Angel_of_Fallen не-а. песец - это такая пушистая бяка с хвостиком. а писец - это дядька с авторучкой.
Эсмеральда Angel_of_Fallen дети, не ссорьтесь.
Эсмеральда ты давай работай, флиртовать в спец теме будешь. я все еще в гордом одиночестве.
--------------------
Ну что ж вы так убиваетесь?Вы же так не убьётесь!(с) Мы такие разные,разнообразные...(с) КВН Тише,тише...Ну что вы так орете?Ну вы же знаете,какая жуткая у меня мигрень...(с)КВН Люди,не выносящие одиночества,обычно совершенно невыносимы в компании(с)Альберт Гинон Всё, я так больше не могу. Ватсон, вы дебил! Это же Э-ЛЕ-МЕН-ТАР-НО! (с) Comedy Club
Ну что ж вы так убиваетесь?Вы же так не убьётесь!(с) Мы такие разные,разнообразные...(с) КВН Тише,тише...Ну что вы так орете?Ну вы же знаете,какая жуткая у меня мигрень...(с)КВН Люди,не выносящие одиночества,обычно совершенно невыносимы в компании(с)Альберт Гинон Всё, я так больше не могу. Ватсон, вы дебил! Это же Э-ЛЕ-МЕН-ТАР-НО! (с) Comedy Club
Angel_of_Fallen а я не хочу ловеласа. я хочу может одного и на всю жизнь... *начинает всхлипывать*
--------------------
Эсмеральда Надоело одной быть, блиннн!!! Аж выть хочется...АУУУУ!!!
--------------------
Всадница Рохана
Дотянуться до небес - вот она, мечта моя. Может быть, когда - нибудь Дотянусь и до тебя. Прикоснусь к твоей руке, прошепчу Побудь со мной. Дотянуться до небес. Этот мир лишь только мой. Жизнь станет хорошей, правда не задаром...
Из: Там где вы не были, там где никто не ждет, там где Вечность....
Эх, - мимо прошла грустная одинокая девушка готической внешности - ну и где тут мужики, что то не видать! ЭЙ, ау! Видимо у меня проблемы со зрением, но тут тихо как в гробу!
--------------------
Если вы читаете эту подпись, значит вы уже в Раю...
Я не блин...и вообще...может и правда выть хочется! Ща начну....
--------------------
Всадница Рохана
Дотянуться до небес - вот она, мечта моя. Может быть, когда - нибудь Дотянусь и до тебя. Прикоснусь к твоей руке, прошепчу Побудь со мной. Дотянуться до небес. Этот мир лишь только мой. Жизнь станет хорошей, правда не задаром...