|
|
|
Трактир "aewglor" Золотая Птица, Хотите перевести дух - вам сюда v4.0 |
|
|
|
4.08.2006 - 12:51
|
????
Из: Подмосковье г.Троицк
|
SAD заметил как демоница замахнулась топорищем и резко приклыл лицо крылом, но к щастью ниодин осколок до него недолетел. Заметив как его соседка подпрыгнула от треска он немного усмехнулся. Пиастррры Спасибо, да конкретно цвет зависит от настроение, помню во время одной битвы я сменил цвет раз 50 наверно со стороны я думаю это забано выглядело. А что до игр с разумом то за то время что я прожил я многому научился.
Заметив небольшую суету между ельфом и оборотнем, SAD неровно перевел на них взгляд, и тут между враждующими встал викинг явно делавший ударение на свое оружие, и после этого спор был уже недолгий. Во время перерыва когда Викинг отвел боченок от рта чтоб заглотнуть еще воздуха спросил, покосив взгляд на оружие викинга. Bolverk Хмм хорошое у вас оружие, вот я токо немогу понять каким мастером оно было выковано, я токой заковки еще невстречал, хотя немного смахивает на работу гномов...
Пиастррры Конечно спасибо но рыбу я нелюблю, на самом деле меня так спиртными напитками невозьмеш просто там было выпито очень много, представте там было около полусотни драконов и скока надо спиртнова чтоб хотябы немного ему дало помозгам, ведь это многотонные существа, а насчет схожестей - нет я всетаки наземное сужество а то морское, я думаю тот морской змееныш предпочелбы стаканчик пресной воды чем спиртнова.
Допив последний клоток вина Galad Прекрасное вино, а можно еще, ток всетаки мнеб хотелось получить в бутылке а то с моей челюстью из бокала неочень удобно пить, а да а можно еще кусочек телятинки да побольше.
--------------------
|
|
|
|
|
4.08.2006 - 13:28
|
????
|
SAD Ну что вы, какая вода? Дядька мой воду принципиально не пил - только ром... его так на палубе не шатало, - девушка хихикнула. И окружающих все пытался приучить. Эххх, где-то он сейчас шляется... А, если не секрет, что заставило драконов собраться такой кучкой? Неужели только желание надраться в компании родичей? Вы меня удивили, признаюсь. Мне встречались упоминания о вас, но весьма расплывчатые- типа, большие, злобные и нелюдимые . Но вы - что-то совершенно иное.
--------------------
Девять человек на сундук мертвеца! ЙОХО-ХО!!! И бутылка рома!
|
|
|
|
|
4.08.2006 - 19:12
|
????
|
Оторвавшись от бочонка с пивом викинг заметил что на него и его оружие смотрит дрокон, который не дракон, но при этом дракон хотя на дракона мало смыхивает...вообщем то Болверк запутался в терминалогии и просто окрестил его драконом. - Хмм хорошое у вас оружие, вот я токо немогу понять каким мастером оно было выковано, я токой заковки еще невстречал, хотя немного смахивает на работу гномов... - обратился к нему дракон - Дварфское? Конечно же нет! Но от этого не менее крепкое...вообще-то эта секира была выковлена на Севере, жрецами Пути - кузнецами, с чьих уст ни когда не сходит хвала Тору, покровителю кузнечьего дела. Но не для меня ковали эту секиру...нашел я ее, когда мы с ватагой викингов пошли оскалившись железом на ледяного дракона... - в глазах викинга вспыхнул огонь пережитой схватки, а по лецу можно было видеть что он сейчас не здесь а глубоко в своих воспоминаниях. - Многие полегли: Твордин, Гульдфан, Строрг, Кругвард, Лигред, Кларден...всех не перечислишь...но и дракон более не увидит серого неба Севера, не расправит свои перепончатые крылья и не вселит более ледяной ужас в сердца северян...среди его сокровищ я и отыскал эту секиру...точнее увидил я ее во время боя, когда мой боевой топор был превращен в кусок обжигающего льда...этой секирой, что лежа в груде других сокровищ я распорол брюхо Ледяного Страха, так мы прозвали этого дракона, и славно поработал на его шее превращая ее в месиво...после этого я назвал эту секиру "Ярость Севера" и друзья, которые выжили, согласились... - внезано пелена спала с глаз викинга, он осмотрелся и сделал пару жадных глотков пива - вот собственно и все, такова история этой секиры
--------------------
Всадник Рохана Bolverk (Bileyg, Baleyg) - производное от bale-worker (пер. сеятель зла) - так называли людей Одина. страдаю рассовой ненавистью к эльфам и вампирам (если вампир это вообще расса)
З.Ы. бывший Франческо Ракоци
|
|
|
|
|
5.08.2006 - 20:33
|
????
|
SAD Да, это единственный раз когда мне довелось убить дракона...но если придется убить еще одного, моя рука ни сколько не дрогнет и секира не промажет...впрочем так же я поступлю и с орком, эльфом, дварфом, вампиром, человеком, демоном...короче с любым, если того потребует долг. Знаешь, не стоит оплакивать смерть Ледяного Ужаса, он натворил немало бед и принес еще больше горя и мы имели полное право на его смерть...ну а если хочется тебе померится силой да удалью, я всегда готов, и даже выпитая бочка пива мне не помеха... - сказав это викинг громко расхохатался когда увидил как споткнулся бежавший эльф оффициант и упал навзнич - ну право до чего бестолковый и неуклюжий народец...
--------------------
Всадник Рохана Bolverk (Bileyg, Baleyg) - производное от bale-worker (пер. сеятель зла) - так называли людей Одина. страдаю рассовой ненавистью к эльфам и вампирам (если вампир это вообще расса)
З.Ы. бывший Франческо Ракоци
|
|
|
|
|
6.08.2006 - 17:20
|
???????? ???????
Из: Гостиница Радуга)))
|
Оборотень во время всей перепалки, ни на секунду не привстал, ни на секунду не потерял самообладания... Лишь крепче рука сжимала объёмистый бокал... Пока посетители исправно платили за выпивку и жратву, не размахивая оружием и, угрожая жизни хозяйки, -- у него не было работы... Мелкие оскробления... Что ж... На то он и вышибала, чтоб не обращать на них внимания... Допив остатки пива, оборотень, немного подумав, -- осилит ли следующее поступление, решил, что "вполне": Хозяюшка, повтори, плиззз...
--------------------
ПРОРВЁМСЯ, ЕСЛИ НЕ НАРВЁМСЯ!!! СЛАВУ ОДИНУ НЕСЁМ ЧЕРЕЗ МИРЫ!!! Сестрёнка-эльф Ариана.
|
|
|
|
|
10.08.2006 - 13:31
|
????
|
Galad - Думаю да, красного вина, и что-нибудь поесть, какой-нибудь кусок мяса, только без специй, не солить, и с кровью, не лублю пережареную пищу. И еще я коня привязала возле трактира, его бы напоить да накормить, и желательно чтоб к нему не подходили близко, он людей не любит, так лучше я сделаю все сама, вы неп одскажете где я могу найти пустое ведро и колодец?
--------------------
Saperum taserum - главный принцып жизни. Human humani lupus est - правило жизни. Contra sperm sperum - способ жизни.
|
|
|
|
|
12.08.2006 - 23:20
|
????
|
Услышав приглашение волка Тень села к нему за столик, в конце-концов, хоть веселее будет, с этим оборотнем скучно никогда не бывает. Тень всегда интересовало как он ухитряется вливать в себя алклголь в таких количествах, а потом еще и сооборажать более менее нормально? Загадка... - Ну как поживаешь зверушка, не скучно тебе без меня? спросила драконица усаживаясь за столик.
--------------------
Saperum taserum - главный принцып жизни. Human humani lupus est - правило жизни. Contra sperm sperum - способ жизни.
|
|
|
|
|
|