|
|
|
Разговоры у костра |
|
|
|
24.03.2006 - 01:32
|
???????? ???????
|
D`Ali†aЧуть ли не промурлыкала *ай, как непростительно! *: - Угум. Ну а для разнообразия можно взять не снежки аааааа........... огонь. Огненные снежки! Открыла глаза и весело посмотрела на D`Ali†у
--------------------
…Когда левая рука не знает, что делает правая, Они, обычно, встречаются на чьей-нибудь шее… (Старая народная мудрость)
|
|
|
|
|
24.03.2006 - 01:50
|
???????? ???????
|
Не став особо задумываться о том, что со стороны, должно быть, похожа на сусшедшую, продолжила милую беседу)) D`Ali†a- Нууу, насколько я помню,наступление суперледникового периода они не заметили.. Тем более мы успели замести следы
--------------------
…Когда левая рука не знает, что делает правая, Они, обычно, встречаются на чьей-нибудь шее… (Старая народная мудрость)
|
|
|
|
|
24.03.2006 - 02:05
|
???????? ???????
|
- Хммм.. Интересная мысль.. (на лице появилось легкое сожаление, но оно тут же сменилось оптимизмом и решительностью) Но от доспехов придется на время избавиться! (доспехи тут же сменились легким костюмом вроде корсарского) - Да, и с костром надо будет что-то сделать (посмотрела на него слегка склонив голову, после чего щелкнула пальцами, найдя решение, и.. костер началь потихоньку подниматься.. остановился он чуть выше деревьев) - Ну чтож, приступим!(довольно потирая руки начала осматриваться.. взгляд упал на D`Ali†у) Кстати, ты не хочешь переодеться?
--------------------
|
|
|
|
|
24.03.2006 - 11:17
|
любимый Змей Горыныч
|
*На фоне догорающего неба появился странный силуэт, ещё пока не различимый из-за большого расстояния. Постепенно силуэт разрастался, становился всё больше и больше, пока сторонний наблюдатель уже стал различать, что это большой дракон, притом о трёх головах. Вскоре даже полуслепой гном видел, что это летит Змей Горыныч. Подлетев к костру, Змей Горыныч сделал над ним круг и приземлился чуть поодаль от существ, дабы никого не задеть и не покалечить. Сложив могучие крылья за спиной он подошёл к костру* Доброго вам настроения, смертные вы мои. А бессмертным пожелаю доброго здоровья. Рад вас всех видеть, особенно двух проказниц, которые собрались сделать какую-то пакость, надеюсь весёлую. У меня прекрасный слух, так что о вашей затее я ещё издалека слышал, но дословно разобрать не смог. Что вы задумали милые дамы? Неужто весёлую потешайку? Надеюсь пострадавших будет немного, а то надоело трупы вывозить. То в костёр кто-нибудь пьяный свалится, то я во сне кого задавлю....
--------------------
Да, я ЗЛОЙ. и я приношу НЕСЧАСТЬЕ и БОЛЬ, и забираю кусочек сердца, ничего не возвращая взамен...
Ну вот и настал момент, когда мне нужно уйти с Гондора. Жалко, что не сделал всё то, что мог и хотел. За то встретил прекрасную девушку здесь. Спасибо ей за всю ту любовь, доброту и ласку, которую она мне подарила.
Спасибо всем за общение.
|
|
|
|
|
24.03.2006 - 16:34
|
любимый Змей Горыныч
|
*Горыныч повернул одну свою голову к Dragons Fighter и произнёс* Разумеется так. Я всегда готов пообщаться с созданиями этих земель. Иногда просто времени не хватает, но теперь я здесь и буду рад всем гостям. Покушать, поесть кому понадобится, то милости прошу. *На спине Змея был укреплён большой рюкзак, сделанный из шатра, в котором он постоянно носил что-нибудь перекусить и выпить. Средняя голова Горыныча, котрая отвечала за ум, обратилась ко всем присутствующим гостям* Уважаемые существа. Поскольку данная тема отыгрышная и здесь вы отыгрываете своих героев, то у меня есть предложение. Давайте постараемся писать посты именно с отыгрышем героя. Для этого прошу вас в ваших сообщениях умещать минимум три строки. Причём минимум одна строка должна содержать описание действий вашего персонажа. К примеру, посмотрите на начало моего сообщения. Строка о том, что Горыныч делает, затем идёт уже речь. Соблюдение данных условий зделает наши разговоры более фэнтезийными и отыгрышными, а следовательно и более интересными. Заодно вы можете попрактиковаться в отыгрышах. Если соблюдать правило 300 символов, то это приблизительно три полные строки в "Быстром ответе" или 3,5 строки в посте.
Я не призываю делать так всех и не ставлю это обязательным условием. Ни удалять посты, ни наказывать вас я не буду, если вы не будете соблюдать эти условия. Но надеюсь на ваше понимание и одобрение.
--------------------
Да, я ЗЛОЙ. и я приношу НЕСЧАСТЬЕ и БОЛЬ, и забираю кусочек сердца, ничего не возвращая взамен...
Ну вот и настал момент, когда мне нужно уйти с Гондора. Жалко, что не сделал всё то, что мог и хотел. За то встретил прекрасную девушку здесь. Спасибо ей за всю ту любовь, доброту и ласку, которую она мне подарила.
Спасибо всем за общение.
|
|
|
|
|
24.03.2006 - 19:53
|
????
Из: Киев-град
|
*Недалеко от костра, в тени деревьев стояла фигура в запыленном коричневом плаще и с интересом наблюдала за происходящим. Из-за капюшона лицо было трудно разглядеть, выделялись только яркие лукавые глаза да странная, немного усталая улыбка. Она стояла в тени, и поэтому сидящие у огня не замечали её. Некоторое время она молча наблюдала за происходящим, пытаясь определить какого рода существа собразись здесь. Наконец она вышла на свет.*
- Приветствую вас! Не дадите ли вы на время приют путнице?
--------------------
• Реальность – это то, что отказывается исчезнуть когда вы перестаёте в это верить. • Тех, кого всемогущие боги желают уничтожить, они сначала подвешивают в режим ожидания. • Остроумное высказывание ровным счётом ничего не доказывает ©
|
|
|
|
|
|