Сегодня почистил свой рабочий стол. Чего на нем только не было! Забит до конца экрана! Различный временные файлы, картинки, веб-документы, которые во время путешествия по Сети так или иначе сохраняешь для дальнейшего чтения, но вот потом никак не доходят руки убрать их куда-нибудь, рассортировать по папкам... Уфф... Часа полтора-два за этим занятием провел, зато теперь все чистенько, аккуратненько).
А на данный момент вот что из себя представляет мой десктоп:
Видите ли, я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть я слишком самовлюблён, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться, если вы понимаете, что я имею в виду...
ха.. а если я свой деск выложу??? ха... утру вам носики, детишки...
--------------------
d-вигаясь плавно,бросаясь как кошка i-разрывая врага,как тигрица a-нгельским взглядом она провожала n-овую жертву, играясь как с птицей a(@)-он и не знал,что девчонка - убийца
А вот как раз выкладываю свой старый деск, с него должно быть понятно откуда я есть). P.S. Да слышал, конечно, только не знал что НТВ там находится... А вот Парфенова жалко, млин...
d-вигаясь плавно,бросаясь как кошка i-разрывая врага,как тигрица a-нгельским взглядом она провожала n-овую жертву, играясь как с птицей a(@)-он и не знал,что девчонка - убийца
Travis обычно в папку "Мои рисунки", если я не ошибаюсь
--------------------
Я слышу зов, похожий на крик Я вижу тени убитых птиц Мне снова нужен древний язык Потопом смытый с пыльных страниц Так отпустите – откройте двери Пусть мир вернёт мне прежнюю веру И потерянный дом... (с)Тэм Гринхилл
Parias, честно признаться, меня аж всю передёрнуло при виде твоего рабочего сола, я просто люблю, чтобы все ярлыки в слева были и не больше одного ряда, чтобы обои не закрывали
--------------------
Я слышу зов, похожий на крик Я вижу тени убитых птиц Мне снова нужен древний язык Потопом смытый с пыльных страниц Так отпустите – откройте двери Пусть мир вернёт мне прежнюю веру И потерянный дом... (с)Тэм Гринхилл
Aelinel Фигу,нет.....видать я чего то не того делаю......да вроде жму Prt Sc и фих там....был
Гы, гы, гы и еще раз гы=). В любой ОС, во всяком случае этого семейства, они помещаются в БУФЕР ОБМЕНА! Просто, к примеру, открой WORD и нажми "вставить" -- появится твой РС, как миленький появится... А потом сохрани этот документ, опять зайди, скопируй этот имейндж уже из WORD'a -- и вставь его на рабочий стол свой). Потом посмотри сколько он весит -- и если меньше 100 Кб, то у короти в Paint'e, например -- просто уменьшить ширину и высоту в процентах... Только не сразу помногу -- для начала от 100% оставь 90%, посмотри сколько теперь весит, если не помогло -- то еще раз... Вообщем по дурацкому я насоветовал, почесал левой рукой правое ухо=)). Если есть Corel или что-нить еще -- то просто можно туда рисунок вставить, а не в Word. Тогда сразу оттуда и сохраняешь его. Лучше .jpg
Parias, честно признаться, меня аж всю передёрнуло при виде твоего рабочего сола, я просто люблю, чтобы все ярлыки в слева были и не больше одного ряда, чтобы обои не закрывали
Parias Молодец! только вот обои всё ж поставь, а разрешение у меня такое же
--------------------
Parias Молодец! только вот обои всё ж поставь, а разрешение у меня такое же
А если у кого-то оперативки мало? То что -- свободные метры на съедение давать? У ми 1024*768 -- уже десно тут, каждый угол знаю... Клаустрофобия, не иначе... Пространство, пространство для маневров грызуном нужно! =))
Travis а чего это у тебя панель XP такая прикольная? сам химичил или это скачать можно откуда?
--------------------
Народ, я, наверное, полный чайник, но может мне кто-нибудь объяснить, что это за разновидности ХР такие? я никогда про такое вообще не слышала и видеть до настоящего момента не доводилось
--------------------
Aelinel это не разновидности , это дополнительные программы , которые шкурки (skins) натягивают , как пример - WindowBlinds, Aston.. Еще по идее можно родные скины к винде качнуть, кто ставил - расскажите, где брали..
У Дианы мне очень понравилась фраза "не забудь ключи (опять)" у меня - типичная ситуация - ко мне кто-то пришел, а двери (две двери, квартира и коридор) открыть не могу - надо ключи найти в квартире :stupid: