|
Таверна "Кэнно гэллэй" |
|
|
|
19.06.2005 - 19:28
|

уставший великомученик №1 :: Капитан подводной лодки Gondor.ru

|
Таверна, стоящая практически посередине города, в небольшом укромном садике, представляля из себя небольшое двухэтажное деревянное здание. Причем, особенностью Таверны было то, что она второй этаж крыши был застеклен и посетители могли ночью любоваться на звездное небо. Кстати, именно этот факт и послужил основой для названия этого заведения. На улице перед Таверной всегда было шумно. День это были, или же ночь - на улице всегда было много народу. Частично это объяснялось тем, что здесь, практически рядом, стояли Таверна и Гостиница. И гости Ордена, да и местные жители тоже, перемещались между этими двумя точками, в поисках отдыха и развлечений. Ну а чего уж тогда говорить о летнем вечере, когда всякий увжающий себя эльф считал своим долгом зайти в трактир и, перекидываясь новостями, сплетнями и слухами пропустить за стойкой бара пару стаканчиков Лехолесского вина. Поэтому когда в нескольких метрах от дверей заведения заветрелся черный вихрь портала многие благоразумно отошли в сторону, чтобы, не дай бог, не попасть в поле заклинания. Князь вышел из портала и огляделся по сторонам. Накинутый на голову капюшон и черный плащ, в который был укутан Князь, надежно закрывали его от лишних глаз. Впрочем, эльфы и сами вскоре потеряли к нему всякий интерес, видя что гость не проявляет никакой агрессии. Князь сделал несколько шагов и остановился возле дверей. Все еще тихонько посмеиваясь про себя, Князь провел рукой по темной поверхности двери и на ней появился листок с объявлением.  C удовольствием посмотрев на результат своей работы, Князь открыл дверь в Таверну и, расмеявшись во весь голос, зашел внутрь. Как и следовало ожидать, Таверна была заполнена практически полностью. Народ сидел как за столиками, и стойкой бара, так и на полу, у дальней стены, где распологалась небольшая сцена. Каждый вечер на этой сцене выступали либо профессиональные барды, либо просто любители, желавшие показать свое искусство соплеменникам. Князь огляделся по сторонам. Один из столиков, стоявших в глубине зала, практически у самой стены был свободен. Скорей всего это было вызвано тем, что свет свечей практически не достигал стола и он стоял наполовину погруженный в тень. Князя данный факт нисколько не смущал, и даже наоборот, полностью устраивал. Князь неспешно, стараясь никого не задевать и никому не мешать, прошел к этому столику, сел и взял в руки меню.
--------------------
|
|
|
|
|
 |
Ответов
(1 - 72)
|
23.06.2005 - 20:11
|
????

|
silindo Белег отпил вина, улыбнулся и, взглянув на плакат, обратился к Силиндо: - А кого это розыскивают? - Он указал на плакат. Имирэль Белег улыбнулся и взглянул на друга. - Что скажешь о предложении прерасной леди? - Белег отпил вина, на его лице играла какая-то странная улыбка. - Чем-то напоминает тот случай в "Одноглазом попугае".
|
|
|
|
|
25.06.2005 - 15:39
|

????

|
Зайдя в таверну, Эмеральд прошел в темный угол, сел за свободный стол и с интересом начал разглядывать посетителей сего заведения. Вон неподалеку сидели два веселых эльфа - по-видимому, друга, потому что они смеялись и вспоминали что-то общее из их приключений. Рядом с ними сидела красивая девушка-эльфийка, весело смеявшаяся. Отчего-то ее смех наполнил сердце дракноа теплотой и нервы, натянутые весь день как тетива лука наконец-то расслабились. Эмеральд заказал себе порцию картофеля с мясом и с нетерпением принялся ждать своего ужина. Эмеральд поел, неторопясь и смакуя каждый кусочек. Что и говорить - а готовили в таверне отменно. Впрочем, эльфы всегда славились своим умением вкусно готовить. Сравниться с ними могли разве что хоббиты. Причем, судя по блюду, которое ел мужчина, приготовлено оно было наверное все-таки хоббитом - очень уж сытное и вкусное. Расплатившись, Эмеральд встал, поблагодарил обслуживавшую его девушку и нетропливым шагом вышел из таверны. Его путь лежал к гостинице "Имладрис", где мужчина хотел снять номер на ночь. А уже утром можно было отправляться в путь.
|
|
|
|
|
3.07.2005 - 11:43
|

???????? ???????

Из: Под этим небом

|
Лердерен уже минут двадцать плутал по городу. Силы его были на исходе, но он этого старательно не замечал. Одна мысль неотвязно крутилась в его голове. Мысль о том, что хорошо бы найти какое-никакое пристанище до того, как силы его выйдут все. С ним уже бывало, что, передержав концентрацию, он ни с того ни с сего (на посторонний взгляд, конечно!), падал замертво. Сам того не замечая, Шедси пробирался к центру. Таверна показалась ему спасением. Привычным жестом он проверил наличие кошелька на месте, да и наличие чего-нибудь в кошельке. Что-нибудь негодующе звякнуло. Лердерен криво улыбнулся, толкнул дверь таверны и огляделся. Зал был почти переполнен и замеченное свободное место у стойки показалось ему чуть ли не чудом. Поэтому Лередерен, мягко говоря, поспешил занять его. И правильно поспешил, ибо лишь на секунду опередил какую-то девушку, явно нацелившуюся на его место. - Как некультурно, - обиженно проговорила девушка. – Даже место леди не уступит. - Душша моя, - Шедси уже сбивался на шипение. Для тех, кто знал его, это был первый признак, явно говорящий о том, что лучше убраться, причем подальше. – Откуда мне знать, леди ты или нет? И, не обращая абсолютно никакого внимания на перекошенное лицо девушки, Лередерен развернулся к ней спиной и сделал заказ. Второй бокал красного вина подходил концу. Шедси не пьянел. Принципиально. А с вина – тем более. Увидеть вусмерть пьяного эльфа практически невозможно. Впрочем, к полуэльфу это тоже можно было отнести со спокойной совестью. Тем более, к такому полуэльфу как Лередерен. Это вам не обычная помесь эльфа и смертного, нет! Тут все обстояло гораздо хуже. Шедси был зейдр наполовину. Он сильно сомневался, что здесь кто-то слышал о его расе, а тем более – встречался с ее представителями. И слава всем богам, местным и неместным! – отметил Лерд мысленно. Не то, что бы он страдал человеко- и эльфолюбием, просто… Нехорошо выходило, когда за дело брались его обожаемые родичи со стороны отца. Шедси одним глотком допил вино и заказал еще. Нет, определенно, напоить эльфа – это из разряда нереального. Но – вспомнилось, оное нереально, и напившийся до свинского состояния эльф, и его спутница и… девушка со странным имени Ити, на которую он был завязан так долго. Интересно, где она теперь? После того, как она добилась своего и вспомнила свою жизнь, связь их распалась, и Шедси знал, что больше никогда не увидит ее. Но, он был бы не он, если бы хоть миг пожалел об этом! Тем более, что сейчас, он, кажется, снова «завязан». Именно на ту странную особу. Везет же ему на молодых и красивых девушке. За третьим бокалом он понял, что отдохнул достаточно, что бы… Взгляд его пробежал по лицам присутствующих. Вроде бы, ничего подходящего, но… Шедси посмотрел иным взглядом. Ага, есть! Вон, в дальнем темном углу (ну почему в каждой таверне обязательно найдется самый дальний и темный угол!) сидела страшнейшего вида девица. Он видел это не_зрением. Девица была к тому же угрюма до безобразия. Хотя, куда уж дальше – несколько меланхолично подумал Лередерен, и начал «пить» ее грусть. Подарочек, говорите? Награда за годы рабства? Если бы. Так он мог восстанавливать свои силы, причем, как ментальные, так и физические. Как раз то, что ему было так необходимо. Нда, расписались мы, однако
--------------------
|
|
|
|
|
3.07.2005 - 13:01
|

????

Из: Лотлориен

|
Рядом с Лердереном внезапно как бы раздвинулось пространство и появился еще один стул (да простит меня Князь за то, что распоряжаюсь, но свободных мест не было...  ) На стуле, секунду спустя, материлизовалась сама Ариэль. Ее обычно ниспадающие до икр белокурые волосы теперь были заплетены в туую косу и обвивали короной чело... - Мне, пожалуйста, бокал апельсинового сока! - сделала она свой заказ.
--------------------
Архимаг в Башне МаговOmnia vincit amor Любовь побеждает все (Вергилий, "Эклоги")
|
|
|
|
|
4.07.2005 - 23:56
|

???????? ???????

Из: Волгоград

|
В таверну вошел Тёмный эльф, подошёл к стойке, сделал заказ, подожав несколько минут, внимательно изучая оную стойку, принял из рук хозяина сверток, направился к выходу, намереваясь отправиться на Берег моря. Происходящее в таверне его совершенно не заботило.
--------------------
За поворотом дом, тепло, очаг, А впереди лишь свист разящей стали. Не предавай, мой друг себя печали, И помни - ты себе есть самый главный враг.
У меча предназначения два острия, одно из них - ты, другое - смерть.
Нельзя долго глядеться в бездну, иначе бездна отразится в тебе.
|
|
|
|
|
5.07.2005 - 08:57
|

???????? ???????

Из: Под этим небом

|
- Вот так-то лучше – пробурчал Лердерен себе под нос, глядя как с лица девушки сползает угрюмое выражение. И не такая уж она страшная, как показалась сперва. Шедси оглядел в зал и заметил еще несколько «жертв». Надо сказать, что тем, чьей грустью подпитывался Лередерен хуже от этого не становилось. Наоборот. Впрочем, даже если бы дело обстояло иначе, полуэльфа это бы не остановило. Слишком сильна была в нем кровь зейдров. «Докончив» седьмую жертву – ей оказался пожилой алкоголик – Шедси решил, что можно переконцетрироваться на обычное состояние. Он расплатился и встал из-за стойки. Несколько шагов, и он снова был на городской улице
--------------------
|
|
|
|
|
26.09.2005 - 20:10
|

????

Из: Санкт Петербург.

|
*Сегрлин неспешно подошла к трактиру. Пройдя в зал и усевшись за столик она заказала себе эль и неспешно выпила. Огледев зал она раслабилась. Казалось что время опасений прошло. Или может быть это все же последний спокойный вечер в ее жизни? Все может быть. А пока надо получить удовольствее. Эльфийка заказала себе еще эля и спокойно принялась за выпивку.*
*допив эль Сегрлин огледела зал. -Веселая кампания,-хмыкнула она и поднялась собираясь пройти по городу. Выйдя из трактира и вдохнув полной грудью чистый возду эльфийка по прекрастным улицам эльфийского города.*
--------------------
Орден Эльфов
|
|
|
|
|
22.12.2005 - 21:02
|

???????? ???????

Из: Мир

|
*Гардения огляделась. Трактир показался ей очень уютным, а особенно приглянулся один столик. Он стоял немного в стороне, но близко к стойке.* -Как тебе вот этот? - она села за столик и стала с любопытством разглядывать посетителей*
--------------------
"мне от пола до Неба один лишь вздох..." "тут моя душа покинула грудь, в окно - и в путь!..." "Я всегда был мечтателем, зато мечты у меня высочайшего качества; я уже давно обнаружил, что все они сбываются: рано или поздно, так или иначе, причудливым каким-нибудь образом, через пень-колоду, а то и вовсе через задницу, но сбываются. Непременно. Неотвратимо. Блин." Орден Эльфов
|
|
|
|
|
23.12.2005 - 19:33
|

????

|
- Замечательно, - эльфийка улыбнулась и села, но вдруг нахмурилась, будто прислушиваясь к чему-то, - Ай, как невовремя, - покачала она головой, - Я нужна там, откуда пришла домой, чтоб встретить тебя. Мне придётся уйти, и я не знаю, как долго буду отсутствовать... Прости, надеюсь, здесь ты познакомишься с кем-нибудь интересным. Мой дом - твой дом, ты можешь там жить, в чулане и в погребе достаточно еды, во дврое сложены дрова для камина. если я понадоблюсь тебе срочно, просто в стенах моего дома назови моё имя - и я приду. А сейчас я должна уйти. Ещё раз прости. И да осияет твой путь немеркнущий свет Эарендиля! - она сожалеюще улыбнулась, встала и вышла из таверны. У двери она обернулась напоследок и подмигнула Гардении. Когда дверь закрылась за эльфийкой, по окну возле столика Гардении неожиданно поползли ледяные узоры, волшебно-красивые цветы и птицы двигались, как живые. Через минуту они застыли и начали таять, но тёплое чувство в душе девушки всё же успели вызвать, несмотря на свою ледяную природу.
--------------------
...Теперь она не плачет никогда. Узнала, где жизнь, где смерть… И все беды твои для неё – пустяк. И тебе за ней не успеть. Захлопнулись ставни и двери. Искривило усмешкой рты. Из глаз со злобой пялятся звери. И среди них – ты...
|
|
|
|
|
25.12.2005 - 20:47
|

???????? ???????

Из: Мир

|
*Гардения некоторое время зачарованно смотрела на то мест о, где несколько мгновений назад жил странной жизнью замечательный ледяной узор. Потом она улыбнулась и мысленно пожелала Тельпелинде удачи. Заказывать ничего не хотелось, ей просто нужно было побыть в хорошей компании. Пока она сидела за столиком одна, но даже это не омрачало ее отличного настроения. Доброе место. Подперев подбородок кулаком, Гардения с легкой улыбкой осматривала уютное помещение. Она заметила, однако, что таверна была почти пустой. Очарование этого места и дней, проведенных ею в Лесном городе, на время уменьшили ее вечную осторожность, и поэтому она не сразу заметила тревожное выражение, скользившее по лицам посетителей. Она невольно вслушалась в тихие разговоры, которые поначалу слушала бездумно, как музыку, и сразу насторожилась. Новости, которыми обменивались эльфами, все как одна, были мрачными и касались военных действий. Через несколько минут последние несколько эльфов покинули таверну. Гардения нахмурилась, решительно встала и тоже вышла за дверь.**
--------------------
"мне от пола до Неба один лишь вздох..." "тут моя душа покинула грудь, в окно - и в путь!..." "Я всегда был мечтателем, зато мечты у меня высочайшего качества; я уже давно обнаружил, что все они сбываются: рано или поздно, так или иначе, причудливым каким-нибудь образом, через пень-колоду, а то и вовсе через задницу, но сбываются. Непременно. Неотвратимо. Блин." Орден Эльфов
|
|
|
|
|
30.12.2005 - 02:56
|

????

Из: Имперская Колония

|
Время: 20:40 IMT
Ударом ноги дверь таверны слетела с петель и выпала внутрь. - Переборщил млин! – смущёно сказал здоровый темнокожий гвардеец - Гарри! Вечно ты… - раздражёно закатил глаза капрал Харрисон – ладно в любом случае пойдёт на баррикады. В таверну бухая сапогами ввалился с десяток людей облаченных в форму имперских гвардейцев. (песочного оттенка военная форма и болотного цвета бронежилеты и каски) Гвардеец среднего роста с рюкзаком на спине вышел в центр и выстрелил два раза в потолок из ласгана. Конечно выстрел лазерной винтовки шуму не наделал, за то яркие блики лазерного луча привлекли внимания немалочисленных количества посетителей.
- Внимание всем сидящим! Это здание как и этот город находится под контролем 11го ударного полка имперской гвардии! Мне плевать как вы относитесь к людям, но хочу сказать одно. Мы своими телами будем защищать ваш жалкий городишко! И если у вас осталось хоть капля совести вы либо уберётесь от сюда к чертям либо поможете нам с постройкой баррикад на улицах города. – Капрал замолчал так как набранный в грудь воздух вышел, он сделал еще один глубокий вдох и продолжил – нравится вам или нет, но местная мебель ща пойдёт на баррикадный мусор… любой кто воспротивится или будет нам мешать, получит сначала по мозгам, а если и это не поможет. То… ну кароче вы и сами поняли.
- Начинаем ребята, вы двое начинайте выбивать и заделывать окна, а вы наверх проверьте какая там мебель, так же прикиньте можно ли туда народ с лазкенноном закинуть. А мы пока будем пытаться столы вытаскивать. Все всё поняли?
Гвардейцы дружно кивнули. Харрисон и еще пара гвардейцев направились в сторону ближайшего столика, за которым сидела девушка. - Мисс, по прошу покинуть помещение… - рука одного из имперских солдат сжалась на ручке лазерной винтовки.
По всему зданию слышался грохот и скрип мебели. Резные стулья, столы, шкафы, кровати, в общем вся эта утварь чудесной ручной работы вылетала из окон и дверей как последний хлам. После чего другие солдаты на улице с расстановкой накидывали всё это в огромную кучу дополняя уличные баррикады.
--------------------
Имя нам - Легион. Крови нашей - Океан. Мы не титаны и не герои. Мы солдаты. Мы не умираем - мы отправляемся в ад на перегруппировку
Комиссар Яррик - надпись на могиле
|
|
|
|
|
15.01.2006 - 02:23
|

???????? ???????

Из: Far, Far Away...

|
Офф: *тихо и безобидно улыбается* Эвилуэль, кстати, Силиндо здесь тоже нет... Но зато здесь теперь есть я. Кстати, ОСС=Оболденно Серьёзное Сообщение? *делает ужасно хитрую физиономию, как и полагается шпику...* Сквозь дверной проём в трактир заглянул огромный волк с светло-серой шкурой. Он тихо зарычал, увидев имперцев, светло-серая шерсть встала дыбом, но потом снова легла, как ни в чём не бывало: алхимик хорошо владел собой. Наступив одной лапой на дверь он огляделся в нерешительности. Той, кого он искал, здесь явно не было... Увидев Эвиллуэль он подошёл поближе к ней и произнёс: - Юная леди, вам лучше пойти со мной, в городе опасно... Я провожу вас в лагерь, а по дороге расскажу о магах, воинах и других.
--------------------
All really belive I'm becoming crazy... Live alone your stupid ambition!!! Не бейте Тихоню утюгом по голове, это только усугубит его положение... =))))
|
|
|
|
|
28.03.2006 - 13:39
|

????

Из: Имперская Колония

|
Время - 01:00 IMT Дата - 16/ 12 / 41'254 - Тут всё готово шеф – сказал Гарри Харрисону закладывая под мостовую еще одну противопехотную мину. Темнокожий гвардеец отошел на шаг и с гордостью посмотрел на проделанную гвардейцами работу. Прилегающие к таверне постройки и улица были напичканы взрывчаткой, радиоуправляемые мины, растяжки и по списку. Возле таверны возвышалась ровная куча мусора, которую символично назвали «баррикадой». На втором этаже таверны в раскуроченной части балкона располагалось пулеметное гнездо, где двое недотеп пытались понять, как крепятся опоры к тяжёлому болтеру. - И у меня тоже… - кряхтя перелезая баррикаду выпалил низенький паренёк. – держите. Он швырнул им стальной тросик и сам кубарем слетел на мостовую и был подхвачен негром. - Куда… - охнул тот подхватывая на лету гвардейца. - сорри ШГ! – выпалил тот и спустившись на землю стал подключать конец тросика к взрывателю. – теперь стоит оркам плотной толпой пойти по дороге как… БУМ! - Э-э-э ты конечно здорово придумал… но если орки пойдут не здесь?! – почесал затылок Гарри - М-м-м-м вроде наши должны были заминировать все дороги и подступы к городу – задумался Ли - Ты уверен? В этом косоглазый? – зло кинул Харрисон подходя к баррикаде. – Я не вижу что бы кто нибудь из ребят копошился и занимался делом. Кроме нас конечно… Все дружно притихли. Фрости развёл плечами и принялся массировать переносицу. Эндрю Харрисон, самый известный гвардейский лентяй, лоботряс и любитель заложить за воротник, сейчас занимается тем что - стоит перед своими товарищами раздумывает о том, как заставить всех работать (включая себя). Что делает с людьми война. - Значит так мальчики строго следуем назначенному плану. Кроме меня, Ли и ШГ – Капрал ткнул пальцем в Гарри и Ли – мы трое пойдём и проверим как остальные справляются с геморроями. - Ну-у-у-у шеф – заныл Ли - Не ну шеф! А поднимай свой зад и попёрлись. – гаркнул Фрости – и своё барахло не забудь. М-м-м Гарри помоги ему с ящиками. - Джип бы достать - Да вроде был один у местной жрачечной… - почесал подбородок один из гвардейцев. - Ну вот туда и направимся сначала… Попёрли… Фрости закинул ласган на плечо и подхватил ящик с взрывчаткой. [ТУДЫ ->]
--------------------
Имя нам - Легион. Крови нашей - Океан. Мы не титаны и не герои. Мы солдаты. Мы не умираем - мы отправляемся в ад на перегруппировку
Комиссар Яррик - надпись на могиле
|
|
|
|
|
8.02.2007 - 12:47
|

???????? ???????

|
Девушка наводила порядок в таверне уже несколько дней... раньше она помогала держать таверну отцу. Теперь же должна было со всем управиться сама. Конечно, сейчас она занималась уборкой в зале, на кухне властвовала её старшая сестра, и там ей стоило появляться разве что на цыпочках, проходя мимо... Девушка стояла в центре зала и оглядывалась вокруг: - Значит так, стулья на месте, два стола заменили. Дивной красоты люстра и фонарики на стенах, сцена убрана - хоть сейчас выступай... новые занавеси на окнах - вроде все. Эльфийка улыбнулась и аккуратно сняла передник и косыночку. Без них она выглядела значительно привлекательнее: волосы цвета светлого золота тяжелой волной упали на плечи, а под передником оказалось сиреневое платье интересного кроя. Девушка разгладила руками складки на платье и, достав сиреневую ленточку, быстренько заплела две маленькие косички, закрепив их сзади, тем самым удобно убрав волосы с лица. только она успела все это доделать, как в таверне появился первый посетитель. Эльфийка быстро оказалась за стойкой бара и весело обратилась к гостю: - Доброго дня, странник. Что ты ищешь в этом доме, коли отдыха, приятной беседы и вкусной еды - заходи, ты не ошибся выбором!
Отыгрыш: Гиль-Мелиэнь
--------------------
И в радости праздной и в горькой беде Пусть каждый из вас будет верен себе Носите маски, носите маски, Лишь только под маской Ты сможешь остаться собой ! ======================== я лишь тот, кто нужен в данный момент....
|
|
|
|
|
9.02.2007 - 02:03
|

???????? ???????

|
- Добрый день и вам! Я думал тут заправляет какой-нибудь ворчливый трактирщик, - эльф прошел к стойке,- вы просто не сочетаетесь с таверной. Вам нужно жить во дворце и радовать глаз людям.... Эльфийка улыбнулась. "странный какой... он сказал "людям" - неужели провел с ними много лет? Раз как привык говорить… давно не слышала вестей о людях… хотя говорят они были в городе..." - Я всего лишь заменяю отца, а он, не сомневайтесь, самый что ни наесть ворчливый трактирщик. Вы так гладко говорите, думаю, я бы позвала вас к себе во дворец менестрелем - весело заметила девушка. - Вы мне не поможете с выбором еды? А то я тут недавно и ещё не разобрался в нюансах кухни... - Скажите, что вам привычно или что вы предпочитаете, и я вмиг все устрою! от себя лишь посоветую попробовать лихолесского вина - оно у нас выдержанное, высший сорт!
Отыгрыш: Гиль-Мелиэнь
--------------------
И в радости праздной и в горькой беде Пусть каждый из вас будет верен себе Носите маски, носите маски, Лишь только под маской Ты сможешь остаться собой ! ======================== я лишь тот, кто нужен в данный момент....
|
|
|
|
|
9.02.2007 - 02:33
|

????

Из: Нижегородская область

|
- Я всего лишь заменяю отца, а он, не сомневайтесь, самый что ни наесть ворчливый трактирщик. Вы так гладко говорите, думаю, я бы позвала вас к себе во дворец менестрелем - весело заметила девушка. Приятно было посмотреть на её улыбку. Словно лучик солнца, она сияла на её лице. -Не сомневайтесь, я бы с удовольствием пошел к вам в услужение,- эльф слегка поклонился,-Редко встретишь кого-нибудь настолько привеливого к незнакомцам. Это не может не радовать. Эльф оглядел заллу. все было сделано приятно. Уютные столики, мягкий свет, удобные стулья. Все это так и манило расположиться. - Скажите, что вам привычно или что вы предпочитаете, и я вмиг все устрою! от себя лишь посоветую попробовать лихолесского вина - оно у нас выдержанное, высший сорт! -О, тогда непременно ваего вина! И что-нибудь овощное. Я не ем мяса.- Ecethodor улыбнулся опять,- А.вы не согласитесь ли составить мне компанию? Мне было бы очень приятно ваше общество. Кстати, я до сих пор не знаю вашего имени...
--------------------
One ring to rule them all One ring to find them One ring to bring them all And the darkness bind them.. Valentum ducunt fata...Заходите на огонёк...
|
|
|
|
|
9.02.2007 - 23:48
|

???????? ???????

|
- Не сомневайтесь, я бы с удовольствием пошел к вам в услужение,- эльф слегка поклонился, - Редко встретишь кого-нибудь настолько приветливого к незнакомцам. Это не может не радовать. Эльфийка постаралась скрыть мелькнувшие в глазах огоньки, ей ещё надо было научиться болтать с посетителями и реагировать их на комплементы... Чтобы как-то скрыть смущение, она на секундочку опустила глаза, "протирая" барную стойку. - О, тогда непременно вашего вина! И что-нибудь овощное. Я не ем мяса. - Ecethodor улыбнулся опять, - А вы не согласитесь ли составить мне компанию? Мне было бы очень приятно ваше общество. Кстати, я до сих пор не знаю вашего имени... - Будет сделано, я думаю жаренные в муке кабачки и соус - самое то, а вино, вино скрасит такое блюдо. Благодарю за предложение, я с вами посижу, если другие посетители не появятся - эльфийка аккуратно откинула упавшую на лицо прядку и продолжила - а имени я вашего тоже не знаю - девушка улыбнулась и собиралась уйти на кухню, сказать сестре про заказ, как дверь открылась вновь. На этот раз зашла девушка: - здравствуйте, - тихим смущенным голосом сказала она... - не найдется ли у вас немного молодого вина и чего-нибудь съестного для усталой странницы? - И вам не хворать. Конечно, найдется, у нас есть замечательное молодое сливовое вино, вы не откажитесь? а из еды - называйте сами, а я постараюсь угодить вашим вкусам.
Отыгрыш Гиль-Мелиэнь
--------------------
|
|
|
|
|
11.02.2007 - 15:30
|

????

|
Aerin вошла в таверну.Зал привлекал уютностью.Здесь девушку ждал отдых.Она оглянула зал в поисках того,кто мог бы помочь ей в выборе блюд.Эльфийка увидела симпатичную девушку,которая разговаривала со странником.Если бы не фартук и косынка,Aerin ни за что бы не приняла в ней работницу таверны. Она подошла к ним. -Quel re!Я прошу прощения,что прерываю вашу беседу...-Эльфийка взглянула сначала на девушку,затем на эльфа.Вновь посмотрела на девушку и сказала:-Я бы хотела проконсультироваться у Вас насчет здешних блюд.Мне хотелось бы чего нибудь вкусного и легкого...ну и вина.Немного..-У Aerin заалели щеки.Она была смущена.Сама не знала отчего.
--------------------
Quilma lómë kaita rómasset Ar anta men sérë. Nai koluva lë háya olórelya, Valdenna únótië yénion. Nai kenuvalyë olóressë Lestanórë, Yassë ná oialë quildë. Umimmë polë entulë, Ar umimmë polë autë...
|
|
|
|
|
13.02.2007 - 17:30
|

???????? ???????

|
- меня зовут Ecethodor. Если вы мне советуете кабачки, с удовольствием попробую их! Эльфийка кивнула путнику: - А меня - Ниндэлотэ. будем знакомы. - девушка улыбнулась и повернулась ко второй посетительнице (к Saryel'): - я думаю вам стоит посмотреть меню, тут в основном конечно напитки, закуски и горячие блюда, но мало ли что-нибудь понравится. - с этими словами Ниндэлотэ протянула девушке не очень большую книгу в кожаном переплете и ушла на кухню,
через 15 минут она вернулась с подносом на котором стояла тарелка с тонкими, ароматно поджаренными кабачками, аккуратная соусница и бокал светлого вина рядом с бутылкой. Эльфийка поставила поднос на столик Ecethodor"а: - Прошу. Эльфийка повернулась к страннице: - вы что-нибудь выбрали? - но тут её отвлекла вновь появившаяся девушка (к вам, Aerin): - Quel re! Я прошу прощения, что прерываю вашу беседу... - Эльфийка взглянула сначала на девушку, затем на эльфа. Вновь посмотрела на девушку и сказала: - Я бы хотела проконсультироваться у Вас насчет здешних блюд. Мне хотелось бы чего-нибудь вкусного и легкого...ну и вина. Немного... - Aiya, nilya! - Ниндэлотэ улыбнулась - я с радостью помогу вам. Вы желаете перекусить? сладкое? выпечка? салатики? а вино - молодое? красное? белое? выбор большой, я могу предложить вам либо молодой сливовое, либо моё любимое белое, либо вино Лихосесское. Впрочем, выбирайте сами. - эльфийка протянула девушке меню.
Отыгрыш Гиль-Мелиэнь
--------------------
|
|
|
|
|
13.02.2007 - 18:30
|

????

|
"- Aiya, nilya! - Ниндэлотэ улыбнулась - я с радостью помогу вам. Вы желаете перекусить? сладкое? выпечка? салатики? а вино - молодое? красное? белое? выбор большой, я могу предложить вам либо молодой сливовое, либо моё любимое белое, либо вино Лихосесское. Впрочем, выбирайте сами. - эльфийка протянула девушке меню."
Aerin присела за столик.Пролистав меню,удивившее ее своей богатостью,девушка,оставив плащ на стуле,вновь подошла к эльфийке,заботливо обслуживающей путников. -Вы знаете,я попробую белое вино...к нему,пожалуй,салат из овощей.А потом-Aerin улыбнулась-я бы хотела отведать у Вас сладкого.Вкусного.И есть здесь какой-нибудь чай с травами?Успокаивающий?Я обожаю пить чай.
--------------------
Quilma lómë kaita rómasset Ar anta men sérë. Nai koluva lë háya olórelya, Valdenna únótië yénion. Nai kenuvalyë olóressë Lestanórë, Yassë ná oialë quildë. Umimmë polë entulë, Ar umimmë polë autë...
|
|
|
|
|
14.02.2007 - 23:35
|

????

|
Дверь таверны тихо скрипнула и в зал вошел молодой эльф, насвистывающий что-то веселое. Прервав мелодию зазвучал его голос. - Доброго дня! Надеюсь лишним я в этой компании не окажусь? Berel пружинистым шагом подошел к барной стойке и присел на высокий стул. - Ба, два дроу и два дневных эльфа... Две барыши и мы с вами, сударь.. - последняя фраза была обращена к высокому темному эльфу в зеленом плаще. - Позволите ли разделить трапезу с вами, родичи. Поистине такая компания для трапезы собирается редко. Berel улыбался ожидая ответа.
--------------------
Два незнакомых человека Случайно встретились в сети...
|
|
|
|
|
15.02.2007 - 15:06
|

???????? ???????

|
- Вы знаете, я попробую белое вино... к нему, пожалуй, салат из овощей. А потом, - Aerin улыбнулась - я бы хотела отведать у Вас сладкого. Вкусного. И есть здесь какой-нибудь чай с травами? Успокаивающий? Я обожаю пить чай.
Ниндэлотэ быстро запомнила заказ: - У нас есть дивной сладости заморские плоды, если добавить к ним карамели или шоколада, получится очень вкусно - девушка старательно выговаривала чужие её языку слова - а еще могу предложить оладушки с вареньем черничным. Чай? о, травяные чаи пользуются успехом, порой они добавляют свежести в мысли наших посетителей - девушка улыбнулась, - я могу предложить черный чай с лотосом. Проговорив все это и поймав кивок девушки, Ниндэлотэ поспешила на кухню. Этот заказ выполнили чуть быстрее, и когда эльфийка вышла с подносом в зал, на нем стоял овощной салат со сметаной посыпанный зеленью, ароматный фрукт был нарезан на дольки и блестел сладкой карамелью, а пышные оладушки так и притягивали взгляд, завершали эту аппетитную картину красивая чашечка с чаем и бокал вина.
Ниндэлотэ поставила поднос на столик и повернулась поприветствовать нового посетителя: - Мae govannen! Хорошо, что вы заглянули к нам. Что вам принести из еды и напитков? или же вы предпочитаете просто вести беседу с уважаемыми эльфами, что уже собрались здесь? - эльфийка улыбнулась и замерла, ожидая ответа.
Отыгрыш Гиль-Мелиэнь.
ОФФ: просьба к Aerin, пиши, пожалуйста, с пробелами после знаков препинания, а то читать неудобно=)
--------------------
|
|
|
|
|
15.02.2007 - 15:08
|

????

|
QUOTE(Berel @ 14.02.2007 - 22:35) ... - Позволите ли разделить трапезу с вами, родичи. Поистине такая компания для трапезы собирается редко. Berel улыбался ожидая ответа. [right][snapback]444241[/snapback][/right]
Aerin услышала стук двери и машинально повернула голову.Зашел эльф."Довольно приятный.И симпатичный.Думается,тоже странник.Как и я."-усмехнулась она.Поправила длинные волосы,быстро оглядела себя с ног до головы."Хорошо выглядишь,подруга"-сказала сама себе. И,улыбнувшись,сказала:"Мне было бы очень приятно пообедать с Вами.Не сомневаюсь,отказа от гостеприимства здесь Вы не получите."
--------------------
|
|
|
|
|
15.02.2007 - 15:15
|

????

|
-Благодарю!-Aerin была восхищена ароматом блюд. В желудке тихо заурчало. Так хотелось попробовать все и сразу! "Нет, - подумала она - где манеры? Чему тебя учили?" И,взяв вилку и ножик, девушка приступила к салату.
--------------------
|
|
|
|
|
16.02.2007 - 00:59
|

????

|
QUOTE "Мне было бы очень приятно пообедать с Вами.Не сомневаюсь,отказа от гостеприимства здесь Вы не получите." Berel заметил как Aerin поправляет волосы и улыбаясь одними глазами ответил. - Благодарю Вас, леди. Мне льстит возможность делить трапезу с такой красавицей. - он изобразил галантный поклон. QUOTE -Присаживайтесь, буду рад если вы составите компанию. - Благодарю, сударь. Думаю, что вечер может стать интересным, Вам так не кажется? Berel посмотрел на эльфийку за стойкой. - Леди, скажите есть ли у Вас мясо? Можно в любой форме, но главное чтобы с красным вином. - виноватая улыбка скользнула по лицу. - А еще важнее, чтобы оно быстро готовилось, иначе на одного клиента у Вас убавится... К сожалению мой желудок не в силах долго выдерживать такие манящие ароматы оставаясь пустым и прикончит меня прямо на месте... Эльф легко повернулся так чтобы видеть всех своих собеседников. - Господа, я думаю нам можно и познакомиться, почему-то мой аппетит покидает меня если я не знаю имен тех с кем имею честь трапезничать... Мое имя Berel...
--------------------
|
|
|
|
|
16.02.2007 - 17:33
|

????

|
QUOTE -Господа, я думаю нам можно и познакомиться, почему-то мой аппетит покидает меня если я не знаю имен тех с кем имею честь трапезничать... Мое имя Berel...
Aerin встала и локлонилась в ответ. - Saesa omentien lle, Berel. Мое имя Aerin. Я вижу,что не я одна испытываю к Вам интерес. Естественно, Ваше право - выбрать собеседника. - девушка улыбнулась. "Просто потрясающая еда! Никогда еще не пробовала такие вкусности.." Эльфийка пригубила вина. "За тебя, - сказала она про себя, - и пусть не отпрянет в дальнейшем удача..."
--------------------
|
|
|
|
|
18.02.2007 - 18:20
|

????

|
QUOTE Saesa omentien lle, Berel. Мое имя Aerin. Я вижу,что не я одна испытываю к Вам интерес. Естественно, Ваше право - выбрать собеседника. - девушка улыбнулась. Berel галантно поклонившись поцеловал руку эльфийки. - Приятно знать Вас, леди Aerin. QUOTE -Меня зовут Ecethodor, и я рад, что судьба свела меня с вами. Пью за ваше здоровье! Да не затупятся ваши клинки, и не будет знать усталости душа. - Приятно знать Вас, сударь. Berel c завистью проводил взглядом вино, выпитое Ecethodor. - Господа, я думаю судьба не зря свела нас вместе, так почему же нам не разделить один стол? Признаюсь, я хотел бы делить трапезу со всеми вами, а это довольно неудобно делать находясь за разными столикаим. Эльф подошел к столу в центре зала и отодвинув один стул выжидательно посмотрел на собеседников. - Не сочтете ли за труд пересесть господа? Затем перевел молящий взгляд на эльфийку за стойкой. - Леди, боюсь быть новящевым, но...
--------------------
|
|
|
|
|
18.02.2007 - 23:54
|

???????? ???????

|
Девушка улыбнулась. Слушая похвалы посетителей и ожидая заказ, но тут её мысли ушли немного в сторону, и она слегка отвлеклась и задумалась. Их таверна знала лучшие дни, и много посетителей видела... Даже сам Князь захаживал сюда выпить вина и насладиться выступлениями менестрелей... у него был любимый столик, как же давно это было... Сейчас всех посетителей она видела впервые... ни одного знакомого лица. Девушка вздохнула и немного виновато улыбнулась эльфу: - Леди, боюсь быть навязчивым, но... - сейчас принесу, думаю, к красному вину подойдет филе кролика? это фирменное блюдо! - Ниндэлотэ с согласия посетителя удалилась и вернулась почти сразу с подносом: на нем красовалась тарелка с аппетитно дымящимся белым мясом Кролика и бокал красного вина, рядом девушка поставила и бутылку: - Как оказалось, моя сестра, как раз закончила готовить наше фирменное блюдо. Приятного аппетита.
--------------------
|
|
|
|
|
19.02.2007 - 14:47
|

????

|
[quote] - Господа, я думаю судьба не зря свела нас вместе, так почему же нам не разделить один стол? Признаюсь, я хотел бы делить трапезу со всеми вами, а это довольно неудобно делать находясь за разными столикаим. Эльф подошел к столу в центре зала и отодвинув один стул выжидательно посмотрел на собеседников. - Не сочтете ли за труд пересесть господа? [quote]
- С превеликим удовольствием! - ответила Aerin, смущаясь от легкого поцелуя эльфа. Ей хватило пары секунд, чтобы перенести блюда, которые она заказала, на столик, предложенный молодым эльфом. Девушка села, закинув на спинку стула плащ. "Воистину собралась довольно неплохая компания!" - улыбнулась эльфийка и кивнула головой остальным.
--------------------
|
|
|
|
|
19.02.2007 - 23:33
|

???????? ???????

|
-тогда я осмелюсь попросить бокал сливового вина и... пожалуй... какой-нибудь салат, какой вы порекомендуете... Наконец-то, Девушка что просила бокал вина смогла выбрать, что она желает еще, её можно было понять - меню было обширным. - Сейчас все будет, я предлагаю вам на пробу салат весенний, из свежих овощей с кудрявой капустой, он имеет свойство поднимать настроение. - Эльфийка скрылась за дверью на кухню, через пять минут она уже ставила перед девушкой поднос и наливала ей вина. - Приятного аппетита.
Отыгрыш Гиль-Мелиэнь
ОФФ: Saryel', очень прошу, пишите с пробелами...трудно читать, у меня плохое зрение и так все сливается((
--------------------
|
|
|
|
|
19.02.2007 - 23:50
|

????

|
Дверь тихо отворилась и зашел молодой человек, на то, что это был действительно не эльф, явно указывали обычные уши и отсутствие света Перворожденных и их потомков в глазах, но это не делало его менее привлекательным: копна рыжих волос ярко выделяла его, милая челка придавала шарма, а еще походка....она была неуловимо аккуратна и мягка. Молодой человек прошел к стойке, девушка за ней, явно была удивлена: - Давно тебя не видно было. - проговорила она вместо приветствия. - Я предпочитаю лес и солнечные крылечки. - Да я помню тебя...хм, немного другим. - надо разнообразить жизнь, ты не подашь мне бокал... хм, я думаю, ты знаешь чего? - парень улыбнулся и наконец обернулся к другим посетителям: - Приветствую! Думаю почти все вы те, кто мне нужен, позволите присоединиться? Эльфийка подала ему бокал, и наполнила его чем-то белым. Рыжий кивнул ей и улыбнулся, в желтых глазах горели веселые искорки.
--------------------
Оборотни бывают разные....
|
|
|
|
|
20.02.2007 - 00:52
|

????

|
QUOTE Ниндэлотэ с согласия посетителя удалилась и вернулась почти сразу с подносом: на нем красовалась тарелка с аппетитно дымящимся белым мясом Кролика и бокал красного вина, рядом девушка поставила и бутылку - О, леди, это поистине чудесно!!! Berel Пригубил вина и с аппетитом начал уплетать курящееся ароматами мясо. QUOTE - Приветствую! Думаю почти все вы те, кто мне нужен, позволите присоединиться? Эльф проглотил горячий кусочек крольчатины, выпучив глаза от ожога... - Да-да, конечно же мы порадуемся Вашему обществу, надеюсь наша и без того не малая компания будет скрашена Вашим присутствием. Вежливость эльфа в сочетании с искаженным от боли лицом выглядела довольно забавно и осознав это он с удовольствием рассмеялся... - Что ж... - Berel поднял кубок.- За встречу, господа!
--------------------
|
|
|
|
|
20.02.2007 - 18:01
|

????

|
QUOTE(Lord Sergius @ 20.02.2007 - 14:09) -Раз судьба нас свела. позвольте к вам присоединиться. Эльф встал и пренес заказанное к общему столу. -Надеюсь вы не против?
- Что ж... - Berel поднял кубок.- За встречу, господа!
Ecethodor улыбнулся и поднял свой кубок. -И дамы Berel! Раз мы в окружении таких красавиц. предлагаю выпить за них! [right][snapback]444483[/snapback][/right]
Aerin встала рядом с эльфами с бокалом в руках. Руки были ледяными. Девушка немного волновалась. "Кто бы согрел, а?" - подумала она, ухмыльнувшись. "Надеюсь, вино предоставит такую возможность."
--------------------
|
|
|
|
|
21.02.2007 - 00:00
|

????

|
- Да-да, конечно же мы порадуемся Вашему обществу, надеюсь наша и без того не малая компания будет скрашена Вашим присутствием. Лицо, которым эльф сопроводил данную фразу позабавило Рыжего, но он тактично промолчал и не показал виду. - Да. За встречу, пусть будет она плодотворной. - Сказав это, он сделал большой глоток и обернулся к эльфийке, что встала с ними рядом: - Леди, позвольте мне узнать первым ваше имя, ибо оно мне пожалуй интереснее всего. - парень улыбнулся, - Да, моё - имя Рыжий. не бойтесь так звать, это непросто прозвище. Парень перевел свой взгляд на эльфов: - не хочу показаться навязчивым и отвлекать вас от столь вкусных блюд, уж я то знаю насколько вкусные блюда готовят здесь.... Но мне бы хотелось узнать с кем я имею честь беседовать, потому как не простой интерес и усталость привели меня в эту Таверну.
--------------------
|
|
|
|
|
21.02.2007 - 09:54
|

????

|
QUOTE -Раз судьба нас свела. позвольте к вам присоединиться. Эльф встал и пренес заказанное к общему столу. -Надеюсь вы не против?
- Что ж... - Berel поднял кубок.- За встречу, господа!
Ecethodor улыбнулся и поднял свой кубок. -И дамы Berel! Раз мы в окружении таких красавиц. предлагаю выпить за них! Saryel' улыбнулась и тоже поднялась с места с бокалом чудесного вина. Глоток этогозамечательного напитка приятным теплом разлился внутри ноющего тела.. сразу стало тепло и приятно -воистину замечательно провести время в подобной компании... QUOTE - не хочу показаться навязчивым и отвлекать вас от столь вкусных блюд, уж я то знаю насколько вкусные блюда готовят здесь.... Но мне бы хотелось узнать с кем я имею честь беседовать, потому как не простой интерес и усталость привели меня в эту Таверну. когда все сели,она повернулась к Рыжему,задавшему вопрос. -Что ж, пусть я почти никогда не называю своего имени первым встречным, Вам я представлюсь. Зовут меня Saryel' откуда я родом-не знаю.. детство провела в Вечном лесу Владычицы Галадриэль, где мне любезно дали приют.... Всю оставшуюся жизнь провела в странствиях. Сюда пришла, чтобы наконец найти постоянное место в жизни.
--------------------
Никогда не надо плакать о том,чего у тебя нет...всегда лучше по достоинству оценить то,что у тебя есть,а заодно и самого себя...
|
|
|
|
|
21.02.2007 - 19:34
|

????

|
QUOTE(просто Рыжий кот @ 20.02.2007 - 23:00) - Леди, позвольте мне узнать первым ваше имя, ибо оно мне пожалуй интереснее всего. - парень улыбнулся, - Да, моё - имя Рыжий. не бойтесь так звать, это непросто прозвище. [right][snapback]444513[/snapback][/right]
- Конечно, - улыбнулась девушка, - меня зовут Aerin. - она убрала с лица волнистую прядь. - Позвольте и мне узнать, почему именно мое имя вдруг привлекло Вас..- эльфийка прищурила зеленые глаза. - Пожалуйста, присядьте с нами, я с радостью пообедаю с Вами. - Aerin глотнула вина.
--------------------
|
|
|
|
|
21.02.2007 - 21:11
|

????

|
Berel взглянул на Рыжего и, с неохотой оторвавшись от поглощения столь долгожданного обеда, привстал и с легким поклоном представился. - Мое имя Berel, приятно узнать Вас сударь. Надеюсь наше знакомство будет приятным. После чего эльф опустился на свое место и продолжил трапезу, однако же взгляд не отрывался от нового знакомого. *-как много знакомств в один день... Любопытно...* Покончив с мясом Berel пригубил вина и прислушался к начинавшейся беседе.
--------------------
|
|
|
|
|
21.02.2007 - 23:11
|

????

|
- Позвольте и мне узнать, почему именно мое имя вдруг привлекло Вас..- эльфийка прищурила зеленые глаза. - Пожалуйста, присядьте с нами, я с радостью пообедаю с Вами. - а я с радостью присоединюсь к вам, - Парень улыбнулся, засмотревшись на прекрасные волосы девушки, что так и искрились, поймав лучик солнца - Тем паче ваше имя… оно несказанно радует меня, ибо я вас и искал, так же как и вашего соседа. - Рыжий повернулся к эльфу: - Мое имя Berel, приятно узнать Вас сударь. Надеюсь, наше знакомство будет приятным. - Меня тоже встреча радует! Я постараюсь сделать знакомство интересным, на счет приятного не обещаю, - молодой человек засмеялся, и тут заговорила вторая девушка, та, что упомянула имя самой Владычицы Артанис: - Зовут меня Saryel'. - Очень рад, - Парень подмигнул девушке - только, увы...его нет в моем списке... - Рыжий тяжело вздохнул - видимо скоро мне придется с вами расстаться, что не может не печалить. – челка грустно упала на глаза, но парень откинул её и продолжил: - Осталось дождаться вашего ответа, сударь - человек кивнул Дроу.
--------------------
|
|
|
|
|
22.02.2007 - 23:01
|

????

|
QUOTE - Очень рад, - Парень подмигнул девушке - только, увы...его нет в моем списке... - Рыжий тяжело вздохнул - видимо скоро мне придется с вами расстаться, что не может не печалить. – челка грустно упала на глаза, но парень откинул её и продолжил Saryel' была заинтригована этими словами, юношеское любопытство заиграло в крови и отразилось ярким блеском в лиловых глазах темной эльфийки. Она доела замечательный весенний салат. О, он был воистину самым вкусным кушаньем, которое она попробовала за последние несколько лет... *Интересно.. девушка, которая его за меня выбрала безошибочно угадала мои вкусы..*- поду мала она. А вино...вино было чудесным напитком, успокаивающим и придавашим силы. Оно напоминало Сэриэль что-то из далекого детства, проведенного в Вечном Лесу. -Что ж, обрати лась она к Рыжему. Не буду отвлекать Вас от беседы с избранными... Может, когда и встретимся еще. Она улыбнулась и подмигнула парню. Встав из-за стола, она подошла к стойке, положила на нее несколько золотых монет и поблагодарила стоявшую за ней девушку, не забыв еще раз похвалить отличную еду,что подавали в этой таверне. Завернувшись в серо-зеленый дорожный плащ, она слегка поклонилась всем присутствовавшим, развернулась и, пересеча зал неслышными легкими шагами, скрылась за дверью.
--------------------
Никогда не надо плакать о том,чего у тебя нет...всегда лучше по достоинству оценить то,что у тебя есть,а заодно и самого себя...
|
|
|
|
|
23.02.2007 - 00:42
|

????

|
Berel с интересом прислушивался к беседе своих новых знакомых тихонько попивая вино. *Довольно любопытно... Сначала все мы приходим в одну и ту же таверну, в одно и то же время... При этом компания неординарная... Да еще этот Рыжий... Как интересно, однако... Посмотрим, куда это все заведет мою буйную голову. * Невольная улыбка пробежала по лицу эльфа. QUOTE -Мое имя Ecethodor. Мне приятно с вами познакомиться. Действительно приятно. Так что за дело привело вас? *Так, а вот это уже интересно.* Berel заинтересованно посмотрел на собеседников и, отставив пустой бокал, облокотился на стол. - Да, сударь, - эльф обратился к неторопливо попивающему молоко Рыжему.- Вы представились нам, но упомянули, что все мы Вам зачем-то нужны... А вот зачем, не сказали... Berel вопрошающе смотрел на Рыжего. В глазах уже разгорался огонек любопытства... Наверное самое сильное чувство, обитающее в душе эльфа, оживало и требовало удовлетворения жажды знания...
--------------------
|
|
|
|
|
23.02.2007 - 01:32
|

????

|
- Что ж, - обратилась она к Рыжему. - Не буду отвлекать Вас от беседы с избранными... Может, когда и встретимся еще.
Парень вновь грустно посмотрел на девушку, «ну вот, неужели обиделась, жаль, милая девушка, симпатичная…» и вздохнул: - Очень надеюсь, что это не последняя встреча. Кто скажет на какой дороге мы стоим сейчас и где еще встретимся вновь… Добрых вам людей на пути! – Рыжий встал и поклонился девушке, провожая её взглядом.
- Мое имя Ecethodor. Мне приятно с вами познакомиться. Действительно приятно. Так что за дело привело вас?
Слова Дроу вернули его к реальности: - О, однако это уже не простое везение или совпадение… И ваше имя мне называли. – но прежде чем продолжить Рыжий сделал глубокий глоток молока, второй его собеседник как раз успел вставить свой вопрос:
- Да, сударь, - эльф обратился к неторопливо попивающему молоко Рыжему. - Вы представились нам, но упомянули, что все мы Вам зачем-то нужны... А вот зачем, не сказали...
- Теперь, когда мы остались наедине с вами, я, пожалуй, могу сказать зачем. Хотя боюсь я лишь разожгу в ваших сердцах любопытство – Парень хитро улыбнулся и сверкнул желтыми глазами – Меня послала на ваши поиски моя близкая подруга… Волшебница Ордена Эльфов, в частности Второй Хранитель, а ныне Первый, - человек тяжело вздохнул… - Кристалла Мага из Палат Лекаря. Вам это может мало говорить, но поверьте - это не слабый артефакт. Так случилось, что моя подруга сейчас хранит еще одну тайну…Но – Рыжий откинул челку с глаз. – о ней не тут надобно вести разговор и не со мной. Скажу лишь, что тайна сама избрала вас. Молодой человек замолчал ожидая реакции собеседников, их с Вилварин замысел сейчас балансировал на лезвии меча… Если кто-то из них не согласиться… Вил все равно найдет путь, но лишь Эру ведает, чего он будет ей стоить.
--------------------
|
|
|
|
|
23.02.2007 - 12:11
|

????

|
QUOTE(просто Рыжий кот @ 23.02.2007 - 00:32) - Теперь, когда мы остались наедине с вами, я, пожалуй, могу сказать зачем. Хотя боюсь я лишь разожгу в ваших сердцах любопытство – Парень хитро улыбнулся и сверкнул желтыми глазами – Меня послала на ваши поиски моя близкая подруга… Волшебница Ордена Эльфов, в частности Второй Хранитель, а ныне Первый, - человек тяжело вздохнул… - Кристалла Мага из Палат Лекаря. Вам это может мало говорить, но поверьте - это не слабый артефакт. Так случилось, что моя подруга сейчас хранит еще одну тайну…Но – Рыжий откинул челку с глаз. – о ней не тут надобно вести разговор и не со мной. Скажу лишь, что тайна сама избрала вас. Молодой человек замолчал ожидая реакции собеседников, их с Вилварин замысел сейчас балансировал на лезвии меча… Если кто-то из них не согласиться… Вил все равно найдет путь, но лишь Эру ведает, чего он будет ей стоить. [right][snapback]444629[/snapback][/right]
Aerin опустила глаза. Ей не удалось еще осмотреть весь город, как в таверне, в первом здании, где она остановилась, с такой быстротой начали развиваться события, коих она не ожидала. Это настораживало ее. Но было одно "но". Ее притягивали такие случаи. Загадки. Без надежды на точный, быстрый и лаконичный ответ. И не было сомнений, что Рыжий, этот молодой человек, может просто разбрасываться такими словами. В них не было ни грамма притворства. Девушка решила подождать ответа молодых людей, сидящих с ней за одним столом. Она бы без раздумий ответила "да". Но не факт, что остальные согласятся пойти за Рыжим. Несмотря на смелость в юном сердце, она не хотела оставаться без, так скажем, мужской поддержки в дороге. Она глотнула вина и посмотрела на собеседников. " Интересно, в какую степь заведет меня мое любопытство? " - ухмыльнулась Aerin.
--------------------
|
|
|
|
|
24.02.2007 - 00:51
|

????

|
Berel слушал Рыжего начиная хмурится... Благополучно оставленая на столе бутылка вина снова наполнила его бокал искрящимся вином и эльф тут же принялся уничтожать его содердимое... *Вот и пришел на землю родчией... Хотя... Чем черт не шутит? Видимо судьба решила, что нескольких дней проведенных мной без каких-либо забот вполне достаточно... Чтож... Доставлю удовольствие этой настойчивой леди, никак не желающей оставить мою грешную жизнь в покое...* QUOTE Скажу лишь, что тайна сама избрала вас. - Если честно, меня немного раздражает формулировка "избрала вас"... Не в моих привычках чтобы меня кто-то выбирал, а я слепо с этим соглашался... Эльф задумчиво поворачивал бокал в руках, вгядываясь в играющие на свету искры... - Однако наверное Тайна, которую Вы упомянули - довольно любопытственная леди, поэтому ответить ей отказом я не в силах... Berel улыбнулся и посмотрев на своих собеседников в ожидании ответа пригубил вина из бокала.
--------------------
|
|
|
|
|
28.02.2007 - 00:24
|

????

|
- Если честно, меня немного раздражает формулировка "избрала вас"... Не в моих привычках чтобы меня кто-то выбирал, а я слепо с этим соглашался... Первым заговорил наземный эльф, Рыжий внимательно посмотрел на него: - не мне объяснять вам, что порой нас выбирают и против воли. Но…. Вы в свободных Землях Эльфов, это Союз Свободного народа. И вы всегда можете отказаться. Но другое дело, что если вы откажетесь, не попробовав, то никогда уже не сможете вернуть и изменить свой выбор. Парень отвернулся. «Да не сможете… хотя на чужих ошибках все равно не учатся…. У меня не вышло» - Однако, наверное, Тайна, которую Вы упомянули - довольно любопытная леди, поэтому ответить ей отказом я не в силах... Эти слова вывели Рыжего из воспоминаний: - О! поверьте это весьма эксцентричная леди! – человек улыбнулся. Переведя взгляд на эльфийку, взгляд так и притягивался невольно на эту милую девушку. Но она пока молчала, видимо ожидала ответа спутников, Рыжему показалось, что он знает её ответ - она пойдет. Парень улыбнулся и подмигнул красавице. - Я готов участвовать в этой авантюре, - голос эльфа бархатно зазвучал в тишине залы.- я готов, если от этого станет кому-то лучше. «Премилая однако компания» - пронеслись мысли в рыжей голове: - А вот это вам может прояснить моя добрая подруга, к которой я вам и предлагаю отправиться. – проговорил Человек, - только – на секунду он замолчал и обвел собеседников внимательным взглядом – Боюсь я вас не могу проводить, я лишь укажу вам дорогу. Рыжий встал и подошел к стойки, девушка за ней грустно на него взглянула: - опять уводишь моих гостей? - прости, ты же понимаешь. - Конечно, ты – Спутник Тайн и их Глашатай. - До встречи! - надеюсь да. Парень виновато улыбнулся, положил на стойку несколько монет, подошел к двери и обернулся: - Вы идете?
--------------------
|
|
|
|
|
3.03.2007 - 18:18
|

????

|
Berel взглянул на поднявшегося дроу и с некоторым неодобрением взглянул на Рыжего. *Ох... Как всегда - неуспели поесть и сразу куда-то бежать нужно* Эльф улыбнулся собственному ворчанию и сладко потянувшись на стуле, вскочил на ноги и подошел к стойке. Несколько золотых со звонким бренчанием стукнулись о столешницу. - Спасибо Вам, милая леди, что накормили усталого путника. Еда была великолепна, а ваше общество приятным. До встречи! Эльф подошел к двери и оперся спиной о косяк. Серые волосы блеснули серебром, а глаза загорелись в предвкушении приключения. - Леди Aerin, а Вы составите нам компанию в дороге? Или мы останемся без Вашего общества? - глаза Berel'я хитро блеснули. - Поистине, это было бы невероятно грустной вестью для нас, неправда ли, сударь Ecethodor ?
--------------------
|
|
|
|
|
9.03.2007 - 03:04
|

????

|
Ждать долго не пришлось, оба эльфа вскоре подошли к молодому человеку, а вот девушка не торопилась, все-таки эльфийки были более вдумчивыми созданиями. Ждать больше у Рыжего не было времени, путники могли и сами дождаться Аерин. Рыжий обернулся к Ecethodor'у и Берелу: - Выйдем же на улицу, я укажу вам направление, найти Дом моей подруги не трудно и самостоятельно. Они вышли на площадь, Парень огляделся, прикидывая как быстрее будет дойти до Дома Вилварин: - Вот так прямо идёте мимо Гостиницы, не сворачивая, доходите до окраины города, там по окружной тропе на право, смотрите по сторонам, увидите аллею и невысокий резной заборчик с калиткой, сворачивайте. Там до дома несколько десятков метров, Дом белый – возвышается башней. Узнаете. Там, я думаю, вас моя Подруга и встретит. Размеренно и с расстановкой проговорив все это, Рыжий поклонился и улыбнулся эльфам: - Удачи! Я вас покидаю ненадолго, мы еще встретимся! Я должен привести еще двух прекрасных леди к нам в компанию. Парень развернулся и пошагал своей странной походкой прочь от Таверны, теперь его путь лежал к Заставе.
--------------------
|
|
|
|
|
11.03.2007 - 19:04
|

????

|
Aerin встряхнула головой. Она нашла себя все так же сидящей за столиком. В одиночестве. " Только этого еще не хватало! Мне не хотелось бы потерять их...из виду" - эльфийка поспешно достала монеты из кошелька. Расплатилась с девушкой у стойки и, мигом накинув плащ, выскочила на улицу. Эльфы стояли неподалеку от таверны. Эльфийка облегченно вздохнула. Она подбежала к ним. - Я прошу прощения..- Aerin сделала легкий поклон. - Я не хотела доставлять вам неудобств своей задержкой. Впредь такого не повторится...- девушка подняла зеленые глаза на молодых людей. И откинула волнистые локоны за плечи нежным движением руки.
--------------------
|
|
|
|
|
13.03.2007 - 13:52
|

????

|
Выйдя на улицу Berel' вдохнул полной грудью запах леса... *Как же тут легко дышиться... Нужно будет задержаться здесь, когда начинающееся приключение закончится... Воистину место того стоит!* Эльф внимательно посмотрал куда указал Рыжий и понимающе кивнул. - Хорошо, как добраться я понял. Хотя в Вашем обществе мне было бы проще, несмотря на то что я эльф, в лесах я бывал не часто... QUOTE - Удачи! Я вас покидаю ненадолго, мы еще встретимся! Я должен привести еще двух прекрасных леди к нам в компанию. Парень развернулся и пошагал своей странной походкой прочь от Таверны, теперь его путь лежал к Заставе. - До встречи, Рыжий! - эльф проводил взглядом удаляющегося человека... человека ли? И тут же перевел взгляд на распахнувшиеся двери таверны, откуда к ним уже спешила их прекрасная спутница... QUOTE Я прошу прощения..- Aerin сделала легкий поклон. - Я не хотела доставлять вам неудобств своей задержкой. Впредь такого не повторится...- девушка подняла зеленые глаза на молодых людей. И откинула волнистые локоны за плечи нежным движением руки. Berel' кивнул в ответ на полупоклон эльфийки и улыбнулся. - А я то уж думал, леди, что вы оставите нас... - он аккуратно взял изящную ручку Aerin и едва слышно дотронулся до кисти губами. Затем распрямился и лукаво глядя на нее обратился к дроу. - Такую красавицу можно ждать и дольше, не правда ли?
--------------------
|
|
|
|
|
16.03.2007 - 18:38
|

????

|
Aerin улыбнулась. - Беру пример с Ecethodorа! -весело сказала она и, схватив Berel'я за руку, пошла за молодым человеком. - Я надеюсь, Вы не против моей компании? Хотя это было бесцеремонно, что уж там говорить...- сказала она Berel'ю. Они поравнялись с Ecethodor'ом. - Раз нам предстоит еще долгое время находиться в такой тесной компании, судари, может перейдем на "ты"?
--------------------
|
|
|
|
|
  |