|
|
  |
Агенство Одиноких Сердец, возрожденное |
|
|
|
21.06.2005 - 10:05
|

Воин

|
Эсмеральда Здравствуй солнышко  Спасибо за ласковые слова, если честно ты первая кто говорит что я симпотичный, спасибо, действительно греет душу Ведьма Ракел Здравствуй и тебе Девченки извините за мое долгое отсутствие, сесию сдавал.... Так ктати на чем я там остановился ааааа.... на древнем индийском жилище... :Р Извините не отписал свою анкетку  вот получите Имя: Денис подпольная кличка: Падший, для друзей просто Зеленый (ну молодо я выгляжу 17 и не более) Возраст:23 года Пол: М. Место обитания: г. Ставрополь, Ставропольского края, РОССИЯ место работы: С.К.Б. И.Ц. Концерн Энергомера должность: инженер конструктор. темперамент: реальный холерик, бешанный причем. характер: экстроверт - тобишь все для людей, а сам обойдусь, романтик (иной раз поцеловать девушку мне намного приятнее чем заняться с ней любовью) Семейное положение: ХОЛОСТ
--------------------
Сила это как свет, она ослепляет, вот по этому значительно лучше жить в полумраке и не лезть на верх. Трактат теней 1998г. The Fallen
Зараженный огненым лихом
Заслуженный бомж Гондора.
|
|
|
|
|
21.06.2005 - 15:48
|

Эльфоненавистник

Из: г.Тюмень

|
ЭсмеральдаОтлично! Тогда опубликовываю свои данные: Имя: Владимир. Возраст: 24 года. Пол: Мужской Место жительства: г.Тюмень Характер: Бывший романтик (но после кружки пива вспоминаю все былые навыки  ) Семейное положение: Холост (женат не был). Материальное положение: Обеспеченое Сексуальная ориентация: гетеро Вредные привычки: Будить девушек с утра ласковым поцелуем...
--------------------
ЭЛЬФ - ЭТО НЕ ТОЛЬКО ВКУСНЫЕ ХРУСТЯЩИЕ УШКИ, НО И 40-50 КИЛОГРАММ ПОЛЕЗНОГО, ЛЕГКО УСВАИВАЕМОГО МЯСА. Mogarus Deadealerus. Резюме книги "О вкусной и здоровой пище"
The rules of the steel for men and kings, Burn my soul and justice for all. Open your eyes, the dark in the light, Law of the war - Kill or Die...
Великий Шаман Орды
|
|
|
|
|
22.06.2005 - 08:50
|

Воин

|
Эсмеральда
Цитата | Я говорю то, что вижу... Хых, а ты недалеко от мну живешь... wub.gif |
Хорошая те девка (на слово девка не обижайся это один из больших комплиментов у наших предков русичей был а означает он - веселая богиня  ) Вот смотрю я ты за всех суетишься, а вот у самой наверняка и парня нет  вот я например тоже вечно за всех отдуваюсь, помогаю, прикрываю, там от мам с папами отмазываю, людей свожу, мозги им морально вравляю, в принципе права на это ни кто не давал, но ни кто этим не занимается, а ведь должна же быть совесть и душа компании... К стати не далеко это где ? а то мож в гости приехать  пива попить о жизни поговорить я думаю с тобой есть о чем поговорить
--------------------
Сила это как свет, она ослепляет, вот по этому значительно лучше жить в полумраке и не лезть на верх. Трактат теней 1998г. The Fallen
Зараженный огненым лихом
|
|
|
|
|
22.06.2005 - 13:16
|

Воин

|
Эсмеральда Эсм  а вот тут подумал а почему должны все все объяснять, меня например иногда очень бесит людские проступки, особенно ненавижу в людях лицемерие  их алчность, их жестокость к самим себе .... брррр Вот и приходится глаза им открывать, а правильно ли мы делаем, когда делаем что либо за них, а ?
--------------------
Зараженный огненым лихом
|
|
|
|
|
22.06.2005 - 14:42
|

Воин

|
Эсмеральда Хех, ладно ну а как насчет тебя здесь, кто ты такой за человек (и счем тебя едять  ) Я например маленький ехидненький, любящий маленьких девушек на завтрак, вредный и противный тип.... Ну уж если я те понравился и такой то давай переписываться пиши мне личное сообщение .... А тот тут ходють всякие, отвлекають  *оглядывается по сторонам*
--------------------
Зараженный огненым лихом
|
|
|
|
|
  |