Galad
- Зарплата меня вполне устраивает. Опыт? Года три я прослужил старшим помошником на одном пиратском фрегате, так что опыт трактирных драк у меня имеется... Мда..веселенькое было время..Но сейчас я не об этом. Так вот.. О себе могу расказть много всякоого и думаю вам это не будет интересно. Скажу лишь, что на 20-м году своей жизни обстоятельства вынудили меня бежать из родного города спасая свою жизнь.. Помните, я рассказывал вам историю об одном из моих неудачных рейдов? Так вот, этот герцег оказался очень мстительной гадиной и вынудил меня бежать. Я спрятался на одном из торговцев.. Это торговые корабли если что..и был такв. Но жизнь - страная штука.. На следующий же день карабль был абардажирован, а я с пробитым плечем отправился на встречу с морским дьяволом.. Если по простому, то я попросту свалился за борт..Но меня спасли. К вечеру меня подобрало судно о черных парусах... Мне некуда было идти и я посчитал за лучшее остаться. Так началась моя пиратская карьера.. Мда..Что-то от все этих воспоминаний у меня в горле пересохло.. Не прикажете ли подать еще вина? - Фер посматрел на опустевший графин - А после, если вы хотите я продолжу...
--------------------
Спасать принцесс - дело неблагодарное... Шрек. Непонимаю,почему люди так боятся живых мертвецов? Лично они меня никогда не пугали.. Джил Валентайн. По-мойму, получилось вполне сносное поселение, вам так не кажется? Юрий Долгорукий
|