sunny_cat: По моему, слишком сложно. Да и отряды закупать явно никто не будет

. Я так думаю. Каждому рыцарю (в смысле участнику) в случае участия в походе даётся некий минимум войск, на халяву. Он может взять своих НПСов или же воспользоваться войсками клана, на стороне которого воюет. Ну или и то, и другое, но в определённых пределах численности

. Высоким иерархам (типа главы клана) этот предел повыше. Соответственно, сколько народа клан сумеет сагитировать на войну, столько у него и будет войск. Если же хочется ещё юнитов, их уже придётся докупать, уже за бабки

.
Можно и не считать войска по головам, а выделять некое количество виртуальных денег, на которых обязательно нужно купить юниты. А войска можно покупать любые. Кланы у нас разные, юниты тоже могут быть разные, скажем у Светлых воинов-скелетов трудновато представить, а у тех же вампиров они будут смотреться вполне гармоинчно. Понятно, лучше договориться между собой, типа у тебя конники, а у меня лучники

.
Как обыгрывать собственно бой, хрен знает. Отдавать всё господину Кубику не хочется, лучше бы это как-то самим отыгрывать. Кому не нравится. могут доставать из стола пыльные диски и играть в свои любимые стратегии или РПГ.
Покойтесь с миром.