Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ВОЙНА С ИМПЕРИЕЙ!, союз с эльфами
???????? ?? ???????? ???????? ??? ??????? ?????? ?????
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 12
Гости не могут голосовать 
Dragons Fighter
сообщение 19.06.2005 - 12:21
Сообщение #1

ХРАНИТЕЛЬ МИРА

Из: Жерло Вулкана

*Далеко - далеко, там, где всегда бушует огонь вековечных вулканов, в жерле самого большого вулкана собираеться Совет Драконов Абсолюта. И только главный советник объявил, что заседание закончино, как возмись из неоткуда прилетел Хранитель МИРА, сидя на Лавовом Драконе, и объявил:*

О Великие из Великих Драконов, выслушайте меня. Я парламентер Драконов и Эльфов, т.е. я веду переговоры между эльфами и драконами. По скольку скоро начнется война между Эльфами и Империей, эльфы вам предлагают объединить свои силы, всупить на их землю и жить под их началами. Главный из Старейшен Эльфов сказал так(цитата):

"Приветствую... союз с Драконами мы с радостью принимаем...
кстати, у меня такой вопрос : Орден Драконов сейчас дишит на ладан... там практически никого не осталось : нет ли у желания у Драконов перебраться в Земли Эльфов?
Ясно, что свой собственный подфорум у Клана останется... но тогда можно будет отыгрывать одну общую территорию, что значительно упростит нашу защиту от врагов... "

На то он и есть Великий из Великих Эльфов, ведь эльфы и драконы не разлучимые вещи. И эльфы, и драконы дитя природы, которые были созданны для поддержания мира во всем мире, а точнее эльфы - это мудрость, мысли, а драконы - это стражи порядка, мудрые, не подкупимые, всегда стоящие на стороне сил добра бок о бок с великами эльфами.

*Когда Хранитель МИРА закончил свой рассказ, наступила такая тишина, что было слышно биение сердце Драконов. Хранитель МИРА, сидя на своем Драконе, ждал решения Совета Драконов Абсолюта.*

--------------------
С Уважением Dragons Fighter (Истребитель Драконов), Хранитель МИРА и Друид

История моей жизни

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему