-И тебе не кашлять. Я здесь так, по долгу службы. С удовольствием присоединюсь к тебе... если твои спутники не против. От эльфийки не укрылась едва заметная тень промелькнувшая по лицу подруги. При фразе о непротив, Лан, Гриф и Дори подскочили, но не успели подать стул и поэтому растерянно замотали головами мол, нет мы не против. и наперебой стали исправлять сложившуюсяситуацию со стулом. Потуги статных вояк быть галантными выглядели весьма смешно. - Нет чтовы, что вы!!! - Друг нашего каплана наш друг! - Вам чтонибудь заказать? - Эвил, они не против. У них просто гипертрофированное чувство..даже не знаю чего... не смотри что они такие нелепые - с этими словами эльфийка пнула берцем стул которые подбил под коленки Грифа, от чего тот неловко плюхнулся на него. - Долг службы.. мда.. ну... это наша с тобой судьба... эх.. ну, а я тут ветром серверным наверное. В общем мы чуток повздорили с командованием... - ну да ладно Эль, это они повздорили!!! Они сами дураки... они на тебя бочку катить начали!! .. ой! - рыжий дори скривился получив под ребра острым кулаком от Лана. -... ну в общем сейчас на вольных хлебаъх наемничаем.- как ни в чем не бывало закончила Эльнаро.
--------------------
Пусть как червь время точит камни И затупятся меч и стрелы Но звучит как осколок правды Голос Черного Менестреля
|