-ну посетители всякие бывают...но стену тогда они очень хорошо проломили...с тех пор я прошу сдавать оружие и вести себя прилично в моём трактире...но я уверена, что Вы не будете буянить и ломать мебель и стены, - демоница улыбнулась. - Ну... В мои планы это не входит, я достаточно мирное существо... Большую часть времени...- дувушка задумчиво глянула в полу пустой кувшин с вином, и немного подумав продолжила,- Что-то у меня сегодня настроение хорошее, закажу ка я поесть... Ягненка, с кровью, и пожалуйста, никаких специй, и соли тоже не надо.- девушка поудобней устроилась на стуле, ей редко удавалось задерживаться в трактирах на долго, обычно лтбо ей становилось совсем скучно, либо приходилось уходить что б не развязать драку... Люди бывают кончно разными. но иногда попадались такие кто считал что хрупкая девушка путешевствующая одна не может себя никак защитить, а зря... Она еще раз оглядела трактир, да народ постоянно приходил, популярное и людное место...
--------------------
Saperum taserum - главный принцып жизни. Human humani lupus est - правило жизни. Contra sperm sperum - способ жизни.
|