|
|
|
Трактир "aewglor" Золотая Птица, Хотите перевести дух - вам сюда v4.0 |
|
|
|
15.07.2006 - 18:25
|
????
Из: Везде и нигде.
|
/Услышав эти слова, девушка слегка улыбнулась. Вспоминая все совершенные ей убийства, она соотнесла их со сказанным Ватари./ - Ха! Милая, я убиваю уже мертвых. Это не назовешь.. /В трактир зашла новая посетительница - вампир. Ассантия изменилась в лице и медленно провела когтями по столу, тихо издав что-то похожее на рык./ - из её рода.../она кивнула в сторону посетительницы. "Вампир, то что нужно....но не из тех.... Было бы неразумно начинать здесь перепалку с допросом, слишком людно и, если Ассантия и была импульсивна, то отнють не глупа. Девушка смягчилась и посморела на глубокие царапины, сделанные на столе. "Чтож, надеюсь это не обойдется мне в компенсацию ущерба."/
--------------------
Ты предчувствуешь опасность, не беги от нее, скажи ей в лицо, что ты о ней знал... Ты говоришь я прекрастна? Посмотри на меня в Криносе. Никогда не оставляйте на завтра тех, кого можно убить сегодня! © Garou's ancient wisdom
|
|
|
|
|
15.07.2006 - 21:49
|
????
|
Ассантия Проследила глазами за взглядом девушки. Медленно кивнула. - Я понимаю, о чем ты...Я и тогда догадывалась..Когда ты сказала..."Лишать жизни уже лишенных ее"... Я просто...Вспомнила...И задумалась..О своем.., - сделала неопределенный жест рукой. - Но советую не устраивать здесь актов возмездия. Я думаю, ты сама это понимаешь. - Чуть улыбнулась собеседнице.
--------------------
-У каждого есть в жизни цель - Тебе - звезда, мне - ночь и мрак...
|
|
|
|
|
15.07.2006 - 22:42
|
????
|
В трактир вошел молодой воин, по крайней мере он выглядел молодым... - Трактирщик!!! Пива! Ну или Рома! Или вообще что у вас есть все неси! - крикнул воин и прошествовал к свободному столу. Кивком головы он приветствовал знакомых..а на остальных совершенно не обращал внимания, не в его правилах было прерывать чью бы то нибыло беседу... офф А вот и Я, цветов не надо офф
--------------------
Неформат форэва Великий Князь Призрачной Империи Воин Ордена Рыцарей Меча Исповедник
|
|
|
|
|
15.07.2006 - 22:59
|
????
|
Девушка налила себе вина и неспеша сдела глоток, очень даже не плохо... В зале мелькнуло несколько знакомых лиц, хотя может ей это только показалось? Она продолжала сидеть за столиком, мда надо бы с кем-то завести беседу и узнать по больше об этих краях, в конце концов она собиралась провести здесь довольно много времени, и чем больше она узнает, тем легче будет ей найто то что нужно.
--------------------
Saperum taserum - главный принцып жизни. Human humani lupus est - правило жизни. Contra sperm sperum - способ жизни.
|
|
|
|
|
15.07.2006 - 23:41
|
????
|
-Меня Гарольд-кивая,произнес ведьмак. -Присаживайся Фернан,вот уже и ром подносят-указывая на подлетевшего,запыхавшегося официанта,сказал воин. -Заодно может и поведаешь мне о здешних местах и почему ты решил,что мы уже встречались- Дурманящий аромат настоящего рома не мог оставить ни одного человекаравнодушным,особенно ведьмака.не мудренно,ведь они как раз и являлись одними из самых больших любителей спитрного,но горе тем,кто решал сыграть на этом.Чтобы споить ведьмака понадобилась бы не одна бочка этого дурманящего напитка,хотя иногда они и сами об этом жалели.
|
|
|
|
|
16.07.2006 - 00:57
|
Поживём - увидим! Доживём - узнаем. Выживем - учтём...
Из: Аст Ахэ
|
Эдгар Лорем -у меня много чего есть, - воин услышал в ответ звонкий голос демоницы, - так чего именно Вам принести?
Dragon Shadow -извините, мне показалось Вас что-то интересует...помочь?
Немезис Демоница взяла его в руку... -хм...поздравляю, тебе очень с ним повезло. Я знаю этот амулетик, - усмехнулась демоница, - довольно сильный артефакт, но могущественным я бы его не назвала...возможностей и правда много, но не все следует использовать...потому что в обмен на использование, например, покрывала невидимости, этот амулет будет высасывать из владельца жизненную силу......при всей его опасности этот амулет крайне полезен...разумеется в умелых руках знающего человека. Демоница вернула амулет хозяину...
--------------------
Демоны всегда были и всегда будут...просто не все умеют различить их в толпе.
Поживём - увидим! Доживём - узнаем. Выживем - учтём...
Мнение о том ,что аниме вызывает жестокость и неконтролируемую агрессию, легко опровергается одним ударом лопаты по голове
Тёмный Советник Внешних Дел
|
|
|
|
|
16.07.2006 - 01:15
|
????
|
-извините, мне показалось Вас что-то интересует...помочь? - Меня вопщем-то все инетересует,- девушка улыбнулась, но странные серебристые глаза остались холодными,- Я просто прибыла из далека, ищу работу, и где бы можно останивится и коня пристроить. А вопще мне нужны только приключения. - Тут незнакомка озорно улыбнулась, в конце концов зачем еще жить?
--------------------
Saperum taserum - главный принцып жизни. Human humani lupus est - правило жизни. Contra sperm sperum - способ жизни.
|
|
|
|
|
16.07.2006 - 05:59
|
сказочник
Из: Орден Светлых
|
Шум В этот момент дверь трактира распахнулась и на пороге появился тот самый невысокий лысый человек в темной кожанной куртке, что покинул трактир незадолго до этого и на кого вид появившегося здесь ведьмака произвел такое сильное впечатление. Ему было на вид лет около сорока, он был полноват и широк в плечах. Маленькие черные глазки, большой как картошка нос и полноватые губы придавали его лицу немного комическое и добродушное выражение. На этот раз он прибыл в сопровождении четырех вооруженных рыцарей на плащах и щитах которых красовались эмблемы Ордена Светлых. Рыцари расположились за свободным столиком неподалеку от двери но при этом ничего заказывать не стали, а человек направился прямо к столику ведьмака. Подойдя к столику, за которым сидели ведьмак и его собеседник, человек вежливо поклонился и сказал, обращаясь к ведьмаку: - Вы даже представить не можете, уважаемый, какое счастье для меня встретить в наших землях ведьмака! - он широко улыбнулся и продолжил: - Вы меня конечно же не помните, мы встречались давным давно далеко отсюда. Есле не ошибаюсь, ваше имя Гарольд или Геральд..., - он виновато развел руками. - Извините, если что напутал. Меня зовут Пион и я к вам по делу. Хотелось бы переговорить с вами с глазу на глаз. Он кинул вопросительный взгляд в сторону собеседника ведьмака.
--------------------
- Скажите, не встречались ли мы в прошлом году во время бойни у города Психус?
|
|
|
|
|
16.07.2006 - 10:34
|
????
|
Резкий,свежий поток ночного воздуха пахнул в открывающуюся дверь.Седая прядь слегка шелохнулась.Слегка приподняв голову,ведьмак быстро оглядел вошедших.Четверо войнов,в полной боевой выкладке,с эмблемами какого-то неизвестного ему клана или ордена,безмолвно уселись за соседний столик. Белый,высокий эфес серебряноо меча всё так же продолжал безропотно стоять у стены по правую руку война. -Рад знакомству Пион.даже если оно уже и имело место быть в прошлом-отодвигая кружку с ромом,проговорил ведьмак. -Чтож,если здесь есть такое место,то мы можем поговорить-привичным движением,закидывая меч за спину,сказал Гарольд -Да,ты закажи войнам чего-нибудь,пусть хоть перекусят,пока мы будем разговаривать-. Поправив плащ,ведьмак привстал из-за стола ,ожидая своего собеседника.
|
|
|
|
|
16.07.2006 - 12:42
|
сказочник
Из: Орден Светлых
|
Пион лишь ответил: - Сейчас все организуем. Он подошел к хозяйке заведения и попросил. Galad - Уважаемая хозяйка, мне и моему знакомому нужно переговорить о делах. Не могли бы вы организовать нам отдельный кабинетик. Закуски, рому, - он покосился на кружку ведьмака. - А мне пожалуйста кувшинчик пива. И ребятам моим чего нибудь поесть, - он кивнул в сторону скучающих за столиком четырех рыцарей. Поклонившись хозяйке он передал ей мешочек, набитый монетами и шепнул: - Дела Ордена Света. И он показал ей медальен с изображением эмблемы ОС.
Шум Когда все было организовано и они сидели за столиком, отгороженные от общего шума перегородкой, Пион, сдув пену и отхлебнув пиво прямо из кувшина, продолжил: - Итак, уважаемый Гарольд, вы являетесь представителем довольно редкой профессии. А именно - ведьмаком. Так уж получидлось, что до вашего прихода в здешних землях ведьмаков не водилось. Хотя потребность в них была постоянно. Он достал платок и вытер им пот со своей лысой как репа головы: - Насколько я выяснил, путешествуя за пределами Гондора, ведьмаки - это охотники на чудовищ. Так? Дело в том, что у одной организации, от лица которой я говорю с вами, есть проблемы, которые мы бы хотели решить. А именно - убить пару чудовищ, которые весьма нам досаждают. Естественно, за хорошее вознаграждение. Как вам такое предложение? Он вопросительно посмотрел на ведьмака.
--------------------
- Скажите, не встречались ли мы в прошлом году во время бойни у города Психус?
|
|
|
|
|
16.07.2006 - 17:30
|
...
|
Лаэ и бровью не повила на соверршенно обычную реакцию , даже не прикрытую незнакомке в зале.... но тратить свое драгоценное времяей не хотелось, громить трактир любимой дочери тем более, да и привлекать внимания к своей персоне ,тем более устрой она сейчас скандал начнется перепалка со прислужливыми псами света и тогда всплеска силы не избежать ... Улыбнувшись дочери Ла нараспев промолвила: -Мне как обычно абсента опиума ..., немного карицы и еще номер желательно у крыщи и пару тройку слуг для развлечения. надеюсь ты понимаешь к чему я, я изголодалась по шалостям .... и месяц провела в путешествии , тепрь хочется развеятся ... Кстати милая я тут тебе подарочек в коллекцию принесла .... Ла улыбнулась и достала мешок , здесь голова рагабаша серебряных когтей , но это еще не все, а также четыре лапки и хвост их терурга , мерзкие шавки я убила на них две ночи , думаю ты найдешь им достойное применение .
|
|
|
|
|
16.07.2006 - 17:53
|
????
Из: Везде и нигде.
|
/Ассантия наглова-то ухмыльнулась, уняв дребезжание перьев, которые служили ей своеобразными сережками./ - Конечно, если бы я не понимала и половину, возможно, уже рвала и метала тут всё вокруг. /Она слегка улыбнулась в ответ и посмотрела на появившихся людей с эмблемами. Ей не надо было и напрягаться, что-бы услышать о чем шел их последующий разговор. Узнав, что это Орден Светлых, она перестала слушать и огляделась. Полупустой трактир превратился в довольно приинтересное собрание. "Что-то здесь становиться людно."/ - Хм, думаю мне пора..надо проверить кое-какие слухи и найти временное жилье.../тихо произнесла Ассантия в каком-то замешательстве, обращаясь к Ватари./
--------------------
Ты предчувствуешь опасность, не беги от нее, скажи ей в лицо, что ты о ней знал... Ты говоришь я прекрастна? Посмотри на меня в Криносе. Никогда не оставляйте на завтра тех, кого можно убить сегодня! © Garou's ancient wisdom
|
|
|
|
|
16.07.2006 - 18:02
|
????
|
Ассантия Девушка понимающе кивнула в ответ. - Я слышала, здесь недалеко есть гостинница... Но, впрочем, насчет мест, где можно остановиться, я ничего сказать не могу. Ну что ж! - протянула собеседнице руку на прощанье. - Была очень рада познакомитсья с тобой! Возможно, наши пути еще пересекуться...
--------------------
-У каждого есть в жизни цель - Тебе - звезда, мне - ночь и мрак...
|
|
|
|
|
|