|
|
  |
Кафе " Водяная лилия ", место для бесед |
|
|
|
30.03.2006 - 12:58
|

Птица с подрезанными крыльями

|
- Извини, что опоздала… сильно... – тяжело дыша, сказала она – Не буду говорить, чем вызвано моё опоздания….Ты и сама знаешь …. - Девушка подняла глаза к небу ещё раз тяжело вздохнув. – Я надеюсь, не заставила тебя волноваться? -Ты же меня знаешь: если б что-то случилось, то я наверняка бы это почувствовала. Мне что-то не сидится на месте. И уснула я прямо за столиком...Хочу я в "Легионер наведаться". Ты как думаешь? а то с Эвендором я знакома, в Совете с ним сосотоим, а знаю его полохо...Вот думала исправить эту маленькое недоразумение. Вдобавок, я плохо знаю эти места. Только проездом там все время. Да и в Приграничном лесу ни разу не была. Может съездим на прогулочку?- спросила Адри, глядя на запыхавшуюся Габриель.
--------------------
Леди Адриананель, Вице-канцлер по внешней и культурной политике, Прорицательница и рыцарь первого круга Ордена Светлых Лучше один раз полюбить, чтобы взлететь и упасть, чем никогда не подняться к звездам...Если не мы и не сейчас, то кто и когда?Рожденная под звездой Андромеды
|
|
|
|
|
30.03.2006 - 13:28
|

|
-Может проще поехать?-с улыбкой спросила Адри. Еще мгновение и она что-о напела, негромко, но звонко. Несколько нгновений и вдалеке показался белый конь. Подъехав к хозяйке он чуть фыркнул и топнул копытом. Адри потрепала коня по холке: -Узнаешь моего Ветвенного?- спросила она у подруги. Конь опустился на передние ноги, позволяя Адри залезть ему на спину. -Зови совего, а то могу прокатить, если нужно,- улыбаясь сказала она. Она была великолепна на коне.С поистине королевской осанкой: воспитание давало о себе знать, Адри великолепрно смотрелась на коне, сидя по без седла и по-дамски. Истинная леди. Кто бы подумал что еще пару лет назад она пыталась отказаться от всего того что впитала с молоком матери?
--------------------
Леди Адриананель, Вице-канцлер по внешней и культурной политике, Прорицательница и рыцарь первого круга Ордена Светлых Лучше один раз полюбить, чтобы взлететь и упасть, чем никогда не подняться к звездам...Если не мы и не сейчас, то кто и когда?Рожденная под звездой Андромеды
|
|
|
|
|
30.03.2006 - 17:42
|

still being myself

Из: Where I am

|
*напившись в нужный момент до нужной кондиции Ив решила прогуляться и выползла на порог таверны, где ветер обдул ее лицо и раметал пряди длинные темных волос; неподалеку чуть мутным взором эльфийка заметила пару знакомых личностей - Адри и ее подругу, Габриэль - и решила к ним обратиться:
- Приветствую...куда направляетесь на этом чудном животном..*Ив медленно подошла и погладила голову Ветренного, который тихо заржал чувствуя ласку и тепло, которое Иэси всегда испытывала к животным, несмотря ни на что*
--------------------
Леди Ив, Вице-канцлер, рыцарь 1 круга и Адмирал Ордена СветлыхNai sila cale! (Да воссияет Свет! - эльф.) Не говорите мне, что делать, и я не скажу куда вам идти.Зачем ждать всю жизнь, если можно получить быстрорастворимые небеса здесь и сейчас? (с)
|
|
|
|
|
30.03.2006 - 23:53
|

|
- Приветствую...куда направляетесь на этом чудном животном..*Ив медленно подошла и погладила голову Ветренного, который тихо заржал чувствуя ласку и тепло, которое Иэси всегда испытывала к животным, несмотря ни на что* Гварен оценил мягкость руки Ив, которая ласково погладила его по голове, поэтому тихонько заржал. -В Приграничные земли,- ответила Адри, смотря как Ив гладит коня. Ох, падок он был на ласку...,- хочу получше изучить земли Ордена. Да и Габри не мешает познакомиться с народом и местностью. Пожалуй, остановимся в "Легионере". хочешь - поехали с нами. А Гварен тем временем решил повыпендриваться перед эльфийкой. Чуть пристукнув копытом он объехал Ив, и заржав, встал на дыбы. Адри хорошо знала повадки свего коня, поэтому вовремя переинула ногу через спину коня и схватиась за шею. -Гарцует,-пояснила она, когда конь вновь встал на все четыре ноги,- Ты ему понравилась...
--------------------
|
|
|
|
|
31.03.2006 - 09:16
|

??????? ????

|
До самого утра эльф просидел молча, размышляя о чем-то своём. - У меня много имен – проговорил маг – одни забыты… другие…- эльф поморщился, как бы вспоминая что-то из ряда вон неприятное – находятся под запретом, здесь же, я известен как Орнитувиел… можно просто Орн – маг слегка склонил голову. Эльф поднял бокал и хотел пригубить вина, но заметил, что он пуст, ровно, как и бутылка. Недоуменно посмотрев на пустой бокал и повертев его, Орн открыл новую бутылку. Налив и пригубив вина (он так и не притронулся к еде), эльф мысленно спросил: - Можно узнать ваш род занятий? – маг выглядел как-то отрешенно, можно было подумать, что он находился в двух местах одновременно. Ожидая ответа, эльф погрузился в размышления. Хм… много дел… Гильдия… новые поиски… посох… меч… - маг уставился на свой иззубренный, и казалось уже ни на что не пригодный меч – странно… что-то не так… какие-то проблемы… и вновь нет отдыха… плохо…
--------------------
Ступил на новые пути Судьбы.
|
|
|
|
|
31.03.2006 - 11:33
|

still being myself

Из: Where I am

|
*Ив улыбнулась когда конь начал красоваться перед ней, то вскакивая на дыбы, то типо ржа; она всегда знала что любовь между ею и животными обоюдна* - Милое создание...он чувствует что тоже нравиться мне..- Ив улыбнулась и добавила
- ПРиграничные земли? Ты хочешь чтобы я присоединилась? Тогда это легко будет сделать...
*Ив тихо свистнула и на ее зов резвой иноходью прискакал вороной жеребец с роскошной гривой и расвевающимся хвостом; эльфийка вскочила на него, похлопав того по шее*
- А это Зверь...мой старинный друг..правда он красив? *конь будто понимая все, моргнул лиловыми глазами* - наверное, это вызовет легкую ревность у Ветренного? *и вновь улыбнулась*
--------------------
Леди Ив, Вице-канцлер, рыцарь 1 круга и Адмирал Ордена СветлыхNai sila cale! (Да воссияет Свет! - эльф.) Не говорите мне, что делать, и я не скажу куда вам идти.Зачем ждать всю жизнь, если можно получить быстрорастворимые небеса здесь и сейчас? (с)
|
|
|
|
|
31.03.2006 - 22:09
|

|
-А это Зверь...мой старинный друг..правда он красив? *конь будто понимая все, моргнул лиловыми глазами* - наверное, это вызовет легкую ревность у Ветренного? *и вновь улыбнулась -Красив -это точно...,- загадочно произнесла девушка. На это Гварен недовольно фыркнул -Не ревнуй, тебя я все равно ни на кого не променяю!- похлопав его по шее произнеста она. -Что, все готовы?- спросила девушка, осматривая подруг, - Поехали? Я предлагаю через Лес проехать....
--------------------
|
|
|
|
|
1.04.2006 - 05:18
|

????

|
Лил и не заметила, как прошла ночь. Рассвет раскрасил залу всеми оттенками розового. Солнечные зайчики прыгали по столам, посуде, по потрепанному мечу соседа, украшая его немыслимыми узорами. «Орнитувиел.., -повторила про себя Лилит, - даа, эльфийские имена очень…необычны, язык сломаешь, Орн мне нравится больше». Эльф вынырнул из пучин собственного разума и поинтересовался о работе полукровки. -Хм, моя жизнь – скитания, куда подует ветер – в ту сторону пойду и я. А вы я вижу маг. Состоите в гильдии, - утвердительно спросила Лилит, - а вот я как-то не могу найти себе организацию по вкусу.
--------------------
Если долго смотришь в бездну, то бездна смотрит в тебя (Ф. Ницше) Моя совесть абсолютно чиста – я ей не пользуюсь. Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (АБС)
Малика – семья Тореодор
|
|
|
|
|
3.04.2006 - 15:19
|

????

Из: Самара

|
Эстель открыла глазаи увидела перед собой поверхность какого-то стола. Голова немного гудела и не желала думать. ...я что заснула? ... Девушла потянулась, чтобы размять затекшие мыжцы, и посмотрела в окно. На улице уже рассветало. ...хорошо я поспала, однако... Эстель обвела взглядом помещение, поднялась и подошла к одному из столиков. Воришка_эльфиненок- Привет, - сказала Эстель, - не против моей компании?
--------------------
... res cogitans ... ... spero meliora ...
|
|
|
|
|
4.04.2006 - 09:13
|

????

|
Появился новый посетитель – хамоватого вида молоденькая эльфийка с невинными глазами. Её приход, видимо, разбудил белокурую девушку за соседним столиком. Лилит рассматривала их, обдумывая ответ на вопрос мага. -Если вы не против…и если там найдётся для меня занятие. Видите ли я как раз занимаюсь поисками стоящего дела, а тут вы: из гильдии магов, а где магия, там известно всегда что-нибудь интересное происходит, может и мне удастся в этом поучаствовать, а если повезёт и не без пользы. Так что скажете?
--------------------
Если долго смотришь в бездну, то бездна смотрит в тебя (Ф. Ницше) Моя совесть абсолютно чиста – я ей не пользуюсь. Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (АБС)
Малика – семья Тореодор
|
|
|
|
|
4.04.2006 - 11:15
|

??????? ????

|
Допив вино из бокала, и погрузившись в пучину своих нелегких дум, маг услышал ответ своей собеседницы, которая некоторое время обдумывала свой ответ. - Ну что ж - несколько отрешенным голосом проговорил маг - я не против, чтобы вы отправились со мной. -А вот насчет стоящего дела, не знаю - эльф изучающие посмотрел на Лилит. - Видите ли, по прибытии, у вас есть только три варианта не остаться без дела. - Орн сделал короткую паузу - Вы можете поступить в ученицы, либо стать преподавателем... хотя это мало вероятно, - поспешно добавил маг - либо стать одним из оперативников, то бишь, наемным магом Гильдии... ну, это уже, если вам совсем на месте не сидится - усмехнувшись, проговорил Орн - естественно, все это вам будет доступно, если вы вступите в Гильдию.
--------------------
Ступил на новые пути Судьбы.
|
|
|
|
|
4.04.2006 - 16:57
|

????

Из: Самара

|
Эстель рассмеялась, услышав такое описание жизни. Воришка_эльфиненок- Ну если и правда ешь то, что дадут  , я думаю, ты будешь не против этого, - девушка вынула из кармана плитку шоколада, окуратно завернутую в бумагу, и положила ее на стол. - Она немного поломалась, но от этого хуже на стала)))
--------------------
... res cogitans ... ... spero meliora ...
|
|
|
|
|
  |