|
|
|
Кафе " Водяная лилия ", место для бесед |
|
|
|
2.12.2005 - 21:17
|
Птица с подрезанными крыльями
|
Эсмеральда -А что такое тьма? Ты можешь ответить? Может именно поэтому я и до сей поры не в клане. Это твой путь, твоя душа, и если ты считаешь что тебя с этим можно поздравить, топоздравляю!- Адри ухмыльнулась, что-то ее тянуло на философию, поэтому недолго думая она спросила: -А Храмовый Комплекс это что? Может там уже кто-нибудь побывал и может мне рассказаьть?
--------------------
Леди Адриананель, Вице-канцлер по внешней и культурной политике, Прорицательница и рыцарь первого круга Ордена Светлых Лучше один раз полюбить, чтобы взлететь и упасть, чем никогда не подняться к звездам...Если не мы и не сейчас, то кто и когда?Рожденная под звездой Андромеды
|
|
|
|
|
2.12.2005 - 22:02
|
???????? ???????
Из: Тольятти
|
Адри *Девушка улыбнулась и поднесла флейту к губам. Полилась грустная, но мелодичная песнь. Это была песня без слов(Так как девушка не могла спеть)Но закончив игру она промолвила* -Была бы гитара я бы спела... Эсми ПОЗДРАВЛЯЮ!!! У каждого свой выбор и твой я не осуждаю. Мы пока ещё не враги...Да и врагов наживать нехочу.Не вижу необходимости. Так что? * Протянула руку* Друзья?
--------------------
Я не намерен портить отношений ни с небесами, ни с адом, - у меня есть друзья и в той, и в другой местности.Марк Твен.
|
|
|
|
|
3.12.2005 - 09:16
|
сказочник
Из: Орден Светлых
|
Адриананель Заслышав их беседу паладин, заканчивающий свой ужин за соседним столиком, решил присоединиться к разговору: - Храмовый Комплекс - это место поклонения Свету и Светлым Божествам. В частности, там есть Часовня Света - это обитель паладинов, куда они приходят просить благословения Света перед битвой. Тьма для нас олицитворяет зло. С ней мы сейчас сражаемся. Он посмотрел на Циганку: - Извини, Эсми, но такова жизнь.
Сианон - Замечательно играете, девушка. А гитару можно устроить..., - он махнул рукой служанке, и через несколько минут та появилась с гитарой в руке. Паладин взял ее в руки и сказал: Но, раньше - спою я:
Я раскрашивал небо как мог. Оно было белым, как белый день Я лил столько краски на небеса, и не мог понять, откуда там тень. Это было в жаркий июльский день, когда болота горят, когда зажигается мир от одного взгляда....
--------------------
- Скажите, не встречались ли мы в прошлом году во время бойни у города Психус?
|
|
|
|
|
3.12.2005 - 21:22
|
Птица с подрезанными крыльями
|
Эсмеральда -Не стоит уходить,- остановив ее за руку быстро сказала Адри. Sunny Война войной но...мне казалось у нас мирный разговор, а Эсми там не при делах...., Адри запнулась, в надежде что ее мысль будет понята без слов, а потом попыталась перевести разговор в другое русло, понимая что косвенно сама завела его куда не следует,- А Вы, как и всегда, великолепно поете... Больше всего мне всегда нравились звуки гитары и красивый мужской голос. Может еще что-нибудь споем? Можно и дуэтом, робко улыбнувшись, предложила девушка.
--------------------
Леди Адриананель, Вице-канцлер по внешней и культурной политике, Прорицательница и рыцарь первого круга Ордена Светлых Лучше один раз полюбить, чтобы взлететь и упасть, чем никогда не подняться к звездам...Если не мы и не сейчас, то кто и когда?Рожденная под звездой Андромеды
|
|
|
|
|
9.12.2005 - 10:01
|
Древний Высший вампир
Из: палаццо Кардано
|
Отряхивая дорожную пыль с плаща в кафе вошел вампир. В Приграничье его долго не расспрашивали и обошлись весьма любезно, поэтому сразу оттуда он поспешил в знакомое ранее кафе... Он оглядел взглядом присутствующих и поприветствовал: -Мое почтение, Светлые и их гости! Персональный привет Санни. Julius прошел мимо столов, кому-то кивнул и улыбнулся, помахал рукой Эсми и уселся за стол возле окна, предварительно занавесив его. Заказав простой воды, он достал что-то из кармана внимательно осмотрел и спрятал обратно. Затем достал небольшую книгу, свиду напоминающую дневник или записную книжку, и стал что-то писать.
--------------------
одинокий древний вампир...Кое-кто обо мне: Хладнокровная Дрянь, не знающая гуманизма...Так на станке проходящих веков Тку я живую одежду богов... (с)день снова подошел к концу...уж ночь почти...и мне 3022...а будет больше...я ж бессмертный...
|
|
|
|
|
|