|
|
  |
Кафе " Водяная лилия ", место для бесед |
|
|
|
6.02.2006 - 09:06
|

Древний Высший вампир

Из: палаццо Кардано

|
*Julius улыбнулся обрадовавшись..* †AnGeLuS†- Конечно, нет...Я даже рад, купаться в одиночестве чертовски скучно... Хотя купаться действительно безумно увлекательно... *вампир посмотрел на Лаэру, но она о чем-то задумалась...Тогда он встал, но какое-то время стоял в раздумии, казалось кого-то вызывал...Его конь Смерч стоял на улице, и вызывать его прямо сюда внутрь казалось глупой затеей...Секундой спустя в кафе влетел ворон, Бальментьель...Он резко кинулся об пол и принял вид человека...* "Хозяин звал меня, чтобы я нашел здесь пруд...Но увы... Вы правы, Хозяин, здесь была такая тема: что-то типа "Тихий пруд", но она теперь стерта...Почему не известно...Но пруд был, ваша древняя память вас не подводит... Единственное озеро, что я нашел, находится в Храмовом комплексе Светлых...Вот здесь... Но думаю, как бы купание там не оскорбило каких-то традиций или еще каких причуд его создателей..."-Ладно, Баль...Спасибо. Можешь идти. Я спрошу у Санни... Sunny-Ну как канцлер? У вас есть здесь где искупаться? Тихий пруд вроде бы снесен, а озеро только в саду Храмового комплекса...
--------------------
одинокий древний вампир...Кое-кто обо мне: Хладнокровная Дрянь, не знающая гуманизма...Так на станке проходящих веков Тку я живую одежду богов... (с)день снова подошел к концу...уж ночь почти...и мне 3022...а будет больше...я ж бессмертный...
|
|
|
|
|
7.02.2006 - 09:42
|
...

|
Julius ну у меня любезный не столь бурное смешение... а геена не старейшенприход , а старцев и почему их все путают))))) или же Инконю надоесть быть в тени и они устроют геену раньше времени,хотя мнесейчас абсолютно это не волнует... у меня есть и пристанище и прочиее блага. да и из голконды один раз я уже вернулась, смогу и второй если придется, а я смортю вы стали бабочкой или я ошибаюсь?Надеюсь вы понимаете о чем я -Лаэ ехидно улыбнулаь... -Клан яне оставляла ... думаю как аберу нужную силу возраждение будет... но пока у меня е нет.. а я люблю делать все размеренно... Ла допила абсент... все таки у светлых как то скучно надо внести разнообразие, может немного эротизма и страсти... ? Почему все в меланхолии. давайте все окрасим в красный , и начнем с банального танго? Лаэ стала прикидывать кто мог бы ей составить партнерство!
|
|
|
|
|
7.02.2006 - 09:47
|

сказочник

Из: Орден Светлых

|
QUOTE -Ну как канцлер? У вас есть здесь где искупаться? Тихий пруд вроде бы снесен, а озеро только в саду Храмового комплекса... - Был у нас тут пруд, Джулиус, да я его прикрыл. А что, так хочется искупаться? Для тебя мог бы и открыть по блату.) QUOTE может немного эротизма и страсти... ? Почему все в меланхолии. давайте все окрасим в красный , и начнем с банального танго? Лаэ стала прикидывать кто мог бы ей составить партнерство! - А что это ты на меня так смотришь?
--------------------
- Скажите, не встречались ли мы в прошлом году во время бойни у города Психус?
|
|
|
|
|
7.02.2006 - 10:04
|
...

|
Sunny граф , я на вас? Вы себе явно льстите -Лаэ улыбнулась... кокетливо, хотя с вас , должок вроде бы и если вы не испугаетесь танцевать с вампиром который не имеет не стыда не совести и зашел к светлым очаровывать и как всегданевольносовращть то я позвольте... Лаэ встала и закружилась , платок обвязанный вокруг талии вместо юбки приподнялся...хотя Ла это не волновала, доля секунды и она стояла перед паладином ... во всейсвоейтраурной и мраморной красе .... -Ну так что , танец хранителя света , и хранителя тьмы-ночи? -Ла по детски закусила пухлую губку!
|
|
|
|
|
7.02.2006 - 16:18
|

Древний Высший вампир

|
*Julius смотрел на Лаэ и сожалел... "Почему я уже не тот мальчик, который мог бы попасть под ее чары...ведь это так забавно..." Он отпил абсент, поскольку любил растягивать удовольствие, и решил ответить Лаэре... Лаэра-Бабочкой?! Хм... нет не понимаю...я же уже говорил, что далек от иерархии, устроенной собратьями...я одиночка и не понимаю всех этих званий...Хотя "бабочка" мне нравится  он посмотрел во след удаляющейся в соблазения княжны и услышал СанниSunny-Рад тебя видеть!!! Да вот...решил искупаться с друзьями, а пруда как и не бывало вовсе... Только в храмовом комплексе в саду озерцо... А так...я бы искупнулся...ато Лаэ права, что-то меланхолией повеяло... успел выкрикнуть во след Eveningwind-Пока...
--------------------
одинокий древний вампир...Кое-кто обо мне: Хладнокровная Дрянь, не знающая гуманизма...Так на станке проходящих веков Тку я живую одежду богов... (с)день снова подошел к концу...уж ночь почти...и мне 3022...а будет больше...я ж бессмертный...
|
|
|
|
|
7.02.2006 - 23:42
|
...

|
Julius обернулась и улыбнулась , бабочка , это не иерархия ...а так один из жаргонизмов ..... наших вампирских..... ну не будем б этом .... нет чтобы с нами потанцевать а то девушки скучают .... а вы купаться.... а насчет мальчик, не мальчик..... чары к сожалению я редко использую просто женское обояние ....
|
|
|
|
|
8.02.2006 - 20:09
|
...

|
Julius -нуууу что вы жаргонизм это не совсем из нашей организации , это еще со времен моего прибывания в Саббате, шпионаже у Иконю и прочего.. он всегда был... странно вы должны это знать.... кстати как поживает ваш гуль?
|
|
|
|
|
8.02.2006 - 23:42
|
...

|
Julius да нет какой же экзамен)))) просто я говорю на своем языке и простодумала что вы как Высший , понимаете меня видимо я вновь ошиблась, хотя что такое гуль, вроде знают все .... ладно задам вопрос по другому как поживает ваш слуга...., а в пляс мы всегда успеем пуститься, вот потанцую с паладином и тогда я в вашем распоряжении)
|
|
|
|
|
9.02.2006 - 12:24
|

Древний Высший вампир

|
Лаэра-Вы никак не можете понять, что Высший я с рождения...а общий язык вырабатывается от общения...я мало общаюсь, поэтому и язык "стайных" вампиров не понимаю...И это не прихоть и не лень поискать информацию в нете...это моя суть...к примеру я раньше не имел дневник...поэтому когда мне сказали Дайри я не уразумел, что это просто трактовка английского слова на кириллице...а по-моему смахивает на имя...  /кстати, в вашем дневнике та старая фотка, которую откопали где-то - супер. и одежка в тему/ Если же Высший почему-то обязан знать все жаргонизмы, то прошу прощения... Про гуля я понял, просто мне показалось вы употребили его нарочно...ведь гуль уже ушел, он только появлялся для задания...поэтому мне показалось, что вы специально спросили о нем в таком контексте... *вампир помассировал виски* мне во всем уже мерещится скрытый смысл...вовремя я ушел в отставку...ато так и крыша уедет...а в вечности без крыши - холодно... Кстати, у меня не один гуль.Пара осталась в палаццо, Управляющего давно не вижу, а один наблюдает за вашей границей. *Julius обратил внимания на вновь появившихся* -Ну что, княжна? среагируем на идейку? правда неизвестно какую...но и мы в общем то не темные - нейтральные...Хотя вы сейчас в Союзе...
--------------------
|
|
|
|
|
  |