|
|
|
Кафе " Водяная лилия ", место для бесед |
|
|
|
16.03.2006 - 21:46
|
...
|
Заметила молодую девушку чем -то обеспокоенную... Забавно , подумала про себя , одарила юную особу холодным взглядом и такой же улыбкой , затем , облакатилась на графа ... тактвое предложение еще в силе?
|
|
|
|
|
18.03.2006 - 14:03
|
...
|
Sunny -Что со мной - в голосе Ла послышались нервные нотки, а что разве не видно ... Лаэ распахнула камзол, под котором рубах от груди и живота была разрезана вместе и с кожей, рана была открытая, сюдя по всему кровь впитывалась в камзол , Лаэ пошатнулась . Чёрт думаешь это легко быть князем , нескольких доменов , и отлавливать отступников и не верных , приэтом считаться лучши наемников у патриархов и высших , на гондоре я царь и бог, но за пределами... есть выше стоящие меня. которые меня уважают верят, и считают лучшеймашиной по тонкому убийству.. практически провалила задание, появилась очень сильная секта вампиров они нечтят маскарад , они отступники, мояч задача была убить их основной костяк , но троим лидерам , удалось скрыться дним из них Сетит , и не просто а полукровко, замещанный , на другую половину он ребенок вампира который в соврешенстве владел дисциплинный змей, серпантинизмом, этот поскуда и ранил меня , поэтому рана еще долго не затянется..., дорога измотала меня, информатор секты вампир линии крови Салюбри прячетьсягде то у вас в ордине , моя задача найти его узнать всю информацию и уничтожать, надеюсь от дальнейшего допроса ты меня избавишь , она облакатилась на плечо графа, и была ужасна бледна..., ладно веди куда хочешь.. и оформи мне разрешение шлятся неприкосновеной по ордену, пока я выполняю задание, на вашей територии прольется кровь, но кровь предателя , любой ктостанет у меняна пути будет убит... Лаэ пошатнулась еще раз и почувствовала что отрубиться, она наала немного сползать и обмякла!
|
|
|
|
|
25.03.2006 - 15:53
|
??????? ????
|
В кафе, неизвестно по какой причине, настала звенящая тишина, некоторое время ничего не происходило, а потом это началось. Недалеко от входной двери воздух стал мутным и, как могло показаться, плотным. Пространство заскрежетало, в мутном облаке стали проглядываться контуры какой-то фигуры. Скрежет усиливался и вскоре становился непереносимым, зашипело. Чья-то фигура становилась все отчетливее, кажется, она стала обретать плотность. Скрежетало так, как будто, множество когтистых лапок водили своими когтями по зеркалу. Пространство на несколько секунд, абсолютно искривилось, и раздался хлопок. Это был эльф. Его брови и иссиня-черные волосы были опалены и покрыты золой. Черно-серебристая мантия была прожжена сразу в нескольких местах, и она все еще дымилась. Меч, который некогда блестел бледно-лунным светом, теперь был иззубрен и покрыт запекшейся, голубой кровью. Правую руку он держал так, как будто в ней было что-то вроде шеста (а точнее посох), но она была пуста, а сквозь пальцы сыпался пепел. Маг тяжело дышал и жадно глотал воздух, его шатало. Помутневшим взором, Орн осмотрелся, это был скорее рефлекс, нежели сознательное действие. Эльф неуверенной походкой, каждый момент, рискуя упасть, направился в дальний угол, волоча за собой по полу меч. Усевшись, а точнее рухнув на стул возле круглого столика, жестом заказал вина. Голова медленно упала на грудь.
--------------------
Ступил на новые пути Судьбы.
|
|
|
|
|
26.03.2006 - 08:04
|
????
|
Привлечённая шумом, в кафе заглянула полуэльф. Она проводила изумлённым взглядом потрёпанного эльфа и быстро, но без спешки, подойдя к угловому столику спросила: -С вами всё в порядке? – с ним, конечно, не было всё в порядке, но у незнакомца был такой вид, что Лил захотелось обязательно ему чем-нибудь помочь.
--------------------
Если долго смотришь в бездну, то бездна смотрит в тебя (Ф. Ницше) Моя совесть абсолютно чиста – я ей не пользуюсь. Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (АБС)
Малика – семья Тореодор
|
|
|
|
|
|