|
Моя дача!, странно..но МНЕ ОТДАЛИ ДАЧУ!!!! |
|
|
|
14.07.2005 - 04:03
|

Лесная Колдунья. Жена-муза Холдена К.

Из: Лориэн

|
В общем так! Сеструха дачу на пользование сдала, видимо настроение у неё хорошее было. Описываю:
100км от Москвы, под городом Ступино. Как ехать своим ходом узнаю и напишу позже, но вроде как это проблематично, но это ладно - что-нить придумаем.
Вода питьевая из колодца - придётся помучиться, но колодец возле участка. Электричество есть, над раковиной висит колонка, воду можно погреть.
Влезут человек 20 где-то , но только если возьмём спальники, и чем больше, тем лучше, на кроватях уместится человек 13, но ещё есть матрасы и подушки с дивана + раскладные стулья. 2 обгревателя, куча одеял, так что не замёрзнем.
На даче есть телек с антеной + DVD и караоке с 2 микрофонами. А на улице стоит диван-качалка, на котором кстати тоже можно спать. Есть 2 озера, одно мне не очень нравится, на втором не была, но вроде как говорят классное - лесное, холодное правда, но чистое.
Теперь с датой: можно поехать в будни - это вообще без проблем, но я думаю, что работающему народу так не пойдёт, поэтому маленько поскандалю с папой и выбью выхи, то есть 23-24. Только вот там приезжают Трэвис и Люций и надо как-нить так подогнать, чтобы мы их всё-таки встретили.
Большая просьба теперь отписаться всем, кто поедет, точно, может быть или как-нить но поедет.
список продуктов накатаю позже, всё посчитаю, получится должно не очень много, но настоятельно советую всем отложить рублей по 500, на продукты пойдёт гораздо меньше, но много денег пойдёт на выпивку, и скорее всего мы ещё поедем что-либо докупать (ну кто ездил, тот знает). У кого столько нет - отложите сколько есть, пусть это даже 50р. Всё.
Да и ещё Я ЗОВУ ВСЕХ!!!!!!! С размещением что-нибудь придумаем
--------------------
Я слышу зов, похожий на крик Я вижу тени убитых птиц Мне снова нужен древний язык Потопом смытый с пыльных страниц Так отпустите – откройте двери Пусть мир вернёт мне прежнюю веру И потерянный дом... (с)Тэм Гринхилл
|
|
|
|
|
14.07.2005 - 07:26
|

Комиссар

|
QUOTE 100км от Москвы, под городом Ступино. Как ехать своим ходом узнаю и напишу позже, но вроде как это проблематично, но это ладно - что-нить придумаем.
Вода питьевая из колодца - придётся помучиться, но колодец возле участка. Электричество есть, над раковиной висит колонка, воду можно погреть.
Влезут человек 20 где-то , но только если возьмём спальники, и чем больше, тем лучше, на кроватях уместится человек 13, но ещё есть матрасы и подушки с дивана + раскладные стулья. 2 обгревателя, куча одеял, так что не замёрзнем.
На даче есть телек с антеной + DVD и караоке с 2 микрофонами. А на улице стоит диван-качалка, на котором кстати тоже можно спать. Есть 2 озера, одно мне не очень нравится, на втором не была, но вроде как говорят классное - лесное, холодное правда, но чистое. Вот это я понимаю расписка!
--------------------
Все надо делать с юмором!-сказал палач рубя голову дольками
"На острiвцi посеред пiдземного озера жив старий Гам-Гам, слизьке чудовисько..." "Гобiт". изд. Киев, 1991
Мораль : Не так страшен Толкиен, как его перевод...
|
|
|
|
|
14.07.2005 - 12:38
|

Домовой Гондора

|
Люцифер приедет ориентировочно 24 июля.
--------------------
Видите ли, я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть я слишком самовлюблён, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться, если вы понимаете, что я имею в виду... © Макс Фрай
|
|
|
|
|
14.07.2005 - 17:27
|
????

|
Мрявк!!! Я тоже поеду, куда ж без меня... Буду очень рада увидеть знакомые лица!
|
|
|
|
|
14.07.2005 - 18:23
|

ГлавВрач псих. больницы - Гондора

Из: Титан, Спутник Сатурна, Сегментум Соляриум.

|
у меня креатифф в голове... я заканчиваю работать в Субботу... часиков этак в 6 (хотя постараюсь свалить пораньше) если поеду - то на БИБИКЕ  далее - я уеду С дачи или в воскресение вечером или в понедельник часиков так в 6 утра. следовательно могу туда прихватить с собой Трев... ёпанись... у меня доча и правнуча пригнать хотят... ёпть... неее - я помру... вообще - если поеду на бибике - возьму только 3-х человек.
--------------------
I'm a Heavy Metal powered man right - that's what I am
|
|
|
|
|
14.07.2005 - 22:28
|

Живи инстинктом - проживешь вечность

Из: Оттуда, где Тьма моей Души сохраняет Серебро моего Сердца

|
*** скрип клыков слышан по всему дому, когти оставили глубокие борозоды на столе *** не, млин, бесчестно это, и ваще, обидно =(, я б с вами подался, да у меня ролевка которую я не могу уже пропустить, ибо когда еще я смогу выбить из ГМа такие плюхи =)))
--------------------
Луна серебрит эту кожу из стали. Я волк – и я Бог. Вы когда-то все знали. Теперь вы боитесь. Обижу? Едва ли. Не гладьте, не стоит. Уже вы устали Меня приручать. Так идите, бегите… Иначе вы снова все то повторите, За что не ненавидите нас. Уж простите. Я волк – и я Бог. Сам себе повелитель.
|
|
|
|
|
15.07.2005 - 02:58
|

Лесная Колдунья. Жена-муза Холдена К.

Из: Лориэн

|
Значить такс! по поводу отдельной комнатки - она в доме только одна и выделить её кому-то я не могу - говорю сразу, ибо она либо будет закрыта, тогжа жопа, либо она будет открыта - и это спальные места ещё на 4 человек. Люди!!!! и остальные существа - у кого есть спальники???? нам очень надо!!!! Неужели Лаэ, Орти и Гэлад собираются приехать???? постарайтесь!!!!!! *бегает по комнате, не зная , куды себя деть от радости!* Ёжичек, ты бы отпросился что-ли, а то приедешь вечером на одну ночь - как-то маловато Вопрос - когда поедем? можем в пятницу вечером, так наверное будет лучше всего, можем и в субботу утром. Обратно по всей видимости едем в воскресение вечером оптишитесь все кто поедет!!! мне народ посчитать надо и продукты
--------------------
Я слышу зов, похожий на крик Я вижу тени убитых птиц Мне снова нужен древний язык Потопом смытый с пыльных страниц Так отпустите – откройте двери Пусть мир вернёт мне прежнюю веру И потерянный дом... (с)Тэм Гринхилл
|
|
|
|