|
|
  |
Первый Крестовый Поход Ордена Светлых, против неверных |
|
|
|
19.06.2005 - 20:55
|

Лучший Воин Гномов

|
А! Ну держись враги (кстати, кто враги-то?)
Имя: Кхазад Молот. Возраст: 150. Расса: гном. Класс: воин. Внешность: невысокий гном, русая борода до пояса, ясные глаза. Характер: вспыльчивый Инвентарь: доспех, под доспехом кольчуга, мифрильные наколенники, топор и щит, эльфийский шлем, кожаные подкованые сапоги. Оружие: топор, кинжал, засапожные метательные ножи. Магия( если маг ): Одежда: подкольчужник, штаны и чёрный плащ с капюшоном. Биография: после проложения очередного туннеля наткнулся, вместе с другими гномами, на Гондор, и выступил в поход. Особенный предмет (по желанию): Танк "Дюрин-34", паровой. Бортовое вооружение: -две гаубицы 3", -одна бронебойная пушка 7". Броня мифрильная, зачарованная. Выдерживает прямое попадание лазерного луча с расстояния до 10 сажен. Рассчитана на сопротивление всем известным типам лучевого оружия, специальная вязь отражает распространенные боевые заклятия. Способности: сильный (очень) бросок ножа или чего другого, быстрая регенерация и прочная голова.
--------------------
... defender ...
|
|
|
|
|
20.06.2005 - 10:02
|

Экстримист-затейник

Из: Киев

|
Могу выступить за любую из сторон.... Имя: Дым Возраст: 800 Расса: Нав Класс: Убийца Магов(ниодна магия на меня не действует) Внешность: Высокий шатен с голубыми глазами Характер:Уравновешеый Инвентарь:Плащ с капюшеном, кожаные сапоги, кальчуга из навского сплава. Оружие:Меч, кинжал, черный двухзарядный арбалет, перевязь ножей. Магия( если маг ):Сканирование, полный имунитет к магие Одежда:Черный плащ до земли и глухой капюшен Биография: неизвестно Особенный предмет (по желанию):Темная Пирамида (покрывает сильнейшим магическим коконом все в радиусе 30 метров) Способности: отличный боец, великолепно владею катаной и техникой рукопашного боя
--------------------
Доколе, живя в нищете, бесславную долю Ты будешь покорно сносить, - доколе, доколе?
Ведь если ты честь обрести не сможешь в сраженье - То, чести не обретя, умреш в униженье.
Так, веруя в бога, лети с оружьем в руках: Для гордого гибель в бою - как мед на устах!
Абу-т-Тайиб аль-Мутанабби
|
|
|
|
|
24.06.2005 - 18:53
|

сказочник

Из: Орден Светлых

|
Ломиэль отправила мне такое письмо: QUOTE Приветствую, Канцлер! Очень замчательно, что ты замутил ролевушку и т.д. Но в общем-то для начала всё-таки очень хочется узнать кучу деталей, перед тем как что-то делать. 1) Кто такие эти неверные? 2) Что они сделали Ордену? 3) Что мы о них знаем? Оосбенно об их численности, стадии цивилизационного развития и об обычаях? 4) вероятно перед походом была проведена разведка - хорошо бы знать её результаты. 5) по какому принципу мы берём какое-то количество войск с собой? 6) кто будет отыгрывать врагов? 7) цель нашего похода? Ну я думаю, для начала информации будет достаточно ))) Мы ж в конце концов не головорезы и фанатики, чтоб просто так, без причин кого-то убивать и при этом не известно кого... За сим позвольте откланяться, с уважением госпожа Ломиэль Отвечу здесь: 1. Неверные - виртуальные персонажи за которых отписывается мастер игры (пока что я). 2. Они враги Ордена по определению. Так же в их руках находится одни из главных Объектов Света - Небесный Город и Храм Света. 3. Для этого необходимо произвести разведку. Возможно боем. 4. Известно только что они варвары огнепоклонники живущие к Юго-Востоку от Гондора (карту бы сделать). 5. Надо подумать. Пока точно не знаю, а правил по Гондору нет. Приблизительно прикинул. 6. Пока что я, если нет других кандидатов. 7. Освобождение от неверных Небесного Города и обретение Храма Света. Еще вопросы и предложения?
--------------------
- Скажите, не встречались ли мы в прошлом году во время бойни у города Психус?
|
|
|
|
|
25.06.2005 - 08:33
|

??????? ????

|
sunny_cat, спасибочки )))) Дождалась  А то тут уже успели возникнуть некоторые недоразумения... благо удалось их быстро разрешить... Ну что ж, я удовлетворила своё естественное любопытство ))) Врагов по определению у нас много, но мы с ними, как ни странно, дружим... так что скорее Неверные захватили Небесный город (например, столетия назад), а мы накопили силы и решили его освободить, что вполне логично. Вероятно, мы всё же знали их примерную численность - пары тысяч нам вполне хватит, предполагаю, что мы превзошли их в техническом военном развитии - отсюда вопрос - а какое у них оружие? и пользуются ли они магией? Количество общих войск Светлых нужно посчитать и на всякий случай припасти где-нить подкрепления, если наши дела пойдут неважно А расчитываться оно наверное должно от количества войска неверных и от их боевых качеств... И ещё было бы неплохо коорденировать все наши действия, а то получилось "кто в лес, кто по дрова" (цитирую Сумкина). Попробую сделать карту и донесения разведки...
--------------------
|
|
|
|
|
25.06.2005 - 18:34
|

враг админов гондураса

Из: кладбище Гондураса, склеп третий справа от ограды. Иногда вылезаю на прогулку

|
Sunny_Cat: Раз уж командование решило пока приостановить продвижение и пообсуждать детали похода, прошу выдать на руки причитающиеся мне деньги за дни нахождения в Походе (посмотри по первому появлению чёрного рыцаря в отряде, ты у нас главный, сам посчитаешь, я думаю). Я же ждать не могу, и потому мой герой пока отправляется в самоволку  . Возможно, вернётся ещё с парочкой НПС-ов, это смотря сколько руководство проспорит. Когда же мы все придём к чему-то конкретному, большая просьба - позови меня (по мылу или ещё как). А то если увлекусь другим отыгрышем, могу не заметить  . P.S. Могу отыгрывать злыдней, даже бесплатно  . Только подробности дайте.
--------------------
Покойтесь с миром.
|
|
|
|
|
25.06.2005 - 23:57
|

враг админов гондураса

Из: кладбище Гондураса, склеп третий справа от ограды. Иногда вылезаю на прогулку

|
QUOTE(Старый @ 25.06.2005 - 23:51) а может Канцлеру стоит просто вставить в начало правила, и контент игры? [right][snapback]311471[/snapback][/right]
По совести говоря, надо было вначале как раз уточнить те вопросы, которые обсуждаются сейчас, составить план кампании, карты и всё такое. И лишь потом начинать поход. А то все собрались, а командир даже не знает, сколько у него солдат. Да и вдобавок путаница в географии - то вроде мы на каких-то левых еретиков нападаем, потом оказывается, что на Империю, а теперь вообще это Рохан оказался  . Типа шли на Одессу, а вышли к Херсону? При таких познаниях в географии ещё окажется, чего доброго, что Орден Светлых нападёт на одну из своих крепостей  .
--------------------
Покойтесь с миром.
|
|
|
|
|
26.06.2005 - 02:56
|

???????? ???????

Из: Тихий, но безумный город - ************

|
QUOTE По совести говоря, надо было вначале как раз уточнить те вопросы, которые обсуждаются сейчас, составить план кампании, карты и всё такое. И лишь потом начинать поход. А то все собрались, а командир даже не знает, сколько у него солдат. Да и вдобавок путаница в географии - то вроде мы на каких-то левых еретиков нападаем, потом оказывается, что на Империю, а теперь вообще это Рохан оказался . Типа шли на Одессу, а вышли к Херсону? При таких познаниях в географии ещё окажется, чего доброго, что Орден Светлых нападёт на одну из своих крепостей . дык и я про то же. а с чего ты взял, что это оказался Рохан?. и почему ты не допускаешь возможный факт существования Империи Еретиков? =)
--------------------
|
|
|
|
|
26.06.2005 - 13:30
|

враг админов гондураса

|
Ну, если творчески прикинуть, можно почти все кланы в еретики записать  . Меня вот лично интересует такой вопрос. Свободные земли это как я понял земли, где нет никакой власти, а Крестовый поход задуман для того, чтобы их нмного почистить от нечисти всякой  . Но если мы идём на некий город, значит там есть чья-то власть, так ведь? Может, злые еретики собираются захватить власть над свободными землями, а Орден Светлых хочет им рученьки обломать и снести поганый город с лица земли?
--------------------
Покойтесь с миром.
|
|
|
|
|
26.06.2005 - 17:27
|

??????? ????

|
QUOTE если творчески прикинуть, можно почти все кланы в еретики записать deathlord, запросто  Только пока не будем... QUOTE Может, злые еретики собираются захватить власть над свободными землями, а Орден Светлых хочет им рученьки обломать и снести поганый город с лица земли? Вполне возможно... Только как я понимаю, город будем не сносить, а освобождать свою Святыню - Храм Света.
--------------------
|
|
|
|
|
  |