Пусть меня извенят все кто тут находится,поехали. Из замка Смита(покемона) как меня назвали вылетело 8 вертолетов акула,с десантом около 20 человек вооруженных ручными пулеметами и гранатаметами(не буду утруждать всех опишу тут,что эти вертолеты из себя представляют,четыри крупно калиберных пулемета,десять тепло ракет,ночное виденье,родары,скорость 500км/ч). После некоторого времени эта группа была у трактира(на этот раз мои солдаты вооруженны гранатаметами и пулеметами.Весь трактир был окружен по приказу командира отряда в трактир было запущен слезотачивый газ,группа спецназа (спец жлобы как на подбор,очень сильные и хорошо обученные ребята) ворвалась в трактир в противогазах,спецназ уже вовсю скручивал всех в трактире (до выеснения обстоятельств),первым делом удар пришелся на охранника,он не ожидавший такого поворота сюжета был почти в отключке, точнее он получил удар кастетом в нос,еще до того момента когда газ начал действовать. Все в трактире были скрученны и связанны,спецназ ждал следователя который должен был скоро прилететь для того,чтобы выяснить где находится этот балбес Сириус.
|