)) Не стоит обижаться, молодой человек, но если бы вы читали мой пост - вы бы заметили, что я приказала Грифону улететь. Так что за дверью вы увидели только толпу перепуганных слуг и мёртвое животное. Делира чуть повела плечами. -Гордыня - известный недостаток нашей расы. Жаль что вы так расстроились из-за этой... Выходки, - Полуночная признала это достаточно нехотя, - Приношу вам свои извинения, Иллидан, сын Мрака. И деньги всё-же возьмите. Делира склонила голову, и тут-же снова вернулась к вину. Неплохое кстати... густое, вмеру сладкое, как фруктоза, вполне приличное даже для эльфов. А этот... Тёмный... что-ж, если он сочтёт её врагом - отказывать в удовольствии не станет. Если же не сдержит зла - тем лучше. И для неё, и для него. Всё-же, полуночная была удовлетворена - грубая шутка нашла достойный ответ.
--------------------
Незванным гостем я к тебе вхожу: Прозреньем в полночь и печалью в утро... - Элмер Ричард Транк
Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. - Марк Аврелий
|