- Девушка, отчень не советую вам кидаться чем-либо в каво-либо в пределах конкретно взятого трактира.. Этого трактира.. Целее будите.. Девушка обернулась на голос, да что ж это за день? Неужели она похожа на существо которое будет учинять пьяную драку в трактире?! нет, это не в ее стиле... - Ну нащет целее это еще не факт, лично мне скучно жить в этом мире без неприятностей, а за драку можете не волноватся - не мой это стиль драки без повода учинять.- В серебристых глазах мелькнул озорной огонек, но лиш на мгновение, девушка явно не была настроена враждебно. -ой, только давайте не будем здесь драки устраивать, а то после последнего побоища еле починились...представляете, они мне даже стены тогда проломили!!! кошмар...с тех пор любого кто развязывает драку в моём трактире ждёт суровое наказание...но я искренне надеюсь, что мазохистов тут нет и все будут вести себя прилично, - демоница мило улыбнулась. - Стены?- незнакомка удивленно подняла бровь,- это ж кого надо было в них кинуть?!- ее фантазия услужливо подбросила картинку: мощный чешуйчатый хвост врезается в кирпичную стену, но девушка быстро отогнала навязчивую идею... Странный бывает народ, ну зачем в трактире ломать стену? А где пить-гулять потом?!
--------------------
Saperum taserum - главный принцып жизни. Human humani lupus est - правило жизни. Contra sperm sperum - способ жизни.
|