|
Агенство Одиноких Сердец, возрожденное |
|
|
|
10.08.2004 - 15:23
|
????

|
Нет, я не могу, создаем отдельную тему!
Первый клиент Лилиана, ее анкета:
Имя: Лилиана Отчеств и Фамилий у драконов нет Дата рождения31 01 1990 Живу в Казани Характер размытый, иногда подковыристый, иногда добрый Дополнитеьный характеристики... Люблю писать трехстишьяпо настроению парень.. Чтобы злобным не был и наглым. С осталльным я справлюсь
|
|
|
|
22 страниц
1 2 3 > »
|
 |
Ответов
(1 - 99)
|
10.08.2004 - 15:39
|
????

|
Veydara возраст 3020 лет, характер мерзкий, но ужиться можно...... хобби и увлечения: гулять по Дороге меж мирами вредные привычки: периодически засыпаю лет на 100-400 пожелания: нежный, романтичный, ласковый не старше 5000 лет. Не орк..... срочно...
сорри за флуд, сейчас еще один будет...
|
|
|
|
|
10.08.2004 - 15:42
|
????

|
Имя: Маргарита Отчество: не знаю... Фамилия: аналогично Город: Санкт-Петербург Дата рождения:14.07.1990 Характер:Непредсказуемый, но вдумчивый. Рисую, пишу, музыку сочиняю... Он: какая разница...
Это Кхаэлин была
|
|
|
|
|
10.08.2004 - 15:53
|
????

|
Ну, давайте, я! Elraen или Edhelraen Родилась в Имладрисе (тока об этом никто не знает  ) Живу в Люберцах В полном расцвете лет Эльфийка, умница, красавица (еще и скромная на самом деле, но надо ж хоть раз в жизни себя разрекламировать?!) Чтоб понимали, а все остальное фигня (и даже пчелы...  )
|
|
|
|
|
26.05.2005 - 11:44
|

Воин

|
Ведьма РакелQUOTE Хм.... а это можно расчитывать как предложение??? rolleyes.gif Аха, такое тихое безпаливное предложение только вот с аськой туговато иногда появляюсь в ней, хотишь пообщатьси пиши в личку П.С. Во бли а я думал испугаешься моей аватарки, я свое лицо специально тама повесил чтоб народ пугать
--------------------
Сила это как свет, она ослепляет, вот по этому значительно лучше жить в полумраке и не лезть на верх. Трактат теней 1998г. The Fallen
Зараженный огненым лихом
Заслуженный бомж Гондора.
|
|
|
|
|
27.05.2005 - 11:19
|

Воин

|
Эсмеральда QUOTE Ня... чем-то на Дюжева похож... wub.gif Наверное мне должно было бы лестно, если бы не одно но и это но - КТО ТАКОЙ ДЮЖЕВ  понятия не имею А так если серьезно я ведь одинок, таких маленьких уродцев як я ни кто не любит :/ вот к примеру уже два года ни скем не встречаюсь, ни кого не люблю.... Да и и как говорил пятачек - "Не очень то и хотелось". Я это чувство может и испытывал (а может это и привязанность была) только раз в жизни и после этого - фиг вам (прим. Индейское жилище)
--------------------
Сила это как свет, она ослепляет, вот по этому значительно лучше жить в полумраке и не лезть на верх. Трактат теней 1998г. The Fallen
Зараженный огненым лихом
|
|
|
|
|
27.05.2005 - 18:59
|

????

Из: Лес Вечной Осени...

|
Аngel_of_Fallen нУ я кОнЕчНо ПоЛоМаЮсЬ нЕмНоГо
--------------------
ОДНУ ЕЁ СТОРОНУ ДУШИ ОСВЕЩАЛО СОЛНЦЕ, ДРУГУЮ ЖЕ ПОГЛАТИЛА ТЬМА...
|
|
|
|
|
21.06.2005 - 10:05
|

Воин

|
Эсмеральда Здравствуй солнышко  Спасибо за ласковые слова, если честно ты первая кто говорит что я симпотичный, спасибо, действительно греет душу Ведьма Ракел Здравствуй и тебе Девченки извините за мое долгое отсутствие, сесию сдавал.... Так ктати на чем я там остановился ааааа.... на древнем индийском жилище... :Р Извините не отписал свою анкетку  вот получите Имя: Денис подпольная кличка: Падший, для друзей просто Зеленый (ну молодо я выгляжу 17 и не более) Возраст:23 года Пол: М. Место обитания: г. Ставрополь, Ставропольского края, РОССИЯ место работы: С.К.Б. И.Ц. Концерн Энергомера должность: инженер конструктор. темперамент: реальный холерик, бешанный причем. характер: экстроверт - тобишь все для людей, а сам обойдусь, романтик (иной раз поцеловать девушку мне намного приятнее чем заняться с ней любовью) Семейное положение: ХОЛОСТ
--------------------
Зараженный огненым лихом
|
|
|
|
|
21.06.2005 - 15:48
|

Эльфоненавистник

Из: г.Тюмень

|
ЭсмеральдаОтлично! Тогда опубликовываю свои данные: Имя: Владимир. Возраст: 24 года. Пол: Мужской Место жительства: г.Тюмень Характер: Бывший романтик (но после кружки пива вспоминаю все былые навыки  ) Семейное положение: Холост (женат не был). Материальное положение: Обеспеченое Сексуальная ориентация: гетеро Вредные привычки: Будить девушек с утра ласковым поцелуем...
--------------------
ЭЛЬФ - ЭТО НЕ ТОЛЬКО ВКУСНЫЕ ХРУСТЯЩИЕ УШКИ, НО И 40-50 КИЛОГРАММ ПОЛЕЗНОГО, ЛЕГКО УСВАИВАЕМОГО МЯСА. Mogarus Deadealerus. Резюме книги "О вкусной и здоровой пище"
The rules of the steel for men and kings, Burn my soul and justice for all. Open your eyes, the dark in the light, Law of the war - Kill or Die...
Великий Шаман Орды
|
|
|
|
|
22.06.2005 - 08:50
|

Воин

|
Эсмеральда
Цитата | Я говорю то, что вижу... Хых, а ты недалеко от мну живешь... wub.gif |
Хорошая те девка (на слово девка не обижайся это один из больших комплиментов у наших предков русичей был а означает он - веселая богиня  ) Вот смотрю я ты за всех суетишься, а вот у самой наверняка и парня нет  вот я например тоже вечно за всех отдуваюсь, помогаю, прикрываю, там от мам с папами отмазываю, людей свожу, мозги им морально вравляю, в принципе права на это ни кто не давал, но ни кто этим не занимается, а ведь должна же быть совесть и душа компании... К стати не далеко это где ? а то мож в гости приехать  пива попить о жизни поговорить я думаю с тобой есть о чем поговорить
--------------------
Зараженный огненым лихом
|
|
|
|
|
22.06.2005 - 13:16
|

Воин

|
Эсмеральда Эсм  а вот тут подумал а почему должны все все объяснять, меня например иногда очень бесит людские проступки, особенно ненавижу в людях лицемерие  их алчность, их жестокость к самим себе .... брррр Вот и приходится глаза им открывать, а правильно ли мы делаем, когда делаем что либо за них, а ?
--------------------
Зараженный огненым лихом
|
|
|
|
|
22.06.2005 - 14:42
|

Воин

|
Эсмеральда Хех, ладно ну а как насчет тебя здесь, кто ты такой за человек (и счем тебя едять  ) Я например маленький ехидненький, любящий маленьких девушек на завтрак, вредный и противный тип.... Ну уж если я те понравился и такой то давай переписываться пиши мне личное сообщение .... А тот тут ходють всякие, отвлекають  *оглядывается по сторонам*
--------------------
Зараженный огненым лихом
|
|
|
|
|
23.06.2005 - 10:12
|

Воин

|
Цитата | Здесь? Здесь я оч хорошая, хоть и не красавица, интересная девушка. Раньше увлекалась коллекционированием парней, сейчас это дело бросила... Перейдем в личку? |
Как два пальца об асвальт  и это при условии что бросила колекционировать  а то чейт 412 (как москвич) не хотиться быть
--------------------
Зараженный огненым лихом
|
|
|
|
|
27.06.2005 - 09:48
|

Воин

|
Хех,  прийдется надраться..... А че кроме нас тут суету ни кто не наводит..... интересно... Ну что маленькая моя стервочка, давай и остальных тормошить....
--------------------
Зараженный огненым лихом
|
|
|
|
|
28.06.2005 - 11:15
|

Воин

|
QUOTE(Эсмеральда @ 27.06.2005 - 11:00) Каком смысле тормошить? Млин, дневники прикрыли.. терь точно хана [right][snapback]312127[/snapback][/right]
Всех подбивать под всякие гадкие вещи..... шучу, А дневникам все кабздец пришел Обидно, я только свой дневник выложил, хотел те предложить почитать  тогдабы точно поняла что я за человек...
--------------------
Зараженный огненым лихом
|
|
|
|
|
4.07.2005 - 09:44
|

Воин

|
QUOTE(Эсмеральда @ 2.07.2005 - 12:16) Angel_of_Fallen Это франц. певица... А по твоему дневнику ясно, что у тебя проблемы и парочка комплексов.... А в целом ты класный парень  [right][snapback]314448[/snapback][/right]  комплексы говоришь их нетути есть жизненные принципы от которых нельзя отказыватьси Ну если ты даже теперь сказала что я хороший, то я не знаю.... Значиты ты действительно поняла меня.... а так я даже не знаю чмокнуть бы тебя в обе щечки
--------------------
Зараженный огненым лихом
|
|
|
|
|
4.07.2005 - 10:34
|

Воин

|
QUOTE(Эсмеральда @ 4.07.2005 - 10:51) Angel_of_Fallen Я могу еще раз повторить: ты хороший. И это действительно так, это действительно правда. Воть. А то, что комплексов нет - они есть у каждого.. [right][snapback]315090[/snapback][/right]
Ты Властелина колец помнишь так там был герой на которого я как две капли похож, сипотяшка такой мняу - горлум хе хе хе А насчет коплексов только один - неполноценности, Я НЕ МОГУ ЛЮДЯМ ГАДОСТИ БОЛЬШИЕ ДЕЛАТЬ  все могут а я не могуууууууууу
--------------------
Зараженный огненым лихом
|
|
|
|
|
4.07.2005 - 13:46
|

Воин

|
 Эсмеральда а тут кроме нас че вообще ни кого нет *начинает злобно озираться по сторонам* вот млин, обидно даже
--------------------
Зараженный огненым лихом
|
|
|
|
|
5.07.2005 - 10:30
|

Воин

|
QUOTE(Кхаэлин @ 4.07.2005 - 15:13) Angel_of_Fallen Ну если хочешь, я здесь буду))) А Горлум лапочка...  [right][snapback]315156[/snapback][/right]  еще одну не испугаешь  тьву почему у нас в городе таких нетути .... Добро пожаловать ... давненько не виделись ..... Эсмеральда гы... правильный пацан попался
--------------------
Зараженный огненым лихом
|
|
|
|
|
5.07.2005 - 15:45
|

Воин

|
QUOTE(Эсмеральда @ 5.07.2005 - 15:42) Angel_of_Fallen О-па! Ну вот, я и узнала... [right][snapback]315507[/snapback][/right]
 опана.... а я че я вообще ни че.... я даже не говорил ни чего *потупивглаза и усердно рассматривая свои кросовки и при этом еще немного покраснев, вы бы это увидели еслиб я был чуть светлее кожей  *
--------------------
Зараженный огненым лихом
|
|
|
|
|
13.07.2005 - 12:09
|
????

|
Эсмеральда Бойся его  Он у нас редкостный негодяй. На провокации не поддавайся, веди себя хорошо.  Да прибудет с тобой сила!  яб ответил еслиб мой телефон сестра не взяла с собой в поездку....  А насчет жениться и забрать из твоего села то энт то дело быстро не решается необходимо парочку привратный бесед  глазки там построить, вщечку смокнуть, и если в глаз не дашь сразу (что даже ели и случится мне на это побоку) поцеловать тя жарко и крепко вот после этого всего ужо можно и поразмышлять
|
|
|
|
|
16.07.2005 - 19:44
|

????

|
Девушки кто со мной знакомица будит???
--------------------
пират из клана вампиров...
|
|
|
|
|
7.08.2005 - 22:03
|

????

Из: остров Вварденфелл

|
Одинокий искатель приключений на свою голову ищет искательницу приключений на свои вторые 90.О себе: белый и пушистый,вкусно пахну шампунем.
--------------------
- Ты плачешь? - Наверное, это дождь.... - Но дождь недавно закончился! - Дьяволы не умеют плакать...!(с) Devil May Cry 3
Gott weiss ich will keine Engel sein
|
|
|
|
|
9.08.2005 - 10:19
|

Воин

|
CatWoman Дарово, спасибочкии что поддержала .... Всем остальным Главная сваха появится только в сентябре, эх Эсмеральда, говорил же ей побереги инет и денюжки  вот теперь все, папа ее зарубил до сентября ....
--------------------
Зараженный огненым лихом
|
|
|
|
|
19.09.2005 - 00:36
|

????

|
Могу предложить себя в роли любовника,о себе.Мускулистый орк вождь,очень стиснителен с девушками(не со всеми)
--------------------
Убить меня можно,но очень сложно...
Призрак,бывший вождь одного из некогда Великих Кланов...
|
|
|
|
|
20.09.2005 - 16:48
|

????

|
Ну не знаююю...наверно с теми кого полюблю!
--------------------
|
|
|
|
|
20.09.2005 - 20:52
|

????

|
Да можно...а ты меня не помнишь?Мы ж игралм с Котом Боюном и ещё с кем то,не помню...В...тоже забыл,меч и судьба вроде...
--------------------
|
|
|
|
|
21.09.2005 - 11:36
|

????

|
Заметила?  Ну давай знакомиться-я Кел,вождь Орков,веду свой народ на войну,дабы освободить наши земли.Возраст...Ээээ...Короче со счета збился,так как меня восскресили.А в реале 15 лет.
--------------------
|
|
|
|
|
21.09.2005 - 12:36
|

????

Из: Дорога...

|
А можно и мне с кем-нибудь познакомиться?  Я довольно-таки милая девушка... Иногда...
--------------------
Plus de centre tout m'est egal Je m'eloigne du monde brutal Ma memoire se fonde dans l'espace Ode a la raison Qui s'efface
|
|
|
|
|
21.09.2005 - 22:37
|

????

|
Могу,в битве там одной...уже на помню какой,меня завалили и я стал Риддиком)))Далее меня воскрешают,уничтожаем эльфов и роханцев.
--------------------
|
|
|
|
|
21.09.2005 - 23:34
|

????

|
Один орк стоит нескольких людей и эльфов.По силе.Так что поверь-хватит.У тебя ася есть?Если да-скажи номер в личку.
--------------------
|
|
|
|