|
|
|
Разговоры у костра |
|
|
|
8.04.2006 - 02:19
|
???????? ???????
Из: Альфа Центавра
|
Поводив носом в воздухе: -Родной запах дымка...Приятно. Як дома. Приветствую! Как протекает жизнь местного населения?
--------------------
Темный ОрденИ зачем мне право моя душа Если ей у тебя мой гость хорошоПо Дороге Сна - мимо мира людей; что нам до Адама и Евы, Что нам до того, как живет земля? Выпей - может, выйдет толк!© Мельница
|
|
|
|
|
8.04.2006 - 12:19
|
???????? ???????
|
QUOTE(Darth @ 8.04.2006 - 11:08) Вампир?! Как вампир? А почему ты оборачиваешься в волка? Ничего не понимаю... [right][snapback]397286[/snapback][/right]
Если я не ошибаюсь, вампиры могут свободно оборачиваться как в летучую мышь, волка, туман и прочую темную жывность.
--------------------
Темный ОрденИ зачем мне право моя душа Если ей у тебя мой гость хорошоПо Дороге Сна - мимо мира людей; что нам до Адама и Евы, Что нам до того, как живет земля? Выпей - может, выйдет толк!© Мельница
|
|
|
|
|
8.04.2006 - 13:13
|
???????? ???????
|
QUOTE(Greshnik @ 8.04.2006 - 12:08) *прохрипев* Я являюсь представителем рода Гангрел, это их особенности принимать формы и облики зверей. [right][snapback]397307[/snapback][/right]
Хорошая особенность.А разве больше никто из вампов не пользуется этой возможностью?
--------------------
|
|
|
|
|
8.04.2006 - 15:35
|
Шаманка
Из: Эрин-Ласгалэн
|
Ellurin, Эм, я не модератор, но это тема отыгрыша своего персонажа, так что разумнее было бы просто удалить свое сообщение.
*повернулась к D`Ali†a* Здравствуйте. Моя жизнь протекает в неожиданностях... Вот сегодня случайно сестру встретила (названную), сегодня вообще день встреч... *смеется*
--------------------
Во имя Света - Жизнь. Во имя Света - Путь. Во имя Света - любовь. Во имя Света, только Света! Во имя СВЕТА я иду вперед! Надежда не умирает никогда.(с)
Мой сон - как явь, во сне моя любовь Мой вздох - как стон, он с губ сорвется вновь. Мой Свет - как вечность в небесах, и нет там тьмы. Мой день - как сумрак длинных лет, моей судьбы. © Аталиэль
|
|
|
|
|
9.04.2006 - 00:00
|
???????? ???????
|
Таурэлэн_Хэлэквэн С удовольствием! Еще немного и я это сделаю! Только не могли бы вы подсказать как удалять???D`Ali†a Да, простите, наверное глупый демон оскорбил гордого вампира своими домыслами. Прошу прощения. Greshnik Смотря с какой целью, я же не вампир...Хотя вначале по ошибке меня им сделали...*задумалось о счастливых днях своего существования*
--------------------
|
|
|
|
|
9.04.2006 - 00:21
|
???????? ???????
|
Рядом с "Изменить", "Цитата" ? Я все сверху донизу обыскала - ничего! Прошу модераторов удалить сообщение №1468, пожалуйста. Устное предупреждение за офф топ. Все сообщения такого плана впредь прошу кидать в личку!
Сообщение отредактировал Горыныч - 10.04.2006 - 11:58
--------------------
|
|
|
|
|
9.04.2006 - 01:42
|
???????? ???????
|
D`Ali†a Я Вас отлично понимаю. *задумалось, вспомнив что-то, усмехнулось* Интересная особенность, но у меня нет крови, как и сердца... Да. Так о чем мы там говорили?! Хм...как раз о вампах. А давайте поговорим о демонах?! Секундочку! *схватило свою любимую стопочку и побежало наполнять пивом* Таак... *достало флягу,мерно накапало 3 капли странного,салатового цвета жидкости - пошел пар жгучего алого цвета* Странно...но попробуем. *---* Фух! Пробирает...Никто не хочет попробовать?
--------------------
|
|
|
|
|
|