|
Разговоры у костра |
|
|
88 страниц
1 2 3 > »
|
 |
Ответов
(1 - 99)
|
20.06.2005 - 04:48
|
????

|
Таурэлэн Хэрэквэн, спасибо за гостеприимство! накидаю дровишек в костерок...  Держи пивко!или нет...держи ПИНТУ ЭЛЯ! =)хорошо как...а вот на улице сегодня холодно...солнышко не хочет быть таким же щедрым, как сей чудный костерок... Но оно одумается...оклимается...будем ждать солнца  . Город начинает просыпаться...а мне пора под одеяло, а то завтра опять будет "зомби-шоу" ( гы...) Я!  [color=blue][/color]
|
|
|
|
|
20.06.2005 - 22:29
|

????

|
Таурэлэн_Хэлэквэн[color=darkblue][/color][size=6][/size] благодарю тебя прилесное созданье.... эльфийка беззвучно подошла к костру и села подле него ... тёплая компания собралась.. видать на то воля богов...
--------------------
|
|
|
|
|
21.06.2005 - 02:14
|
????

|
Мартиндейл, ...нуу...вообще-то ничего плохого я не имела ввиду =) кроме того, что смотрит на меня из зеркала после бессонной ночи  - зомби!да и только...  ...и похоже это начинает быть обычным распорядком вещей - входит в привычку...воть и все! =) но у костра ночью посидеть приятно! очень...мррр...мррр....мявк!=)))) Таурэлэн_Хэлэквэн:  пасиб!=))) пригрелась я у вас тут...=)мррр...
|
|
|
|
|
21.06.2005 - 15:46
|
????

|
Руки ледяные... Обогрей меня, костерок! Всё моё тепло улетучилось в чужое, серое, пасмурное небо, застывшее над городом... Я бежала без оглядки, прочь из опостылевшего, да к тому же продрогшего мира реальности, и вдруг сквозь густые ветви лесных зарослей предо мной так уютно, так заманчиво блеснул огонёк... Быть может, он заменит мне солнце?
|
|
|
|
|
22.06.2005 - 10:43
|
????

|
Цитата | ни найдётся ли здесь работу которая пришлась бы мне по душе?? |
выбери работу стражника че на холяву приходи каждай день и бери 10 золотых! Таурэлэн_Хэлэквэнподелись золотом!
Сообщение отредактировал Таурэлэн_Хэлэквэн - 22.06.2005 - 20:35
|
|
|
|
|
22.06.2005 - 17:46
|
????

|
Таурэлэн_Хэлэквэн Благодарю Тебя, Привносящая Свет. Огонь отогрел мои окоченевшие пальцы, а эти тёплые слова озарили душу. Кажется, их услышало само небо, и тоже подарило мне капельку светлого летнего солнышка...
|
|
|
|
|
22.06.2005 - 19:28
|

???????? ???????

Из: Сам в шоке

|
*завороженно глядя на девушку*Veresk, вы говорите, как тот человек, которого я не чаю ещё когда-либо увидеть... Эти слова... Знаете, эти воспоминания печальны и болезненны, но так прекрасны... Но мне показалось, что ваши воспоминания навевают ещё большую тоску...У вас такие грустные глаза... но они так прекрасны, что я не знаю, чего желать: чтоб они всегда оставались печальны и так же прекрасны, или чтобы луч солнца коснулся этого ледяного моря, и вы улыбались... Ну конечно, второе... Улыбайтесь,Veresk, что вам нужно, чтобы ощутить счастье?..
--------------------
You hold the answers deep within your own mind. Consciously, you've forgotten it. That's the way the human mind works. Whenever something is too unpleasant, too shameful for us to entertain, we reject it. We erase it from our memories. But the answer is always there. (с) Evanescence
Посол Ордена Светлых в Рохане
|
|
|
|
|
22.06.2005 - 20:38
|

Шаманка

Из: Эрин-Ласгалэн

|
Veresk, *улыбнулась* Не благодари меня... Хочешь чего-нибудь поесть? У меня тут есть вкусный шашлык, овощи, а запить можешь отменным вином! Мартиндейл, ее речь тоже напоминает мне о горечи, которую пришлось пережить 2 года назад...
--------------------
Во имя Света - Жизнь. Во имя Света - Путь. Во имя Света - любовь. Во имя Света, только Света! Во имя СВЕТА я иду вперед! Надежда не умирает никогда.(с)
Мой сон - как явь, во сне моя любовь Мой вздох - как стон, он с губ сорвется вновь. Мой Свет - как вечность в небесах, и нет там тьмы. Мой день - как сумрак длинных лет, моей судьбы. © Аталиэль
|
|
|
|
|
23.06.2005 - 01:41
|
????

|
...неужели сумасшедшие экзаменационные будни закончились?!! не верю прям! буду таскать дровишки к костерку! (гы...типа от счастья =))! а потом еще и станцую вокруг него  я похожа на скомороха? нууу...эт бывает, когда энергия прет вовсю  воть!!! танцую...
|
|
|
|
|
23.06.2005 - 01:51
|

????

Из: темнота

|
*незаметно появилась из темноты* Всем привет, надеюсь я вам не помешала?
--------------------
As I look in your eyes my fear begins to fade recalling all the times I have died and will die it's alright... I don't mind...
|
|
|
|
|
23.06.2005 - 04:25
|

????

|
*С опаской подходя к костру* Здравствуйте, дамы и господа! Можно ли мне присоединиться к вам и скоротать ночь в тепле и хорошей беседе?
--------------------
"Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать" (с) В. Цой
|
|
|
|
|
23.06.2005 - 19:31
|
????

|
*Поднимает голову, встречается взглядом с проницательным юношей. На губах появляется благодарная улыбка, но в глазах её - всё та же печаль* Я улыбаюсь, Мартиндейл... Вот я уже и улыбаюсь.
Таурэлэн_Хэлэквэн Кажется, я и вправду не откажусь от глотка хорошего вина...
Я... буду счастливой, Мартиндейл. Не знаю, каким образом, но Вы... подарили мне надежду. Вы волшебник..?
|
|
|
|
|
23.06.2005 - 22:19
|

???????? ???????

|
DarkCat Уууу! Как же я давно тебя не видел!*глядя с недоверием* Где ж ты пропадала? Сколько душ загубила, проказница?*смеётся* кошка-КатяЗдравствуйте. не имею ничего против, но последнее слово - за хозяйкой*доброжелательно улыбаясь* Кхаэлин Здравствуйте, леди. Вы с гитарой? У нас тут тоже есть гитара*оглядываясь на инструмент, пылящийся под деревом*, только никто на ней не играет...Забыли... Может быть, вы нам сыграете? Veresk Нет, я не волшебник...*печально улыбается*Тут каждый второй - волшебник, а я - нет. Но я смог подарить вам надежду, и от этого у меня на сердце теплее... Вы улыбаетесь, а глаза у вас всё равно грустные.*вздыхает* Может быть, Кхаэлин споёт нам весёлую песню? А то я только грустные знаю, а вам они сейчас ни к чему...
--------------------
You hold the answers deep within your own mind. Consciously, you've forgotten it. That's the way the human mind works. Whenever something is too unpleasant, too shameful for us to entertain, we reject it. We erase it from our memories. But the answer is always there. (с) Evanescence
|
|
|
|
|
24.06.2005 - 05:11
|
????

|
QUOTE(zura @ 23.06.2005 - 12:00) Anarkie милый ребёнок почемуже на скомороха.. неслышу колокольчиков)) [right][snapback]310461[/snapback][/right]
дзинь-дзинь!!! а теперь???
|
|
|
|
|
25.06.2005 - 23:09
|
????

|
Сыграй, Кхаэлин... Сыграй, пожалуйста!
Мартиндейл Только отчего же вы молчали про гитару? Я помогла бы настроить. Эта чудесная ночь достойна столь же чудесной песни.
|
|
|
|
|
25.06.2005 - 23:23
|

???????? ???????

|
Кхаэлин, каким же образом вам настроение поднять?*приподнимая левую бровь, встаёт, подходит к инструменту* Натрою я её сам, не женское это дело. *Садится на землю, скрестив ноги, начинает настраивать гитару, оглядывает девушек* Вы не обижайтесь, я имел в виду, что вам не стоит утруждать себя грязной работой...*улыбается* Это я её принёс, давно ещё, только тут потом такое началось, что про гитару как-то забыли...*замолкает, вслушиваясь в созвучие струн* Хм... Надо же, в какие дрова...*берёт несколько аккордов и снова принимается за колки* какие вы музыкальные барышни! *улыбается, вновь скользит взглядом по лицам* Я до сих пор знал только одну женщину, которая играла на гитаре... *мрачнеет, берёт явно не случайную последовательность аккордов, задумчиво глядя в огонь, затем вздрагивает, возвращает на лицо улыбку, берёт ещё несколько аккордов и удовлетворённо кивает*. Ну вот, инструмент готов к употреблению! Кхаэлин ?
--------------------
|
|
|
|
|
26.06.2005 - 00:14
|

????

|
*Внезапно воздух стал холодней и из тени деревьев показалась призрачная фигура девушки* Всем доброй ночи...*плавно подошла поближе* Я услышала звук гитары, значит кто-то собирается играть?? Могу я послушать?
--------------------
Черная радуга всходит под вечер. Время идет. Но время не лечит...
|
|
|
|
|
26.06.2005 - 00:35
|

????

|
Кхаэлин *слегка улыбнулась и прислонилась к дереву, ожидая хоть чего-нибудь услышать*
--------------------
|
|
|
|
|
26.06.2005 - 00:53
|

????

|
Кхаэлин О, простите..мя зовут Илуна, я тут совсем недавно, и ми врят ли кто знает, кроме вас теперь...Думаю вы не откажетесь рассказать о себе? Кто Вы?
--------------------
|
|
|
|
|
26.06.2005 - 01:27
|

????

|
Кхаэлин *печально улыбнулась* Спасибо..это эльфийское имя..*вздохнула* теперь оно только наполовину моё..что мне о себе рассказать?..ми многие боятся, не понимая...поэтому я почти всегда одна..вобщем.. я не очень люблю о себе говорить)
--------------------
|
|
|
|
|
26.06.2005 - 01:46
|

????

|
Мартиндейл Значит я не одна такая...это радует...
--------------------
|
|
|
|
|
26.06.2005 - 22:44
|

????

|
Кхаэлин
Да..ты права, но что касается меня, лучше не петь...Ты случайно не менестрель? *глаза с интересом сверкнули*
--------------------
|
|
|
|
|
27.06.2005 - 02:35
|

????

|
Как хорошо сидеть здесь, у ласкового пламени, слушать напев гитары и не думать о том, что будет завтра!
--------------------
|
|
|
|
|
27.06.2005 - 03:20
|

???????? ???????

|
Кхаэлин вы на меня намекаете? Думаете, мне есть, о чём поведать? О нет, моя история не интересна и довольно скучна. *вздыхает* Правда, песен я знаю много, когда-нибудь может быть, спою..... *Смотрит в огонь, лёгкая улыбка пробегает по лицу после слов кошки-Кати *
--------------------
|
|
|
|
|
28.06.2005 - 03:16
|

????

|
А не знает ли кто-нибудь какую-нибудь хорошую песню о Надежде, той, которая дает смысл жить и ведет вперед? Когда наступит Завтра, я встречу его с надеждой...
--------------------
|
|
|
|
|
29.06.2005 - 02:11
|

????

|
Легенда? О сильных героях? Наверное, их надежда привела их к хорошему концу. Хотя, это было бы уже не легендой, а сказкой... Или все-таки в жизни бывает, что все заканчивается хорошо?..
--------------------
|
|
|
|
|
29.06.2005 - 04:01
|

Forest Guardian

Из: Норвегия, 1994 г.

|
Здравствуйте, собравшиеся! Надеюсь, никто не станет возражать, если я тоже погреюсь у этого костра. Зовут меня Эрлинг, Эрлинг Хорвальд Сигурдсон. Я из славного Рохана, из Вестфольда. А со мной мой друг, меч по имени Турфинг... он тоже не прочь погреться.
--------------------
Bland skuggor rider en odjur Som en svarta trдd. Griper hеrd pе en mдktig hammar. Ut fцr svaga kristna blod. TROLLHAMMAREN! TROLLHAMMAREN! Trollhammaren sveper igen! Hugga ned, broder igen! Hцr det sista ropet - Trollhammaren дr hдr! Сотрудник броварни. Воин Black Metal Unholy Circle. Воин Сумрака.
|
|
|
|
|
29.06.2005 - 06:05
|
????

|
*у костра материализуетя Виззард. Очень хмурый. Злой. С настроением "порву, как тузик тряпку".* Здрассти *буркнул он*
|
|
|
|
|
29.06.2005 - 06:29
|

страда зовет

Из: дыра, т. е. нора

|
Виззард Рик Здравствуй, *прекратила перебирать струны* что случилось, что так разозлило тебя? Эрлинг Valeri У вас с собой случайно поесть чего не найдется? И вообще, кто-нибудь, расскажите ребенку, т. е. мне, что-нибудь.
--------------------
знамя Маркса и Ленина в надежных руках строителей коммунизма (с) Правда, 1961
|
|
|
|
|
29.06.2005 - 12:20
|

????

|
Эрлинг приветствую тебя... я вижу у тебя хорошее настроение.. и желание поведать о себе??? Valeri здравствуй и ты ... юная леди... Кхаэлин хм... поесть быть может у меня что нить найдётся но это зависит от того что ты хочешь) Виззард Рик и чем это мы так недовольны... ???
--------------------
|
|
|
|
|
29.06.2005 - 16:35
|

???????? ???????

|
Уэсту Эрлинг хал!*уыбается, внимательно глядя на рохиримма.* Valeri, добрый вечер, леди. Кхаэлин Это очень туманно, "расскажите что-нибудь"... Я вот могу вам стихотворение рассказать. Или даже историю в стихах. А там и до песни не далеко, а по песням, ак мне кажется, вы у нас специалист? А могу рассказать анекдот смешной, или глупый, это как повезёт. Ещё могу рассказать о своей жизни, но это скука смертная. *смеётся* У меня есть конфета. Хотите?
--------------------
|
|
|
|
|
30.06.2005 - 02:01
|

????

|
Кхаэлин У меня где-то завалялась пара бутербродов *роясь в сумке* вот они! Берите-берите! Ой, а у меня же еще тут конфеты! Клубничные леденцы. Кому угодно, дамы и господа?
Почему-то мне грустно *вздохнула* Надеюсь, что ничего плохого с этим миром не произойдет и у всех собравшихся здесь все получится...
--------------------
|
|
|
|
|
30.06.2005 - 09:10
|

????

|
кошка-Катя Серебренный свет луны коснулся зелёной листвы И в сумрачном воздухе мир куда вновь я слышу Дыханье весны аэлберет гилтаниэль По еле заметной тропе ступает мой конь в тишине Он знает дорогу к тем дивным местам Где вольно и радостно мне аэлберет гилтаниэль, аэлберет гилтаниэль И вспыхнут в ночи костры Сквозь ветви пустые стволы Там ждут меня эльфы Там струны звенят Приветствуя праздник весны аэлберет гилтаниэль аэлберет гилтаниэль
--------------------
|
|
|
|
|
30.06.2005 - 18:11
|

????

|
кто всё знает 1 я устроилась стражником но деньги не прибавляются 2 как получать уровень
--------------------
|
|
|
|
|
30.06.2005 - 18:55
|

Forest Guardian

Из: Норвегия, 1994 г.

|
*располагается поближе к огню* Хорошо тут у вас... огонь и лес... Ещё добавить ночь - и прямо нет слов! Вспоминается одна песня...
--------------------
Bland skuggor rider en odjur Som en svarta trдd. Griper hеrd pе en mдktig hammar. Ut fцr svaga kristna blod. TROLLHAMMAREN! TROLLHAMMAREN! Trollhammaren sveper igen! Hugga ned, broder igen! Hцr det sista ropet - Trollhammaren дr hдr! Сотрудник броварни. Воин Black Metal Unholy Circle. Воин Сумрака.
|
|
|
|
|
30.06.2005 - 23:52
|

страда зовет

Из: дыра, т. е. нора

|
zura Ох, за уровень биться надо... сражаться... А деньги раз в сутки начисляются))) *погладила кинжальчик в ножнах* Так где конфеты?
--------------------
знамя Маркса и Ленина в надежных руках строителей коммунизма (с) Правда, 1961
|
|
|
|
|
2.07.2005 - 20:22
|

Комиссар

|
КхаэлинО, большое спасибо! *Комиссар вынул меч вместе с ножнами и, акуратно сев, положил его рядом с собой. Вынув из корзины бултылку он поднёс её к пламени, рукой в зашитной перчатке, погрев бутылку какое-то время, комиссар взболтнул содержимое и резким движением откупорил пробку, в ноздри ударил приятный аромат полусладкого пряного крастного вина. Отглотнув, и подержав напиток во рту, наслаждаясь приятной тёплой житкостью, комиссар протянул бутылку окружаюшим, жестом предлагая любому насладится напитком* - Если что, у меня есть бокалы  *Повернувший k Valeri комиссар удивлённо спросил* - К чему это я вовремя?
--------------------
Все надо делать с юмором!-сказал палач рубя голову дольками
"На острiвцi посеред пiдземного озера жив старий Гам-Гам, слизьке чудовисько..." "Гобiт". изд. Киев, 1991
Мораль : Не так страшен Толкиен, как его перевод...
|
|
|
|
|
3.07.2005 - 20:41
|

звёздная пыль на сапогах

Из: Босния

|
*В тене, наблюдая за происходящим, возник Фаландер. Осмотрелся вокруг, и сделав шаг в освещенный костром круг, приветливо улыбнулся* ЗДравствуйте, я буду где-то здесь...или там....В общем, если что, обращайтесь)
--------------------
Да, да, вам действительно показалось. Вы перетрудились, устали. У вас галлюцинации. Точно вам говорю.
|
|
|
|
|
4.07.2005 - 21:32
|

Шаманка

Из: Эрин-Ласгалэн

|
zura, выношу вам придупреждение. Предложения типа : QUOTE ну вот опять деньги то не прибавляются , здесь совершенно не к теме. *вздохнув эльфийка недовольно передернула плечом, взглянув на списки коллег в теме* Нда, как будто я сама не справлюсь... *встала и направилась прочь, что б поговорить с Князем*
--------------------
Во имя Света - Жизнь. Во имя Света - Путь. Во имя Света - любовь. Во имя Света, только Света! Во имя СВЕТА я иду вперед! Надежда не умирает никогда.(с)
Мой сон - как явь, во сне моя любовь Мой вздох - как стон, он с губ сорвется вновь. Мой Свет - как вечность в небесах, и нет там тьмы. Мой день - как сумрак длинных лет, моей судьбы. © Аталиэль
|
|
|
|
|
5.07.2005 - 02:48
|

????

|
zura , спасибо за песню! Ох, что-то я задумалась, да что-то все о грустном... А знаете, что когда на одну и ту же Луну смотряд два человека, как далеко они не были бы друг от друга, они вместе?
--------------------
|
|
|
|
|
5.07.2005 - 19:01
|

????

|
Кхаэлин творить юмор это не по моеё части кошка-Катя интересная версия....*задумалась* Ольга Летят кони Стрибога - ветер в гриву, Перуна подкова - пропасть под молнией, Кони Даждьбога дождем резвятся, И конь коней - корона на небе. Жаркой волной - в глаза жрице, Железом каленым - жрице к запястьям, Звездами за пояс золотыми, Звоном зовущим - мое имя. Стрибога сестра, Перуна пряха, Даждьбога дочь и моя Мора, Приди, спряди мою нить Мора, Приди, путь я открыл, Мора. Лучом, как мечом, открылись ворота, Меня сковало кольцо полета. Прощай, Перун, помяни лихо, Прости, Стрибог, такова доля, Пройдет, пройдет, Даждьбог, пролетит мукой; Жесток мой бог - конь коней, конь Солнце. Пройдет, пройдет, Даждьбог, пролетит мукой; Жесток мой бог - конь коней, конь Солнце. (одновременно начинается "девки, бабы..")
--------------------
|
|
|
|