-Эххх, -Эвил грустно взглянула на демоницу. -Что за времена пошли-хрупкая, прекрасная леди вынуждена драить полы после толпы придурков. Оставь это и пускай... Эвил нехорошо взглянула на Сириуса... -И пускай те, кто это утворили ликвидируют! Пожалей свои руки. Эй, вы, сильный пол, проявити уважение и галантность и заберите у дамы это кошмарное орудие! С последующей ликвидацией это кошмара!
-Может и поможет... -задумчиво заявила инквизитор, сделав еще глоток.-Ты не возражаешь, если я вызову тебе небольшую подмогу? У меня как раз один проштрафился крупно в моем эскорте.
-Ок. -Эвил дотронулась до крохотного портативного коммуникатора.-Сержант, кто у нас дисплей навигатора кофе залил? Вот сюда его, голубчика. Нет, не жечь, на общественно полезные работы. Орет-упирается? Скажите, что тогда сожгу точно. Через пару минут в проеме двери нарисовался солдат Инквизиции, с лазганом на перевес. -Лазган сдать-фронт работ видишь? -Эвил кивнула на разгром в трактире. -Выполнять. Солдат с кислым видом принялся за общественно полезные работы.
Солдат и тер... активно и качественно. -Не могу с тобой не согласится. Труд украшает человека... -инквизитор ухмыльнулась. -Терпеть не могу, когда женщине приходится братся за грязную и тяжелую работу. Можешь считать это женской солидарностью. Солдат продолжал наводить чистоту.
--------------------
****************************************** C____c (O . O) |« † »| - это хомячок Бу. Инквизиционная зверюга. Помоги Бу очистить мир от ереси – поставь его себе в подпись >:) """""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" Чем бы инквиз не тешился...а бы под тобой костер не разложил... © Эльнаро Мори, Темная эльфа. +++++++++++++++++++++++++++++++++++ Орден Инквизиторов
|