|
|
|
Трактир "aewglor" Золотая Птица, Хотите перевести дух - вам сюда v4.0 |
|
|
|
25.02.2006 - 20:18
|
Мастер SJ
|
Хорошо, не из таких передряг выпутывался. Всё будет так: В трактир заплетаясь в ногах влетел инквизитор... Весь в крови он держал окровавленную каску одного из убитых вояк(Царство им небесное) Стёр рукой кровь с лица и вернулся на своё прежнее место у барной стойки.Да как вы уже поняли он перебил всех солдат( забыл вам сказать, что я терминатор). WowWow- Смотри и учись сынок как нужно расправляться с покемонами!!! Этот Мистер Смит сам погубил своих людей(царство им небесное) Они нашли свою смерть в этом трактире. Я их замочил. Его никто не просил нарываться на инквизицию, он сделал большую ошибку.Смотри мне СМитище.... ты следующий *Вздёргнул на бедро дробовик и выстрелил бывшему вояки в голову, разнеся ему при этом пол- черепа... * Советую обратиться к пластическому хирургу, он тебе поможет если сможет. *всадил ещё дроби в тело Смита и принялся наблюдать как его тело сползает медленно по стене* GAME OVER чувак!
--------------------
"Kick ass NOW!" The sky is the limit..
You stuipid heretic
В детстве мечтал стать зубным врачом, стал Инквизитором. Ликвидировал Мистера Смита....
|
|
|
|
|
25.02.2006 - 23:00
|
????
|
БЛИН народ вы тут че,совсем разума лишились?Какине к черту покемоны?Давай тогда так миссис Смит,представь что я сейчас выхожу и захожу и со мной вся моя банда,армия терминаторов,штук 20 боевых звездолетов и все т.п.А ты готяра блин?С десантником бухаешь!Вообще Имперец должен уничтожать всякую ересь,а ты наоборот с ним водишься!Разве я не прав?Ультра...дальше забыл,ник смени,полегче что бы!А то пока тебя узнаешь,старичком станешь!Ну а Галад это тема вообще отдельная!!!Ну назвал крошкой?И че-над злиться?!?Рейтинг понижать блин...Это ваще че за тупость?Сказала бы нет-И ВСЕ!Да и рогатый тут блин водкой нажраться захотел!!!Ваще,Сириус,тут у вас весело я смотрю!
--------------------
RAP MY LIFE!!!
THEY CALL ME,THEY CALL ME BACK ON THE STREET!!!!
What's up nigga?
|
|
|
|
|
25.02.2006 - 23:16
|
????
|
Ооооо чувак эт ты зря сделал... *встает и берет Эрлинга за руку и перекидывает ерез себя,затем садиться на него и начинает избивать двумя руками* Мне не наливать,ты придурок смотри на кого лезешь! *продолжает бить,затем достает из правого кармана кастет и начинает бить им по носу(от этого он точно поломается),затем встает и начинает добивать ногами* Ещё раз сделаешь такую ошибку-я тебя грохну!
--------------------
RAP MY LIFE!!!
THEY CALL ME,THEY CALL ME BACK ON THE STREET!!!!
What's up nigga?
|
|
|
|
|
26.02.2006 - 12:49
|
Мастер SJ
|
Mr.Smith Чухонец ты в каске... *смотрит на духа ветающего за окном* Ты труп... насколько знаю трупы не разговорчевы Пока твои левые молодцы меня тащили в твой дворец,на пути устроили засаду Слава Алесу, он подоспел вовремя... Вот и вся истроия как я оказался снова здесь. Прошу больше не бить меня по голове и не утаскивать в неизвестном напралении!!А то тоже мне ПОКЕМОН нашёлся. Повторяю: Мистер Смит скончался вчера 11:17 местного времени
--------------------
"Kick ass NOW!" The sky is the limit..
You stuipid heretic
В детстве мечтал стать зубным врачом, стал Инквизитором. Ликвидировал Мистера Смита....
|
|
|
|
|
26.02.2006 - 13:28
|
???????? ???????
Из: Рохан, Дунхарроу
|
QUOTE(Mask @ 26.02.2006 - 10:09) Хельминг- Пойду я по городу поброжу, развеюсь. Рада была с вами познакомится, может еще как-нибудь поболтаем. /встает из-за стола и направляется к выходу/ [right][snapback]379532[/snapback][/right] Миф, когда его собеседница собралась уйти, встал и поклонился. Так как девушке (судя по её словам) в данный момент компания не требовалась, то он, глядя ей вслед, вполголоса воззвал к Меркурию, покровителю путешественников, с просьбой "приглядеть" за этой милой полуэльфкой. Ему вдруг стало грустно и он решил окончательно напиться. GaladМадам, налейте мне темного пива.... Нет, лучше дайте целый кувшин...
--------------------
Всадник РоханаЯ ухожу вослед не знавшим, что значит слово "страх"... © МельницаА мне всё по шлему! Я РЕКАНСТРУХТЕР!... "Вы - няшка" © Даниэла КрисКвента
|
|
|
|
|
26.02.2006 - 14:26
|
ТЫ мелкий крысёныш =) © Zellari
|
OOC. Смит, ты о ком? Я мало понял, что из твоей тиррады, но твои войска мне нихрена не могут сделать, ибо: - ты стреляешь стрелами, а стрела даже титановая не способна пробить энергодоспех (это не покемонство, это бэк... а Орден Инквизиторов и Империум более развиты технологически); - даже, если у твоих солдат, есть оружие огнестрельное, простые пули (то бишь современные) не способны нихрена сделать нам, только если ты не попадешь в голову без шлема и тд; - твои големы расчитанны на ближний бой, а очередь из болтера превратит их в кучу камней (или из чего они там у тебя).
хочешь битвы? Тогда можешь попытаться захватить имперскую базу.
и последнее, кто тебе давал право отырывать за других или даже не давать им отыгрывать? Может перед тем как ты схвотил Яна, он проглотил пилюлю с ядом...
--------------------
"What do you care? - JOE When you're annoying as hell, I care a lot. - MR. WHITE" © Quentin Tarantino's RESERVOIR DOGS.
|
|
|
|
|
|