На губах Эвил появилась легкая усмешка-не разберешь коварная или грустная. -Война вечна, ты права, но в мирных землях мне делать нечего… Так что извечность войны меня особо не огорчает. О себе могу сказать лишь…-инквизитор на пару мгновений затихла, после продолжила. –Влипаю во всякие лажи с завидным постоянством. Не успеваю из одной выбраться, как тут же в другую. Помочь, ты мне, к сожалению пока никак не сможешь… но это пока. Эвил окинула задумчивым взглядом воинов Эльнаро. -В принципе… я тут собиралась одно дельце проворачивать…-сказала она тихо, что б не донеслось до ушей ее эскорта. –Если хочешь, Эль, обрисую в общих чертах.
--------------------
****************************************** C____c (O . O) |« † »| - это хомячок Бу. Инквизиционная зверюга. Помоги Бу очистить мир от ереси – поставь его себе в подпись >:) """""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" Чем бы инквиз не тешился...а бы под тобой костер не разложил... © Эльнаро Мори, Темная эльфа. +++++++++++++++++++++++++++++++++++ Орден Инквизиторов
|