А вот это уже было оскорблением. На секунду ярко – зелёные пронзительные глаза расширились, сверкнув в сторону наглого «Эльфа», после чего Делира зловеще улыбнулась. -Гир... Разрешаю. Даже основательная дверь Таверны не могла сдержать отзвуков того, что началось сейчас на улице. Крики людей. дикое ржание лошадей, какой-то дичавший по мощи звериный рык, заставивший дрожать все стёкла в помещении... и предсмертное ржание одного животного, враз заглушившее все звуки. На мгновение снаружи повисла мертвая тишина, только было слышно как трещат кости и рвётся что-то что ещё раньше было живым. Потом вдруг разом завыли женские голоса – видимо из тех кто не выдержал страшного зрелища. Да по правде говоря, Делира сама с неохотой смотрела на то, как питается её подопечный. Но сейчас это было даже сладостно... как сладостна Месть. -Молодец, Гир. Подожди меня поодаль. А вам, Молодой человек, - насмешливый взгляд в сторону эльфа, - Я бы не советовала больше связываться с Полуночным Народом. пренебрежительный жест, будто отмахивалась от какого-то насекомого. -Так и быть, стоимость животного я вам возмещу. Делира повернулась к Демонессе. -Надеюсь, я не сильно напроказничала? – лёгкая улыбка и поднятый бокал вина. Как тост заупокой несчастной лошади...
--------------------
Незванным гостем я к тебе вхожу: Прозреньем в полночь и печалью в утро... - Элмер Ричард Транк
Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. - Марк Аврелий
|