Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

38 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Трактир "aewglor" Золотая Птица, Хотите перевести дух - вам сюда v4.0
Пиастррры
сообщение 29.08.2006 - 05:58
Сообщение #341

????
**

Пиа не выдержала и расхохоталась, откинув голову. Из волос выскользнули пара перышек и мягко спланировали на пол.
- Сорьки хозяйке, намусорила малость. хотя... после таких-то мусорщиков.. кхм...

Анна Асакура
В общем, никогда воров не уважала... пока дома под маменькиным крылышком сидела. А и самой пришлось так, по мелочи таскать. На большее у меня ни терпения ни наглости не хватает. Да и совесть потом замучит, зарраза.

Пиа почесала переносицу и ехидно ухмыльнулась.

Анна Асакура
Мда уж, кому на перине сидеть и пузо чесать, а кому черт знает где черт знает зачем шастать. Репей, там, собирать, приключений на... эээ... на голову. Горбатиться на кусок хлеба с маслом... бррр
Кстати, не подскажете, где тут можно разметаться повольготнее? Вздремнуть бы часиков цать.

SAD
О, призраков я еще не видела. Вы это серьезно? А то ведь наведаюсь как-нибудь, а вдруг вы меня не узнаете, огнем каким дыхнете, - хмыкнула. Вот будет весело.
Только мне бы чего поближе...
В обчем, почапала-ка я, спасибо за занятный разговор.

Пиа подтянула высокие сапожки и поднялась со стула. Мимо с подносом проскочил эльф. Девушка шмыгнула носом и нетвердой походкой направилась к двери, кончиками пальцев придерживаясь за встречные столы и спинки стульев.
Блин, совсем ноги затекли. хе

Уже подойдя к двери, девушка вдруг хлопнула себя ладошкой по лбу.
Черт, чуть не ушла не заплатив... хм... ушла бы ты, ага....
Повернулась к стойке и выудила из тощего и изрядно потрепанного кожаного мешочка пару монет, положила на столешницу и благодарно улыбнулась хозяйке. После чего опять направилась к выходу и скрылась за толстенной дверью.
Надеюсь, мой рюкзачек никто не нашел, блин, не хотелось бы совсем без пожитков статься.

--------------------
Девять человек на сундук мертвеца!
ЙОХО-ХО!!!
И бутылка рома!

+Цитировать сообщение
Фергард Огненный
сообщение 9.09.2006 - 01:18
Сообщение #342

????
*

Из: Истинное Пламя Вселенной

Огонь в камине внезапно стал вести себя странно. Языки пламени сменились золотым оттенком, и будто бы быстрее стали пожирать дрова. Через секунду золотой огонь уже гудел , а языки пламени лизали мраморные края камина. Одно мгновение и из языков пламени стал собираться силуэт человека. Огненный человек сделал неуверенный шаг в зал, языки пламени стали будто уплотняться, и фигура приобрела чёткость, а затем всё погасло. Камин горел так как и прежде, а перед ним стоял юноша лет 20 в чёрной с золотыми оборками мантии. Судя по внешнему виду мантии ей можно было дать лет триста. Порождение камина шатнулось, и оперевшись рукой о стену, село на первый попавшийся стул. Тяжело дыша парень ощупывал себя и опасливо озирался по сторонам. Когда он пришёл в себя, то обернулся к камину и о чём-то задумавшись глядел на огонь.

--------------------
Вы спросите почему я огненный? посмотрите мою фотку в моём профиле и вопрос отпадёт сам собой.

+Цитировать сообщение
Chou
сообщение 10.09.2006 - 18:46
Сообщение #343

???????? ???????

Из: Гостиница Радуга)))

Дверь трактира широко распахнулась. Тяжело опираясь на копьё в зал прошёл оборотень, прихрамывая на левую ногу. Кивнул хозяйке, прошёл к своему столику возле камина, мельком посмотрел на вновь прибывшего. Прислонил к стене копьё, рядом поставил на ребро щит, уселся на скамью и стянул с себя сапоги. Повернул голову: Привет, воришка, как нашла решение?
Подбежавшему официанту: Много пива, запечённого кабанчика и салат с хренью...

--------------------
ПРОРВЁМСЯ, ЕСЛИ НЕ НАРВЁМСЯ!!!
СЛАВУ ОДИНУ НЕСЁМ ЧЕРЕЗ МИРЫ!!!
Сестрёнка-эльф Ариана.

+Цитировать сообщение
Фергард Огненный
сообщение 11.09.2006 - 01:24
Сообщение #344

????
*

Обернувшись на вошедшего Фергард поймал быстрый взгляд в свою сторону. Очнувшись от своих мыслей, юноша судорожно пошарил по карманам мантии. Порывшись с полминуты он выложил на стол горстку монет из кроваво-красного металла, маленькую книжку в кожанном переплёте и небольшой кристалик. Молодой маг, с облегчением вздохнул глядя на предметы. Убирая все обратно, из внутреннего кормана его мантии на пол упал золотой шар размером с яицо, исписанный медным рисунком ,изображающий языки пламени, человека и странными лучами исходящими от кисти человека. Увидив покатившийся по полу шар юноша вскочил и быстро поднял шар.
- Нет...опять...нет! Хватит с меня...хватит...
Огненный, весь дрожа смотрел на шар шепотом проклиная его. Потом он посмотрел на огонь в камине, и с размаху бросил шар в огонь. Шар мгновенно исчез. Все ещё трясясь от испуга и гнева Фер сел за стол напротив оборотня.
- Могу ли я спросить, что это за место? В Санкарде я знаю всего две таверны, и обе непохожи на эту. Судя по вашему виду скорее всего я в Броке, где дом друида Чалентертиса, говорят он поселился здесь.

--------------------
Вы спросите почему я огненный? посмотрите мою фотку в моём профиле и вопрос отпадёт сам собой.

+Цитировать сообщение
Chou
сообщение 11.09.2006 - 21:39
Сообщение #345

???????? ???????

Фергард Огненный
Официант принёс трёхлитровую кружку пива и побежал на кухню выполнять заказ. Чоу отхлебнул изрядную толику живительного напитка.
- Могу ли я спросить, что это за место? В Санкарде я знаю всего две таверны, и обе непохожи на эту. Судя по вашему виду скорее всего я в Броке, где дом друида Чалентертиса, говорят он поселился здесь.
Оборотень побывал в стольких местах в разных мирах, что названья их давно постирались в его памяти, а уж имена встреченных им существ тем более:
Уважаемый, не знаю что Вам мнится в моём виде, но обычно я живу в лесах в самых разных мирах. В трактирах я подрабатываю вышибалой, в "Золотой Птице" я работаю через день, завтра я буду в ином мире в ином трактире, где ещё по совместительству работаю и ночным сторожем. Если Вы ищите кого-либо в этом мире, то я, поверьте на слово, вряд ли могу быть Вам полезен, попробуйте выяснить у хозяйки этого заведения, она тут больше моего повидала, или у Тяпы -- это девушка, которая сидит за нашим столиком...

--------------------
Сестрёнка-эльф Ариана.

+Цитировать сообщение
Фергард Огненный
сообщение 11.09.2006 - 23:15
Сообщение #346

????
*

Фергард кажеться был доволен этим ответом. Уронив голову на свои руки, он прошипел.
- Другие миры? Золотая Птица?...нет это не Брок и даже не чёрт возьми не тот мир в котором я должен находиться....Ваш акцент, эти монеты Белого и Жёлтого цвета, нет...
У юноши началась дрожь.
- Значит это снова случилось...что она от меня хочет? Почему послала сюда...
Поймав пристальный взгляд собиседника Огненный сел прямо, глубоко вздохнул и поправил ворот мантии.
- Спасибо за помощь, пожалуй я выйду посмотрю каково оно...солнце в этих краях.
Фергард направился к двери, и через мгновение покинул таверну.

--------------------

+Цитировать сообщение
Кайра
сообщение 12.09.2006 - 06:51
Сообщение #347

????
*

Дверь открылась и в залу вошла полуэльф, предварительно чихнув от крепкого коктейля из разношёрстных запахов еды, табака и алкоголя.
Девушка подошла к барной стойке и заказала:

-телячьих отбивных, графин воды и чего-нибудь покрепче.

Сняв рюкзак, девушка с наслаждением потянулась и стала оглядываться в поисках свободного столика.

+Цитировать сообщение
Galad
сообщение 12.09.2006 - 18:59
Сообщение #348

Поживём - увидим! Доживём - узнаем. Выживем - учтём...

Из: Аст Ахэ

ВСЕ СООБЩЕНИЯ, НЕ СООТВЕТСТВОВАВШИЕ ПРАВИЛУ 300 ЗНАКОВ БЫЛИ УДАЛЕНЫ ИЗ ДАННОЙ ТЕМЫ И БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ПРИ ПОЯВЛЕНИИ. CОБЛЮДАЙТЕ ЭТО ПРАВИЛО И НЕ УДИВЛЯЙТЕСЬ, ЕСЛИ ВДРУГ ВАШЕ СООБЩЕНИЕ ИЗ ДВУХ СЛОВ БУДЕТ УДАЛЕНО.

--------------------
Демоны всегда были и всегда будут...просто не все умеют различить их в толпе.

Мнение о том ,что аниме вызывает жестокость и неконтролируемую агрессию, легко опровергается одним ударом лопаты по голове

Тёмный Советник Внешних Дел

+Цитировать сообщение
Локи
сообщение 12.09.2006 - 21:47
Сообщение #349

????
*

В Трактир вошёл молодой человек, зябко кутавшийся в походный плащ. Он откинул с головы капюшон и осмотрелся. На вид юноше было лет 18, у него были чёрные волосы ниже плеч и большие яркие серые глаза. Как только юноша присел за стол в таверну влетел ворон. Птица сделала несколько кругов под самым потолком и плавно приземлилась на стол, за которым сидел юноша. Присмотревшись, Локи увидел хозяйку Таверны:
-Не могли бы Вы принести мне шашлык и вина? А моему ворону кусочек мяса и воду?

+Цитировать сообщение
Chou
сообщение 16.09.2006 - 00:16
Сообщение #350

???????? ???????

Оборотень ждал достаточно долго, может быть не дольше чем в иных трактирах, но вполне достаточно для этого. Наконец, всё ещё держа себя в рамках, он запустил сапогом в сторону кухни:
Официант, сколько можно жарить кабанчика, сколько можно стругать хрень?

ПРОСЬБА: осторожнее в выражениях

Сообщение отредактировал MONOLIT - 16.09.2006 - 20:50

--------------------
Сестрёнка-эльф Ариана.

+Цитировать сообщение
Galad
сообщение 16.09.2006 - 20:53
Сообщение #351

Из: Аст Ахэ

Локи
Демоница осмотрела пришедшего и не нашла в нём ничего угрожающего своему спокойствию или спокойствию Трактира.
-Вам сейчас всё принесут. Правда шашлык придётся немного подождать. Остальное принесут буквально через минутку.
Добрым словцом демоница подбодрила эльфа, который убежал на кухню и через минуту вернулся оттуда с бутылкой красного вина и бокалом, куском мяса и водой, налитой в миску. Всё это эльф выставил на стол перед посетителем.

Chou
-извините пожалуйста, но кабанчик попался крайне большой...сейчас всё принесут, - демоница ушла на кухню. Оттуда послышалось как демоница "напутствует" своих поваров и официантов заодно. И уже через минуту из кухни пулей вылетел эльф. Он вынес зажареного кабанчика и поставил его на стол перед Чоу. Демоница тоже вышла из кухни.
-прошу вас.

--------------------
Демоны всегда были и всегда будут...просто не все умеют различить их в толпе.

Мнение о том ,что аниме вызывает жестокость и неконтролируемую агрессию, легко опровергается одним ударом лопаты по голове

Тёмный Советник Внешних Дел

+Цитировать сообщение
MONOLIT
сообщение 16.09.2006 - 20:54
Сообщение #352

Брат Князя Тьмы - Мистер Гондор - Культовая фигура
Иконка группы

Из: г. Тольятти

Уважаемые. Тем, кто не в курсе: у нас есть правило единства места.
Коли вы находитесь в одном месе, а другое удалено от него на БОЛЬШОЕ расстояние - постарайтесь не писать что и там и там без "перехода" из темы в тему. Кому надо - поясню в ПМ что это.
Делайте или ООС (не отыгрываемое сообщение) или астральную проэкцию или то, что подходит под это определение.
Спасибо за понимание.

В данном контексте: основатель Трактиров и Гостиниц на Форум.Гондор.Ру

--------------------
Глава Ордена Тёмных

..Они друг друга звали словом Братья..
..А люди звали слугами Врага..

Слова открывают раны

Credendo vidas:
Кто однажды увидел Тьму, никогда не уверует в Свет!

Монолит это - ...

+Цитировать сообщение
Chou
сообщение 17.09.2006 - 13:51
Сообщение #353

???????? ???????

офф MONOLIT, подразумевался салат из хрени, я его во всех трактирах заказываю (см. мой пост вверху этой же страницы) wink.gif офф
Недобро зыркнув на подскочившего официанта, оборотень осведомился:
А что у нас с салатиком? Долго ещё ждать?

Galad
Из кухни вышла хозяйка и Чоу не приминул у неё поинтересоваться:
Ну, что тут у нас? Никто не хулиганил за время моего отсутствия? И куда это интересно делся мой сменщик?
Потянул к себе листовку, оставленную кем-то на столе, углубился в чтение, иногда похмыкивая и качая головой. Интересные дела творятся в этом мире.

Chou
правило 300 знаков раз, с модерами и админами не приператься два, все разборы по лички оки!!!!!!!
с уважением Лаэра

Сообщение отредактировал Лаэра - 22.09.2006 - 13:28

--------------------
Сестрёнка-эльф Ариана.

+Цитировать сообщение
Voron
сообщение 22.09.2006 - 19:49
Сообщение #354

????
*

Из: великая Сибирь

Я приближался к трактиру. Наконец то я смогу отдохнуть после долгих лет скитаний по разным мирам. Я путешествовал всю свою жизнь и, если честно, то это мне уже надоело. Чтобы чем-то зарабатывать на жизнь, я стал наёмным убийцей и вором. Нет, я не убивал какого-нибудь захудалого купца или князя, я наёмник другого плана. Убить мага, который отравил жизнь жителям некоего мира, украсть из-под носа у дракона магический кристалл, лишить жизни мелкого божка, правящего одним миром, именно этим я занимаюсь.
Но всё это уже надоело и приелось. Мне хотелось уюта и спокойствия. Но осуществить это было сложно, потому что я не могу сидеть на месте. По своей натуре я авантюрист, и поэтому лезу во все войны, если застану войну в каком-нибудь мире, соглашаюсь на сумасшедшие заказы, которые не взялся бы выполнить ни один наёмник. Да, моё имя известно в определённых кругах и иногда это делает плохую службу. Не раз на меня совершались покушения от моих врагов, которых, кстати, не мало.
И вот, я совершенно случайно оказался в этом мире и собирался немного отдохнуть. Я толкнул дверь таверны и вошёл внутрь. Посетителей было не очень много и я сразу прошёл к стойке бара.
- Доброго времени суток. - сказал я официанту. - Дайте, пожалуйста, что-нибудь поесть, желательно мяса. И ещё стакан виски.
Ожидая свой заказ, я стал наблюдать за происходящим в трактире.

+Цитировать сообщение
Кайра
сообщение 24.09.2006 - 13:30
Сообщение #355

????
*

Девушка села, вытянула ноги и с нетерпением ожидала заказ. То ли официанты нерасторопные, то ли народу больно много. Всё равно Кайра была рада возможности отдохнуть в тишине и покое, может и дело какое подвернётся, а то сейчас она совсем на мели. Впрочем, это обычное состояние.
Может и незачем нарушать статус-кво? Без денег хлопот меньше, а пару медяков на ночлег и еду любой бард наскрести может.

+Цитировать сообщение
Angelika Black
сообщение 3.12.2006 - 03:00
Сообщение #356

???????? ???????

Из: в далеком мире грез...

Из-за кухонной двери появился сперва поднос, а уже за ним официант, легко преодолевая препятствия в виде столов и посетителей, он направился к барной стойке у которой посетитель ждал своего заказа.
Поставив перед Voron заказанные им тарелку с хорошо прожаренной свининой и стакан виски и пожелав приятного аппетита, официант направился к столику, за которым расположилась девушка-полуэльфийка.
Подойдя к Кайре он поставил на стол сперва перед ней графин с водой и рядом такой же графин с вином, а затем тарелку с отбивными, молодой человек, также как и до это пожелал приятного аппетита и времяпрепровождение отправился разносить остальные заказы.

--------------------
Месть - это искусство. Пойду устрою выставку.
А мама говорила мне не разговаривать с плодами собственного воображения!
Охотники за вампирами начали коллекционировать археологов? Хорошо. Им тоже нужно хобби.
Охотники как чипсы - тоже хорошо упакованы и хрустят под ногами.

+Цитировать сообщение
хобгоблин Мара
сообщение 20.12.2006 - 10:30
Сообщение #357

Домомучительница

Из: нора

В темном и уже пыльном (!) углу зала появилась фигура. Присела за столик. Любимый столик. Пальцем начертила на пыльном столе знак. Погрузилось в воспоминания. Вслушиваясь в хмельные разговоры давно прошедших лет и ощущая вкус давно выпитых напитков, фигура сама была соткана из призрачных тенет, как те воспоминания...

- Эх... Может есть еще тут душа какая? Оживите меня апельсиновым соком

--------------------
я не живу... я просто здесь присутствую

+Цитировать сообщение
Angelika Black
сообщение 21.12.2006 - 19:55
Сообщение #358

???????? ???????

Проходящая мимо официантка с уже пустым подносом, остановилась у столика нового посетителя. Протерев поверхность стола, она записала его заказ и отправилась дальше. По пути, собрав пустые стаканы и тарелки, оставила заказ бармену и отнесла посуду на кухню. Вернувшись, она забрала кувшин с соком и стакан, а также пару бутылок вина, заказанных ранее и отправилась разносить заказы.
хобгоблин Мара
Поставив перед посетителем его заказ, она молча удались.

--------------------
Охотники за вампирами начали коллекционировать археологов? Хорошо. Им тоже нужно хобби.

+Цитировать сообщение
хобгоблин Мара
сообщение 25.12.2006 - 06:50
Сообщение #359

Домомучительница

Из: нора

Аннет Блеир - Благодарствую /мрачно уставилась на стакан/

--------------------
я не живу... я просто здесь присутствую

+Цитировать сообщение
Angelika Black
сообщение 25.12.2006 - 16:08
Сообщение #360

???????? ???????

хобгоблин Мара устное за несоблюдение правила 300 знаков!

--------------------

+Цитировать сообщение

38 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему