Galad - Чтож... Отбивные, так отбивные. В конце концов я сейчас сем все что угодно, лишь бы утолить свой голод. Насчет рассказа.. Мне права неудобно отрывать вас своими пустыми речами от хозяйства, хотя... - беглый взгляд в сторону многочисленых слуг - хотя думаю все же полчасика я у вас таки украду) Так вот.. случилось это еще до того, как я пустился в странствия по миру. В то время я подрабатовал Мастером Замковых дел или попросту вором. И вот, вскрываю я хатку какогото герцега, все чин по чину, охраные заклинания обезвредил, охранку обошел.. Сэйф оказался достаточно простым, но меня всеже непокидало чувство, что что-то не так. Открываю значит дверцу, начинаю потрашить внутриности железного шкафа. . И тут в комноту вваливается человек пять с мечами на голо.. Орут что-то, железками своими почем зря тычат.. Я быстренько залепил световым болтом под потолок и сиганул в окошко.. Да с третего этажа.. Неделю потом отлеживался.. А из-за чего все сыр-бор то оказался? В итоге выяснилось, что этот умник протянул нить от двери сейфва в караулку.. А на конце шнурка - колокольчик.. Вот такая вот история.
--------------------
Спасать принцесс - дело неблагодарное... Шрек. Непонимаю,почему люди так боятся живых мертвецов? Лично они меня никогда не пугали.. Джил Валентайн. По-мойму, получилось вполне сносное поселение, вам так не кажется? Юрий Долгорукий
|