|
|
|
Разговоры у костра |
|
|
|
7.07.2005 - 23:22
|
????
|
Тень Вообще, мя можно заметить только когда я не прячусь и..*ошарашенно посмотрела на всё, что произошло с её сьедобной гадостью* Э.. могу поделиться...*протянула палочку с нечтом Тени* И как ты это сделала?? Eveningwind Здравствуй..
--------------------
Тот, кто смотрит только вперед, быстро находит кинжал в своей спине Не доверяй никому, кроме себя Shadows to shadows...
|
|
|
|
|
7.07.2005 - 23:36
|
????
|
Zhai лично я впервые... 3 день на форуме однако ж...
Кхаэлин Какая разница! Курятник или казарма... все-равно залезем 8)
Ярик Я буду с ней, так что нас не поймают... а даже если и поймают, еще посмотрим, кто поистине удивит... *поглядываю на Кхаэлин...*
Таурэлэн_Хэлэквэн как я вижу, тут целый отряд собирается навестить казарму...
--------------------
Спасите меня от друзей, а с врагами я сама разберусь...
_____________ Если пляшешь с дьяволом, надо слушать музыку...
|
|
|
|
|
7.07.2005 - 23:43
|
????
|
Рыся Понятно, поздравляю с прибытием)
--------------------
Тот, кто смотрит только вперед, быстро находит кинжал в своей спине Не доверяй никому, кроме себя Shadows to shadows...
|
|
|
|
|
7.07.2005 - 23:47
|
????
|
Zhai спасибо... реально есть с чем поздравлять 8) я влюбилась в этот форум с первого взгляда...
--------------------
|
|
|
|
|
8.07.2005 - 00:25
|
????
|
Кхаэлин Ну ничего... напьемся-разберемся (эта фраза заела у меня....)
--------------------
|
|
|
|
|
8.07.2005 - 12:46
|
????
|
Ярик Мы тебя можем с собой взять... ты только переоденься в платье, натяни парик, и вперед...
--------------------
|
|
|
|
|
8.07.2005 - 23:28
|
страда зовет
Из: дыра, т. е. нора
|
OGGY Дракош, плохо тебе? Сейчас вылечу! *рассматривает крыло* Дракош, я с инквизиторами-то сходилась, не думаю, что имперцы злее... Меня просто любопытство берет и тянгет в эту казарму... *достает мазь, осталось лишь на самом донышке, презрительно морщится* Ярик Будешь нам дорогу показывать... Ахтунг!
--------------------
знамя Маркса и Ленина в надежных руках строителей коммунизма (с) Правда, 1961
|
|
|
|
|
9.07.2005 - 02:45
|
????
|
Весело тут. И тепло. Уютно. И уходить не хочется...Но настанет новый день... А когда он настанет? И будет ли?
--------------------
"Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать" (с) В. Цой
|
|
|
|
|
9.07.2005 - 09:47
|
????
|
Таурэлэн_Хэлэквэн *еле слышно* каждый раз в новом обличии ) эфектно *потягивается* долго я спала)) Кхаэлин мельница конечно чтож ещё хотя разве сие: Рука ласкает Шпаги разукрашенный эфес. Никто не знает, Где гоняет нас проклятый бес. Корабль старый Верен капитану, словно пес. Да, мы корсары! Наливай, чтоб весело жилось. За пистолеты! С Богом, помолясь - за тесаки! Ты чуешь, где-то Ждут нас золотые сундуки! Небесной кары Нам не избежать, но это блажь! Идут корсары, Идут корсары На абордаж. Стакан согреет, Пьем еще не самый крайний раз. Висеть на рее Каждому назначено из нас. Смеется в кружке Роджера приятельский оскал. Готовьте пушки! Эй, кого еще Господь послал? За пистолеты! Жребий нам достался непростой. Душа согрета Чаяньем добычи золотой. В каком кошмаре Видится вам черный парус наш? Идут корсары, Идут корсары На абордаж. И пусть на суше Ждет петля, что даже не смешно, А наши души Дьяволу запроданы давно, Плевать на это! Ветер наполняет паруса! За пистолеты! К дьяволу, на кой нам небеса?! За пистолеты! Мир запомнит наши имена. Конец куплета Вдаль уносит пенная волна. Прибавим жару, Пусть повеселится экипаж! Идут корсары, Идут корсары На абордаж!!!
--------------------
|
|
|
|
|
10.07.2005 - 22:25
|
???????? ???????
|
Поприветствовав вновь прибывших обернулась кошка-Катя - Ну так не уходи! Zhai Жестом отказалась и хитро прищурилась: - Не скажу. А тебя я всегда замечу zura - Харррошшая песня! Уважаааю!
--------------------
…Когда левая рука не знает, что делает правая, Они, обычно, встречаются на чьей-нибудь шее… (Старая народная мудрость)
|
|
|
|
|
11.07.2005 - 01:04
|
????
|
Кхаэлин Ну, я знаю, что ты хорошо умеешь косметику накладывать, ты уж организуй салон красоты для Ярика... Ярик Да мы так переоденем, сминет тебе имидж, что родная мама не узнает....Не волнуйся...
--------------------
|
|
|
|
|
11.07.2005 - 02:27
|
????
|
Тень , я бы и рада. Но ведь всю жизнь на месте не просидишь, однако! Даже если там очень хорошо... zura, спасибо за песню! Как-то даже спать расхотелось!
--------------------
"Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать" (с) В. Цой
|
|
|
|
|
|