|
|
  |
Покои госпожи Ломиэль, Elen sila lumenn' omentielvo! |
|
|
|
17.06.2005 - 19:20
|

Леший

Из: Пень Дальний

|
*Одиночество хозяйки нарушает гостья... Эльфийка в нежно-голубом платье с серебряным поясом, на котором как всегда куча всего висит тихо заходит в комнату. За ней врываются ароматы леса... Но вопреки ожиданиям девушка печальна, хоть ей очень хочется выразить подруги восхищение по поводу нового жилья, но лишь грустно улыбается и аккуратно садится на пол... Поднимает голову и смотрит на хозяйку своими бездонными глазами...* Ах Ломиэль я так устала, эти поиски, я думала вот найду место и все... но нет, я скоро снова уйду... Вот и Торонлос тоже думает что не удержусь, да я и сама знаю... Ах зачем он сказал про того странника, ЗАЧЕМ!!!! *девушка готова разреветься, но что-то удерживает её* Ты прости, у тебя радость такая, а я...  Со мной встреча сейчас отнють не оссеяна звездами...
--------------------
У шамана три руки, Мир вокруг, как темный зал… На ладонях золотых Нарисованы глаза… (с) ПИКНИК. У шамана три руки...
есть такое слово - практика.....
|
|
|
|
|
17.06.2005 - 20:02
|

Леший

|
Милая, ты бы не смотрела в мои глаза совсем я расклеилась... ты же знаешь, отца я не видела никогда и презнаюсь много из-за него пережила не очень приятного.. спасибо учителю, помог... Но это все давно было...*эльфийка начала свой рассказ не зная как склеить воедино все, что её тревожило...* Я его искала долго, а потом бросила все, думала забуду, хоть и обещала матери, что найду... он Истарем был, тем что Синий или Айвендиль... А Орел сказал, что о нем вновь слух пронесся, я вот и не могу усидеть... потом у нас в Ордене мне как-то одиноко стало... Знаешь с кем я там общаюсь? С Юлим! Ну и в лавке... Вот её и правда жаль оставлять...*девушка вздохнула и замолчала, вглядываясь в даль*
--------------------
У шамана три руки, Мир вокруг, как темный зал… На ладонях золотых Нарисованы глаза… (с) ПИКНИК. У шамана три руки...
|
|
|
|
|
17.06.2005 - 22:01
|

Леший

|
Знаешь как отвлечь...*девушка улыбнулась подружке и стала аккуратно ошупывать её руку* Хм..., если станет больно скажи! *тут она наткнулась пальцами на кокую-то инородную уплотненность* Так, это не стекло но похоже там внутренне кровотечение было, проше синяк, да только я не заметила, а ты потом руку напрягала, да?*девушка посмотрела на Ломиэль слегка обеспокоенно* Тут бы компрес помог, хотя лучше подожди я к себе схожу, у меня масло ещё осталось не совсем обычное, подарок на прощание от Галадриэли...*эльфийка быстрым шагом направилась к выходу, на пороге остановилась, что-то произнесла и исчезла...*
--------------------
|
|
|
|
|
18.06.2005 - 00:48
|

Леший

|
*девушка вернулась, подошла к Ломиэль, крепко держа в руке какую-то бутылочку* Хм, вот я тут кое-что откапала*аккуратно растерев место, которое вызвало подозрение, эльфийка капнула на него капельку снадобья, что было у неё в руке* Должно холодить, некоторое время ничего не будешь чувствовать... но это пройдет вместе с болью и уплотнением.*обняла подругу и тихо шепнула* Спасибо...за все! *Только теперь заметила ещё одного посетителя*Старый, рада приветствовать и... прощайте!*улыбнулась подруге на прощание и вышла* опять дела...
--------------------
|
|
|
|
|
18.06.2005 - 00:55
|

??????? ????

|
- Ну вот разложи их, да присаживайся... В ногах как говорится, правды нет. *Только о девушка успела присесть на подоконник, как в её комнату влетела эльфа, словно свежий ветер, совершив все свои целебные манипуляции, она так же быстро удалилась, девушка успела только крикнуть ей в след* Спасибо, милая! Пусть во всём тебе сопутствует удача! *и та исчезла за дверью, а может просто исчезла. Девушка обратилась к оставшемуся гостю* Вот так меня и лечат... А рука и правда онемела... *увидела флягу на поясе у гостя* А что у тебя во фляге? Может угостишь, только если это не вода...
--------------------
|
|
|
|
|
19.06.2005 - 02:24
|

??????? ????

|
Не дождавшись ответа гостя, девушка встала и посмотрела на груду стройматериалов в углу, тут в дверь постучались и в комнате появился Санни* О, приветик, граф! Какая честь видеть Вас в моём скромном жилище *разулыбалась увидев зеркало* Подарки я люблю ))) Особенно такие полезные ))) Правда, увы, пока что повесить на стену нельзя, но как только тут всё устроится - обязательно повешу. Спасиба-спасиба ))) *взяла зеркало из рук мага и поставила в дальнюю комнату, что никто не задел и не разбил, да и вообще такие вещи лучше хранить по-дальше* Останетесь, сударь? Правда, принять Вас как подобает, пока что не получится...
--------------------
|
|
|
|
|
19.06.2005 - 03:02
|

??????? ????

|
- Санни, да мне пока что ничего не надо, я просто никак не могу определиться с тем, как должны выглядеть мои владения... Но спасиба за предложение помощи, я с удовольствием ей воспользуюсь, как только решу, что мне надо. И тут вдруг гость вышел из своей задумчивости и протянул ей флягу* -О, спасиба, энтовская вода подойдёт. Она, как я помню, заживляет и придаёт сил. Спасиба Старый. *взяла флягу, быстрыми большими глотками поглотла почти всё её содержимое, вернула хозяину, смущённо улыбаясь* Я... это нечайно... очень хотелось пить.. вот...
--------------------
|
|
|
|
|
19.06.2005 - 20:37
|

Леший

|
*в комнате снова появилась будто из неоткуда девушка* Lomiel, привет меня принес сюда Орел, так что не удивляйся столь резкому возвращению! Я в прошлый раз была в столь огорченном настроении, что забыла подарок... Хм... милая я пренесла тебе вот это*в руках девушке появился прекрасная картина* Она может и не подойдет к твоему интерьеру, но я сама люблю цветы и иногда посмотрев на неё становится по летняму тепло. Этот цветок - Ильбейн - Цветок Жизни, он оберегает желище от всяческих напастей. Хм... хоть это и просто изображение, но у него есть некоторые особенность *эльфийка улыбнулась, подмигнула подруге и аккуратно встрехнула холст, распремляя его*
--------------------
|
|
|
|
|
20.06.2005 - 07:00
|

??????? ????

|
*Приятную беседу нарушил глухой громкий стук в дверь, хозяйка не успела среагировать, как та уже открылась, и на пороге появились трое рослых мужчин в простых одеждах и маленькая девушка с ведром. Гости поздаровались и сообщили, что они наёмные рабочие и за небольшую плату готовы воплотить в жизнь проект госпожи Ломиэль. Хозяйка разобравшись с рабочими, обратилась к гостям* Что ж, милые мои, вам пора удалиться. Потом я вас приглашу на настоящее новоселье, а пока... sunny_cat, Старый, Гиль-Мелиэнь, удачи вам. Да пребудет с вами Свет! *Гости раскланялись и исчезли за дверью* Что ж теперь я объясню, что тут надо сделать.. а вы скажете, что из этого можно сделать... *и она стала излагать свои пожелания относительно интерьера её покоев. Беседа с рабочими заняла немногим больше часа. Теперь все детали работ были выяснены, договорились об оплате и о времени ремонта* Что ж... тогда я пойду прогуляюсь, надеюсь, что когда я вернусь всё будет выглядеть более привлекательно... Удачи! *Девушка покинула покои*
--------------------
|
|
|
|
|
22.06.2005 - 08:42
|

??????? ????

|
*Услышав что кто-то вошёл в холл, девушка отвлеклась наконец от... и пошла встречать гостей. На пороге стояла Blar, которой она почему-то очень была рада, наверное, появление гостя избавило её от тягостных мыслей* Blar, привет! Рада, что вы, сударыня, заглянули ко мне в гости. Проходите, располагайтесь... *провела в гостинную, усадила в креслице и налила вина, которое уже там стояло* Надеюсь, вы не откажетесь от вина...
--------------------
|
|
|
|
|
22.06.2005 - 09:23
|
????

|
Блар прошла в гостинную за хозяйкой дома. - Боги! Как Красиво! Я тоже очень рада вас видеть! А у меня даже нет вам подарка на новоселье...
|
|
|
|
|
23.06.2005 - 09:06
|
????

|
Lomiel Конечно, давай на ты)))) Как хорошо, когда всё есть. И всего достаточно. *Блар взяла бокал* Что это?
|
|
|
|
|
23.06.2005 - 09:55
|

??????? ????

|
Blar, да... хорошо... но человеку всегда чего-нибудь не хватает... *грустные нотки промелькнули в её голосе, рука с бокалом слегка дрогнула, но вино не пролилось* такова судьба человека, всегда хотеть большего и стремиться к неизвестному...*она говорила скорее себе, чем гостье, но быстро переключилась* А это... *так посмотрела на бокал, словно впервые увидела* вино, подарок эльфы... Давайте попробуем, мне кажется, это должно быть вкусно *девушка отпила и осталась довольна результатом* Да, это превосходное вино! Попробуйте...*внимательно рассматривала гостью (Blar опиши пожалуйста, что я там увидела... как ты выглядишь?)* Я так мало о тебе знаю... Откуда ты? Как здесь оказалась?...
--------------------
|
|
|
|
|
26.06.2005 - 19:23
|

??????? ????

|
*не успела Ломиэль закончить свою речь, обращённую к Блар, как посреди комнаты открылся портал и появилась эльфийка, с несколько растерянным видом, в которой девушка сразу признала свою милую подружку Эльву* Приветик, солнце! Ты как всегда очень неожиданно *широко улыбнулась, слушая сбивчивую речь эльфы* Да-да, хорошо хоть по ошибке зашла попрощаться... *ей стало чуть грустно, но одновременно и радостно, два эти чувства так странно переплелись, что... * Я надеюсь, ты найдёшь всё, что ищешь * тут эльфийка вынула свой подарочек и протянула ей* Ах! Как это приятно... это будет напоминать мне о тебе... и когда мне всгрустнётся, а тебя не будет рядом... *она не успела договорить, оказавшись в объятиях Эльвы* Что ж... прощай... Да сопутствует тебе удача! Помни, где бы ты ни была - я всегда рядом, я часть того Света, что в тебе! *помня наказы отца, Ломиэль не дала себе заплакать, и лишь печалью наполнились её глаза, портал закрылся. На некоторое время она отвернулась от гостьи к окну, чтобы восстановить душевное равновесие. Девушка смотрела на плывущие облака, и мысли её плыли вслед за ними*
--------------------
|
|
|
|
|
28.06.2005 - 19:20
|
????

|
*прошу прощения за отсутствие*
- Ломиэль, не страшно. Я найду, чем развлечься, пока ты вернёшься, - улыбнулась Блар. Тёмная эльфийка (да, я не ошиблась! тёмная эльфийка из тех, кто покинул Подземье и вышел на поверхность) сделала глоток и прикрыла от удовольствия глаза...
|
|
|
|
|
29.06.2005 - 00:29
|

??????? ????

|
Blar, о, я надеюсь, я недолго заставила себя ждать? Как тебе вино? По-моему, удивительно вкусное... *взяла тот самый бокал, что оставила, когда открылся портал... тут её внимание привлёк новый гость* Старый, да, оставила... Может, ты хочешь вина? Эльфийского... вкусного-вскусного! *недожидаясь ответа, налила ещё один бокал и поставила перед паладином*
--------------------
|
|
|
|
|
29.06.2005 - 08:25
|
????

|
Блар, оторвавшись от раздумий: - А зачем порты? давайте пляж.. с мягким белым песком... *мечтательно*
|
|
|
|
|
30.06.2005 - 01:06
|

??????? ????

|
*с гулким звоном поставила бокал на стол, не расчитав силы, но благо он не разбился. Ей определенно стоило сесть иначе... ну в любом случае, мы не узнаем, что было бы иначе, так как она уже плюхнулась на свой большой подоконник, подложив подушку под спину* Blar, а что... замечательная мысль... учтём... Кстати, а ты у нас в Ордене вроде ничем не занимаешься... Не дело *неодобрительные нотки прозвучали в голосе девушки, но было видно, что это направлено скорее не к эльфе, а вообще, к ситуации в Ордене Светлых* Может, у тебя есть какие-то предпочтения? Чем бы ты хотела заняться?
Старый, ну если будем строить один, то и до второго недалеко... Обсудим... *задумчиво глянула в окно*
--------------------
|
|
|
|
|
30.06.2005 - 09:11
|
????

|
Lomiel а чем можно заняться? я люблю стихи, ты же знаешь... И рисовать люблю)))) И сражаться)) уже нашла себе соперника))))))
|
|
|
|
|
1.07.2005 - 03:37
|

??????? ????

|
*"Всё же как высока наша Цитадель..." Отвернувшись от окна, сказала Старому* Да уж, разбирайся там быстрее со своими делами... А то такие люди как ты необходимы сейчас Ордену, Свету...*её голос становился всё тише и тише, а последнее слово она почти прошептала* и мне... *встряхнула головой, рыжие кудри рассыпались по плечам и заиграли светом* Что ж, нас ждут великие потрясения... Я чувствую их во всём... Но пока не будем об этом... *прервав разговор, который мог завести не туда, куда бы Ломиэль хотела*
Blar, да, это всё хорошо... вот только как привязать это к Ордену? Подумаем вместе давай... Может есть какие-то идеи? Сражаться? Может запишешься в наш Крестовый поход? Воины нам не помешают...
--------------------
|
|
|
|
|
4.07.2005 - 07:39
|
????

|
- Покинула нас хозяйка *Блар улыбнулась Старому* - Жаль, что так быстро, я не успела попрощаться. Мне тоже пора идти. Передайте ей, что я вернусь с подарком!))) Удачи вам! *Блар поставила бокал и вышла*
|
|
|
|
|
7.07.2005 - 07:02
|

??????? ????

|
*Совершив достаточно длительную прогулку с границы Ордена Светлых до Цитадели, девушка и её спутник наконец оказались в светлой уютной гостинной. Ломиэль пропустила гостя вперёд* Instmars, проходи... ой... проходите, пожалуйста. Вот это моя обитель *с гордостью окинула взглядом свои покои и вопросительно взглянула на Instmars* Нравится? *присутствия Старого девушка не заметила, он был сокрыт за стеной, а вот то, что Blar ушла говорил опустевший диван и пустой бокал на столе*
--------------------
|
|
|
|
|
7.07.2005 - 11:16
|

????

|
*Instmars огляделся вокруг. Комната была красивой, особенно его восхитили замысловатые узоры на двери. Но больше всего его интересовало поведение хозяйки. Какая-то она странная, зачем нужно со мной играть в эти оговорки - проходи, проходите...? Неужели она действительно еще помнит все обстоятельства их знакомства? Или просто хочет использовать, пользуясь его доверчивостью?*
Но он сказал лишь:
- У Вас хороший вкус, комната выглядит великолепно. Я хотел бы перекусить, простите за наглость. Уж очень давно я последний раз прикасался к еде. А потом я поведаю Вам о своем деле. Уверен, оно Вас заинтересует.
Девушка, видимо, тоже была голодна, так как не говоря ни слова удалилась из гостинной, и через пару минут появилась с полным подносом еды.
--------------------
Once on a time we were sincere now, we're acting charades, hiding behind cracked images from other people's stages now, we're into a game
|
|
|
|
|
9.07.2005 - 01:21
|

???????? ???????

Из: Тихий, но безумный город - ************

|
*звуки шагов Ломиэль, почти неслышимые человеческому слуху, разбудили Старого, и он открыв глаза, стал прислушиваться* -...проходи... ой... проходите
*ага, не одна. а вот ещё чьи то шаги. мысли прервались на том, что до него дошло - Гость. именно гость. не гостья. и он что-то говорит. опоздав к началу его говора, Старый расслышал лишь*
-...А потом я поведаю Вам о своем деле. Уверен, оно Вас заинтересует.
*антирессно. заговорщицкая улыбка* =) *Старый тихо встал, стряхнул остатки сна, и пошёл к говорящим*
Lomiel Доброго времени суток *подошёл к хозяйке, поклонился, поцеловав её руку, встал, улыбнувшись сказав* привет, я не помешаю?
instmars *повернулся к гостю* -Здравствуйте, Меня зовут Старый.
--------------------
|
|
|
|
|
9.07.2005 - 03:58
|

??????? ????

|
*Собрав всю снедь, что была ещё пригодна в пищу, Ломиэль направилась в гостинную и поставила поднос на стол. Она уже мало понимала что делает, всё выходило автоматически.... Так устала от долгой беседы у эльфов, потом изнурительная дорога, вот уже и следующий день наступил... Ей бы отдохнуть... Но не тут-то было... instmars с каким-то очень загадочным делом явно собирался ждать лишь окончания насыщения, как вдруг перед ней возник Старый, доброе-доброе *немного ошарашенная его внезапным появлением* пока не помешаешь *игриво улыбнулась* а потом... суп с котом... Присаживайся, потрапезничай с нами. *Грациозно, не смотря на смертельную усталость, присела на диванчик и разлила вино по бокалам, которых как ни странно было аж целых четыре, только Ломиэль догадалась, что нада представить гостей друг другу, как они сами всё сделали без неё* Что ж... вино теперь в самый раз *моментально опустошила бокал и углубилась в уничтожение пищи, не думая практически не о чём*
--------------------
|
|
|
|
|
10.07.2005 - 05:48
|

??????? ????

|
*За всю трапезу никто не произнёс ни слова, видимо все были очень голодны. Периодически Ломиэль поглядывала на загадочного instmarsа, пытаясь по тому, как он есть понять, что же тот задумал. Но видно навык осанве ей в этом случае не помог. Так и не узнав ничего, но зато приятно заполнив пустоту желудка, девушка быстро поднялась и сказала: - Вы меня простите, милостивые судари, но я так устала, что больше не могу достойно выполнять роль хозяйки. Если хотите - можете остаться, я не против... А мне очень сильно спать хочется... *зевнула во весь рот, но успела прикрыть свой очаровательный ротик рукой* instmars, я думаю, вы тоже захотели бы отдохнуть с дальней дороги, а потом уже перейти к делам *"И что же это за дело такое?... Но не сейчас, не сейчас... Отбросив все волнения - спать!"* у меня есть комната, где вы можете замечательно устроиться и поспать... Это вверх по лестнице, а потом направо - зелёная комната. Вам там будет уютно... Совершенно не могу ждать пока вы закончите трапезничать, так что приятного аппетита и переваривания, Старый, instmars! *слегка пошатнулась, Ломиэль только что осознала - она еле стоит на ногах, и всё же грациозно поклонилась на прощание гостям, неспешно поднялась по винтовой лестнице (пару раз оступилась, но всё-таки сохранила равновесие) и скрылась в левом повороте на втором этаже своих покоев. Её гости не видели как девушка вошла в свою спаленку.  Там она быстренько переоделась в ночную рубашку, сходила в туалетную комнату, умылась из резного тазика, а потом забралась в уютную такую желанную кроватку... "О какое блаженство!" подумала Ломиэль и провалилась в сон...
--------------------
|
|
|
|
|
11.07.2005 - 04:52
|

??????? ????

|
*Она спала и ей снился странный сон... Какие-то смешанные нечёткие очертания людей... Горит дом... Плачь... "О Эру, какой невыносимый плач!" Но это не плач, это страстный ор серого кота. Девушка гладит его и чувствует кожей приятную мягкость его шерсти, но... Шерсть превратилась в шипы! Она напоролась на них, но кровь не пошла. Удивлённо смотрит на руку, а та првращается в лапу. Теперь Ломиэль тоже кошка (рыжая) и вместе с серым котом орёт и предаётся любовным игрищам... Но неожиданное ощущение, которое пришло как воспоминание из дневной жизни вырывает её из сна. Этот кот кто-то реально существующий! Конец сна, Ломиэль просыпается и садится на кровати. Поправив по привычке рыжие кудри, она попыталась вспомнить чего же ей такое приснилось и сколько удалось поспать. В голове сохранился лишь образ серого кота...* - Ну почему я так быстро проснулась?! Ох... *приподнялась на кровати, ещё плохо соображая спросоня, думала спать ли дальше или вылезти из кровати*
--------------------
|
|
|
|
|
11.07.2005 - 18:39
|

????

|
*Еда приятно тяжестью наполняла желудок Инстмарса, комната была теплой и удивительно уютной, а восхитительное вино кружило голову, так что неудивительно, что он немного расслабился и погрузился в раздумья. Поэтому вопрос Старого прозвучал несколько неожиданно. - Малейшая оплошность - и вот мои способности становятся известны первому попавшемуся незнакомцу. В этом странном месте постоянно надо быть начеку - подумал Инстмарс, но не произнес этого вслух.*
Старый О, я многое умею... Так что если вам понадобится что-нибудь сделать, узнать или добыть, я к Вашим услугам. Думаю, о цене мы договоримся, тем более, что Вы - знакомый Ломиэли. А Вы, почтенный, тоже не лыком шиты. Я ведь не говорил Вам, что узнал в Вас полуэльфа. Может быть, ваши предки обладали способностью к чтению мыслей. Вам надо проконсультироваться у какого-нибудь мага. Нынче такие способности редки и высоко ценятся.
А познакомились мы с ней давно... Тогда она еще была маленькой очаровательной девчушкой. Все говорили, что из нее выйдет замечательная женщина, но, *Инстмарс сильно, но негромко ударил кулаком по столу* клянусь Молотом Преисподней, никто не и подозревал, что она станет такой мудрой и блистательной красавицей. Впрочем, *он понизил голос, чтобы хозяйка ненароком его не услышала*, временами она превращалась в капризную и упрямую стерву. Если она не научилась обуздывать свой характер - я не завидую ее будущему супругу.
Впрочем, что я все о себе и о себе? Расскажите лучше, какие события происходят в здешних краях. Не грядет ли война или мор?
*Неожиданно Инстмарс напрягся, прислушиваясь к своим ощущениям. С девушкой в спальне происходило что-то тревожное, но что именно - пока было непонятно.*
--------------------
Once on a time we were sincere now, we're acting charades, hiding behind cracked images from other people's stages now, we're into a game
|
|
|
|
|
13.07.2005 - 08:23
|

??????? ????

|
*Музыка нежно и заботливо убаюкала Ломиэль. Её дыхание стало ровным, а сознание унесло в мир сновидений... Она продила по странно знакомому городу... который почему был таким пустынным и заброшенным, но при этом уютным и светлым. Лёгкий ветерок играл с волосами девушки, а сама она была в старинном наряде, который когда-то видела в музее. Ей очень хотелось посмотреть как же на ней это смотрится и в поисках зеркала заходила в брошенные дома... Всё было в таком виде, словно вот только что тут жили люди (а люди ли?), занимались своими привычными делами и вот внезапно все исчезли... Но это Ломиэль совсем не тревожило, приятно так было ходить и представлять, кто где и чем занимался до того, как... она заснула. А вот зеркал в этом городе на было предусмотрено  Зато было много интересных вещичек, с которыми можно было долго возиться, чтобы выяснить их предназначение. Было немного странно, то что ветер спокойно гулял не только по улицам и по домам, совершенно не замечая стен и закрытых окон. Ломиэль разбиралась с очередной забавной вещицей, когда в доме по интерьеру кого-то очень важного в этом городке поднялся буквально ураган. Всё находящееся в комнате закрутилось в странном танце, в результате которого перед девушкой упала на пол книга, открытая на какой-то карте. А ветер покинул дом. Естественно, что Ломиэль тут же кинулась к книге и принялась её изучать. Она просидела с этой книгой до самого вечера, когде стало смеркаться зажгла свечи и продолжила чтение... И тут ей почудось, что кто-то стучит в дверь домика... Медленно покидая этот мир, девушка слышала звук всё отчетливей и отчетливей... Наконец, она открыла глаза. В окно спальни бился голубь. Ей пришлось резко встать и открыть ему. На лапке у сидящего на подоконнике голубка была привязана капсюлька, в которой Ломиэль нашла записку. Прочитав её, написала новую записку, аккуратно свернула и прицепила к лапке уже своего почтового голубка. Его она отправила с вестью к подруге в Орден Эльфов. Присев на кровать, она вспоминала свой сон и то, что пришло в записке и пыталась как-то это сопоставить. Не смотря на недавнее пробуждение мысли её были подобны стаду бешенных слоников  "Надо спешить... Времени на сборы так мало..." И девушка помчалась в гардеробную, чтоб подготовиться к предстоящему пути...*
--------------------
|
|
|
|
|
13.07.2005 - 11:06
|

Леший

|
*на этот раз эльфийка появилась в совершенно не знакомой комноте* Да Ломиэль время даром не теряет!*девушка улыбнулась и стала оглядываться, только теперь она поняла, что тут она не одна... смущенно улыбнувшись, девушка грациозно поклонилась Старому *Рада приветствовать вас, мы кажется знакомы.*Тут она перевела взгляд на незнакомца.... и перестала улыбаться, дар не ошибался никогда, но щас совсем не хотелось ему верить....девушка вздрогнула, но вовремя взяла себя в руки, в гостях у подруги вряд ли кто-то чужой. Ей даже хватило сил, снова улыбнуться и поклониться незнакомцу тоже* instmars, приветствую вас! Мы не знакомы и надеюсь Ломиэль представит нас!
--------------------
|
|
|
|
|
13.07.2005 - 11:43
|

??????? ????

|
*Повозившись в гардеробной наконей подобрала нечто подходящее: серое платье с сиреневой окантовкой, бледно-сиреневый плащ с мехом... Доспехов нынче она одевать не собиралась, так как поездка должна быть не особо опасной, на всякий случай надо взять охрану, да и потом ей бы наверное было бы всё-таки привычней в защите, но тот, к кому девушка собиралась вряд ли поймёт такое одеяния женщины... "Но пару ножей всё-таки прихвачу!" Собравшись уже было выйти в гостинную, Ломиэль вдруг вспомнила что ещё нужно сделать и выскользнула в другую дверь, которая вела в другой коридор Цитадели. Пошептавшись с одним из попавшихся на глаза солдат и дав всяческие указания, протянула ему небольшой кошель с монетами и попросила найти вольного воина, не занятого делами в Ордене, себе в сопровождение, за эту плату. А так же позвать её двух верных спутников, чтоб ждали её у границы Ордена Светлых. Закончив дела, вернулась в свою спаленку, а потом вышла в гостинную, где должны были сидеть её гости. Там она неожиданно обнаружила Эльвен* Ой, милая, ты так быстро сюда добралась? *обняла подружку, посадила на диван и налила вина (хы, бокал-то лишний пригодился!)* У меня к тебе очень заманчивое предложение... Впрочем, я такая забычивая... не представила тебя... Ну Старого ты наверное уже видела не только у меня, а вот это *указала взглядом на instmars* мой давний др... хм... знакомый, хороший знакомый, приехал ко мне издалека... *обратилась к гостю *instmars, эта прекрасная эльфийка, великолепная целительница и моя лучшая подруга в этих земля - Эльвен... *внимательно посмотрела в глаза, чтобы попытаться уловить какое впечатление на него произвела эльфа, но ничего не получилось "Видно с ним осанве не работает" А сейчас мне с Эльвой надо обсудить кое-какое дело.... *протянула эльфе бокал* Ну что, подружка, как ты относишься к авантюрам? *игриво сверкнула глазками и улыбнулась*
--------------------
|
|
|
|
|
13.07.2005 - 20:25
|

Леший

|
instmars, теперь мы знакомы и раз вы давний знакомый Ломиэль - рада приветствовать! *договорив, эльфийка повернулась к подруге и приняла бокал* О, вино эльфийское, выдерженное, ты, как обычно, умеешь угощать!*девушка внимательно взглянула на подругу, в голове которой пронеслись её слова* Ломиэль, милая, ты засмущала меня таким громким представлением... но все же мне немного не по себе, за эти дни я многому научилась... Но раз ты принимаешь его, я не сомневаюсь в нем! Но avanire всё-таки применю... *отпила вино, наслаждаясь чистым вкусом...* К авантюрам? Если учесть моё последнее путешествие, о котором я тебе ещё расскажу, то чрезвычайно положительно!*хитро подмигнула подруге и продалжала* Тем более мне кажется, ты куда-то собралась и без лекаря там точно не обойтись!
--------------------
|
|
|
|
|
14.07.2005 - 00:34
|

??????? ????

|
*Радость слышать, что Эльвен согласна поехать с ней, переполнила девушку, но она лишь меланхолично улыбнулась* Нет, лекарь вряд ли будет нужен... Наше предприятие по сути вполне безопасно... Но могут случиться маленькие неожиданности, ну очень маленькие... И всё же я хотела бы сохранить цель нашей поездки в секрете. Может выйдем на балкон, полюбуемся закатом и поболтаем о том о сём с глазу на глаз? * Гиль согласно кивнула головой и девушки вышли на балкон, не забыв прихватить с собой бокалы с вином и фрукты. Прошло где-то около получаса, когда девушки вышли в гостинную, по дороге Ломиэль говорила подруге* Да, надо бы там какую-нибудь мебель поставить... А то как-то не удобно немного на перилах сидеть... *Они сели на диванчик. Ломиэль наполнила опустевшие бокалы и принесла ещё фруктов* Ну раз мы всё решили... instmars, вам наверное лучше поселиться тут на время моего отсутствия... если ты не против... одна просьба - не заходи в мою спаленку *вопросительно на него посмотрела, ожидая ответа*
--------------------
|
|
|
|
|
14.07.2005 - 01:26
|

????

|
instmars и Старый сидели и выпивали уже как закадычные друзья. Пробившись сковозь стену первоначального недоверия они почувствовали друг к другу что-то наподобие взаимного уважения и сродства душ. Инстмарс, однако, продолжал размышлять, как бы ему побеседовать наедине с хозяйкой о том деле, ради которого они проделал такой долгий путь. Но, видно, судьба решила посмеяться над ним. В дом вошла еще одна посетительница, что было несколько удивительно, учитывая поздний час. Это была красивая эльфийка, возраст которой определить было невозможно, как это часто случается с эльфами. Едва она вошла, как из гардеробной показалась Ломиэль, заговорив со вновьпришедшей, как со старой подругой, и представила их друг другу. Несмотря на теплоту и учтивость, с которой эльфийка произносила слова приветствия, Инстмарс почувствовал, что она сильно напряжена и, пожалуй, даже испугана. Испугана его появлением! Инкогнито сохранить не удавалось. У Инстмарса появилось странное чувство - он никогда не доверял этим холодным существам, и даже Ломиэль, тогда, давно, не смогла его пеерубедить. Но эта эльфийка вовсе не была похожа на мраморную статую. И, к собственному удивлению, ему захотелось успокоить ее... К сожалению, им суждено сторониться и бояться друг друга... Инстмарс сдержанно поклонился Гиль-Мелиэнь и многозначительно произнес: - Приветствую Вас, почтенная Эльвен. Думаю, что общение с Вами будет увлекательным и захватывающим. Друзья Ломиэль - мои друзья.
--------------------
|
|
|
|
|
14.07.2005 - 01:37
|

????

|
Известие о том, что Ломиэль уезжает, удивило Инстмарса. Вот те раз, столько ехать, ждать, надеяться, и вдруг в конце пути увидеть, как все планы... нет, не рушатся, но откладываются на неопределенное время, было неприятно. Но выбора не было. Он поклонился Ломиэли и произнес: Я Вам благодарен за Вашу трогательную заботу о старом друге. Не сомневайтесь, Ваша спальня останется в неприкосновенности, клянусь Молотом...кхм-кхм... клянусь Молоком единорога.
--------------------
|
|
|
|
|
14.07.2005 - 10:17
|

????

|
Ломиэль Конечно же, я Вас дождусь. А что касается дома.... Я очень гостеприимный. Обычно те, кто приходят ко мне в гости, потом надолго остаются... *Произнося эти слова, Инстмарс нахмурился, как будто бы воспоминания о доме, который он оставил, были ему неприятны*
Гиль-Мелиэнь Мое почтение, Госпожа. Я слышал, Вы отправляетесь в путь в месте с Ломиэль. Значит, приключения и трудности вам обеспечены. Надеюсь, вы с ними блестяще справитесь.
--------------------
|
|
|
|
|
16.07.2005 - 00:18
|

????

|
Instmars задумчиво поглядел вслед удаляющимся девушкам. На прощание они пожелали ему мира и спокойствия, но он сомневался, что ему нужно было именно спокойствие. Чего именно хотелось, было пока непонятно. Одно было ясно - сейчас ему больше всего хотелось спать. Инстмарс опустился в кресло и прикрыл глаза, погружаясь в натренированное длительными упражнениями состояние - наполовину сон, наполовину бодрствование. Рядом уже вовсю посвистывал носом Старый, видимо, утомленный долгими разговорами и расслабленный крепким вином.
--------------------
|
|
|
|
|
17.07.2005 - 01:35
|

???????? ???????

Из: Тихий, но безумный город - ************

|
*Старый посмотрел ушедшим, поклонился ИнстМарсу, пошёл к углу, присел в одинокой позе, спиной к углу, и протянул немного вперёд и вверх руку, и окаменел..... на ладони появился гладкий, аккуратный кусочек пергамента. Это была записка.*
=-=-=--=-=-= ***
Доброго времени Суток, моя дорогая Ломи. я в последнее время в тайне от других /в том числе и от тебя/ много путешевстовал. астрально. я вновь прошёл знакомые миры, побывал и в новых. Ничего в них не изменилось. изменилось во мне. мне стало невыносимо тоскливо, одиноко... я не знаю, что со мной творится, но я понимаю, что это временно. как и всё в Этом Мире. я должен побыть один. если смогу. потом отправлюсь по мирам /вновь/ Помогать людям: всем до единого... я буду делать это не для себя, для них. отдам себя без остатка. всего. всем. так надо... это поможет им... и мне. /я надеюсь/... я к тебе очень привязался за время, проведённое в компании с тобой. мне будет тебя нехватать. не забывай меня... да, вот ещё пару вещей. Я оставляю тебе своего сокола, у него нет имени, он свободная птица, но он обещал доставлять мне в миры письма. так что , если захочешь, шли мне всё, что заблагорассудится твоей светлой Душе.. он полетит за тобой. и будет хранить от опасности. и...
я положил тебе в карман кольцо с янтарём. пока ты спала. через него можешь общаться со мной. а когда вернёшся домой, в минуту одиночества, когда никого не будет рядом, можешь обрашаться ко мне, просто посмотри "мне" /если камень - то, что от меня останется/ в глаза, они загорятся янтарным блеском. это знак того, что я тебя услышу. так будет всегда. поверь. говори мне всё, что захочешь. я услышу.
Держи меня... Храни меня... пока я здесь, я - твой. Прости, если что, до встречи /я надеюсь/
Старый. а чёрт с ним, с прозвищем, для тебя я - Лекс.
*** =-=-=--=-=
--------------------
|
|
|
|
|
18.07.2005 - 01:10
|

????

|
Instmars сладко потянулся и зевнул. Все-таки сон его одолел, но, кажется это было только к лучшему. Таким отдохнувшим и свежим он давно уже себя не ощущал. А может быть, сказывалось общение с эльфийкой. При воспоминании о ней и о Ломиэль Инстмарс нахмурился. Надо чем-то занять себя до их возвращения. Пойти, что ли, прогуляться..., - подумалось ему. Он встал, прихватил ключи, оставленные Ломиэль, и отвесив поклон Старому, который, казалось, не обратил на него никакого внимания, вышел. У входа в дом Инстмарс произнес нехитрое заклинание, которое должно было сообщить ему, если кто-то появится в доме Ломиэль в его отсутствие. Все-таки, ему доверили охрану дома, и он не собирался пренебрегать данным обещанием. После установки заклинания Инстмарс твердым шагом направился к ближайшей таверне.
--------------------
|
|
|
|
|
2.08.2005 - 12:38
|

??????? ????

|
*Оставив рыцарей во дворе Цитадели, Ломиэль поднилась по винтовой лестнице к своим покоям, попыталась открыть дверь и... была страшно поражена тем, что та не открылась. Повторив попытку ещё и ещё раз, она так и осталась стоять перед дверью в свой дом. "Ну вот... так мечтала отдохнуть с дороги..." Может быть при другом настроении Ломиэль тут же накрыла волна гнева на..., но сейчас и этот неприятный факт был принят спокойно "Что ж... надо либо пойти поискать instmarsа, либо подождать здесь, пока он соблаговолит вернуться" Решив, что несколько минут можно и подождать, девушка отошла к бойнице, что находилась недалеко и приялась изучать Земли Ордена, подмечая все изменения, что произошли за время её отсутствия*
--------------------
|
|
|
|
|
3.08.2005 - 02:01
|

????

|
Заклинание сработало и Инстмарс увидел в своем сознании Ломиэль, вернувшуюся из путешествия, немного уставшую, но довольную. Она не могла попасть в свой дом. Ну и болван же я, подумал Инстмарс. Унес ключи и ушел. Он со всех ног кинулся к дому Ломиэли.
Приветствую тебя, о несравненная, - закричал он, уже издали размахивая руками от радости.
--------------------
|
|
|
|
|
3.08.2005 - 22:25
|

????

|
instmars подошел к покоям Ломиэли уже успокоившись от первоначального волнения. Подойдя к девушке, он пристально взглянул на нее, стараясь не упустить ни одной детали в ее внешности. Одежда Ломиэли была покрыта слоем дорожной пыли, и от нее пахло лошадиным потом и какими-то незнакомыми травами. - Интересно, где же она была? - подумал instmars. Он вежливо поклонился девушке, и, открывая дверь, произнес: - Здравствуйте, почтенная хозяйка. Как прошло путешествие? Выглядите вы просто отменно. Ваши покои в целости и сохранности, даже постель не смята и пыль вытерта. Проходите, выпейте чего-нибудь, я тут в харчевне раздобыл великолепного вина. instmars полез за пазуху и извлек оттуда странную пузатую бутылку из черного стекла. В глубине бутыли при каждом его движении, казалось, взблескивали яростные язычки красного пламени. - Готов спорить на что угодно, такого вина вы раньше не пробовали.
--------------------
|
|
|
|
|
4.08.2005 - 17:04
|

??????? ????

|
*Появление instmarsа практически через несколько секунд перед ней, поразило девушку. "Хотя... чего это я? При его способностях это совсем не трудно..." А поймав на себе его пристальный изучающий взгляд, Ломиэль сначала немного смутилась, её загоревшие в пути щёчки слегка тронул румянец. Но тут же вспомнила, что она не в доме своего отца и что роль милой скромной девушки осталась за много миль отсюда... Пришедший в это время видимо удовлетворил своё любопытство,вежливо поклонился девушке, и, открывая дверь, произнес* - Здравствуйте, почтенная хозяйка. Как прошло путешествие? Выглядите вы просто отменно. Ваши покои в целости и сохранности, даже постель не смята и пыль вытерта. Проходите, выпейте чего-нибудь, я тут в харчевне раздобыл великолепного вина. *Ломиэль грациозно поклонилась в ответ* - Здравствуйте, любитель молока единорогов. Чертовски рада вас видеть! *игриво улыбнулась тому как верно подобрала определение своей радости* О путешествии я расскажу, как только поем и присяду наконец в своё любимое кресло. Спасибо, что присмотрел за моим добром *благодарно взглянула на него, но instmars не заметил этого, он был занят извлечением вина из-за пазухи. В результате вынул странную пузатую бутылку из черного стекла. В глубине бутыли при каждом его движении, казалось, взблескивали яростные язычки красного пламени, которые удивили и испугали Ломиэль. "Неужели у нас такое продают?! И почему у меня вызывает это ассоциации с адом?!" Поэтому она ничего не ответила на его слова, просто кивнула и прошла в гостинную, где скинула плащ, выложила ножи и удобно уселась в своё кресло, подобрав ноги наверх и обняв колени руками. Так как окно гостинной выходило на восток, то та была залита светом недавно проснувшегося солнца, а сиренево-фиолетовое платье хозяйки заиграло всеми своими полуоттенками, стоило той снять плащ* - Ну что ж... поухаживайте немного за мной, сударь. Налейте этого вашего странного вина... И может быть в моём доме есть чего-нибудь перекусить*при этих словах у неё токливо забурчало в желудке, но не так громко, чтоб кто-то смог услышать* Я так устала... *театрально взмахнула ресницами и закатила глаза, чтобы выразить всю ту усталость, которая накопилась* И всё из-за того, что мне вздумалось больше половины дороги пройти пешком... Глупо, конечно... Но мне так хотелось... *положила голову на коленки и прикрыла глаза, ожидая, что её просьба будет выполнена*
--------------------
|
|
|
|
|
5.08.2005 - 00:41
|

????

|
Ломиэль и вправду сильно устала, ее глаза буквально слипались. Инстмарсу стало немного жаль девушку. -Ничего, усталость скоро пройдет, -сказал он и быстро откупорил бутылку. Огненная жидкость, пенясь, полилась в неизвестно откуда появившиеся бокалы. По комнате разнесся тонкий пьянящий аромат. Еще пара неуловимых движений, и на столе появился аппетитный жареный кролик с хрустящей корочкой. - Ешьте, пейте, ни о чем не беспокойтесь. Представьте, что сегодня Вы моя гостья. Вино просто великолепно. Инстмарс с видом знатока взболтал вино в хрустальном бокале, глядя, как огненные вихри мечутся в неистовой пляске, освещая комнату багровыми отсветами. - Полагаю, его изготовлял мой давний знакомый, истиный мастер своего дела... впрочем, не будем об этом, надеюсь, вы скоро сама с ним познакомитесь. Оно совершенно безвредно, пейте смело. Освежит вас, прогреет до костей, заставит кровь быстрее бежать по жилам, прояснит мысли. Так вам будет легче расказать все, что вы хотите мне рассказать, нам ведь так много всего еще нужно поведать друг другу. И, чтобы подать пример девушке, все еще с недоверием взиравшей на странный напиток, Инстмарс первым отхлебнул из своего бокала.
--------------------
|
|
|
|
|
5.08.2005 - 03:24
|

??????? ????

|
*Ломиэль открыла глаза на чарующий запах жаренного мяса* - Кролик? Откуда взялся он да ещё уже приготовленный?! Хотя если честно, я оказывается так голодна, что выслушаю ваш ответ на этот вопрос лишь когда поем *и с чрезмерным усердием принялась отламывать ножку кролика, чтоб побыстрее запихнуть её в рот* МмммммммммМ... какая вкуснятина... Я вообще-то не слишком люблю зайчатинку, но сейчас мне это кажется самым вкусным, что я когда-либо ела *прожевала очередной кусок* А теперь можно и отведать вашего... адского вина *с осторожностью взяла бокал и сделала малюсенький глоточек. Странный, но приятный вкус разлился во рту, унося с собой всё, что там осталось от кролика. Вино мгновенно растеклось по телу, словно жаром обдало. Девушка моментально почувствовала себя бодрее. Сделала ещё глоток по-больше, и усталость почти что её оставила. Но не смотря на такой потрясающий эффект, ей было как-то не по себе от него. А загадочные слова instmarsа о том, кто его сделал...* - С вами так много загадок, что... Хотя бы эти слова: нам ведь так много всего еще нужно поведать друг другу. Чего это значит? И сколько я помню, мы так и не поговорили о том деле, ради которого вы сюда прибыли и разыскали меня. Мне кажется, сейчас самое подходящее время - мы тут одни и можно спокойно поговорить... Так что вы начинайте... *и внимательно посмотрела на гостя из дальних стран*
--------------------
|
|
|
|
|
7.08.2005 - 11:19
|

????

|
Инстмарс невольно огляделся по сторонам, словно подозревая, что за занавесками может находиться кто-то чужой. Потом, успокоившись, но почему-то слегка запинаясь, начал повествование. - Ммм... Если вы помните, расстались мы при весьма напряженных обстоятельствах. Вы тогда были с эльфийской... эээ ...дамочкой. И я вас... эээ... спас, нарушив все должностные инструкции и руководствуясь своей непростительной, но полне понятной слабостью к вам. И также вполне понятно, что меня после вашего ухода... ммм... наказали. Наказали и лишили права творить зло нижайшей квалификации. Впрочем, я не сильно расстраивался, потому что, как это ни стыдно признавать, моя слабость к вам не исчезла вместе с вами, но стала развиваться, как опасная болезнь, и я провалил, сознательно провалил, понимаете?! - демон вскочил со стула и в волнении заиходил по комнате. - еще несколько важных дел. Естественно, что такое пренебрежение своим обязанностям не осталось незамеченным Всеподлейшей Контрольной Комиссией, и я был с позором изгнан, как не соответствующий низкому званию демона. С тех пор я скитаюсь по разным местам, стараясь заслужить прощение Его Мерзейшего Величества, но все напрасно. Зло я творить не могу, подумать только, иногда я даже в ужасных кошмарах вижу, как я творю добро. Вы - моя последняя надежда. Наверное, вы или эта эльфийская дамочка наложили на меня неизвестное, но очень сильное заклятие. Освободите меня от него, и тогда ненависть и злоба снова вернутся ко мне! Инстмарс попытался было встать на колени, но вовремя сообразил, что это уже лишнее, и, смущенный собственной неожиданной горячностью, отошел к окну, уставившись во тьму и стараясь не глядеть на девушку.
--------------------
|
|
|
|
|
3.10.2005 - 07:15
|

??????? ????

|
Оруженосец, исполнив все поручения, которыми одарила его госпожа, наконец, нашёл время добраться до её покоев и выполнить последнее, возможно несколько позднее, чем Ломиэль рассчитывала, но как же он мог пройти мимо и не посидеть с товарищами... ну и что что пару-тройку дней... депешу же доставили вовремя. Итак, подойдя к двери в комнаты госпожи, оруженосец прикрепил к ней записку, на которой изящным почерком Ло, было выведено следующее: " Я буду отсутствовать некоторое время. Гощу у мамы Эллены. Если кому-то срочно надо будет меня найти, скорее всего я тут или там знают, где меня искать. Ломиэль" Как только последнее поручение было выполнено, оруженосец пошёл в казармы, требовалась срочная поправка здоровья
--------------------
|
|
|
|
|
  |