Galad -итак...каков ваш заказ? Дори протянул мешочек с монетами. - Нам три кружки пива, и бутылку самого лучшего вина. Еще орешков. Чуть позже можно чтонибудь перекусить, на Ваше усмотрение. заранее благодарю-с этимисловами воин разверонулся и направился к столику за которым седели его друзья. -... нет, возвращатся мы не будем , Лан. Конечно, я вас держать не буду но мне там делать нечего. - эльфийка сидела спиной к залу и задумчиво поглядывала на Лана и Грифа. - Куда мы без нашего каплана!!? - Эльнаро, да мы за вас любого... Подошедший к этому моменту Дори первым отреагировал на приближение незнакомого инквизитора направлявшейся явнов их сторону. -Кого я вижу! Эльнаро Мори собственой персоной. Приветствую. -обратилась инквизитор к эльфе в черной кольчуге. Эльфийка услышав знакомый голос повернулась и увидев Эвиаольскую подскочила - Какими судьбами, Эвил?! Здравы будьте!! - теплота в голосе и явное дружеское отношение повлияло на ребят которые уже положили руки на гарды. Увидев улыбающегося каплана Дори сел на место. Эль продолжила предложив сесть инквизитору от чего у Лана вытянулось от удивления лицо - Может присоединишся?
--------------------
Пусть как червь время точит камни И затупятся меч и стрелы Но звучит как осколок правды Голос Черного Менестреля
|