зверь не пройдёт.
Нами же правит железная воля.
Ветер уносит бешеный вой,
Дым над острогом бьётся клубами.
Скинем стальные кольчуги долой,
Чистыми в бой пойдём пред Богами!
(с) Волколак

+Цитировать сообщение
Hunter
сообщение 28.05.2006 - 12:30
Сообщение #762

????
*

Два десятка лесных стрелков, Друид, отряд гномов (кстати, бородатые, вас всего сколько?), Dафна, целительница, собственно лейтенант лесных стрелков и существо с загадочными намерениями Silento. На одного оборотня М-да, не слабо... Воистину, об эльфийском мужестве в пору слагать легенды! smile.gif Осталось имперцев под хвост пнуть, а то картина охоты на волков какая-то не полная. wink.gif
Гиль-Мелиэнь Оборотень проник в город со стороны Палат лекаря не случайно. Именно там была наибольшая активность эльфов. Теперь можно считать, что вервольф (малость пошумев и для приличия подпалив пару домишек), пробирается поближе к расположению имперских войск. А точнее к центру города. Палаты лекаря я решил не трогать, исходя из собственных гуманных соображений. flowers.gif
silindo Многоуважаемый Turo, я помнится предлагал несколько увеличить число ваших врагов. wink.gif (Ну, да не станем уделять внимание сему маленькому инциденту, тем более, что Вашего Высочайшего согласия не поступило.)
Поскольку число желающих принять участие в квесте, разрослось как... Э-э-э-э... Как подснежники по весне:). Того и гляди проснутся имперцы. (Особенно если и у них чего-нибудь разломать или кого-нибудь покусать.) Следует как-то упорядочить систему ходов. Во избежании путаницы. (У меня почему-то отсутствуют опции удаления и редактирования собственных постов).
Соответственно один ход предоставляется эльфам и их верным союзникам гномам - в перделах хода число постов можно не ограничивать, единственно, что следует делать, так это указывать окончание хода. (Массовых перемещений по темам все равно не будет, поскольку весь квест крутится внутри города.)
Один ход предоставляется любому из сторонних участников, в нашем случае это несравненная Silento.
И соответственно один ход предоставляется мне. С Silento и мной все более-менее просто: один пост-один ход.
С количеством постов ваших бородатых и остроухих подопечных разбирайтесь сами. На то Вы и главнокомандующий. Чем больше постов и народу учавствует в квесте, тем он напряженней и соответственно интересней.
Проблемму очередности ходов можно решить несколько не корректным, но довольно жестким способом: Ход перевертыша (раз уж я заварил эту кашу), ход эльфов (и их союзников), ход сторонних игроков. Если будем лезть не придерживаясь хотя бы этого правила возникнет жуткая путаница, поскольку у ряда игроков отсутствуют опции редактирования и удаления собственных постов.

--------------------
Каждый миг на чеку, каждый день на войне
Беспросветная песня отчаянья.
Лучше жить на краю обнаживши клыки,
Чем судьбу поменять на ошейник слуги
и скупую подачку хозяина.

+Цитировать сообщение
Sonich
сообщение 28.05.2006 - 13:23
Сообщение #763

???????? ???????

Из: Мир

Нда, ребята, вот и я хотела спросить.
Обращаюсь к своим. Везде действительно создалась большая путаница, этакое беспорядочное беганье... Я, например, совсем вылетела из игры, но тут то я сама виновата - у меня проблемы были с интернетом, да и..да и не вступала я, по большей части, ни в какую игру...
У меня вопрос ко всем, кто на Заставе: Кто сейчас там главный? Avdis был там лейтенантом, но про него как-то благополучно забыли, и теперь я вообще не понимаю, кто там главенствует. И сколько там войска сейчас? Ммм? Аvdis, когда пропадал в прошлый раз, передавал мне полномочия - встречать всех, кто придет к Заставе, но "встречать" там никого сейчас не требуется - и без меня весело. Короче говоря, объясните, пожалуйста, мне, балде этакой, какая сейчас ситуация на Заставе?)
silindo
Хмм, хотелось бы наконец включиться в игру, а для этого мне, наверное, нужно уйти с Заставы.. А в таком случае, хотелось бы получить какие-нибудь поручения, если они есть, и если эльфы в Ордене действительно нужны)))

--------------------
"мне от пола до Неба один лишь вздох..."
"тут моя душа покинула грудь, в окно - и в путь!..."

"Я всегда был мечтателем, зато мечты у меня высочайшего качества; я уже давно обнаружил, что все они сбываются: рано или поздно, так или иначе, причудливым каким-нибудь образом, через пень-колоду, а то и вовсе через задницу, но сбываются. Непременно. Неотвратимо. Блин."

Орден Эльфов

+Цитировать сообщение
Ph@ntom
сообщение 28.05.2006 - 13:35
Сообщение #764

Защитник ОЭ

Hunter
Ход эльфов закончен (все три участника "охоты" отписались), теперь ваш ход. Сторонних игроков я попрошу подождать нашего следущего хода, после которого они смогут отписаться, дабы не возникало путаницы.

--------------------

(с) Волколак

+Цитировать сообщение
Hunter
сообщение 28.05.2006 - 14:09
Сообщение #765

????
*

Мой ход сделан. Ваша очередь.

--------------------

+Цитировать сообщение
silindo
сообщение 28.05.2006 - 19:06
Сообщение #766

Odhron

Выдержка из правил отыгрыша в Ордене Эльфов.

Глава 3. Ход. Последовательность ходов.
1. Ход. Определение.
Ход – это период, в течение которого персонаж (группа персонажей) совершает установленное правилами и/или Коллегией Судей (Гм'мами/Капитанами Стражей и/или соглашением между собой количество действий обличенных с литературный (один или несколько) отыгрыш.
3. Период ожидания.
1) Под периодом ожидания понимается отрезок времени, в течение которого персонаж (группа персонажей), совершив ход, ожидает ответный ход оппонирующего персонажа (персонажей) и не вправе до его совершения продолжать игру со своей стороны.
2) Период ожидания по умолчанию устанавливается в пятеро суток.
3) Игроки вправе по совместному соглашению между собой и при наличии одобрения со стороны членов Судейской Коллегии (или /и ГМ'ов/Капитанов Стражей), до начала (или в процессе) игры по своему усмотрению увеличить или уменьшить период ожидания, но не более чем на сутки.
4) Персонаж не отыгравший за отведенный период хода, автоматически получает переход хода.
4. Последовательность ходов (наиболее адекватная сфера применения в рамках квестов носящих милитаристский характер).
1) Групповая очередность ходов.
При групповой очередности ходов, группа (два и более) персонажей одной из сторон (персонажи могут быть консолидированы по различным основаниям) совершает в рамках хода серию отыгрышей, в то время как противная сторона отыгрывать в контексте квеста не должна, до завершения хода.
2) ''Последовательная'' очередность.
При выборе данной схемы, один из персонажей группы осуществляет отыгрыш, после чего осуществляется ответный отыгрыш персонажем противной группы, затем вновь следует отыгрыш следующего персонажа группы игрок который начинал и далее следует чередование.
3) Договорная очередность.
Игроки вправе самостоятельно выработать и установить при взаимном согласии наиболее удобную для них очередность ходов.
Примечания.
Два (и более) отыгрыша соединенные в один пост рассматриваются как два отдельных отыгрыша двух персонажей в контексте хода.
Отыгрыши выходящие за очередность ходов удаляются.

Для данного квеста очередность ходов следующая: Хантер; Эльфы; Гномы. Но также в игре сейчас еще и Silento, и вступят еще и подопечные Фиринора. Повторю – в рамках хода у стороны один отыгрыш.

Sonich
На Заставе за главного Донадэль. Далее по поводу вашей игры – поговорим в ICQ, стучитесь.

+Цитировать сообщение
Hunter
сообщение 28.05.2006 - 19:36
Сообщение #767

????
*

Во, млять... Одного сдохшего квеста мало было...
Теперь, прежде чем сделать ход нужно созвать коллегию судей, принять в стодвадцатом чтении правила, которых так и нету... (Зеллари пора бы уж родить чего-нибудь, третий месяц заканчивается! mad.gif )
Если в рамках хода у стороны только один отыгрыш, то как тогда за один ход отыграют Фантом и Принц Лихолесья? Клонам Фирринора объединяться с Sillento или не стоит? (У них вроде как, свои цели, у каждого...) Третий пункт начисто перечеркивает два первых. (Хотя я может чего-то и путаю в этой казуистике...)
Господа, не доводите обычный идиотизм до маразма. По городу бегает всего лишь один оборотень! Не армия, не отряд, а всего на всего один-единственый перевертыш. Если уж изловить его, не разводя при этом многочисленных споров, является проблеммой для войск Ордена, толпы гномов и пары магов, то квесты заранее обречены... sad.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Ph@ntom
сообщение 28.05.2006 - 19:52
Сообщение #768

Защитник ОЭ

Hunter

Одним отыгрышем эльфов считается мой и Принца лихолесья (то есть 2). А Фирринор и Силенто, как я понял, будут там разбираться между собой, если я конечно не ошибаюсь.

--------------------

(с) Волколак

+Цитировать сообщение
Hunter
сообщение 28.05.2006 - 20:09
Сообщение #769

????
*

Ага, значит два отыгрыша - это на самом деле один... А с гномом чего делать? Он как, сам по себе за оборотнем охотится или всеж за эльфов воюет? И чего смогут нарешать Фирринор и Силлента за один ход, окажись но противниками? Самое интересное как они это решать будут? По личкам друг с другом переписываться, а потом пост отправлять? Или ходить по очереди, отсчитывая по пять-семь чужих постов? А если скоро имперцы к квесту присоединятся, тогда чего будет? У них там чего только нету! И черепа летающие и псайкеры и огрины и партизаны какие-то с собаками и простая пехота... У них как: восемь отыгрышей за один считаться будут? Какая-то арифметика не понятная получается... Тигре с Фирринором половина поста на двоих (хоть и противники), за то остальным сколько хочешь?
Не проще ли сделать один ход на сторону?
Соответственно, сколько на стороне людей, столько и постов. Чтоб не обиделся ни кто. Права по игре одинаковыми должны быть. Иначе демократии не получица и ругань начнёца, обиды всякие.

--------------------

+Цитировать сообщение
Ph@ntom
сообщение 28.05.2006 - 20:19
Сообщение #770

Защитник ОЭ

Если я правильно понял, то так и есть, у каждого по одному отыгрышу.

--------------------

(с) Волколак

+Цитировать сообщение
Ozzy
сообщение 28.05.2006 - 20:21
Сообщение #771

????
*

касательно нас, то биш, имперцев...
если Вы не заметили у Нас есть интересная привычка (о которой, если я не ошибаюсь, говорил глубокоуважаемый комисар Хольт) диалоги, совместные действия персонажей и тд. отыгравать в начале по личке/аське/телефону/в реале/и проч, а за тем выкладывать один большой отыгрыш, а не десяток двухстрочных...

P.S. Гы-гы-гы+) Волков и Четской... гы... партизаны=)) они спецназ скорее...

+Цитировать сообщение
silindo
сообщение 28.05.2006 - 22:12
Сообщение #772

Odhron

Для тех кто не понял: ход и отыгрыш – суть разное. У эльфов и их союзников ход – значит все персонажи этой группы делают по одному отыгрышу. У Хантера ход – делает один отыгрыш Хантер. Если к нему еще кто-то присоединиться (хоть тот же Фиринор), то будет ход Хантер и его союзники, в котором Хантер и Фиринор делают по одному отыгрышу. Что тут не ясно?..

+Цитировать сообщение
Гиль-Мелиэнь
сообщение 28.05.2006 - 22:22
Сообщение #773

Леший

Из: Пень Дальний

Ozzy, слухайте имперцы, вы мне в личку али еще куда стукнете, чтобы Хелин там с вами отыграла... с эвакуацией я как-то тормознула....простите...

Всем! ну раз уж вы не у Палат, я к вам лезть не буду) но как только квест вдруг приблизится к Палатам, так сразу там я с магией всякой - учтите))) ну и имперцы, ясен пень))

--------------------
У шамана три руки,
Мир вокруг, как темный зал…
На ладонях золотых
Нарисованы глаза…
(с) ПИКНИК. У шамана три руки...

есть такое слово - практика.....

+Цитировать сообщение
Hunter
сообщение 28.05.2006 - 22:27
Сообщение #774

????
*

silindo Что и предлагалось...
Да понятно всё было... Ясности просто хотелось. По очередности ходов вопросы есть?
Гиль-Мелиэнь
Когда квест вновь приблизится вновь к палатам, может статься, что применять магию будет уже поздно... wink.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Aleks WaiT
сообщение 31.05.2006 - 00:32
Сообщение #775

Мастер двух клинков

Из: Темнолесье!

Дорогие Комиссар Хольт и Ozzy вам нравиться так и отписывайтесь по Асе, но другим не надо указывать, что делать! Это форум, а не чат! Еслиб я хотел я бы давно общалься бы по Асе и играл в модулялки, но я пришел на форум! Так что не указывайте, что нам делать!
mad.gif mad.gif mad.gif

--------------------
У меня правописание хромает, нет-то, что его нет, но оно хромает...:-P Орден Эльфов
Лейтинант Лесных стрелков и посол по ЧС.

+Цитировать сообщение
Ozzy
сообщение 31.05.2006 - 14:09
Сообщение #776

????
*

ув. Aleks WaiT,
во-первых, я не повышал голос.
во-вторых, я не указывал, что Вам делать, я говорил, как делаем мы, граждане Империума.
С вами был, пока культурный Рядовой Имперской Гвардии, в данный момент сидящей в городе эльфов, Френсис О'нил.

+Цитировать сообщение
silindo
сообщение 31.05.2006 - 14:19
Сообщение #777

Odhron

ОФФ:
Ребят, я бы попросил всех быть друг к другу несколько дружелюбнее (это прежде всего касается Aleks'а WaiT'а, имперец просто рассказал тебе как МОЖНО делать, т.е. порекомендовал).

+Цитировать сообщение
Aleks WaiT
сообщение 31.05.2006 - 19:21
Сообщение #778

Мастер двух клинков

Из: Темнолесье!

Извини Ozzy, я не повышаю голос! Просто я хочу сказать что в Асе, мне не удобно отыгровать - это получаеться чат, ане форум!
ЗЫ: Извини Ozzy!!!

--------------------
У меня правописание хромает, нет-то, что его нет, но оно хромает...:-P Орден Эльфов
Лейтинант Лесных стрелков и посол по ЧС.

+Цитировать сообщение
Hunter
сообщение 11.06.2006 - 13:27
Сообщение #779

????
*

Гибель предыдущего, (более масштабного), квеста имела в основном две причины: долбо#@%&м админов и отсутствие правил.
Если вторую причину удалось более-менее нейтрализовать, посредством взаимосоглашений и ругани, заменившим на каком-то этапе правила игры, то первая причина так и осталась. (Ну, да ладно, не будем без нужды админов злить smile.gif )
Господа, история, как вы знаете любит повторяться. Пока этот квест мал и не несет прямой угрозы многострадальному Ордену Ушастых, можно творить чего хочешь, доводя устоявшиеся нормы идиотизма до крайней степени маразма.
Однако достигнутые в ходе предыдущих боевых действий гласные (и не гласные) соглашения всё же не стоит сбрасывать со счетов.
Собственно действовали четыре относительно устоявшихся требования:
1)описание персонажа в квентах (или в землях Гондора - информация по персонажам).
2) Категорический запрет на ЛЮБЫЕ ТЕЛЕПОРТЫ НА ТЕРРИТОРИИ ОРДЕНА.
3) Запрет на отыгрыш за чужого персонажа. (За персонажа противника ОСОБЕННО!)
4) Численность подразделений, отрядов, армий. (Описание возможностей боевых подразделений, вооружение и пр. указывалось в квентах.)
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Не до всех дошел смысл сказанного, поэтому объясню малость по подробней.
1) У каждого персонажа должно быть описание (квента). Персонаж, чьё описание изложено в квентах, не может обладать способностями, которые в квентах не указаны. Ни описания доблестного хаосита, ни его возможностей я не нашел. (Может искал плохо?) Да и многоуважаемый Дромаронг, мог бы своё воинство по лучше описать. Броню, вооружение...
2) Хаосит-то откель взялся, ежели первородные сразу заявили, что любой телепорт будет удален, а пост не засчитан. (Ладно, Принц Лихолесья мог про это дело не знать, но Фантом-то наверняка об этом слышал, успел же он с Ордой повоевать... да и имперцы точно в курсе были.)
3) Даже во время ожесточенных схваток с Ордой, противники старались только обозначать удар, предоставляя оппоненту самому решать какие потери (повреждения) он понес. Соответственно, поскольку неуязвимых и неистребимых не бывает, потери были неизбежны.
В этом же квесте хаосит, ничтоже-сумнящеся отписывает гибель эльфов, как само-собой разумеещееся явлении.
4) Численности банд-формирований, расплодившихся в лесах Эльфрана, лично у меня вызывает усмешку. Не пойму, что мешает хаоситу притащить не одного разрушителя, а сотню таких? Может и мне чего-нибудь подобное учудить... Тут даже изобретать ничего не надо будет- открыть телепорт, вытащить десяток оборотней, вооруженных самым примитивным огнестрельным оружием, да и закончить квест разгромом Ордена. smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
D'Sparil
сообщение 11.06.2006 - 13:55
Сообщение #780

????
*

Из: Да там ->....

Ейхорн - уймись. Ты свалил на Корону? Вернулся? Мы тебя на птичьих правах вернули? Вот и сиди. Не разламывай игрушку. Я не собираюсь выстраивать и объяснять тебе теории по которым хаоситы телепортировались в стан врага. Мы с Силиндо уже всё обговорили его моё объяснение устроило. А экзерциссы Клетуса только позволили реализовать этот план.
А то что у тебя тут квесты погибли, ну извини братец, я не виноват что этот у создателей этого форума случился выкидыш еще до рождения форума. Не буду как некоторые делать переходить на личности и скажу просто, может ты хоть раз в жизни отнесешься с минимальным уважением (без стучание тебе по зубам, а то в самом деле у тебя ментальность гопника).

Не собираюсь разводить скандалы но как не прискорбно всё выше написанное это имхо - так.

+Цитировать сообщение

41 страниц V  « < 37 38 39 40 41 >
Ответить в данную темуНачать новую тему