Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

38 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Трактир "aewglor" Золотая Птица, Хотите перевести дух - вам сюда v4.0
Galad
сообщение 21.07.2006 - 22:30
Сообщение #241

Поживём - увидим! Доживём - узнаем. Выживем - учтём...

Из: Аст Ахэ

Соул Д'Раш
-эм...извините за задержку, - демоница поставила перед орком кружку с коктейлем, - не желаете чего-нибудь поесть?

Пиастррры
Демоница поморщилась
-да уж...и желательно не в кустики у входа, ладно? на задний двор хоть слетай...

Dragon Shadow
-ой, только давайте не будем здесь драки устраивать, а то после последнего побоища еле починились...представляете, они мне даже стены тогда проломили!!! кошмар...с тех пор любого кто развязывает драку в моём трактире ждёт суровое наказание...но я искренне надеюсь, что мазохистов тут нет и все будут вести себя прилично, - демоница мило улыбнулась.

Шакариэль
-какого вам вина? и чего конкретно поесть? - демоница подошла к вновь прибывшему
ООФ: прошу соблюдать правило 300 знаков. это игровая тема.

Немезис
-в принципе ты прав...зачем создавать себе лишние проблемы..., - демоница широко улыбалась.

--------------------
Демоны всегда были и всегда будут...просто не все умеют различить их в толпе.

Мнение о том ,что аниме вызывает жестокость и неконтролируемую агрессию, легко опровергается одним ударом лопаты по голове

Тёмный Советник Внешних Дел

+Цитировать сообщение
Анна Асакура
сообщение 21.07.2006 - 23:32
Сообщение #242

???????? ???????

Из: Санкт-Петербург

Chou
Ну, это не так сложно, как кажется... Трансформация в волка, даёт тебе клыки и когти. Трансформация в ворона -- добавляет крылья. Подбери подходящую скалу и лагуну и попробуй... Если что не так пойдёт -- выплывешь...
-Хм.. надо попробывать... Только боюсь я... Вдруг помру... Че тогда делать.
Тяпа быстро все съела и достала кастет, стала его чистить.

--------------------
"Ни любви, ни тоски, ни жалости." (с) Сволочи
"Без суда не имеете права, я малолетка!!!"(с) Сволочи
Nemo me impune lacesset!
Пока красота спасает мир, уроды его погубят.
Я не ангел малыш,
Я играю музыку крыш.

+Цитировать сообщение
Chou
сообщение 22.07.2006 - 15:29
Сообщение #243

???????? ???????

Из: Гостиница Радуга)))

Анна Асакура
-Хм.. надо попробывать... Только боюсь я... Вдруг помру... Че тогда делать.
Оборотень не отводил взгляда от весёлого огня, пожиравшего сухие поленья в камине. Врождённая магия земли и воздуха не оставляла места стихиям воды и огня, а потому его всегда завораживали тихий шёпот волн, накатывающих на песчанный берег, и пляшущие язычки пламени в костре...
Реплика Тяпы отвлекла его из созерцания огня:
Волчица-оборотень не имеет права бояться. Да, можно опасаться за свою жизнь, но никакого страха! Научись его преобразовывать в злость, в жажду убийства и всё встанет на свои места...
Или ты не умеешь плавать?

--------------------
ПРОРВЁМСЯ, ЕСЛИ НЕ НАРВЁМСЯ!!!
СЛАВУ ОДИНУ НЕСЁМ ЧЕРЕЗ МИРЫ!!!
Сестрёнка-эльф Ариана.

+Цитировать сообщение
Стрелок
сообщение 22.07.2006 - 19:11
Сообщение #244

????
*

В трактир вошел Морской эльф и сразу - к стойке.
- Налейте вина кто-нибудь! Эй!!! Умираю от жажды...
Стрелок огляделся в поисках кого-то знакомого, хотя знакомых вроде не было... Но тут Гилдар заметил... Чоу! "Так, - подумал он. - Пожалуй, его я знаю..." Тут же воскликнул:
- Чоу, здорово!!! Признаешь меня? - и помахал рукой.

--------------------
Only my sword understand me...

+Цитировать сообщение
Chou
сообщение 22.07.2006 - 19:41
Сообщение #245

???????? ???????

Отвечая Тяпе, Чоу краем глаза приметил нового посетителя, эльфа. Было такое ощущение, будто они раньше встречались, не здесь, в иных мирах...
Эльф помахал рукой:
- Чоу, здорово!!! Признаешь меня?
Услышав знакомый голос, оборотень расслабился:
Дароф, Гилдар, подсаживайся за мой столик, не топчись возле стойки, тебя непременно обслужат...

--------------------
Сестрёнка-эльф Ариана.

+Цитировать сообщение
Шакариэль
сообщение 22.07.2006 - 20:21
Сообщение #246

????
*

Galad
*"Интересный здесь мир... Похоже здесь все уживаюся более-менее в мире" - подумала оборотница, увидев демоницу. "И демоны, и эльфы...Даже оборотни. Сомневаюсь, что тот попугайчик, на спинке стула - просто птичка"
-Вино бы хорошее, но не слишком дорогое. А еды... кролика. Можно даже не жареного.
Глаза оборотня едва не засветились при мысли о кролике. По пути сюда ничего не удавалось поймать - то ли она была такой плохой охотницей, толи дичь такая резвая...
оос: постараюсь. Недавно на ролевых играх.

+Цитировать сообщение
Анна Асакура
сообщение 22.07.2006 - 23:01
Сообщение #247

???????? ???????

Chou
Волчица-оборотень не имеет права бояться. Да, можно опасаться за свою жизнь, но никакого страха! Научись его преобразовывать в злость, в жажду убийства и всё встанет на свои места...
Или ты не умеешь плавать?

Задумалась. Потом ухмыльнулась.
-Мать моя тоже вроде не из робкого десятка...-кивнула в сторону Гэлэд.-И меня отучает боятся... Но я то еще маленький оборотень!
Улыбнулась.

--------------------
Nemo me impune lacesset!
Я не ангел малыш,
Я играю музыку крыш.

+Цитировать сообщение
Galad
сообщение 22.07.2006 - 23:02
Сообщение #248

Стрелок
-какого вм вина? - за стойкой появилась демоница. В руке она держала бокал и готова была достать бутылку вина по желанию гостя.

Шакариэль
-можно и не жареного кролика, но прошу вас подумать о других посетителях трактира...не отобьёт ли у них аппетит сие зрелище? наверное будет лучше если мы его зажарим.
Перед гостьей появился бокал красного вина.

--------------------

Мнение о том ,что аниме вызывает жестокость и неконтролируемую агрессию, легко опровергается одним ударом лопаты по голове

+Цитировать сообщение
Dragon Shadow
сообщение 23.07.2006 - 15:43
Сообщение #249

????
*

- Девушка, отчень не советую вам кидаться чем-либо в каво-либо в пределах конкретно взятого трактира.. Этого трактира.. Целее будите..
Девушка обернулась на голос, да что ж это за день? Неужели она похожа на существо которое будет учинять пьяную драку в трактире?! нет, это не в ее стиле...
- Ну нащет целее это еще не факт, лично мне скучно жить в этом мире без неприятностей, а за драку можете не волноватся - не мой это стиль драки без повода учинять.- В серебристых глазах мелькнул озорной огонек, но лиш на мгновение, девушка явно не была настроена враждебно.
-ой, только давайте не будем здесь драки устраивать, а то после последнего побоища еле починились...представляете, они мне даже стены тогда проломили!!! кошмар...с тех пор любого кто развязывает драку в моём трактире ждёт суровое наказание...но я искренне надеюсь, что мазохистов тут нет и все будут вести себя прилично, - демоница мило улыбнулась.
- Стены?- незнакомка удивленно подняла бровь,- это ж кого надо было в них кинуть?!- ее фантазия услужливо подбросила картинку: мощный чешуйчатый хвост врезается в кирпичную стену, но девушка быстро отогнала навязчивую идею... Странный бывает народ, ну зачем в трактире ломать стену? А где пить-гулять потом?!

--------------------
Saperum taserum - главный принцып жизни.
Human humani lupus est - правило жизни.
Contra sperm sperum - способ жизни.

+Цитировать сообщение
Шакариэль
сообщение 23.07.2006 - 16:48
Сообщение #250

????
*

Galad

-Хорошо. *Кивнула. Что-то уж слишком волчность сегодня просыпается. Зря конечно ляпнула про не жаренного кролика.* Кстати, можно спросить, вы же все таки хозяйка этого трактира, наверняка здесь останавливается много путешественников... Куда можно отправиться в путь первым делом, и чтобы сразу не убивали?

-И кому же понадобилось трактир на таран брать?*усмехнулась*

+Цитировать сообщение
Galad
сообщение 23.07.2006 - 22:35
Сообщение #251

Dragon Shadow
-ну посетители всякие бывают...но стену тогда они очень хорошо проломили...с тех пор я прошу сдавать оружие и вести себя прилично в моём трактире...но я уверена, что Вы не будете буянить и ломать мебель и стены, - демоница улыбнулась.

Шакариэль
-кролика зажареного вам принесут через пару минут. Да, я хозяйка. и, знаете, у меня столько разного народу было, что основного маршрута нет...все идут куда хотят...многие идут исследовать Ордена и кланы...
/эльф принёс зажареного кролика и поставил блюдо перед посетительницей/
-прошу, угощайтесь) да не на таран брали...драка была...

--------------------

+Цитировать сообщение
Gotrek Gurnisson
сообщение 23.07.2006 - 22:37
Сообщение #252

????
*

Из: Ночью у костра в Горах

Дверь распахнулась, и в таверну вошла массивная фигура гнома,у которого из одежы были только штаны и пояс с изображениями предков.Сам он был нетакой высокий,массивность ему придовали волосы,которые бли собранны посередине и устремлялись вверх,от них пахло медвежим жиром.Весь гном был покрыт татуировками и шрамами,на поясе болтались два топора покрытых рунами,на лице были кольца как и на бровях,а в носу была серьга от которой шла цепочка к левому уху,звеня ей он прошел в самый дальний угол таверны и заказал очень много эля.

--------------------
Как всегда,был дерзок и спокоен
И не знал ни ужаса,ни злости,
Смерть пришла,и предложил ей воин
Поиграть в изломанные кости.

+Цитировать сообщение
Стрелок
сообщение 24.07.2006 - 14:58
Сообщение #253

????
*

- Какого вам вина? - за стойкой появилась демоница. В руке она держала бокал и готова была достать бутылку вина по желанию гостя.
Стрелок поглядел на "бармена". Демоница? Ну, тоже неплохо...
- Сделайте коктейль "Сундук гордеца": 200 грамм спирта, 40 текилы, остальное залить красным вином типа Бордо и лимонным соком в пропорции один к трем...
Гилдар снова глянул на Чоу и переместился за столик к нему.
- Чоу, братец, какими судьбами здесь? Волчья судьба, да? А я вот по морским делам снова... Ты в курсе, что некая Малина на тебя в страшном гневе. Обещала разорвать в облике дракона, о потом поговорить с тем, что останется в волчьем...

--------------------
Only my sword understand me...

+Цитировать сообщение
Губящий Ветви
сообщение 24.07.2006 - 15:04
Сообщение #254

????
*

*Открыл двери.Оглядел помещение.Прошел к стойке*
-Самбуку-
*обернулся на зал*
-КТОНИБУДЬ ВИДЕЛ БЕГУЩЕГО ПО НЕБУ

-Почему вы так решили?-
*Опустил руку на Рубиновую Шпагу*

*Чуть склонил голову*
-Мерцающий-
-Я не и не намерен оскорблять это заведение дракой-
*Внимательно оглядел Миримэ*
-Я рад нашему знакомству-

+Цитировать сообщение
Анна Асакура
сообщение 24.07.2006 - 15:22
Сообщение #255

???????? ???????

Обернулась к вошедшему.
-Хм... Видела я тут одного... Страный такой... В сандалях с крылушками и в набедриной повязки... И что самое интерестное по небу свинтус, так и прет, так и прет...
Задумалась о чем то.
-А вы собствено у нас что дерево?

--------------------
Nemo me impune lacesset!
Я не ангел малыш,
Я играю музыку крыш.

+Цитировать сообщение
Анна Асакура
сообщение 24.07.2006 - 15:49
Сообщение #256

???????? ???????

Примерительно подняла руки вверх.
-Только не надо драк! Во первых мать моя не потерпит что бы в ее трактире... А во вторых, я не очень горю желанием умереть. К сожелению мы воры не очень то хорошо деремся... Так что увы, сир. Драки не получится.
Ми наклонила голову и стала внимательно его разглядывать.
-Кстате меня Миримэ завут. Ну или Анна если вам так больше нравится...

--------------------
Nemo me impune lacesset!
Я не ангел малыш,
Я играю музыку крыш.

+Цитировать сообщение
Ватари
сообщение 24.07.2006 - 18:29
Сообщение #257

????
*

Она долго сидела и молчала, лишь слегка неслышно постукивая пальцами по столу... Со стороны могло показаться, будто она совершенно не замечает ничего вокруг, всех этих существ, входящих и уходящих, не слышит разговоров, некоторые из которых могли бы оказаться ей весьма полезными...Но это была лишь видимость. Ни одно слово и движение не было пропущено ей. Она вздохнула. подняла голову, и, щелкнув пальцами, обратилась к хозяйке таверны:
Galad
- Вина, пожалуйста! Самого лучшего...

Каким-то шестым чувсвом она поняла, что никогда не дождется ту, кого так надеялась здесь увидеть...

--------------------
-У каждого есть в жизни цель -
Тебе - звезда, мне - ночь и мрак...

+Цитировать сообщение
Galad
сообщение 24.07.2006 - 22:34
Сообщение #258

Gotrek Gurnisson
-вам только эля или может ещё чего-нибудь поесть?

Стрелок
Демоница быстро и ловко сделала коктейль.
-Прошу...а чем вас не устраивает бармэн демонической расы?

Губящий Ветви
На стойке появился заказ вошедшего.
Я выношу Вам устное предупреждение за несоблюдение правила 300 знаков. Это игровая тема.

Ватари
-желаете вина сделаного демонами? Оно крепче обычного...зато букет восхитителен...желаете?

--------------------

+Цитировать сообщение
Chou
сообщение 24.07.2006 - 22:59
Сообщение #259

???????? ???????

Анна Асакура
Задумалась, а потом, ухмыльнувшись, ответила, кивнув в сторону хозяйки:
-Мать моя тоже вроде не из робкого десятка... И меня отучает боятся... Но я то еще маленький оборотень!
Волк почесал левой задней за ухом:
Фигасе, мамашка-демоница? Ну, что ж, мне остаётся только сочувствовать тебе... Тикай ты от неё в леса, прибейся к вольной Стае...

Тут к столу подсел брат, с которым не виделись... У-у-у-у-у-у... Давно не виделись...
- Чоу, братец, какими судьбами здесь? Волчья судьба, да? А я вот по морским делам снова...
Да я тут, собственно говоря вышибалой, с недавних пор, подрабатываю, через сутки... Кормят, поят до отвала, ещё и роскошные аппартаменты предоставляют... Жисть -- малина...
- Ты в курсе, что некая Малина на тебя в страшном гневе. Обещала разорвать в облике дракона, о потом поговорить с тем, что останется в волчьем...
Упси, какая неприятность... Надо срочно восстанавливать средство коммуникации, я его снёс, а вот восстановить всё никак не удосужусь... Ты там, если с ней будешь разговаривать, скажи "видел его, говорил, что, мол, виноват, исправится, бил себя кулаком в грудь, слезу пустил"... Не, про слезу не надо... Не поверит...

Ой, хозяюшка, извини, чёй-та глюкнуло... sad.gif

--------------------
Сестрёнка-эльф Ариана.

+Цитировать сообщение
Dragon Shadow
сообщение 24.07.2006 - 23:04
Сообщение #260

????
*

-ну посетители всякие бывают...но стену тогда они очень хорошо проломили...с тех пор я прошу сдавать оружие и вести себя прилично в моём трактире...но я уверена, что Вы не будете буянить и ломать мебель и стены, - демоница улыбнулась.
- Ну... В мои планы это не входит, я достаточно мирное существо... Большую часть времени...- дувушка задумчиво глянула в полу пустой кувшин с вином, и немного подумав продолжила,- Что-то у меня сегодня настроение хорошее, закажу ка я поесть... Ягненка, с кровью, и пожалуйста, никаких специй, и соли тоже не надо.- девушка поудобней устроилась на стуле, ей редко удавалось задерживаться в трактирах на долго, обычно лтбо ей становилось совсем скучно, либо приходилось уходить что б не развязать драку... Люди бывают кончно разными. но иногда попадались такие кто считал что хрупкая девушка путешевствующая одна не может себя никак защитить, а зря... Она еще раз оглядела трактир, да народ постоянно приходил, популярное и людное место...

--------------------
Saperum taserum - главный принцып жизни.
Human humani lupus est - правило жизни.
Contra sperm sperum - способ жизни.

+Цитировать сообщение

38 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему