Dragon Shadow -ну можно устроиться на нормальную работу, а можно найти подработку...а приключения при желании можно найти где угодно и в каком угодно количестве, - улыбнулась демоница.
Sunny -да, конечно, граф, неужели Вы думали я не помню, что вы из ОС, - демоница улыбнулась, - проходите в дверь, которая слева от стойки...там вас никто не побеспокоит. В руках демоницы появился поднос с заказом. -я вас провожу...- демоница открыла дверь, поставила поднос на стол и жестом пригласила графа и его собеседника пройти...
Немезис -я просто знаю того, кто этот амулетик сделал...даже помнится впихнула в него его способность высасывать жизненные силы за особо сильные заклинания...знаешь ли, людям нельзя давать некую мощь за просто так, а то они перебьют половину себе подобных ,а потом и сами умрут под гнётом совести...но я думаю, ты будешь достаточно умён, чтобы не пользоваться сильными заклинаниями этого амулета, - демоница взглянула на Фера и в её глазах было видно пламя Преисподней, - я к сожалению уже не помню всех его возможностей, но многое могу о нём рассказать...конечно если ты хочешь...
Лаэра -маман, тебя не понять сложно, - перед Лаэрой появился абсент, - а слуги для...хм...развлечения будут ждать тебя в гостинице...миленький подарочек...и да ,конечно же я смогу найти им достойное применение, - демоница подозвала одного из эльфов и он унёс подарочки. -маман, не провоцируй только тут драки...очень тебя прошу...я не хочу лишиться трактира...
--------------------
Демоны всегда были и всегда будут...просто не все умеют различить их в толпе.
Поживём - увидим! Доживём - узнаем. Выживем - учтём...
Мнение о том ,что аниме вызывает жестокость и неконтролируемую агрессию, легко опровергается одним ударом лопаты по голове
Тёмный Советник Внешних Дел
|