|
|
|
Кафе " Водяная лилия ", место для бесед |
|
|
|
27.03.2006 - 03:27
|
????
|
-Не возражаете? Эльф не возражал и Лил села за его столик. Принесли вино, девушка недовольно на него покосилась, и заказала две порции жареного мяса. Пошарив в потрепанной сумке, полукровка вытащила флягу и протянула её эльфу: -Вот возьмите, это гораздо лучше здешнего вина. Моментально возвращает силы. Не отравлено,- поспешно прибавила Лил, заметив настороженный взгляд из-под опалённых бровей. Вдруг дверь открылась, и появилась девушка. На её приветствие Лилит ответила вежливым кивком.
--------------------
Если долго смотришь в бездну, то бездна смотрит в тебя (Ф. Ницше) Моя совесть абсолютно чиста – я ей не пользуюсь. Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (АБС)
Малика – семья Тореодор
|
|
|
|
|
27.03.2006 - 09:01
|
??????? ????
|
- Спасибо - эльф слегка склонил голову, принимая флягу с какой-то жидкостью. Сделал глоток. Тело содрогнулось в судороге, пробежало живящее тепло, немного полегчало. Орн поморщился и спросил: -Могу я узнать имя госпожи, предоставившей мне помощь? И как я могу вас отблагодарить? Ах, да, сейчас... - маг сосредоточился, по-прежнему морщась, начал собирать остатки силы от заклинания. - Должно хватить - подумал эльф, выстраивая мыслеформы. На столе начали появляться экзотические фрукты, несколько сортов вина и какой-то букет разноцветных цветов. - Хоть на что-то еще годен - сказал маг уже вслух - примите цветы, это самое малое, что я могу СЕЙЧАС сделать. Извиняюсь, если это банально, но... Маг замолчал, как будто над чем-то размышляя...
Краем глаза Орн заметил новоприбывшую. Хм... Графиня? Кажется она, по крайней мере, похожа. Эльф кивнул и поднял руку в знак приветствия.
Лисичка И Пусть дама делает выбор - эльф кивнул на теперь уже собеседницу.
--------------------
Ступил на новые пути Судьбы.
|
|
|
|
|
27.03.2006 - 11:13
|
???????? ???????
|
Лисичка И*Обняла в ответ и жизнерадостно улыбнулась* -Я путешествовала. Исходила холмы и равнины, реки и подземелья. Но я вернулась ^^ Как говорится: "В гостях хорошо, а дома лучше". И кофэ ,я вижу, осталось в надежных руках )) Расскажешь что тут происходило пока меня не было?)) ОрнитувиелВы неважно выгляядите. Могу ли я вам чем-нибудь помочь?)
--------------------
Я хочу быть яркой красной осенью Что бы, умирая, закружится на свободе, Я хочу быть полустертым образом Он любим, хоть больше ни на что не годен.
|
|
|
|
|
28.03.2006 - 06:45
|
????
|
-Какие красивые, - улыбнулась магу девушка, взяв букет, - Боюсь моих способностей на это не хватит. – полуэльф пригубила ароматное вино,- Моё имя Лилит Эбигейл. А ваше?
Лисичка И Мясо, пожалуйста. Зажаренное в вине, хрустящая корочка… и бобы с томатным соусом, - у Лил разыгрался аппетит, - и побыстрее, пожалуйста.
--------------------
Если долго смотришь в бездну, то бездна смотрит в тебя (Ф. Ницше) Моя совесть абсолютно чиста – я ей не пользуюсь. Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (АБС)
Малика – семья Тореодор
|
|
|
|
|
28.03.2006 - 11:21
|
???????? ???????
|
Лисичка И
-О! Я побывала на дальнем юге. Ходила по лесам, в которых укус некоторых насекомых означал смерть, проходила насквозь выжженную южным солнцем пустыню. Я видела море.. Ах, как оно прекрасно, когда белые чайки с криками пролетают над головой, когда солнечные лучи играю на его гладкой, бещмятежной поверхности... - опустила глаза - Я побывала на развалинах древнего города. Там я нашла вот это. - Снова смахнула рукой ,уже надоевшую своей неспокойностью, ярко-рыжую челку, покопалась в дорожной сумке и извлекла из нее сверток, обернутый светло-зеленой необычано мягкой тканью. Подержала в руке ,словно сомневаясь, и осторожно развернула ткань... Блики света пробежали по совершенно гладкой, деревянной поверхности. Это была небольшая статуэтка рыси. Она была полностью сделана из дерева, только вот глаза животного - были небольшие, но идеальной формы изумруды. Они настолько гармонировали с деревянным телом рыси, что она казалась настоящей. Если присмотреться , можно было увидеть мерное пламя в глазах-изумрудах, словно внутри них горели мериады крошечных свечей.
--------------------
Я хочу быть яркой красной осенью Что бы, умирая, закружится на свободе, Я хочу быть полустертым образом Он любим, хоть больше ни на что не годен.
|
|
|
|
|
28.03.2006 - 16:35
|
Птица с подрезанными крыльями
|
В кафе легкой походной вошла Адри: как всегда свежая и улыбающаяся: -Привет всем!- слету выпалила она, проходя к столику. Она ощенила видоизмененную Эсму, но обнявшись с ней по-дружески попросила: -Вина пожалуйста, ко мне сейчас присоединятся, я думаю что они тоже от него не откажутся, и фруты с мороженым, ладно? Как твои дела? Так давно тебя не видела.... Дождавшись ответа Лисички И, Адри мысленно обратилась к Орну : -Надеюсь что вы как всегда в порядке, не смотря на внешнюю усталость. Моя помощь не требуется?"
Адри подошла к Графине : -Я слышала о вас, но так и не имела чести быть с вами знакома лично. Мое имя Адриананель, но можно просто Адри и на "ты", если, конечно вас это не смущает,- произнесла девушка мило улыбаясь.
--------------------
Леди Адриананель, Вице-канцлер по внешней и культурной политике, Прорицательница и рыцарь первого круга Ордена Светлых Лучше один раз полюбить, чтобы взлететь и упасть, чем никогда не подняться к звездам...Если не мы и не сейчас, то кто и когда?Рожденная под звездой Андромеды
|
|
|
|
|
28.03.2006 - 20:01
|
???????? ???????
|
Лисичка ИДа, она великолепна. *Повернулась к подошедшей Адриананель , давая Лисичке получше рассмотреть фигурку* АдриананельКонечно не смущает , Адри. *на миг взгляд потух , как будто обладательница зеленых глаз что то вспоминала.* Когда то меня звали Вейде. Если хочешь, можешь меня так называть. )
--------------------
|
|
|
|
|
28.03.2006 - 23:44
|
???????? ???????
|
NilasethДверь скрипнула. Графиня машинально повернулась на звук. И опешила. Быстрым изучаешь взглядом оглядела человека. Поставила фигурку рыси на стол. Поднялась из-за столика и направилась к вошедшему. - Что с вами? - вопросительный взгляд на одежду человека. - Я могу вам чем нибудь помочь?
--------------------
|
|
|
|
|
29.03.2006 - 00:20
|
???????? ???????
|
Встав, направилась за барную стойку. - Я думаю лисичка не будет возражать- мельком подумала девушка, ища необходимые травы и коренья. Пару минут повозилась с травами, достала стакан и смешала ингридиенты с горячей водой. - Неплохо- Вновь мелькнула мысль и тут сменилась другой :- кто этот человек? -зеленые глаза узучающе смотрят на незнакомца, рука же мешает снадобье, не требуя вмешательства разума. - кто он такой, и почему решил что мы знакомы? и что с ним вообще случилось здесь, на территории Ордена? - отвар готов. - Пусть немножко остынет - И вновь мысль о незнакомце -кто ты, человече?- Достаточно. Несет горячий отвар к столику. Вслух: - выпей, тебе станет легче )- Улыбнулась и поставила стакан перед Nilaseth
--------------------
|
|
|
|
|
|