|
|
|
Трактир "aewglor" Золотая Птица, Хотите перевести дух - вам сюда v4.0 |
|
|
|
29.08.2006 - 05:58
|
????
|
Пиа не выдержала и расхохоталась, откинув голову. Из волос выскользнули пара перышек и мягко спланировали на пол. - Сорьки хозяйке, намусорила малость. хотя... после таких-то мусорщиков.. кхм...
Анна Асакура В общем, никогда воров не уважала... пока дома под маменькиным крылышком сидела. А и самой пришлось так, по мелочи таскать. На большее у меня ни терпения ни наглости не хватает. Да и совесть потом замучит, зарраза.
Пиа почесала переносицу и ехидно ухмыльнулась.
Анна Асакура Мда уж, кому на перине сидеть и пузо чесать, а кому черт знает где черт знает зачем шастать. Репей, там, собирать, приключений на... эээ... на голову. Горбатиться на кусок хлеба с маслом... бррр Кстати, не подскажете, где тут можно разметаться повольготнее? Вздремнуть бы часиков цать.
SAD О, призраков я еще не видела. Вы это серьезно? А то ведь наведаюсь как-нибудь, а вдруг вы меня не узнаете, огнем каким дыхнете, - хмыкнула. Вот будет весело. Только мне бы чего поближе... В обчем, почапала-ка я, спасибо за занятный разговор.
Пиа подтянула высокие сапожки и поднялась со стула. Мимо с подносом проскочил эльф. Девушка шмыгнула носом и нетвердой походкой направилась к двери, кончиками пальцев придерживаясь за встречные столы и спинки стульев. Блин, совсем ноги затекли. хе
Уже подойдя к двери, девушка вдруг хлопнула себя ладошкой по лбу. Черт, чуть не ушла не заплатив... хм... ушла бы ты, ага.... Повернулась к стойке и выудила из тощего и изрядно потрепанного кожаного мешочка пару монет, положила на столешницу и благодарно улыбнулась хозяйке. После чего опять направилась к выходу и скрылась за толстенной дверью. Надеюсь, мой рюкзачек никто не нашел, блин, не хотелось бы совсем без пожитков статься.
--------------------
Девять человек на сундук мертвеца! ЙОХО-ХО!!! И бутылка рома!
|
|
|
|
|
9.09.2006 - 01:18
|
????
Из: Истинное Пламя Вселенной
|
Огонь в камине внезапно стал вести себя странно. Языки пламени сменились золотым оттенком, и будто бы быстрее стали пожирать дрова. Через секунду золотой огонь уже гудел , а языки пламени лизали мраморные края камина. Одно мгновение и из языков пламени стал собираться силуэт человека. Огненный человек сделал неуверенный шаг в зал, языки пламени стали будто уплотняться, и фигура приобрела чёткость, а затем всё погасло. Камин горел так как и прежде, а перед ним стоял юноша лет 20 в чёрной с золотыми оборками мантии. Судя по внешнему виду мантии ей можно было дать лет триста. Порождение камина шатнулось, и оперевшись рукой о стену, село на первый попавшийся стул. Тяжело дыша парень ощупывал себя и опасливо озирался по сторонам. Когда он пришёл в себя, то обернулся к камину и о чём-то задумавшись глядел на огонь.
--------------------
Вы спросите почему я огненный? посмотрите мою фотку в моём профиле и вопрос отпадёт сам собой.
|
|
|
|
|
11.09.2006 - 01:24
|
????
|
Обернувшись на вошедшего Фергард поймал быстрый взгляд в свою сторону. Очнувшись от своих мыслей, юноша судорожно пошарил по карманам мантии. Порывшись с полминуты он выложил на стол горстку монет из кроваво-красного металла, маленькую книжку в кожанном переплёте и небольшой кристалик. Молодой маг, с облегчением вздохнул глядя на предметы. Убирая все обратно, из внутреннего кормана его мантии на пол упал золотой шар размером с яицо, исписанный медным рисунком ,изображающий языки пламени, человека и странными лучами исходящими от кисти человека. Увидив покатившийся по полу шар юноша вскочил и быстро поднял шар. - Нет...опять...нет! Хватит с меня...хватит... Огненный, весь дрожа смотрел на шар шепотом проклиная его. Потом он посмотрел на огонь в камине, и с размаху бросил шар в огонь. Шар мгновенно исчез. Все ещё трясясь от испуга и гнева Фер сел за стол напротив оборотня. - Могу ли я спросить, что это за место? В Санкарде я знаю всего две таверны, и обе непохожи на эту. Судя по вашему виду скорее всего я в Броке, где дом друида Чалентертиса, говорят он поселился здесь.
--------------------
Вы спросите почему я огненный? посмотрите мою фотку в моём профиле и вопрос отпадёт сам собой.
|
|
|
|
|
11.09.2006 - 21:39
|
???????? ???????
Из: Гостиница Радуга)))
|
Фергард Огненный Официант принёс трёхлитровую кружку пива и побежал на кухню выполнять заказ. Чоу отхлебнул изрядную толику живительного напитка. - Могу ли я спросить, что это за место? В Санкарде я знаю всего две таверны, и обе непохожи на эту. Судя по вашему виду скорее всего я в Броке, где дом друида Чалентертиса, говорят он поселился здесь. Оборотень побывал в стольких местах в разных мирах, что названья их давно постирались в его памяти, а уж имена встреченных им существ тем более: Уважаемый, не знаю что Вам мнится в моём виде, но обычно я живу в лесах в самых разных мирах. В трактирах я подрабатываю вышибалой, в "Золотой Птице" я работаю через день, завтра я буду в ином мире в ином трактире, где ещё по совместительству работаю и ночным сторожем. Если Вы ищите кого-либо в этом мире, то я, поверьте на слово, вряд ли могу быть Вам полезен, попробуйте выяснить у хозяйки этого заведения, она тут больше моего повидала, или у Тяпы -- это девушка, которая сидит за нашим столиком...
--------------------
ПРОРВЁМСЯ, ЕСЛИ НЕ НАРВЁМСЯ!!! СЛАВУ ОДИНУ НЕСЁМ ЧЕРЕЗ МИРЫ!!! Сестрёнка-эльф Ариана.
|
|
|
|
|
11.09.2006 - 23:15
|
????
|
Фергард кажеться был доволен этим ответом. Уронив голову на свои руки, он прошипел. - Другие миры? Золотая Птица?...нет это не Брок и даже не чёрт возьми не тот мир в котором я должен находиться....Ваш акцент, эти монеты Белого и Жёлтого цвета, нет... У юноши началась дрожь. - Значит это снова случилось...что она от меня хочет? Почему послала сюда... Поймав пристальный взгляд собиседника Огненный сел прямо, глубоко вздохнул и поправил ворот мантии. - Спасибо за помощь, пожалуй я выйду посмотрю каково оно...солнце в этих краях. Фергард направился к двери, и через мгновение покинул таверну.
--------------------
|
|
|
|
|
12.09.2006 - 21:47
|
????
|
В Трактир вошёл молодой человек, зябко кутавшийся в походный плащ. Он откинул с головы капюшон и осмотрелся. На вид юноше было лет 18, у него были чёрные волосы ниже плеч и большие яркие серые глаза. Как только юноша присел за стол в таверну влетел ворон. Птица сделала несколько кругов под самым потолком и плавно приземлилась на стол, за которым сидел юноша. Присмотревшись, Локи увидел хозяйку Таверны: -Не могли бы Вы принести мне шашлык и вина? А моему ворону кусочек мяса и воду?
|
|
|
|
|
17.09.2006 - 13:51
|
???????? ???????
Из: Гостиница Радуга)))
|
офф MONOLIT, подразумевался салат из хрени, я его во всех трактирах заказываю (см. мой пост вверху этой же страницы) оффНедобро зыркнув на подскочившего официанта, оборотень осведомился: А что у нас с салатиком? Долго ещё ждать?GaladИз кухни вышла хозяйка и Чоу не приминул у неё поинтересоваться: Ну, что тут у нас? Никто не хулиганил за время моего отсутствия? И куда это интересно делся мой сменщик?Потянул к себе листовку, оставленную кем-то на столе, углубился в чтение, иногда похмыкивая и качая головой. Интересные дела творятся в этом мире.Chou правило 300 знаков раз, с модерами и админами не приператься два, все разборы по лички оки!!!!!!! с уважением Лаэра
Сообщение отредактировал Лаэра - 22.09.2006 - 13:28
--------------------
ПРОРВЁМСЯ, ЕСЛИ НЕ НАРВЁМСЯ!!! СЛАВУ ОДИНУ НЕСЁМ ЧЕРЕЗ МИРЫ!!! Сестрёнка-эльф Ариана.
|
|
|
|
|
22.09.2006 - 19:49
|
????
Из: великая Сибирь
|
Я приближался к трактиру. Наконец то я смогу отдохнуть после долгих лет скитаний по разным мирам. Я путешествовал всю свою жизнь и, если честно, то это мне уже надоело. Чтобы чем-то зарабатывать на жизнь, я стал наёмным убийцей и вором. Нет, я не убивал какого-нибудь захудалого купца или князя, я наёмник другого плана. Убить мага, который отравил жизнь жителям некоего мира, украсть из-под носа у дракона магический кристалл, лишить жизни мелкого божка, правящего одним миром, именно этим я занимаюсь. Но всё это уже надоело и приелось. Мне хотелось уюта и спокойствия. Но осуществить это было сложно, потому что я не могу сидеть на месте. По своей натуре я авантюрист, и поэтому лезу во все войны, если застану войну в каком-нибудь мире, соглашаюсь на сумасшедшие заказы, которые не взялся бы выполнить ни один наёмник. Да, моё имя известно в определённых кругах и иногда это делает плохую службу. Не раз на меня совершались покушения от моих врагов, которых, кстати, не мало. И вот, я совершенно случайно оказался в этом мире и собирался немного отдохнуть. Я толкнул дверь таверны и вошёл внутрь. Посетителей было не очень много и я сразу прошёл к стойке бара. - Доброго времени суток. - сказал я официанту. - Дайте, пожалуйста, что-нибудь поесть, желательно мяса. И ещё стакан виски. Ожидая свой заказ, я стал наблюдать за происходящим в трактире.
|
|
|
|
|
|