|
|
  |
новый дизайн |
|
|
|
9.06.2005 - 14:16
|

born to be free

Из: Рохан

|
Доброго дня, собратья. Я понимаю, что мы еще довольно молодой клан, и наши ряды не многочисленны. НО. Мне кажется мы тоже можем позволить себе дизайн. Дизайн Всадников Рохана. Ведь это атмосфера нашего дома, а значит, и к ней нужно подойти должным образом. Как вы считаете? Если большинство одобрит, то начнем собирательство:) каотинок, цветов, скриптов и т.д.
--------------------
|
|
|
|
|
9.06.2005 - 17:47
|

???????? ???????

Из: Москва

|
Это сайт одного хорошего человека. Под ником War Lord он часто появляется на форуме своего сайта. Всяческих картинок у него наверняка много, пообщайтесь с ним, буде такое желание. ИМО слишком большое кол-во лошадей это перебор, одна, две, это вполне достаточно. ИМО опять же, атмосфера бескончной степи до горизонта, огромных пространств смотрелось бы неплохо. Воля и свобода! По цветам - все оттенки пшеничного (нефильтрованного  ), зеленый и белый.
--------------------
"Бойцовый кот, есть боевая единица сама в себе"
Всадник Рохана
Старейшина и командор городской Стражи Эдораса
|
|
|
|
|
12.06.2005 - 01:23
|

уставший великомученик №1 :: Капитан подводной лодки Gondor.ru

|
QUOTE А кто в этом виновен? Кому первые замечания? мне ))
--------------------
|
|
|
|
|
13.06.2005 - 07:15
|

born to be free

|
я вот тоже зашел и удивился DavEхороший дизайн! я бы только вот этот коричнеый с прожилками поменяла немного и шрифт, который типа ответить и т.п... а так мне очень нравится. в роханском духе! Prince_of_Silence, спасибо тебе большое. а то ведь я так и не стукнулась в асю:( я просто забол загаром и все:( пластом лежал:( но за проявленную фантазию БЮОЛЬШОЕ СПАСИБО! только вот 2 просьбы, можно поменять все-таки этот шрифт, например на тот-же как и Рохан написан? было бы вообще супер.
--------------------
|
|
|
|
|
14.06.2005 - 14:39
|

Вольный Ветер

|
Prince_of_Silence, спасибо Но кнопки... Обозначения тем...  Мы же не диспетчеры такси Меня эти шашечки в тоску вгоняют... У меня есть хорошие скифские скрипты узоры там всякие... монетки... Изменить бы кнопки и обозначения тем... Вон у светлых - в стиле, и империи - тоже... а у нас - дребедень какая-то...
--------------------
Да, скифы мы! старейшина Рохана "миграция кабанов - поистине неостановимое явление" (с) DavE.
"Смелость превосходит количество"
|
|
|
|
|
13.02.2006 - 20:14
|

???????? ???????

|
QUOTE тот диз, который пос делал? симпатичный был. и по фильму. Откровенно говоря, смутно..... - можно еще раз взглянуть?
--------------------
Всадник Рохана
|
|
|
|
|
14.02.2006 - 13:22
|

Вольный Ветер

|
Первое: шапка должна быть сложная. Гляньте например на вампиров: шапка сделана из нескольких рисунков... А тут -просто долина и всё... Предлагаю дизайнерам (  ) попробовать сваять сборную шапку из разных рисунков: чтобы и тихая мирная степь была, чтобы было и городской кусочек, ну и что бы воины тоже... Второе: качество изображения должно быть, так сказать на уровне...)))) Лошадку ту же самую можно взять с нашей эмблему (кто не видел - гляньте в списке кланов на нашу эмблему). Очень себе симпатишная там лошадка. Так что знамя тоже можно частично задействовать. Третье: вопрос о символике: ведь не в избушках дело)))) Символика Рохана - это Лошадь и Солнце, причём солнце тоже весьма важно (хотя народ считает Рохан=Лошадь и всё). Цвета: геральдические цвета (  ) Рохана - насыщено, тёмно зелёный и золотой. Остальный цвета - по мере необходимости ,но эти должны в шапк етак сказать , доминировать... Четвёртое: можно не гнаться за фотографическим сходством с фильмом, а брать Роханскую символику с гравюр, иллюстраций и тому подобное... От себя: вот какую картинку можно частично задействовать. Мне она например очень нравится))))
--------------------
Да, скифы мы! старейшина Рохана "миграция кабанов - поистине неостановимое явление" (с) DavE.
|
|
|
|
|
14.02.2006 - 14:46
|

???????? ???????

|
Сразу хочу предупредить, все что пишу ниже, не есть отстаивание своей работы, отнюдь. Если работа не понравилась, значит это мой косяк, что я не смог донести до вас то, что задумывал. Но некоторые тезисы,в твоих словах Дейв, спорны. Высказываюсь: QUOTE шапка должна быть сложная. Гляньте например на вампиров: шапка сделана из нескольких рисунков Да не фонтан у них шапка. Так.... мне она никогда не нравилась. Если на то пошло, у эльфов неплохая. QUOTE Второе: качество изображения должно быть, так сказать на уровне...)))) В таком случае, фотография которую ты привел, не подходит. Несмотря на превосходную динамику, этот кадр сильно размыт. А при уменьшении данного изображения, задний план из всадников, визуально превратится в бурую кашу. QUOTE шапка сделана из нескольких рисунков... А тут -просто долина и всё Кто то возможно удивится, но нет не все. Эффект долины я собирал из двух изображений. Рисунка и фотографии. Привожу их, чтобы было ясно, чего мне стоило получить однородный фон единого изображения (все рисунки в оригинальном размере).   Только из этих двух, абсолютно разных изображений, я и собирал всю долину. Вобщем то, хотелось бы чтобы каждый смастерил что-нибудь шапквоское..... Тогда будет ясно, что оставлять, что убирать. И каковы общие вкусы.
--------------------
Всадник Рохана
|
|
|
|
|
14.02.2006 - 15:04
|

Вольный Ветер

|
Ну, по блоьшому счёту я тоже только мнение толкнул)))))) Обидеть художника может каждый, сам знаю))))) Мне вамповская шапка примечательна продуманностью. То бишь есть оновной цвет (чёрный) и нескольок рисунков... Не обязательно зубы и кров, но в теме и сочетаются...Главное -что бы было красиво, я думаю. Может и не обязательно делать "панарамную" шапку? Просто мне например очень не нравится эта коричневая лошадка))))) И цветовая гамма чего-то не того, дюже постельная какая-то)))))))) Вот, раз уж на то пошло - герб Рохана:
--------------------
|
|
|
|
|
14.02.2006 - 15:43
|

born to be free

|
мне не нравится герб Рохана:( даже в нашем Алтайском крае(там, кстати, тоже лошадка) симпатишшшнее вторая шапка Гаговская мне понравилась. только яркий цвет и надпись каким шрифтом - не понравилась.(мне кажется он должен быть кким-то вроде и старым, но и изящным...не хочется быть варварами) мне эльфийский диз очень нравится. про яркий зеленый и золотой, предложенный Дейвом, может быть в силу того, что я не очень лблю зеленый...но форум не должен резать глаз. в той шапке, которую нам делал пос слева был замок, который занимал примерно 1\4 от всего изобр. а на остальном быи луга и водопад. я бы добавила лошадей(необязательно всадников), дворец(только его бы слева) так уж повилось что и читаем мы и смотрим-слева направо и больше пространства. воли. простора. поля, луга, водопад, лошади... ну это мое имхо, конечно. сейчас посмотрю у себя может чем смогу -помогу.
--------------------
|
|
|
|
|
15.02.2006 - 01:02
|

???????? ???????

|
Вот вариант сказочный:  Специально, без деталей. Потому чтоб потом не жаль было отправлять в ведро. Народ, хотелось бы чтоб Вы поактивней отнеслись к этом делу. Время уходит. Вспомните, это уже третий раз, когда подниматся вопрос дизайна.
--------------------
Всадник Рохана
|
|
|
|
|
15.02.2006 - 01:09
|

born to be free

|
замечательный правда сказочный. левая часть нравится. правая нравится. а вот как это все одно в другое перетекает-не очень:( может быть шапку сделать чуть потолще? всмысле вертикально? добавить неба, травы, воздуха мало. пространства. может быть просто сверху неба, тогда дышалась бы легче. а то слишком много действия на маленьком ласкутке. но мне этот вариант очень нравится.
--------------------
|
|
|
|
|
15.02.2006 - 19:35
|

Вольный Ветер

|
Резкое ЗА последней шапке!!!!Почему? Во превых: сразу должно быть понятно, что Рохан - это сила, и не хухры мухры)))) Даёт осознать. Во вторых: Монументальность крепости слева приятно контрастирует с первой шапкой, где в этаких коричневых тонах изображено некое подобие деревни. Извините конечно, н омне киношный вариант эдораса не по душе. Как то провинциально))) А это - так в самый раз)))))) Короче: мне она очень нравится)))))) QUOTE мне суровость не нравится Хела, ты же сама видишь: Рохан переодически пробуют на прочность всякие отморозки)))) Надо чтобы гость сразу проникался чувством уважения к клану)))) Шапка - самое то))))) А небо.. оно как раз и говорит как сазал маршал: " кто к нам с чем зачем, тот от того и того"))))) по поводу же пейзажа: Рохан преимущественно стпеная страна. В варианте " с небом" мы видим "тьму" всадников мчащихся по степи. Соответсвует. в варианте "с ёлками" мы видим реку всадников мчащуюся почти по лесу. Не совсем соответсвует...
--------------------
|
|
|
|
|
17.02.2006 - 09:23
|

Сколот

|
QUOTE Цвет и насыщенность неба так и задуманы. Суровость. Самое то. Я за эту шапку в нашем дизайне.
--------------------
Погнался за зайцем. Это теперь надолго. Военный может быть умным?... Военный может всё!
Да, скифы мы !
Старейшина Рохана Маршал Хельма Конный стрелок
Наше счастье — война, наша верная сила — в колчане, Наша гордость — в не знающем отдыха быстром коне.
|
|
|
|
|
19.02.2006 - 22:51
|

???????? ???????

|
Итак, вот шапка со шрифтом (потратил полдня, прежде чем найти этот шрифт)  Если особых замечаний нет, давайте перейдем к осталной графике сайта. А именно, значкам тем, кнопкам и цветовой гамме подложки и пр.
--------------------
Всадник Рохана
|
|
|
|
|
20.02.2006 - 13:37
|

???????? ???????

|
QUOTE Надо что-то более округлое. Мы ж не греки. Какие греки, о чем ты?  Это же древние руны!
--------------------
Всадник Рохана
|
|
|
|
|
12.03.2006 - 17:29
|

born to be free

|
высказываю восхищение слов нет. я уже даже не знаю что можно сказать о человеке, который такое делает. потрясающе мне оч. нравится. не понравилось одно: где написано Fantasy forum Gondor.ru - Форумы орденов и кланов - Всадники Роханавот шрифт этот не понравился. обыкновенный может лучше будет? а так...серьезно. оч. здорово. именно то, что нужно
--------------------
|
|
|
|
|
12.03.2006 - 18:52
|

???????? ???????

|
QUOTE не понравилось одно: где написано Fantasy forum Gondor.ru - Форумы орденов и кланов - Всадники Рохана А, так это же все равно не будет отображаться таким шрифтом) Там будет стандартный шрифт, просто я для наглядности написал, первым похожим, который был под рукою. В оригинале, стандартный текст, стандартным шрифтом накладывается на макет.
--------------------
Всадник Рохана
|
|
|
|
|
3.04.2006 - 19:57
|

???????? ???????

|
QUOTE Учитывая количество людей, пытающихся сделать тоже самое, твой результат не вызывает удивления.... Обычно элементарное "К сожалению, я сейчас занят" - бывает достаточно для того, чтобы вопрошающий, понимал, что к нему не относяться, как к пустому месту. В данном с же случае, это выглядит именно так. Потому что не последовало ВООБЩЕ никакго ответа.
--------------------
Всадник Рохана
|
|
|
|
|
17.04.2006 - 01:15
|

???????? ???????

|
Я не знаю точно, как называются те или иные рамки на рисунках, поэтому я смастерил схемку. На ней, цифрами обозначенны цветовые состовляющие макета. К каждой цифре, привожу цвет в палитре РГБ (значения соответствуют фотошоповским)  1) Цвет основной подложки D7D7B0 2) A9B67B 3) E9D58F 4) E7CEA0 5) A9B67B 6) DFEABB 7) D8E0A6
--------------------
Всадник Рохана
|
|
|
|
|
23.04.2006 - 14:49
|

Судья Гондора. Самый секси админ по итогам Ночей Гондора.

Из: Тольятти

|
Это скриншот форума или просто картинка, сделанная из кусочков??
--------------------
Дьявол щедр просто невероятно. Душу каждый не прочь получить, Только Бог забирает бесплатно. Люцифер же - готов заплатить.
|
|
|
|
|
  |