Анна АсакураЗадумалась, а потом, ухмыльнувшись, ответила, кивнув в сторону хозяйки:
-Мать моя тоже вроде не из робкого десятка... И меня отучает боятся... Но я то еще маленький оборотень!Волк почесал левой задней за ухом:
Фигасе, мамашка-демоница? Ну, что ж, мне остаётся только сочувствовать тебе... Тикай ты от неё в леса, прибейся к вольной Стае...Тут к столу подсел брат, с которым не виделись... У-у-у-у-у-у... Давно не виделись...
- Чоу, братец, какими судьбами здесь? Волчья судьба, да? А я вот по морским делам снова...Да я тут, собственно говоря вышибалой, с недавних пор, подрабатываю, через сутки... Кормят, поят до отвала, ещё и роскошные аппартаменты предоставляют... Жисть -- малина...- Ты в курсе, что некая Малина на тебя в страшном гневе. Обещала разорвать в облике дракона, о потом поговорить с тем, что останется в волчьем...Упси, какая неприятность... Надо срочно восстанавливать средство коммуникации, я его снёс, а вот восстановить всё никак не удосужусь... Ты там, если с ней будешь разговаривать, скажи "видел его, говорил, что, мол, виноват, исправится, бил себя кулаком в грудь, слезу пустил"... Не, про слезу не надо... Не поверит...Ой, хозяюшка, извини, чёй-та глюкнуло...