Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Тема закрытаНачать новую тему
> Страйкболл и Хардболл, Реальный спорт
Aravan
сообщение 15.06.2005 - 19:56
Сообщение #1

Flaring ashes in night

как то..больше нравитсья чем пейнтболл...сам лично занимаюсь хардболлом, он самый жесткий из представленных видов. И дешевле...ибо страйкболл занятие для богатых..пушки нормальные стоят от 270 у.е....а в харде...можно один из офигеннейших стволос за 2800 рублей взять.... правда в страйке пластмассовые шары..а в харде стальные....это многих пугает...но не стоят бояться..а стоит брать и начинать... в совместимости с рукопашкой очень класно и много чему учит человека....
Для ознакомления:
страйкболл http://airsoftgun.ru/
Хардболл http://hard-ball.fatal.ru две команды,
http://hard-ball.ru/ команда "снежные львы"

--------------------
Дракон - это Имя Души, а не тела...и тогда на Земле рождается человек с душою Дракона...

"Жил-был дракон, который питался одними девствиницами. Так давайте выпьем за то, чтобы он прилетел к нам и помер с голоду."

+Цитировать сообщение
Драен-Ор (Железн...
сообщение 17.06.2005 - 04:27
Сообщение #2

????
*

Человек - ты неправ!!!
В тема про пейнт, ты говорил что сутки игры тебе встали в 1080 (я не ошибся??) рублей.
Так вот отыграв 10 игр ты "продул" страйкбольный ствол, который и выглядит и стреляет гораздо лучше прокатного маркера. Понимаеш о чем я??

Это моя винтовка...
Таких, как она, много. Но эта — моя.
Моя винтовка - мой лучший друг.
Это — моя жизнь...

А прокатный маркер - это прокатный маркер, игрушка к которой ты не испытываеш ничего, кроме презрения, когда она ломаеться.
И ты не чиниш и не смазываеш маркер, не проводиш профилактической переборки, после каждого полигона.

У моей винтовки человеческая душа,
Такая же, как и у меня. Ведь это же моя жизнь...
Я должен знать ее, как родную сестру.
Знать все ее слабости, всю силу...

Отыграв ты бросиш прокатным маркер на стойку выдачи и забудеш о нем

Мы должны быть всегда неразлучны, быть частью друг друга, неразрывными частями одного целого...
И я должен доложить ею, как своей жизнью...
Я должен лучше всех владеть своей винтовкой,

Ты никогда не привыкнеш к прокатному маркеру, потому что все они разные.

И стрелять быстрее и точнее врага, который стремится убить меня.
Я должен убить его раньше.
Прежде, чем он выстрелит в меня.
И я убью его...

Команда на пейтбольной суточной игре это просто кучка народу, они вместе, но они не команда

Клянусь в этом перед богом.
Моя винтовка, как и я сам, призвана защищать нашу страну.
Пусть трепещут враги, пусть знают, что мы сильнее их.
Ведь мы вместе — она и я — спасаем мою жизнь.
Да будет так... Пока не исчезнет враг... Во веки веков. Аминь

Так что пейнтбол с прокатным маркером это всего лиш "постреляться по быстрому" без идеи и без духовного будущего.

+Цитировать сообщение
Aravan
сообщение 18.06.2005 - 01:29
Сообщение #3

Flaring ashes in night

Драен-Ор (Железный OrK)
Первое-я не человек
Второе- да...такую цфиру..только десять раз я не играл..и страйкбольныйствол мне за такие бабки не нужен
Третье-предпочитаю больше адреналина-мой выбор ХАРДболл
четвертое-причем В ЭТОЙ ТЕМЕ пейнтболл,когда тема про страйк и хард ?
ТАм было одно..ну я знаю все что ты сказал? и что? я сейчас в кмоманде одной..вотс..ищем себе еще народу...как бы ты малость сморозил нето flowers.gif

--------------------
Дракон - это Имя Души, а не тела...и тогда на Земле рождается человек с душою Дракона...

"Жил-был дракон, который питался одними девствиницами. Так давайте выпьем за то, чтобы он прилетел к нам и помер с голоду."

+Цитировать сообщение
Aravan
сообщение 19.06.2005 - 00:30
Сообщение #4

Flaring ashes in night

Час минул как прибыл с игры..
вот засадили мне в спину с винтовки с десяти метров.на туловище был одет балахон ,сверху камуфло

--------------------

+Цитировать сообщение
Aravan
сообщение 19.06.2005 - 14:18
Сообщение #5

Flaring ashes in night

Парню попали в подбородок..неплохо так попали

--------------------

+Цитировать сообщение
Aravan
сообщение 19.06.2005 - 14:21
Сообщение #6

Flaring ashes in night

Вот-с...часть команды FFS

--------------------

+Цитировать сообщение
Aravan
сообщение 19.06.2005 - 14:26
Сообщение #7

Flaring ashes in night

ракурс ближе

--------------------

+Цитировать сообщение
Aravan
сообщение 19.06.2005 - 14:28
Сообщение #8

Flaring ashes in night

Учитесь парни..даже девушки не бояться играть в хардболл =)

--------------------

+Цитировать сообщение
Aravan
сообщение 19.06.2005 - 14:29
Сообщение #9

Flaring ashes in night

Классный какмуфляж для снайпера

--------------------

+Цитировать сообщение
Комиссар Ярик
сообщение 19.06.2005 - 22:58
Сообщение #10

Комиссар

Aravan
мда smile.gif Поднялся ты у меня в глазах за такое дело smile.gif Жаль не на много, ибо в спину тебе стреляли rolleyes.gif

--------------------
Все надо делать с юмором!-сказал палач рубя голову дольками

"На острiвцi посеред пiдземного озера жив старий Гам-Гам, слизьке чудовисько..."
"Гобiт". изд. Киев, 1991

Мораль : Не так страшен Толкиен, как его перевод...

+Цитировать сообщение
Aravan
сообщение 20.06.2005 - 01:08
Сообщение #11

Flaring ashes in night

Ярик
Мне стреляли еще в ногу два раза,в руку и в голову...но голову я успел вовремя убрать cool.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Драен-Ор (Железн...
сообщение 20.06.2005 - 04:39
Сообщение #12

????
*

Человек - это обращение такое, я не видел чтобы на этом форуме необходимо отыгрывать перса.

Цитата
Второе- да...такую цфиру..только десять раз я не играл..и страйкбольныйствол мне за такие бабки не нужен

У каждого свой выбор. Лично мне такие денги не кажуться большими за удовольствие держать в руках почти настоящее оружие.

Цитата
Третье-предпочитаю больше адреналина-мой выбор ХАРДболл

Тоже ничего против не имею, каждый сам роет себе могилу - только не попадайтесь на глаза правоохратнительным органам, вы между прочим, УК нарушаете. И хоть все друзья-товарищи, но если кто вас застукает или с серьезной травмой кого из своих в больницу привезете... "мылыция ходи - турьма сиди"

Цитата
четвертое-причем В ЭТОЙ ТЕМЕ пейнтболл,когда тема про страйк и хард

Это сравнение стоимости игр, ты не первый, от кого я слышу/читаю, что страйкбол это дорого. Причем некоторые играют в пейнт систематически.

Цитата
как бы ты малость сморозил нето

Если ты считаеш, что какая то часть моего предидущего поста была не в тему - дай цитату и агргументируй, в противном случае будем считать, что эту фразу ты написал лиш для понту.

Далее по фотографиям...
Хорошая дырка у тебя в спине - а если бы в коленный сустав сзади попали??? Ты бы щас на одной ноге прыгал. Могу свести тебя с медиком, который тоже, как и ты играет в хардбол.

А вот тот парень с дыркой на подбородке (в теории и без зубов можно остаться)... Интересно кем он работает??? Если механиком или слесарем, то пофигу. А если менеджером??? Если людям надо "лицом фирмы" работать??? Прикинь какую сумму он выкинет на "штукатурку". Или будет дома сидеть - пока само не зарастет.
На этой же фотке... А зачем он своему товаришу ствол в лицо сунул? Для смеха чтоли? Элементарной техникой безопасности пренебрегаете.

По общей фотке... на некоторых даже очков нет - полный пипец. Про защиту суставов я вообще молчу, а, извините, хозяйство мужское тоже только одеждой прикрыто??? Не жалко?

Бедная девушка, с вашим уровнем защиты она вполне может остаться без лица, ведь женский огранизм гораздо менее стоек в внешним воздействиям.

Может быть я и ошибаюсь, но по представленным тобой фоткам - складываеться впечатление что у вас не серьезные игроки (которые должны думать не только о сохранности собственного здоровья, но и о спокойствии стреляющего в вас товарища) а клуб самоубийц. Без тени иронии.

+Цитировать сообщение
Александер Андер...
сообщение 20.06.2005 - 13:31
Сообщение #13

Cвятой отец

Из: Москва

Драен-Ор (Железный OrK)
Ну ты не совсем прав. Про ствол в нос - так просто на фотографии получилось, скорее всего человек со стволом стоял чуть впереди и загородил дулом лицо второго. Да и очки снять могли для фотографии.
Насчет остального согласен - это игра для подростков и тех, кому непринципиальна своя внешность.

--------------------
На каждого мудреца найдется дура, от которой он будет без ума.

Народ, у кого моя кассета с Охотником Д? Сознавайтесь, ногами бить не буду.

+Цитировать сообщение
Aravan
сообщение 20.06.2005 - 21:17
Сообщение #14

Flaring ashes in night

Так...защита у нас есть..очки и вся защита снята....
у девушки тоже неплохая защита...
Люди работают и в довольно неплохих компаниях..есть и менеджеры...но на штукатурку не тратятся...понимаешь, залечил малость..а шрам..они всегд и у всех есть...людей после хардболла не выгоняли...
насчет ствола- ствол проходит рядом с лицом-на фотке так получилось..при фотографии все патроны были вынуты и оружие поставлено на предохранитель..
про понты
Даже цитировать не стоит..обобщу..конкретное незнание моего отношения к этим играм послужило ,чтобы ты сделал первый пост. Конкретное незнание людей, нашей системы ,защиты и нашей игры послужило,чтобы ты написал второй пост. Аргументировал.
Насчет ЗАКОНОВ- понимаешь..такими играми можно заниматься с 18 лет..все.. оружие продаеться такого калибра и мощности обычно тоже с восемнадцати лет....и что дальше? прошу заметить что все люди взрослые...пррактически всем хардбольщикам перевалил за 20 давно..а многим подходит к 30 или уже перевалило за 30..знаю кому за 40..понимаешь..и эти люди поголовно не служат грузчикам на Белорусском...многие менеджеры,врачи, люди среднего, рукводящего звена....понимаешЬ7 внешность им важна..только я не понимаю из-за какой такой резко отпугивающей внешности ты поднял сыр бор...насчет травм...еще не один хардболист не погиб...попадало и в коленную чашечку...
Насчет оружия....хочется подержать настоящее - иди НАСТОЯЩЕЕ и подержи..понимаешь..я вот хоть и покупаю оружие..оно у меня на стенке как у страйкеров не весит. я не боюсь его положить туда-сюда...нет..это не значит что оно валяется на помойке..но оно спокойно выдерживает многие передряги...
Вот..притом что я абсолютно нормально отношусь к страйкерам и у меня дофигища друзей среди них..я за совмещение хардболла и страйкболла flowers.gif ..
А ты почему то начал катить балон..

--------------------

+Цитировать сообщение
Драен-Ор (Железн...
сообщение 21.06.2005 - 04:41
Сообщение #15

????
*

Александер Андерсон
Цитата
Про ствол в нос - так просто на фотографии получилось....

Наверняка так и было, но выглядит все по другому.

Цитата
Да и очки снять могли для фотографии

А вот тут не согласен. Из личного опыта - очки или на лоб или на шею убираються, чтобы потом не искать. Но даже если я соглашусь с отсутствием очков, то где все остальное???

Aravan
Цитата
защита у нас есть..очки и вся защита снята....

Прочитай еще раз последний абзац моего предидущего сообщения. Начинаеться он со слов "Может быть..."

Цитата
Люди работают и в довольно неплохих компаниях

До поры, до времени... Продавец без зубов - это конечно забавно (а сколько стоит 1 зуб вставить? Наверно не меньше 5-6 тыс. руб.), но не для покупателя. Видимо ты еще не видел ни зубов на земле, не простреленных суставов на пальцах, ни травмированых коленных/локтевых суставов.

Цитата
Даже цитировать не стоит

Опять размытая фраза. Отвечу в твоем же стиле: Даже отмазаться не смог.
А теперь еще раз и более конкретно. Если можеш.

Цитата
конкретное незнание моего отношения к этим играм

Коков пост (1 в этой теме) таков и ответ на него. Если в будующем ты не желаеш видеть подобных "не стоящих цитаты" постов, пиши так, чтобы исключить неоднозначность трактовки своих слов.

Цитата
Насчет ЗАКОНОВ- понимаешь..такими играми можно заниматься с 18 лет..все.. оружие продаеться такого калибра и мощности обычно тоже с восемнадцати лет....и что дальше?

Я понимаю, что оружие продаеться свободно - у самого есть.
Я понимаю что свободно можно стрелять по банкам/мишеням/воронам - сам так делаю.
Я понимаю, что люди давно не дети - тоже не 1 год живу.
Но вот чего я не понимая, так это того, почему же за стрельбу по людям у стрелка конфискуют оружие и сажают под арест.

Еще один законодательный момент. Пневматика калибра 4.5 мм определена как оружие (статья 13 "Закона об оружии"). А с оружия в людей стрелять нельзя (или у тебя есть какой то другой УК?). Надеюсь это не подлежит сомнению? Или будеш спорить?

Дале по твоему посту, начиная с:
Цитата
Насчет оружия....

Просто подержаться это одно, и ты, я думаю, это понимаеш. Но вот вступать в конфликт с УК я не хочу, потому в людей я с него не стреляю. Хотя иногда хочеться.
А вообще люди деляться на тех, кто гордиться каждой дыркой в шкуре и на тех, кто считает глупым эти дырки множить.
Я отношусь ко второму типу. Не вижу ничего почетного в шраме полученном на игре - для меня это сродни гордиться шрамом от ножа для чистки какртошки, который сам себе и поставил.
По поводу "Никто не погиб"
http://www.buza.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=1220
- наслаждайся

Цитата
притом что я абсолютно нормально отношусь к страйкерам и у меня дофигища друзей среди них

С чего ты взял, что я ненавижу людей занимающихся хардболом??? Я всего лиш считаю их увлечение неоправдано опасным. Но как я уже говорил ранее - каждый сам роет себе могилу.

Цитата
я за совмещение хардболла и страйкболла

Хорошо, что мы живем далеко.

Цитата
А ты почему то начал катить балон..

Бездоказательное утверждение.
Давай я резюмирую все вышенаписанное.
Твой первый пост не несет информационной нагрузки в плане отношения к играм.
Во втором своем посте ты перечисляеш свои пристрастия и выдаеш размазанную фразу о фиговости моего первого поста.
Фотографии с дыркой на спине свидетельствуют о гордости (бахвальстве?) этой самой дыркой (которой можно было избежать весьма простым и дешевым методом). Кроме того общее впечатление от фотографий у меня лично сложилось негативное - отсутствие защиты, это весело до первой травмы.
Далее в диалог вступает Александер Андерсон, который высказывает свою точку зрения. Причем высказываеться он как за, так и против всего вышенаписанного.
Твой последни пост я разобрал выше.

Итого: Укаждого свое мнение, но если я тебе указываю негативные моменты твоего увлчения и даю обоснование их неприемлемости для меня, то ты не рассказываеш о позитиве, а только сыпеш туманные фразы про свое отношение (которого я так и не увидел - дыра в спине не в счет), про свободную продажу оружия (которая к теме разговора относиться весьма слабо) и про других людей которым якобы не дорого их здоровье.

+Цитировать сообщение
Комиссар Ярик
сообщение 21.06.2005 - 08:22
Сообщение #16

Комиссар

Aravan
Цитата
Насчет ЗАКОНОВ- понимаешь..такими играми можно заниматься с 18 лет..все..

Ну тогда надо посадить тех кто тебе ствол дал и в тебя стрелял flowers.gif

--------------------
Все надо делать с юмором!-сказал палач рубя голову дольками

"На острiвцi посеред пiдземного озера жив старий Гам-Гам, слизьке чудовисько..."
"Гобiт". изд. Киев, 1991

Мораль : Не так страшен Толкиен, как его перевод...

+Цитировать сообщение
Aravan
сообщение 21.06.2005 - 11:04
Сообщение #17

Flaring ashes in night

Если для тебя..то надо было говорить что "чисто мое мнение, что этот вид не пдоходит МНЕ чисто по тому то и тому то" а не пытаться разнести все это в пух и прах...
Еще раз повторяю...если ты чего то не знаешь или не видел( например по поводу защиты) то это не значит что этого нету.
Насчет почетности шрама,котрого через несколкьо дней не останиться-и не горжусь..можешь быть уверен
НАСЧЕТ НИКТО НЕ ПОГИБ этот случай десять раз обсуждался в наших кругах..этого хардболиста знают мои друзья...это все сплетни..коим ты..уже взрослый человек мог бы не верить..так что тебе скажу..он не погиб..да..ранение было..но пулю извлекли..и он спокойно живет..никаких осложнений нету
Более подробно отвечу на твои вопросы когад приду с работы..с утра времени не хватает

--------------------

+Цитировать сообщение
Aravan
сообщение 21.06.2005 - 11:07
Сообщение #18

Flaring ashes in night

Ярик
Ярик..в законе сказанно не так..просто моим родителям просто бы нотацию прочитали бы и все...а так...нормальные не придолбаються..а вот ненормальных..у нас с ними разговор другой..разруливаем....
ПЫСЫ Играют много парней до 18 лет...никого не сажали....это так..закон..я даже сомневаюсь в его существовании,сли честно ... =) небось очередная сплетня...

--------------------

+Цитировать сообщение
Драен-Ор (Железн...
сообщение 22.06.2005 - 04:47
Сообщение #19

????
*

Aravan
Цитата
Если для тебя..то надо было говорить что "чисто мое мнение, что этот вид не пдоходит МНЕ чисто по тому то и тому то" а не пытаться разнести все это в пух и прах

Да не сказал - твоя правда, но разве есть у меня надуманные слова, разве не все то, о чем я говорил имеет место быть или переодически случаться с теми, кто считает это развлечение подходящим?

Цитата
Еще раз повторяю...если ты чего то не знаешь или не видел( например по поводу защиты) то это не значит что этого нету.

Еще раз предлагаю перечитать мое второе сообщение, последний абзац. А именно:
Цитата
Может быть я и ошибаюсь, но по представленным тобой фоткам - складываеться впечатление что у вас не серьезные игроки (которые должны думать не только о сохранности собственного здоровья, но и о спокойствии стреляющего в вас товарища) а клуб самоубийц. Без тени иронии.

Ключевые слова "Может быть я и ошибаюсь" - они и означают, что мое мнение не есть истина в последней инстанции.
Фраза самоцитированная выше есть результат визуального знакомства с доспехами (именно доспехами - по другому и не скажу) переодически наблюдаемых мной хардболистов.
Если ты не против, обсуждение защиты завершено. Кому еще надо, вот и фотографии людей которые заботяться о себе... А рядом... Нууу... я уже высказывался про отсутствие защиты
http://www.fotarea.ru/hardball/gallery/000067xa

Цитата
НАСЧЕТ НИКТО НЕ ПОГИБ этот случай десять раз обсуждался в наших кругах....

Нууу... если все так хорошо кончилось, то кто же раздул панику?

Цитата
Играют много парней до 18 лет...никого не сажали....это так..закон..я даже сомневаюсь в его существовании,сли честно ... =) небось очередная сплетня...

http://www.jurpom.ru/zakon_ob_orugii.html - скачивай и просвещайся, будут вопросы, проконсультирую в меру своих знаний.
А вот в страйкбол почемуто все более после 20 играют... Интересная закономерность. Могу порассуждать на эту тему.

А вот еще ссылочка, где обсуждаються недостатки и преимущества этих увлечений
http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.p...der=asc&start=0
Прочитайте всю и если есть еще что добавить - вэлкам!!!

+Цитировать сообщение
Aravan
сообщение 23.06.2005 - 03:30
Сообщение #20

Flaring ashes in night

Ссылка на защитных людей-эти фотки были у меня раньше всех...ибо человек из команды нашей был там и участвовал....Преображенская Артель и Снежные Львы...=) еще был 35-ый и Симпс.....
Повторяюсь..человек не умер..а раздули панику люди..сплетни..они людей губят

--------------------

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Тема закрытаНачать новую тему