|
|
|
Разговоры у костра |
|
|
|
30.03.2006 - 10:17
|
Мастер SJ
|
Эрлинг Извинившись перед Смитом инквизитор схватил попавшиесю под руку карягу и сделав замах, с усмешкой проговорил Это был гашиш.... зашвырнул карягу в Эрлинга Спи щщщенок. Mr.Smith Повернулся обратно к Смиту и отхлебнув дивного коньяка прикрыл глаза Вкусно... очень вкусно.Exelent. Покосился на девушку А эта дама по всей видимости не так поняла твою любовь к напитку....
--------------------
"Kick ass NOW!" The sky is the limit..
You stuipid heretic
В детстве мечтал стать зубным врачом, стал Инквизитором. Ликвидировал Мистера Смита....
|
|
|
|
|
30.03.2006 - 14:19
|
????
Из: Киев-град
|
*C легким неодобрением смотрит на назревающий дебош* - Уважаемый инквизитор, с некоторых пор у меня появилась привычка цепляться к словам... Уж очень двусмысленно звучала данная фраза... - Darth, то что пьют и курят это не плохо... А вот то, что другим не предлагают - это хуже...*улыбается*
--------------------
• Реальность – это то, что отказывается исчезнуть когда вы перестаёте в это верить. • Тех, кого всемогущие боги желают уничтожить, они сначала подвешивают в режим ожидания. • Остроумное высказывание ровным счётом ничего не доказывает ©
|
|
|
|
|
30.03.2006 - 17:21
|
Forest Guardian
Из: Норвегия, 1994 г.
|
*легко ушёл от коряги, кинутой криворуким инквизитором*
--------------------
Bland skuggor rider en odjur Som en svarta trдd. Griper hеrd pе en mдktig hammar. Ut fцr svaga kristna blod. TROLLHAMMAREN! TROLLHAMMAREN! Trollhammaren sveper igen! Hugga ned, broder igen! Hцr det sista ropet - Trollhammaren дr hдr! Сотрудник броварни. Воин Black Metal Unholy Circle. Воин Сумрака.
|
|
|
|
|
30.03.2006 - 17:29
|
Forest Guardian
Из: Норвегия, 1994 г.
|
Mr.Smith, ага, 24-фунтовая корабельная.
--------------------
Bland skuggor rider en odjur Som en svarta trдd. Griper hеrd pе en mдktig hammar. Ut fцr svaga kristna blod. TROLLHAMMAREN! TROLLHAMMAREN! Trollhammaren sveper igen! Hugga ned, broder igen! Hцr det sista ropet - Trollhammaren дr hдr! Сотрудник броварни. Воин Black Metal Unholy Circle. Воин Сумрака.
|
|
|
|
|
30.03.2006 - 17:49
|
Мастер SJ
|
Не обращай внимания на хорька Смит... он просто не достоин этого Берёт из рук Смита бутылку и разливает оставшиисю половину по рюмкам. А с болтером я уже давно не "дружу"... Оставил его в оружейной Святой Инквизиции, тамже и служебный лазган пылится. Вдарил ещё рюмку и затянулся А сейчас... Немного покачнувшись сидя у костра достал из-за пазухи модефицированый обрез с разрывыми патронами. Мой прошлый дробовик затерялся где-то у магов в долине в схватке со стихией и поэтому я прикупил кое-что новенькое Вскинув новенький обрез инквизитор направил его на ствол дерева по которым мило сидел Эрлинг Смотри Смит, надеюсь я не промахнусь... Хорошенько прицелившись и ещё раз затянувшись инквизитор выстрелил разснеся бедному растению гдето половину ствола в щепки. Из ствола заклубился жгучий дым. Shotgun antryX 3478 последней модели, исполненый в лучших имперских традициях. Шестизарядный, по три разрывных потрона в каждом стволе. Ну это впринципе не весь мой арсенал
--------------------
"Kick ass NOW!" The sky is the limit..
You stuipid heretic
В детстве мечтал стать зубным врачом, стал Инквизитором. Ликвидировал Мистера Смита....
|
|
|
|
|
30.03.2006 - 19:26
|
????
|
Смотрит на перепалку. Бедное дерево... -Эрлинг, ты поаккуратней, ладно? Мне инквизитора жалко... -Что-то пушечка маловата как для Великого Могучего и Ужасного Инквизитора... - покачала головой леди. - Надо бы что посолиднее...
--------------------
• Реальность – это то, что отказывается исчезнуть когда вы перестаёте в это верить. • Тех, кого всемогущие боги желают уничтожить, они сначала подвешивают в режим ожидания. • Остроумное высказывание ровным счётом ничего не доказывает ©
|
|
|
|
|
30.03.2006 - 22:40
|
????
|
С легкостью уворачивается от пинка Смитти, у которого явно проблемы с координацией и, отойдя в сторонку, шепчет какие-то непонятные для многих фразы и, гордая собой и довольная возвращается к костру, потеряв всякий интерес к двум нахалам.
--------------------
|
|
|
|
|
|