Слегка улыбнулась.
Немезис - Это долгая история... И мне не хотелось бы это обсуждать, - тряхнула головой, убирая упавшую на лицо прядь. - Так что насчет местных новостей?.. Вам известно что-нибудь?.. Или здесь совершенно ничего не изменилось, пока я отсутствовала?..
Усмехнулась. Немезис - Храбрый человек этот Юджин. Извините, что отвлекаю Вас своими распросами...
Улыбнулась в ответ. Немезис - Подскажите, к кому обратиться с заказом?.. Оглянулась, заметила хозяйку таверны.
Galad - Будьте добры, принесите что-нибудь мясное и салат! И что-нибудь выпить!.. Безалкогльное, - добавила, немного подумав.
Вновь слегка улыбнулась. Немезис - Спасибо! Вы просто читаете мои мысли! Это был мой следующий вопрос.)
Немезис - Я не могу сказать сейчас этого точно, но, может быть, карьера военного мне подойдет.
Немезис - Мне это известно, - согластно кивнула. - Но с другой стороны...Доля странника тоже не так уж и плоха. Свобода, дорога, каждый день что-то новое...
Немезис - Здесь Вы правы... Но в жизни путника есть еще одна гораздо более важная вещь, чем неминуемая смерть при нежелании отстановиться... У каждого должно быть место, куда он может пойти. Место, куда он может вернуться.., - замолчала, задумчиво глядя перед собой. Глаза слегка затуманились, будто она что-то вспоминала...
--------------------
-У каждого есть в жизни цель - Тебе - звезда, мне - ночь и мрак...
|