|
|
|
Палаты Лекаря, Salab ar angol an edraith ammen! |
|
|
|
26.04.2006 - 23:55
|
Мастер двух клинков
Из: Темнолесье!
|
Эльфу это помогло только на несколько минут, но он до сих пор, он лежал без сознания! Ожоги были очень сильные! Стоявший рядом единорог лизал его, но эльф не мог очнутся! Ведь очень мощные были ожоги! Сквозь обозжоных губ эльфа, потикла кровь, а на лице было очень мало кожи! Ожог 3 степени! Вдруг ему словна стало плоха! Эльф без сознания! Эльф видел, как не му пошла добрая бабушка с косой, она долго его звала! Avdis не поднималься, он видимо понел, что старуха пришла за ним! Он вспомнил всё, от его рождения до последней битвы! И повторял извини маг огня! Но я всё таки защитил нашу расу и орден!!! Вскоре появилась душа эльфа, она произнесла, не трать силы добрый ангел мне уже не помочь!!! Я умираю за орден это радость!!!
--------------------
У меня правописание хромает, нет-то, что его нет, но оно хромает...:-P Орден Эльфов Лейтинант Лесных стрелков и посол по ЧС.
|
|
|
|
|
28.04.2006 - 19:38
|
Мастер двух клинков
|
Avdis бесознания. Старуха с косой, всё монила и монила эльфа. Он лежал, не вставая и смотрел, как бабуля предлогает, ему новый мир, где он будет счастлив и встретится с роднёй. Эльф не хотел вставать, он понимал, что если он пойдет за старухой всё окончиться! Он уже не вернеться ни когда в эти земли! Он попадёт на божий суд, а там распределят куда дальше ему. Дух Avdisa посмотрел на своё тело и наверного друга (Короля Единорогов)! Тело было в ужасном состоянии, и тут он увидел, что подареная ему Катана магом STEKoм нету на месте. Он вспомнил, что обронил её на Заставе ужас. Главное, чтоб Катану не кто не взял в руку, то он лешиться руки (Катана сделана таким образом, что рукоять Катаны расчитана только под руку владельца. Иное сщество кто возьмёт его зачарованую Катану лешиться руки - в которую вот кнуться штеки пробивающие любой метал.)
--------------------
У меня правописание хромает, нет-то, что его нет, но оно хромает...:-P Орден Эльфов Лейтинант Лесных стрелков и посол по ЧС.
|
|
|
|
|
28.04.2006 - 21:57
|
Мастер двух клинков
|
Душа вошла в тело! Avdis приоткрыл глаза, но не мог встать по скольку, был ещё слаб, ведь огонь задел не только кожу ну и мясо эльф, чувстовал боль внутри себя! Он прошептал хрепящим спасибо Dафна! Я думал, что мне конец наступил, но ты не сдалась и лечила меня, я у тебя в долгах! После этих слов он упал в обморок! Ведь он был ещё слаб!
--------------------
|
|
|
|
|
4.05.2006 - 17:06
|
????
|
Отойдя от засады на безопасное расстояние оборотень затаился. Сквозь хоровод укутанных ночной мглой деревьев эльфийского леса отчетливо виднелся приглушенный свет струящийся из окон. Вслушавшись в ночную тишину, Hunter медленно двинулся вперед. Подойдя почти вплотную к городским строениям, перевертыш вновь замер, сканируя спящий город взглядом мерцающих в темноте глаз. Едва различимые простым смертным ночные тени, представлялись волкодлаку отчетливыми и яркими, малейшее движение, самый тихий шорох, оборотень различал так, будто находился в двух шагах. Звериные инстинкты оборотня многократно усиливали обоняние и слух, Hunter отчетливо различил присутствие нескольких имперских патрульных групп. Запах чужого оружия резанул чуткий нос оборотня. Не по наслышке знакомый с возможностями высокотехнологичного оружия, волкодлак усмехнулся. Смертные полагающиеся на силу своего оружия, считающие его продолжением собственых рук и слепо верящие, что увешанному стреляющим железом воину нечего опасаться в ночном городе (особенно, если воин не один, особенно если всегда есть возможность вызвать подкрепление), вызывали у оборотня улыбку. Волкодлак, чей боевой опыт исчислялся не количеством полученных в боях ран, не количеством трупов врага, даже на количеством боёв, чей приобретенный боевой опыт исчислялся десятелетиями проведенными в беспрерывной борьбе за собственное существование, относился к громыхающим, увешанным с головы до пят железом, солдатам непобедимых звездных легионов с легким презрением, зачастую сменяемым усмешкой.
...От размышлений волкодлака отвлек новый, не менее острый запах, запах сушеных трав, настоев и ...магии. Вглядываясь в ночную мглу, перевертыш обнаружил источник этого запаха. Не подалеку от здания гостиницы расположился красивый дом, крышей которому служили ветви разросшегося меллорна. Выходящий на улицу фасад здания, красивое крыльцо которого удерживают две колонны, капители которых украшены изображениями резных листьев и невиданных по красоте цветов. Та часть Палат, которая расположена параллельно улице, утопает в каком-то ползучем вьюнке с красочными мелкими цветочками. Перед пятью окнами, занимающими часть стены почти от земли (небольшой подоконник, безусловно, есть) до «крыши», разбиты клумбы. , Хотя разбиты не совсем точное определение, цветочно-листовой ковер стелется в творческом Хаусе по земле и лишь желание хозяйки (чтобы он был белым), а именно в большинстве цветы майя, звездчатки и ветреницы дубравной, говорят о том, что тут трудилась рука эльфийки…
--------------------
Каждый миг на чеку, каждый день на войне Беспросветная песня отчаянья. Лучше жить на краю обнаживши клыки, Чем судьбу поменять на ошейник слуги и скупую подачку хозяина.
|
|
|
|
|
8.05.2006 - 02:05
|
????
Из: Э-э-э-э-м-м-м... что?
|
ух-как мы долго чапали от сюдаПоднимая всю дорожную пыль которую можно было поднять используя свои огромные конечности которые эльфики могли бы назвать «ножжжжжками», но мы их так не назовем из-за гротескости этих ножных отростков. Так о чём мы? О ногах? Нет, конечно нет мы описываем марш бросок с полной (а даже больше) выкладкой несчастных Огринов имперской гвардии. Что весело как дети в рождество маршировали по дороге приближаясь к палатам где во всю шла эвакуация раненых и больных. Бум-бум, топ-топ – прогрохотала шесть пар огромных сапог. Старшой Огрин и его собратья остановились в метре от стоящего спиной к ним комиссара. Помычав и посовещавшись они решили прервать раздумья Хольта. Для такой рискованной мисси был послан самый разумный их всех членов отряда – «Бу». Переминаясь с ноги на ногу, Огрин опасливо подошел к комиссару и вежливо потыкал его за плечо, пытаясь привлечь его внимание, затем отпрыгнул назад и отдал честь, сначала правой затем левой, а потом и сразу обеими. - Хай таваресч камесар, атряд пАдонок пребал мачатить ахтунгов и казлов! – на ломаном имперском выпалил Огрин – камандует старшой, старшой есть Бу, моя и есть Бу… После такого длинного монолога, Огрин снова путаясь отдал честь. (замечу нагруженный ящиками с различной ерундой)
--------------------
- оффкос, сцуку убить его ап стену! - м-м-м гык! енто есчо мы пАсмотрим, лучша выпыть Йаду! - а может в газенваген? - як предлагаты выпыть ЙАДУ! - йа, йа... ЙАД имхо тру!
|
|
|
|
|
8.05.2006 - 03:03
|
????
Из: Коммарисс 8
|
Время - 01:48 IMT Дата - 16/ 12 / 41'254
Отыгрывали сидя на кухне за стаканчиком чего-то там и отыгрывали: Комиссар Хольт, Псайкер Клетус и Огрин Бу.
«сорок минут» - заметил про себя комиссар отрываясь от инфо-планшета и взглянув на часы. – «пора и размяться, я с этой бумажной рутиной…» Вильям встал с каменных ступенек и с хрустом размял затёкшие сухожилия, сквозь ночную мглу, которую резал лишь слабый свет бумажных фонариков и фар джипа, причудливо играли тени, вырисовывая в сознании различные пугающие образы. Возможно, человек так устроен, что во всём видит только потенциальную опасность для себя, а может и просто фантазия старого вояки только и кормит его паранойю. Комиссар еще вздохнул полной грудью, свежий лесной воздух наполнил его лёгкие и с шумом вышел в виде переработанного азота и слабого сипения имплантанта, что заменял комиссару лёгкое. - И всё же здесь хорошо… если бы не война – тихо прошептал Хольт. Медленно спускаясь по ступенькам, старый комиссар старался придти в себя, но приятные ощущения, что щекотали его чувства не давали ему нацепить маску «сволочи-палача». - Товарищ комиссар – обратился к нему чей-то молодой голос. Хольт развернулся и увидел рядом стоящую группу из пяти гвардейцев. - В чём дело? – попытался как можно холоднее ответить комиссар - Сэр… мы тут с ребятами посовещались и решили – начал другой – ну вы понимаете, тяжёлыми ранениями были награждены лишь ребята из второго взвода, да и то эльфийские кудесники поставили всех на ноги. Вот мы тут и подумали что нам нужно вернуть должок остроухим… - Ближе к сути дела – проскрежетал Хольт. Гвардеец передёрнулся – да сэр вы правы… так вот… просим разрешения отправится на передовые рубежи обороны. Комиссар улыбнулся, но он уже давно знал о том что полковник чётко и ясно раскидал отделения по всем огневым точкам за исключением… за исключением палат. Хольт закусил губу. - Значит так ребятки, что бы это было в последний раз, когда вы идёте на такую вольность – начал Хольт – я не смогу послать вас на передовую, но раз вы обязаны долгом эльфам врачам, то можете окопаться в этом районе и защищать его своими жизнями. И это не обсуждается, либо сдесь либо в штаб. - Сэр… - Я же сказал не каких НО! - Нет вы не поняли… м-м-м-м у нас нет снаряжения - Вы серьёзно?! - Да вот… - Хай таваресч камесар, атряд пАдонок пребал мачатить ахтунгов и казлов! – на ломаном имперском выпалил Огрин – камандует старшой, старшой есть Бу, моя и есть Бу… Комиссар рукой остановил говорящего гвардейца и на коблуках развернулся и встретился с парой больших глаз в которых играла какая-то детская наивность и трепет. Хольт сложил руки на груди. - Бу имхо ты есть тупое животное и сцука, хули ты мешаЯш? – с улыбкой вопросил комиссар следуя традициям Огринов.
Огрины услышав такой напор со стороны комиссара, от радости забурчали, император послал им комиссара знакомым с психологией этих диких человекообразных. Бу гордо выпячил пузо и постучал по нему кулаком - Моя есть Бу, ху из имхо не животное! Гык животные в бабруйске! – он обвёл рукой своих собратьев – Бу любить камесар и прехадит с другеми пАдонками, помагать комесар и другее пацаны! Моя таскать многА, многА пушек и шмота! В подтверждение слов Огрин тряхнул ящиком что держал на плече, другие Огрины тоже пытаясь привлечь внимание остальных загромыхали содержимым сумок, рюкзаков и контейнеров. Комиссар ухмыльнулся и ударив огрина по ноге достал бутылку и ударил ей огрина по груди - Маладцы кросавчеги! За ето магёте выпыть ЙАДУ! Но сначало, быстро разкидывать шмот и пушки, памагать гвордеитсам строить мешалки на дарогах… и по списку! - Есть сар! Тобишь хайдук таваресч камесар! – отсалютовал Бу и с грохотом опустил ящик на землю. Пока Огрин пошел объяснять своим собратьям что к чему, комиссар отправился искать Клетуса.
Псайкер, которые общался с медперсоналом сразу ментально услышал желание комиссара и решил что лучше не изматывать и так замученного Хольта поисками его персоны. Как обычно появившись из неоткуда, пуская слюни и опираясь на свою посох псайкер одёрнул комиссара - Искали… сэр? – как можно спокойнее спросил Клетус. Комиссар уже начал привыкать к тому, что у его людей появилась привычка, появляться тогда когда он их не ждёт, да еще и внезапно. Эти мелочи еще больше напрягали эго комиссара, не говоря уже про его паранойю. - Всё ты знаешь Клетус – язвительно отпустил шпильку комиссар – У меня, что то на душе не спокойно, мне бы хотелось узнать, что тут… ну ты понимаешь… ты там чувствуешь что нибудь?! Клетус только кивнул – Внутренняя оболочка разорвана… мрак… везде мрак… - заикался псайкер – тяжело, проклятые повсюду… по всюду шепот демонов… и… и… враги… друзья, враги и друзья, теряюсь… теряюсь среди отражений и бликов… Хольт взял псайкера за руку и заглянул ему в глаза - Спокойней сынок, спокойнее. Попытайся сконцентрироваться, хаоситы? Ты говоришь о хаоситах? Сколько у них солдат? Техника? Что еще?! – допытывался комиссар – они уже тут? Они нас окружают? Псайкер закатил глаза и закашлялся – нет… я не знаю… не вижу, я вижу что их много… много пустых теней и все движутся сюда… тут где-то друзья… но их слова теряются внутри остатков оболочек… и… и… - СПОКОЙНЕЕ КЛЕТУС – комиссар сильнее сжал руку псайкера – КОКРЕТНЕЕ ЧТО И?! - Тут… кто-то есть… бродит… друг, враг… не понимаю… агрессивно настроен… жаждет крови… - бормотал псайкер – прошу вас я больше не могу… - фух… возвращайся – кинул комиссар опуская руку псайкера – и больше старайся не смотреть в пустоту варпа. Клетус с радостью разорвал психический контакт с нематериальным миром и с облегчением вздохнул. Комиссар жестом подозвал стоящего рядом сержанта гвардейцев который с большими глазами наблюдал за комиссаром и псайкером. - Сэр? - В лес не соваться и не кого не пускать и главное старайтесь не упускать мелочей, мы не одни. - Диверсанты? - Может и диверсанты… а может и разведчики… - Уверены? Комиссар только развёл руками – как я могу быть уверен, только не здесь, только не в этом чёртовом месте. Объясни своим людям ситуацию. Солдат кивнул и ушел в сторону группы своих гвардейцев. Комиссар достал из кормана пальто портсигар и извлёк из него папиросу. И опять! Стоило развернутся как сзади кто-то опять стоял, кто-то особенно большой и толстый. Огрин отдал честь обеими руками и заулыбался. - Камесар, мы гык таго разгрузили чумоданы, чаго дальшо? - Дальше, помогайте гвардейцам окапываться и енто таго, тут по лесу чукча бегает, в лес не суватся чучку не ловить но смотреть в обе глазюки, ясно?! - Гык, ясень пня сар! – отдал честь Огрин. - Ей постой… м-м-м Бу… - Да сар?! Хольт вспомнил, что Клетус намекал на то что эльфам надо бы помочь, а то они справляются своими силами. - Вон тама есть маленькая эльфиечка, Дафна звать… она и другая эльфиечка лечить тута, помогать делать усё что попросят и защищать своей большой спина. Усё ясно?! - Гы…гы… сар! Огрин отсалютовал и направился по своим делам. Комиссар потёр переносицу и вставил папиросу в мундштук и закурил. Стараясь успокоится, он пытался прикинуть через сколько передовые отряды врага доберутся до имперских позиций и куда будет нанесён первый удар. И что же это за кровожадный уродец носится в округе.
--------------------
«Что истина?» - Хорус Ему сказал И руку поднял высоко над головою, И, говоря о том, слепец не знал, Что Истина пред ним с поникшей головою. В томлении изменчивых путей, Блуждая в темноте усталыми ногами, Об истине тоскуем мы сильней, Не зная, что Она всегда, везде пред нами.
|
|
|
|
|
9.05.2006 - 23:07
|
????
|
Ночная мгла по немногу сменялась утренней прохладой. Верхушки огромных деревьев эльфийского леса окрасились алым светом утреннего солнца. Глядя на просыпающийся город, оборотень отметил некую странную собранность жителей, не было привичной утренней суеты, не хлопали ставни окон, не спешили по своим делам ранние пешеходы. Лишь изредка мелькали тени жителей, да имперские патрули печатавшие шаг по улицам, сменились новыми группами. Не имеющий магических способностей, но чуткий к творимой магии, Hunter, почуял даже не волшбу, что-то иное, не знакомое доселе. Словно кто-то пытался окинуть всевидящим взгладом город, заглянуть под каждый камень, услышать малейший шорох. Неприятное ощущение кольнуло холодком тревоги. Волкодлак поежился, словно от утренней прохлады. -Никак имперцы чудят?-мелькнула мысль-ладно, поглядим, чего эти вояки в деле стоят.- Выбравшись из кустов, перевертыш какое-то время стоял прижавшись к стене дома, затем запахнув плащ и накинув на лицо капюшон осторожно двинулся вперед, стараясь держаться в тени домов.
--------------------
Каждый миг на чеку, каждый день на войне Беспросветная песня отчаянья. Лучше жить на краю обнаживши клыки, Чем судьбу поменять на ошейник слуги и скупую подачку хозяина.
|
|
|
|
|
15.05.2006 - 20:36
|
???????? ???????
Из: Эдем
|
Подняла голову и огляделась. -А-а-а-а-а-а! Комиссар Хольт, у меня опять промах в отыгрыше? Извиняйте, меня,конечно, но несогласная я с несколькими подпунктами... 1.Методы лечения у разных существ могут быть разные, не находишь? Если я и могу лечить, то только так, как меня учили этому в Эдеме.Или могу ещё чему-нибудь научиться, если у кого-то хватит терпения меня чему-то учить. 2.Кто тебе сказал,что Авдис умер?! Ни я ни он этого не утверждали( во всяком случае я).У Аиды в разнарядках есть понятие"свободная графа". В неё внося запись карандашиком.Это делаеться, когда судьба до конца не определилась. Авдис был как раз таким случаем. 3.Я дико извиняюсь, но поэмы на два с половиной листа я строчить не могу. Я ж не хакер!Одно короткое сообщение полчаса пишу! Ещё ко мне вопросы есть?
--------------------
Кто там фальшивит?Мелькор?Дайте ему барабан!(Илуватор)
|
|
|
|
|
22.05.2006 - 22:29
|
????
|
Осторожно пробираясь в тени домов эльфийского города, Hunter зафиксировал довольно близкое присутствие чужаков. Огромные существа, ни чуть не уступавшие габаритами полноценной боевой формации вой, производили столько шума, что их перемещение можно было отследить чуть ли не от самой границы Ордена. Замерев, оборотень втянул носом воздух. Прижавшись спиной к прохладной стене дома, перевертыш сбросил на землю плащ и расстегнул ворот рубашки... Закатившиеся зрачки и хриплое рычание раздавшееся изо рта человека говорили о начавшейся трансформации. Скрученное судорогой, человеческое тело конвульсивно изогнулось и рухнуло на колени. Череп существа менялся на глазах, удлиннялись клыки, светлая кожа темнела, покрываясь пятнами мгновенно растущей шерсти. Черные когти украсили пальцы рук и ног. Увеличился рост существа, раздались в ширь плечи и грудная клетка. С резким хрустом изогнулся позвоночник. Двухметровый зверь, очертаниями контура и габаритами более подходил к медведю, чем к человеку или волку, медленно встал с колен. Острые волчьи уши, оскал огромных клыков, серая шерсть и злобный блеск желтоватых глаз мерцающих в свете восходящего солнца делали существо похожим на вестника смерти. Накинув на плечи поднятый с земли плащ, волкодлак с шумом втянул носом воздух... Местоположение жертвы, упивающейся собственной мощью и несокрушимостью было определено с точностью до метра. Сонную тишину эльфийского города, разогнало яростным волчьим воем...
--------------------
|
|
|
|
|
24.05.2006 - 19:33
|
Защитник ОЭ
Из: Ростов-на-Дону
|
Внезапно одно из древ, находящихся на порядочном расстоянии от перевёртыша, перевёртыша, принявшего свою самую страшную форму, и угрожаещего жителям этих земель, тихо зашевилилось, и из его ствола показался друид. Он уже начинал привыкать к такому способу перемещения, хотя каждый раз у него по-прежнему кружилась голова. Но это единственный минус данного способа перемещения. Плюсом было то, что друид мог мгновенно оказаться в любой части Леса. Друид глубоко вздохнул, ощущая перевёртыша всем своим существом. Эльф поклялся быть защитникос этих земель и сейчас намеревался продемонстрировать свою верность клятве. Он опёрся на посох, стал дышать глубже, замедлил ритм биения своего сердца, чтобы вервольф не смог его учуять, хотя полной гарантии не мог дать никто.
--------------------
Архидруид, корреспондент Ордена эльфов. Вот уж враг ждёт у ворот. Связан острог живою стеною: Мышь не проскочет, зверь не пройдёт. Нами же правит железная воля. Ветер уносит бешеный вой, Дым над острогом бьётся клубами. Скинем стальные кольчуги долой, Чистыми в бой пойдём пред Богами! (с) Волколак
|
|
|
|
|
24.05.2006 - 20:31
|
????
|
Звериные инстинкты, взявшие верх над человеческими, но не подавившие холодного и расчетливого рассудка воина, заставили замереть, крадущегося в тени домов волкодлака. Вжавшись в стену дома, Hunter скорее ощутил, чем почуял присутствие лесного волшебника. Оскалив клыки, оборотень развернулся в сторону пришельца. Скрытая лесом и домами, фигура друида буквально лучилась флюидами магической силы. Не способный к волшбе, но остро ощущающий малейшие её проявления, оборотень прекрасно понимал опасность исходившую от друида. Ухмылка (если растянутую в оскале пасть можно считать ухмылкой) мелькнула и исчезла сменившись сосредоточенностью. Прошедший не мало войн и стычек, привычный к ведению боёв с превосходящим по силе и численности противником, вервольф давно уже не испытывал чувства страха или обреченности. Понимая, что друид объявился в городе, наводненном имперскими войсками не спроста, волкодлак решил перейти от поисков жертвы к действиям. К действиям, для которых и были предназначены оборотни-волкодлаки. Внимательно изучив взглядом прищуренных глаз окружающие его строения, Hunter пришел к выводу, что большинство домов покинуты. Такие признаки, как налет паутины на ставнях наглухо закрытых окон, довольно приличный слой грязи и пыли, покрывавшие ступеньки перед входом в дома, успевшая прорасти трава в обычно аккуратных эльфийских садах и десятки других, отмеченных сознанием разведчика причин, безмолвно свидетельствовали о царившем в гроде запустении. Выбрав подходящий для своих действий дом, волкодлак подобрался и ... Стремительный росчерк, едва различимой глазом, серой тени метнулся к ближайшей двери. Удар двухсоткилограммового тела начисто смел покрытую затейливой резьбой дверь. Вкатившись в холл, вервольф инстинктивно метнулся в угол и развернувшись вскочил на ноги. Его опасения оказались напрасными. Дом был действительно покинут своими хозяевами. Понимая, что до столкновения с исконными обитателями этих земель осталось не так уж и много времени, вервольф принялся быстро, но метиодично обшаривать жилище эльфов. Обшарив за короткое время большую часть дома, перевертыш собрал подле себя кучу, на первый взгляд никчемного хлама. В числе коего были небольшой маслянный светильник, сделанный в форме хрустального кувшинчика, масяницкий кухонный тесак, покрытый ржавчиной, видавший виды залатанный плащ и пара бутылок содержащих по всей видимости какое-то питьё. Откупоррив поочередно одну за другой емкости и втянув носом запах содержимого, оборотень сморщился. В обоих бутылках оказался более-менее крепкий алкоголь. Порывшись в куче хлама, Hunter извлек на свет божий кремень и кресало. Запалив светильник, оборотень быстро обмотал горлышки обоих бутылок разорванными на лоскутки плащом, предварительно смоченным жидкостью. Нехитрое, оружие было готово. Поднявшись на второй этаж домика, вервольф какое-то время вглядывался в окно, затем отойдя на середину комнаты размахнулся и швырнул светильник в стену. Голодное пламя горящего масла растеклось по стене и наткнувшись на кучу тряпъя (предусмотрительно уложенного оборотнем) наполнило не большую комнатку веселым треском, озаряя светом грядущего пожара окна и с головой выдавая местонахождения возмутителя спокойствия....
--------------------
|
|
|
|
|
24.05.2006 - 21:00
|
Защитник ОЭ
|
Эльф медленно двигался по дороге и изучал следы, оставленные зверем. судя по ним зверь был похож на волка, но ходил на двух ногах, и его вес превышал вес троих людей. Тут до слуха друида дошёл треск, треск, который издают горящие эльфийские деревья, его нельзя было перепутать с чем-либо. Эльф двумя прыжками оказался на дереве и стал приближаться к врагу истинно эльфийским способом - по ветвям деревьев. Оказавшись в десятке метрах от горящего здания, друид притаился. Одним движением он сорвал с шеи серебрянную цепочку и обмотал вокруг ладони. Глаза друида засветились сильнее и он, громко втягивая ноздрями воздух, стал медленно приближаться к горящему зданию.
--------------------
Архидруид, корреспондент Ордена эльфов. Вот уж враг ждёт у ворот. Связан острог живою стеною: Мышь не проскочет, зверь не пройдёт. Нами же правит железная воля. Ветер уносит бешеный вой, Дым над острогом бьётся клубами. Скинем стальные кольчуги долой, Чистыми в бой пойдём пред Богами! (с) Волколак
|
|
|
|
|
24.05.2006 - 21:59
|
Мистер Элегантность
Из: ...Лихолесье...
|
Леголас оказался на окраине Леса возле Палат Врачевания чуть правее от того места, где открывался наилучший обзор. Фантом? Да-да, теперь всё объясняется. Это его сигнал по мысленной связи он получал всё это время. Застава? Донадэль парень крепкий - думаю справится. Принц Лихолесья взобрался на одно из высокий деревьев и присел, маскируясь в листве. Его выдавала разве что мелкая дрожь, пронизывающая всё тело. Во время известных событий в Средиземье, он повидал ужасы и похлеще, но эта Охота нагоняла на него священный ужас. Лейтенант Имладриса не мог видеть скрывшегося внутри дома оборотня, но он улавливал присутствие этого перевёртыша, хотя до самого домика было ещё и далеко. Сосредоточенные, суровые лица стрелков вселили уверенность в Леголаса. Он вытащил свой кинжал, подкинул его на ладони, как будто примериваясь к оружию. Этого не хватит, чтобы остановить монстра, но спесь с него на первое время собьёт. Всё кругом пахло дымом. Дым был едким, неприятным. Но пока достаточно лёгким, чтобы его уносил ветерок. Кинжал снова спрятался в рукаве. Леголас махнул рукой и отряд в 20 стрелков двинулся вдоль леса, прячась от возможного взгляда, врага в листве дерев. Большой боевой лук ударялся при движении о бока эльфа и вызывал волнительную дрожь. Приближаться совсем вплотную было опасно. Леголас пока находился в отдалении, он медлил, пытаясь придумать какой-то ход. Для начала он отправил пару стрелков назад в Лес, чтобы те предупредили гномов об опасности и велели им шуметь поменьше. Затем он поймал взглядом Фантома и следил за ним. В каждом движении друида была видна такая древняя могучая сила, что Офицер Лесных Стрелков невольно почувствовал себя мальчишкой, мальчишкой, которому всего чуть-чуть до 3000 лет не хватает. Вдруг Леголас подумал, а доживёт ли он после сегодняшнй ночи до юбилея? Ккие-то дурные, не те, не нужные мысли лези в голову. мешали. Принц лИхолесья помотал головой, пытаясь их отогнать.
--------------------
Принц Лихолесья - Tur (капитан) Лесных Стрелков
|
|
|
|
|
24.05.2006 - 22:16
|
Защитник ОЭ
|
Фантом почувствовал на себе чей-то взгляд. Он повернул голову и заметил отряд стрелков, тех самых, что ушли с заставы чуть раньше него. Он дал им знак приготовиться к атаке, а сам снял с пояса одну из многочисленных бутылочек, которые друиды всегда носили с собой, ибо те зелья, что были в них, помогали им в различных ситуациях. Эльф зубами открыл бутылочку и залпом выпил её содержимое, которое имело неприятный вкус и резкий запах. Кожа друида заметно побледнела, зрачки сузились, подобно кошачьим, пульс участился. Фантом взглянул на небо, на солнце, на деревья. на город, на Лес. Он понимал, что он может больше никогда не увидеть всего этого. Но медлить было нельзя. Эльф крепче сжал кулак с накрученной вокруг небо серебряной цепочкой, проверил стилет за голенищем сапога, крепче прикрепил ремень с гуандао, сжал великий посох в длани своей и, приодолев расстояние, отдалявшее его от горящего дома за несколько секунд, запрыгнул в разбитое окно, оказавшись один на один со зверем.
--------------------
|
|
|
|
|
24.05.2006 - 22:36
|
Мистер Элегантность
Из: ...Лихолесье...
|
Этот взгляд.....сколько понимания, дружбы, умиротворения в нём. Только истинный друг, брат, эльф мог так смотреть да ещё в минуту опасности. Я никогда не забуду тебя Фантом, пронеслост в голе Леголаса. Но тут же Принц ужаснулся своим мыслям. ЧТо же это такое...? Его друг друид вступил в смертельную схватку, а он будет сидеть тут среди веточек и дрожжать как заяц? Ну уж нет. НЕ для того он, сын Трандуила поступил на службу в ОЭ. Глаза Леголаса потемнели. В нём происходила ломка. Ломался характер, взгляды на жизнь, шла переоценка важнейших моментов бытия. Зрачки эльфа подрагивали, а реснички утопли в каплях. "Молодой" лейтенант плакал. Плакал от того, что исчез навсегда тот беззаботный юноша с тонкой талией. НО на его место пришёл суровый воин.
Леголас смахнул предательские слёзы. Затем повернулся к одному из своих стрелков и вынул у него из-за пояса катану. Сунул себе. Проверил наличие кинжалов и ринулся в бой.
Он быстро преодолел расстояние до домика по ровной земле(!!!). ДА Эльф вопреки всем угрозам и предостережениям открылся для атаки. Но на его счастье то, что происходило внутри было гораздо страшнее. Буквально несколько секунд ушло на то, чтобы взобраться по отвесной стене домика на крышу. Наверху Леголас снял боевой лук. Медленными шагами он приблизился к краю крыши. Держа на готове стрелу он заглянул в окно....
--------------------
Принц Лихолесья - Tur (капитан) Лесных Стрелков
|
|
|
|
|
|