|
|
  |
Кафе " Водяная лилия ", место для бесед |
|
|
|
30.01.2006 - 01:38
|
...

|
Julius -зевнула... вы уж определитесь ... вы вроде высший ..., а нестарец))))) а до старца еще расти это я не про возрась а про мировозрение и восприятие мира и другое ... -Лаэ грустно улыбнулась, а Дэйв да так охинею написал перепутал разделы Клан и тему Лукьяненко о вампирах , заоодно иподстебнул так сказать) ну я и ответила зазнавшемуся роханцу)) да вы не бойтесь подсаживайтесь я не съем и не покалечу)
|
|
|
|
|
30.01.2006 - 21:17
|

Древний Высший вампир

Из: палаццо Кардано

|
Эсмеральда  вот вот... услышав слова Eveningwind, Julius сказал -ты нужна мне...и хватит нести эти тяжелые слова...ты сама выбирала прийти в это мир или нет?...Ты стояла перед дверью и робко решалась открыть ее и войти? от тебя это не зависело...так что оставь дело Судьбе и времени...благо оно у нас бессмертных есть...Хотя это тоже не повод для оптимизма... †AnGeLuS†-Хм... по моему я уже рассказывал свои истории кому-то в Гондоре...  Нет...Она не жива...я нашел ее поздним вечером в каком-то магическом круге...Магия была сильной, но я вошел внутрь...ее голова была отделена от туловища...волосы испачканы каким-то маслом и грязью...в груди торчал кол...ровно под тем значком, который я начертал чуть выше ее очаровательной груди...тайный древний значок...но даже он ей не помог... Да...живой любви у меня уже нет...все мои любовники и любовницы давно почили... Лаэра-хм...у вас что-то новенькое о Старцах?...хотя я действительно имел ввиду только свой возраст...Ну и что там у нас про Старцев?...  я далек от званий и титулов...кроме Саббата (да и то из-за друга) я с целыми кланами вампиров практически не общался...я ж одиночка...Тень скрывала меня не только от Света и мира...но и от собратьев...так уж повелось... /вампир подошел к Лаэ и сел рядом...во взгляде читалась древняя грусть, разбуженная недавними воспоминаниями/ -Я уже как две тысячи лет никого не боялся...да и не съесть меня просто так...  вы как всегда шутите...
--------------------
одинокий древний вампир...Кое-кто обо мне: Хладнокровная Дрянь, не знающая гуманизма...Так на станке проходящих веков Тку я живую одежду богов... (с)день снова подошел к концу...уж ночь почти...и мне 3022...а будет больше...я ж бессмертный...
|
|
|
|
|
30.01.2006 - 22:50
|
...

|
-О старцах , ну информации много... хотя с ними лично встречалась только с одним , Ла грустно улыбнулась... а что о нас говорить... мы ходячие статуи .... не будем об этом просто врагу не пожелаешь стать старцем... Она закинула нога на ногу . и закурила опиум вновь... а шутить я люблю.... это забавно . ...
Абсент будите или вам чего попроще?
|
|
|
|
|
31.01.2006 - 09:04
|

Древний Высший вампир

|
Лаэра-Буду, благодарю...Да уж, я определенно не старец...разве что по возрасту...  к сожалению, я все также могу чувствовать...и на статую уж никак не похож...и если порой не реагирую на что-то, то только внешне...там в глубине океана и древности, что-то да бушует... *Julius отпил абсента...* -Определенно переходить с обычного вина на абсент сразу дает странные вкусовые ощущения...А вобщем не важно...Ведь тореодоры не моя основная кровь, чтобы выпендриваться  я пил в этом кафе и спирт из трубочки...  Да, уж...шутить это наверное единственное, что отличает вас от статуи? А Дэйв наконец-то получил свое...Я очень часто смотрел на его тупости с наглостью и сожалел, что не модер... Офф:интересно было бы почитать о старцах...так ради любопытства... Eveningwind-Ты о войне? хм... да, дела и работа очень часто прекрасное лекарство от грусти... †AnGeLuS†-Да...поэтому я не люблю дружить со смертными...жизнь которых для тебя мгновение и пыль...но все равно дружу...они так милы...  и в них что-то есть...тяга к счастью...и удача на их стороне в этом отношении. Порой двое бессмертных менее счастливы чем двадцатилетняя дева... Дружу...дружу и сожалею...Грегори до той девушки сожгли на солнце...после того случая я как раз вырезал челую церковь с епископом...Ладно... не будем о грустном...
--------------------
одинокий древний вампир...Кое-кто обо мне: Хладнокровная Дрянь, не знающая гуманизма...Так на станке проходящих веков Тку я живую одежду богов... (с)день снова подошел к концу...уж ночь почти...и мне 3022...а будет больше...я ж бессмертный...
|
|
|
|
|
31.01.2006 - 19:20
|
...

|
Julius - ачто вас за кровь, просто как я слышала , становление и братания не все выдерживают...а и последствия весьма веселые бывают. я вот последний раз в Голконду загремела... ну хвала каину все обошлось... а статуя это метафора ...что еще интересно о старцах ну например то что вы в принципе можете стть моей жертвой, мы старцы должны пить кровь себе подобных ... забавно да, вроде как традиции наршаем но что поделать своих я не убиваю, но высушать немного могу *глаза блеснули* хотя голод меня не часто мучает... что ещеинтересно когда нибудь наступит Геена и все старцы и бдящие соберуться в один круг и ...будет резня между ними и молодыми и тут мне предется выбирть сторону... еще хотите фактов об ужасной участи старцев наверное поэтому я перестала быть главой клана чтобы мои были в неопасности, а так я по прежнему княгиня... -А роханцы , чо со смертных знать ведут себя как сборище самодовольных вояк только не знают что играют с огнем)
|
|
|
|
|
1.02.2006 - 16:03
|
????

Из: Москва, ЗАО

|
Привет Светлым!!! Давно я здесь не показывалась... а зря... Можно мне чашечку чая?
|
|
|
|
|
1.02.2006 - 23:04
|

Птица с подрезанными крыльями

|
Адри долго молчала. Как всегда ей всем сердцем хотелось помочь и Ив, и Дарине, но чутье подсказывало, что сейчас ее ждут в другом месте. Ее взгляд погрустнел, как будто растворился в пространстве, не концентрируясь ни на чем конкретном. Секунду спустя она опрянула, тряхнула головой и Обратилась к собеседницам: -Иэси , во мне течет кровь эльфов, и я всегда наоборот хотела жить дольше. Странно- те кто обладают этим даром им тяготятся, а те у кого его нет - наоборот желают...Мне только кажется или ты действительно так непробиваема и не хочешь говорить что произошло? Я знаю что вряд ли чем могу помочь, но порой от того что рассказываешь становится легче. в любом случае, мое сердце всегда для тебя открыто. -Дарина , неужели и у тебя на сердце неспокойно? Неужели только я, несмотря на все трудности, с которыми сталкиваюсь, стараюсь вынести из них мудрость, а не боль? Если тебя обидел кто-то конкретный, то прости и отпусти. А если судьба - то поплачь и постарайся снова поплыть по волнам жизни. Это тяжело, но возможно....-Адри грусно улыбнулась, вспоминая как сама в гордом одиночестве справлялась со своими печалями. Эсмеральда, а тебе никогда не говорили что лучшее враг хорошего? Ты великолепна. Я тоже могу пожаловаться что вот у меня талия не слишком узкая, ноги не слишком длинные..,- Адри усмехнулась,- но я же этого не делаю. Лучше обратись к присутсвующим здесь существам мужского пола. Они-то наверняка лучше понимают в женской красоте.
- А теперь, девочки, извинюсь, но я должна идти, к сожалению. Я недолго побыла, но я еще вернусь, обещаю. До скорого!- улыбнулась она, уже обратившись последней фразой ко всем присутствующим и тихо покинула кафе.
--------------------
Леди Адриананель, Вице-канцлер по внешней и культурной политике, Прорицательница и рыцарь первого круга Ордена Светлых Лучше один раз полюбить, чтобы взлететь и упасть, чем никогда не подняться к звездам...Если не мы и не сейчас, то кто и когда?Рожденная под звездой Андромеды
|
|
|
|
|
2.02.2006 - 00:54
|

still being myself

Из: Where I am

|
Darinka - Не плачь, дитя...все пройдет..и даже жизнь твоя...или ее иллюзия....*потрепала за щеку ласково и утерла слезу скатившуюся по розовой щеке ангела* когда нибудь т поймешь, что то, что было, а пока есть - лучшее что случалось с тобой...
Адриананель - Спасибо тебе за попытку отвлечь от моих мыслей...тут просто отсутствия и желаний проблема..всегда чего нет, то и хочется...спасибо за то, что ты желаешь мне помочь..но помочь ты не в силах...мне с этим жить..пока что...встретимся...в твоей жизни точно еще))*улыбнулась грустно и махнула Адри на прощание рукой*
--------------------
Леди Ив, Вице-канцлер, рыцарь 1 круга и Адмирал Ордена СветлыхNai sila cale! (Да воссияет Свет! - эльф.) Не говорите мне, что делать, и я не скажу куда вам идти.Зачем ждать всю жизнь, если можно получить быстрорастворимые небеса здесь и сейчас? (с)
|
|
|
|
|
2.02.2006 - 19:13
|

????

Из: Украина

|
Спасибо тебе, Адриананель. Судьба... да, она. Я сейчас пытаюсь снова попасть в жизнь... но ты же знаешь, что это очень трудно.
*Дарина посмтрела на Ив и улыбнулась* - Спасибоб тебе, Ив, что ты меня поддерживаешь. Мне, чесно, уже легче немного... *Она взяла за руку Ив* А что тебя беспокоит, солнышко?
--------------------
Ангелов бог создаёт из камня.
Люди делятся на праведников, которые считают себя грешниками, и грешников, которые считают себя праведниками.
Когда добро борется со злом, нередко побеждают зрители.
Мы не одиноки во вселенной: во вселенной полным полно... одиноких.
|
|
|
|
|
4.02.2006 - 14:53
|

Древний Высший вампир

|
ЛаэраМне кажется, я уже объяснял вам на границе в прошлый раз какая во мне кровь...и в ней нет таких жгучих смесей, которые трудно переварить...как у вас к примеру...у меня всего три крови, если помните... Теоретически я и правду могу стать вашей жертвой...как и вы моей  к радости я хотя и убивал себе подобных, но старцем не стал... и времена Геены это приход 12 старейшин...меня что-то не слишком заботит...  устал...даже бессмертные не вечны... *Julius отпил абсента* -А вы покинули клан?  Хм...в такой момент, когда возрождением и не пахнет? †AnGeLuS†-Люблю приключения...в них забываешься, что одинок, бессмертен ... и часто купаюсь в воспоминаниях...
--------------------
|
|
|
|
|
  |