|
|
  |
Волосы, РАСТИ, КОСА, |
|
|
|
19.06.2005 - 21:39
|

MoonParnasse

Из: Moon

|
Плохая экология, сезонные авитаминозы, гормональные изменения в организме, сушка феном, окраска, химическая завивка, жесткая вода, стресс – всё это сказывается на состоянии наших волос. И далеко не каждая женщина может похвастаться роскошными волосами. Мы покупаем кучу бальзамов, шампуней, ополаскивателей… а волосы зачастую так и остаются тусклыми, жирными или чересчур сухими, неважно растут и выпадают. Конечно, все эти средства не бесполезны. Просто одними шампунями не обойтись. Необходим комплексный подход к проблеме.
--------------------
Где еще Вы можете найти мир, где все возможно, где мечты становятся действительностью и где существа от вашего воображения приходят в себя?
|
|
|
|
|
22.06.2005 - 18:34
|

Убийца листьев

Из: Россия

|
Климат - жуть. Вода - мягкая. Авитаминозы - не страдаю, только гиповитаминозы юбывают, кстати, не только у меня, но и у большинства людей. Наследственность - врагу не пожелаю, кожа всего тела очень жирная. Цвет волос - ярко-красный. Не от природы, а от Палетт. Фен - присутствует. Шампунь - любой из серии "Рецепты бабушки Агафьи" для жирных волос. Бальзам - "Русское поле" для жирных волос. Периодически маска для жирных волос. Но волосы все равно не держат объем, так как очень тонкие. Даже лак для них слишком тяжелый, как и большинство спреев.
--------------------
Ну что ж вы так убиваетесь?Вы же так не убьётесь!(с) Мы такие разные,разнообразные...(с) КВН Тише,тише...Ну что вы так орете?Ну вы же знаете,какая жуткая у меня мигрень...(с)КВН Люди,не выносящие одиночества,обычно совершенно невыносимы в компании(с)Альберт Гинон Всё, я так больше не могу. Ватсон, вы дебил! Это же Э-ЛЕ-МЕН-ТАР-НО! (с) Comedy Club
|
|
|
|
|
23.06.2005 - 04:03
|

????

|
А у меня вот волосы ниже талии, густые и без всяких особых ухищрений. А шампунь у меня Тимотей, вообще, понравился мне Тимотей с хной для брюнеток и бальзам. А вообще я над этим всем не особо заморачиваюсь - что есть, то есть, а не будет - ну и черт с ним!
--------------------
"Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать" (с) В. Цой
|
|
|
|
|
18.07.2005 - 17:23
|

????

Из: бутылка моего отца

|
Eveningwind согласна
Кстати, о косах, раньше была длинющая коса, но слава Богу (или разуму, а может еще чему), постриглась в апреле. Причем очень неплохо. И что главное, удобно.
--------------------
жуть
|
|
|
|
|
20.07.2005 - 01:47
|

Ангел-Хранитель :: Охраняется Albus Dumbledore

|
где-то до 12 лет носила оч длинные волосы, где-то сантиметром на 20 ниже пояса и никогда не представляла себя с короткой стрижкой, но тем не менее в 15 первый раз подстриглась оч коротко и теперь уже с длинными волосами не смогу...
--------------------
Мы можем пережить большое горе, мы можем задыхаться от тоски, тонуть и всплывать, но в этом море всегда должны оставаться островки... Ложась в кровать, нам нужно перед сном знать, что на завтра просыпаться стоит. Что счастье, пусть хоть самое простое, пусть тихое, придёт к нам завтра днём...
|
|
|
|
|
23.07.2005 - 01:05
|

Судья Гондора. Самый секси админ по итогам Ночей Гондора.

Из: Тольятти

|
А у меня моя херь растет медленна... хотя мне в принципе по барабану, но я жду когда же у меня переднее пол-головы дорастет до хвоста ))) Дорасло бы чтоп не мешалось больше, а там уже ваще пофик буит че там у мя на голове )))
--------------------
Дьявол щедр просто невероятно. Душу каждый не прочь получить, Только Бог забирает бесплатно. Люцифер же - готов заплатить.
|
|
|
|
|
  |