|
|
  |
Кафе " Водяная лилия ", место для бесед |
|
|
|
13.02.2006 - 12:11
|

Черный Барс

Из: РОССИЯ

|
Balin пододвинул бокал с красным полусладким вином, который он так и не успел пригубить, а сам достал небольшую походную кружку и налил в неё вина из кувшина: - Оживил... Как интересно Вы это сказали. Оживил!... Хотите жить, так живите! Я не знаю Вас, не знаю, что происходит в Вашей жизни. Но, как мне кажется, в любой ситуации, надо стараться... На секунду Balin задумался: - Да...Именно... Вы правильно сказали! Жить и ОЖИВЛЯТЬСЯ!!! На самом деле в этом слове есть смысл, глубокий смысл...
--------------------
Посол Ордена СветлыхShoot All The Clowns...Praestat cum dignitate cadere quam cum ignominia vivereГосподи, дай мне душевный покой, чтобы принимать то, что я не могу изменить, Мужество - изменять то, что могу, И мудрость - всегда отличать одно от другого. © Курт Воннегут
|
|
|
|
|
14.02.2006 - 03:20
|
...

|
-Граф, скажу вам что вы меня приятно удивили, Лаэ улыбнулся, ее глаза блестнули , она игриво нагнулась и взяла розу в рот, ну танец иногда же бывает шальной игрой мужчины и женщины ведь так... Лаэ протянула графу руку . -Ну чтож выполняте любезный светлый свое обешание , надеюсь пол под нами не особо расплавится- сказала Лаэ на телепатическом уровне проникая в мысли паладина
|
|
|
|
|
14.02.2006 - 04:03
|
...

|
Лаэ легко и уверенно переставляла точенные стройные ножки... таного было одним из ее любимых танцев , в него она часто вкладывала страсть, правда парой этот танец становился для ее партнеров последним, но не в этом случае, сегодня Лаэ не собиралась убивать, хотя опасность и прочие дерзкие мысли подогревали ее воображение..., но сегодня княгиня вампиров просто хотела веселиться... Когда граф попытался перехватить розу...Лаэ недолго думаю провела своей изящной ручкой пощеке Санни , и убрав как фокусник розу Лаэ сначала нежно потом более страстно начала целовать графа ,ей ужасно захотелось прикусить его губы до крови но она поборола искушение... , за чем она эта делал мог знать только асмодей, живушей в ней...
|
|
|
|
|
14.02.2006 - 04:41
|
...

|
Лаэ была немного ошарашена реакцией графа на ее поцелуй .. и не ожидала что он так легко и быстро сдатсяда еще таким образом... теперь правда она стала жертвой ибо ее несли неихзвестно куда , правда бережно и аккуратно но паладин чего-то задумал, это ей все напомнило ее второе замужество , тоже с небезисветсным светлым хранителем того же ордена светлых...тогда тоже совершались дерзкие авантюры. Лаэ не сопротивлялась , она обхватила графа, странные мысли переполняли её сознания, ей было интересно насколького далеко сможет зайти светлый, и не боится ли он ... ведь все таки Лаэра была вампиром, странным вампиром,кладезем грехов с непонятными желаниями..., правда ей взгрустнулось что Санни так бесцеремонно оставил ее любимого Могвайчика, но скорее всего намеренья графа были не только в распитие вина и милой беседе
|
|
|
|
|
22.02.2006 - 20:40
|

Черный Барс

Из: РОССИЯ

|
Balin встал вместе с Даринкой , кивнул на прощание и добавил: - Быть может, в будущем, мы продолжим наш диалог... Возможно, в чём-то я смог бы Вам помочь. До встречи, миледи! Взглянув вслед удаляющейся Даринке, Balin подошёл к Эсмеральде: - Страстный танец у них вышел... Не находите?
--------------------
Посол Ордена СветлыхShoot All The Clowns...Praestat cum dignitate cadere quam cum ignominia vivereГосподи, дай мне душевный покой, чтобы принимать то, что я не могу изменить, Мужество - изменять то, что могу, И мудрость - всегда отличать одно от другого. © Курт Воннегут
|
|
|
|
|
5.03.2006 - 17:40
|

сказочник

Из: Орден Светлых

|
Канцлер после новедения порядка немного устал и сел за столик, спросив у хозяйки холодного пива, закуски и гитару. Он неспеша сдул с пива пену, отпил четверть кружки, взял в руки гитару и запел:
Я закрою глаза, я забуду обиды, Я прощу даже то, что не стоит пощать. Приходите в мой дом, мои двери открыты, Буду песни вам петь и вином угощать.
Буду песни вам петь про судьбу и разлуку, Про веселую жизнь и нелепую смерть. И как прежде в глаза мы посмотрим друг другу, И конечно еще мне захочется спеть.
И тогда я спою до слезы, до рассвета, Будет время дрожать на звенящей струне, А я буду вам петь и надеяться гдето, Что не скажете худо никогда обо мне.
Допев он добродушно улыбнулся и снова взял в руки кружку с пивом.... - Эсми,.. или Лисичка! Хозяйка! А на закуску у нас есть что нибудь?
--------------------
- Скажите, не встречались ли мы в прошлом году во время бойни у города Психус?
|
|
|
|
|
  |